Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Дворец бракосочетания » Свадьба HidanSama и _лиса_ (Брак аннулирован!) |
Свадьба HidanSama и _лиса_ |
Воскресенье, 14.06.2015, 10:38 # Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 14.06.15, в ЗАГСе сайта “ANIbox” вступают в брак, двое молодых влюбленных HidanSama и _лиса_ . Уважаемые, невеста и жених! Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии, прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. ![]() |
Воскресенье, 14.06.2015, 10:55 # О моя невеста, это мой смысл жизни,конечно я согласен !
|
Воскресенье, 14.06.2015, 12:19 # HidanSama, фи, еще эболу к нам обратно привезете ;В и у тебя же жена - цветочек, ее оберегать нужно, а ты в дикую Африку к черным ;с увиду я ее у тебя ;Р
|
Воскресенье, 14.06.2015, 12:26 # Vermut, Разве ее поделим ,кста как тебе вчерашняя музыка
|
Воскресенье, 14.06.2015, 16:14 # Я соглассна, Всем сяб за поздравляшки^^
Упс, в меня вторглись - _лиса_ - Воскресенье, 14.06.2015, 16:15 |
Понедельник, 15.06.2015, 00:53 # хоть и опоздал.
поздравляю. герои всегда опаздывают. |
| |||