Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Аниме форум » Общение на разные темы » Спорт и здоровье » Утренняя зарядка или спорт в повседневной жизни! (Делимся своими личными достижениями *^*)
Утренняя зарядка или спорт в повседневной жизни!
Удаленные
Дата: Среда, 08.07.2015, 08:05 | Сообщение #1

Приветствую всех любителей попрыгать и побегать! Вот прямо сейчас и выясним, какие же виды активного отдыха вы предпочитаете? И с чего начинается ваше утро? С зарядки или плотного завтрака?
Хочу, чтобы каждый рассказал немного о себе и поделился своими упражнениями, которые он выполняет каждодневно или раз в неделю. Итак, поехали! *^*
Честно признаюсь, я не любитель спорта с детства. Я такой человек, который больше предпочтет провести время за прочтением книги или за просмотром сериала, в последнее время я стала выполнять упражнения на растяжку. Подъемы ног, разнообразные наклоны, стараться сесть на шпагат. Или прижавшись торсом к бедрам - облокотиться попой о стену и постараться выпрямиться, чтобы икры плотно прижимались к стене. Вот такие странные у меня упражнения :))

Признавайтесь, кто занимается бегом? *^*
А может кто-то ходит в спорт-зал? Или все же занимается дома? Рассказываем все >:З
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.09.2022, 09:14 | Сообщение #106
Цитата Klerik ()
3 км на беговой 100 на брусьях уже с утра
Повторил сегодня этот показатель и сюда же плюсанул 200 отжиманий, пока что этого достаточно, чтобы после обеда продолжить самоистязание. Пресс сегодня не получится потренировать утром, посему, когда вернусь с ночной работы в такси, займусь этим дневным упущением.

Добавлено (29.09.2022, 09:44)
---------------------------------------------

Цитата Klerik ()
3 км на беговой 100 на брусьях уже с утра
2,5 км и заменил 100 упражнений на брусьях на 100 отжиманий и 100 пресс. Вчера поздно вернулся, точнее уже сегодня утром и с прессом не задалось. Придётся какими-то способами изощряться сегодня, чтобы выкроить время на вчерашние недоработки.

Добавлено (30.09.2022, 09:24)

Цитата Klerik ()
2,5 км и заменил 100 упражнений на брусьях
Сегодняшний мускульный рацион) Поощрять в дальнейшем агрессивно не стану, потому как вечером кое-какие сложные вопросы по автоштрафам ожидают. Поберегу силы пожалуй.

Добавлено (04.10.2022, 08:57)

Размялся сегодня только лишь, потому что вчера, придя с ночного рандеву с зеленоглазым такси, пресс тренировал и ноги, а когда после перешёл на отжимания, что-то пошло не так и до сегодняшнего утра боль сохраняется. Хандрят дельтовидные мышцы обеих рук и широчайшие мышцы спины тоже в дискомфорте отчего-то. Пока не разобрался, приниматься за новые тренировки не стоит наверное. Обожду, дам отдохнуть организму.

Добавлено (08.10.2022, 00:28)
Пресс нереально болит. Ноющая боль. Мелкому позволил позавчера отработать удары по моему прессу, а его недавно записали на секцию кикбоксинга, так он уже бьет так, что у меня болят мышцы пресса и в некоторых местах желтоватые пятна, как от последствий синяков. Что это за удары такие у человека в 8 лет..

Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.10.2022, 08:53 | Сообщение #107
Цитата Klerik ()
некоторых местах желтоватые пятна, как от последствий синяков.

Свежие синяки так не выглядят. От чего-то другого, наверное.
Цитата Klerik ()
Что это за удары такие у человека в 8 лет..

В таких местах удары ставят на совесть после года чистой физухи))))
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.10.2022, 09:01 | Сообщение #108
Вчера на спор со знакомым сделал 1к отжиманий за день. По онлайн связи в тех местах, где была возможность. А сегодня у меня все кентусы синюшные. Но спор выиграл, заработал 100 XRP и теперь только руки спасателем обработать нужно. Не успел ещё с утреца в аптеку забежать. 
Сегодня сделал уже 2км бега и жим ногами 50 раз по 100кг. Руками работать сейчас себе дороже. Они вчера уже заработали.

Добавлено (11.10.2022, 09:54)

Сегодня акцент сменился. Мышцы рук и пресса в приоритете. Ногами 2км и 25 жимом сделал. А руками уже и на брусьях 100 отжиманий удалось сделать и 100 отжиманий от пола. Остался пресс на 210 градусов и вечерние тренировки. Пока что отжимания и брусья пролонгирую.

Добавлено (22.10.2022, 08:44)

Занимался сегодня на набережной. Погода пока что позволяет. Скорее всего это последние тёплые деньки в этом году.
Тренируюсь на брусьях, и подходит ко мне качок, одна рука которого с мои две. Бицепс я двумя руками разве что обхватить смогу. И что по физике. А ничего. 20 отжиманий на брусьях и уход с тренажёрной площадки. Причём эти двадцать уложились в два подхода по 10. С явным трудом. Вполне возможно, что это не его день или он что-то потянул именно в этот момент, но бессмысленно подходить к тренажерам в таком случае априори. Люди думают, что им их внешний вид заменит физ упражнения. Но воздушный шарик рано или поздно сдувается.

Добавлено (28.10.2022, 07:13)
Возобновил тренировки, спустя неделю после болезни. Чувствую ещё слабость в суставах. Хандропротекторы перестал принимать, но это мне летом довольно славно помогало. Благо сейчас есть другие методы борьбы с хандрой(натуральные). Вчера вечером по выходу из такси сделал 250 отжиманий и 200 приседов. Всё это необходимо закреплять и поддерживать, иначе даже неделя простоя даёт атрофию мышц. Это чувствуется при возобновлении тренировочного процесса и при подходах к тренажерам и снарядам.

Добавлено (29.10.2022, 07:20)
Вчера побывал в академии борьбы местной по приглашению знакомого тренера  w27 Адская тренировка состоялась, и это я ещё не все элементы выполнил. Так никогда в жизни ещё не потел^ Душ пришёлся во спасение) Теперь я понимаю слова знакомого, что настоящие чемпионы либо гении и им не нужно тренироваться каждый день, либо трудяги и тренируются с самого детства ежедневно. Физика на уровне богов. Под впечатлением я постарался сделать базовый, но от этого не менее сложный элемент на шею с поворотами корпуса вокруг статической головы.. это было фиаско)

Добавлено (04.11.2022, 06:23)
Это упражнение из академии борьбы называется забегания. Вид грепплингового фристайла. По настоящему высокий уровень исполнения прорабатывает отдельно взятые мышцы спины и шеи и конечно же поясничного сектора, а также развивает пластику тела. Что касается проблематики в изначальном выполнении данного элемента, то необходимо начинать с простейшего мостика, затем переходит на упор на голову и впоследствии задействовать поворот корпуса. Всё это прорабатывается и оттачивается годами тренировок. 
В данный момент изучаю другое упражнение йоганов под названием ширшасана. В этом упражнении нет необходимости в приложении сверхусилий. Это вертикальная стойка на голове со своими нюансами. В начале для подстраховки нужно найти стенку или вертикальный шкаф, который послужит опорой(поддержкой) для ног в стойке на голове с упором рук, согнутых в локтевом суставе. Голова лишь касается поверхности, основную нагрузку берут на себя руки, при этом корпус и ноги вертикально ровные и носочки вытянуты.

Добавлено (04.11.2022, 06:32)
Последнее упражнение благоприятствует правильному кровотоку ибо кровь приливает в такие моменты к голове. Но долго выполнять его нет необходимости и даже вредно. Это чередование с обычным состоянием покоя человека. Увеличивает общефизические показатели. А в том случае, если исполнителю данного упражнения удается самому поднимать(выходить в стойку) свой корпус в вертикальное положение без поддержки, прорабатываются дополнительные группы мышц спины и пояса.

Добавлено (05.11.2022, 08:45)
Друг детства вчера предложил вместе на набережную поутру сегодня) Кто-то ещё не знает, что я фанатик физухи) Только вот он сам не упирается и занимается в удовольствие^ Нормально так прошла тренировка, без особой мотивации, но свои 100 отжиманий на брусьях за 40 мин оформил. Рядом тренировались представители смешанных единоборств, они в свою очередь больше ноги тренировали, а я в этом плане прокрастинировал сегодня~ Отжимания бы ещё не помешало, но у меня с собой сегодня перчаток не было и земля вся в наледи и сырости. Кентусы и так чёрные уже, не отмываются..

Добавлено (13.11.2022, 18:26)
Утренняя зарядка сегодня немного оттянулась на аккурат предобеденное время. К сожалению, у друга приболел отец и ему пришлось пропустить интенсив, который для него специально подобрал мой знакомый тренер по борьбе. Ему нельзя перенапрягаться сильно, потому что есть противопоказания всвязи с генетической заболеваемостью. Ещё с тренировок по фехтованию это помню и по детским годам во дворе. К сожалению, наша Медицина бессильна, но он всё же присоединился к моим утренним интенсивам. Ценю это очень. 
Сегодня с турником впервые долго поработать удалось. Начинается новый этап тренировок, в тов числе и силовых, но в большинстве своём именно на плечи и спину. Нужно закачать их максимально жестко, чтобы уже от этой базы отталкиваться в следующих мышечных направлениях.
На велотренажерах и с кардио поработал также немного, на скакалке.

Добавлено (19.11.2022, 10:57)
За окном 15 градусов. Поздняя осень дарит поистине летнюю погоду и лучшую для максимально комфортных тренировок. Мне сегодня вдвойне подвезло, потому что у меня было двое компаньонов и одна из них представительница прекрасной половины человечества) Если так пойдёт, то круг заинтересованных лиц расширится, а там глядишь, новые знакомства и интересные идеи сформируются) 
Сегодня очень много ходили) 5км, если считать то обстоятельство, что латте ещё брали примерно 6. А на тренажерах по мелочи, много желающих в такой жаркий день на бесплатных аппаратах.

Добавлено (26.11.2022, 09:58)
Замечательнейшая утренняя разминка завершилась) 6 км по над набережной к центру города с предварительной тренировкой суставов и упражнений на брусьях и турнике. Икроножные забились подобно езде на велосипеде, потому что обратный путь был чуть быстрее. И дежурный стаканчик латте после всех пройденных испытаний. Магия утренней бодрости  t03

Добавлено (27.11.2022, 10:10)
Сорвалась тренировка.. Мелкий дождь вмешался в планы, но не разрушил энтузиазм, и нам удалось сделать 5км до проспекта и центральной набережной. И, кто знает, возможно, к холодам эта резкая смена температур, ибо только вчера ещё было 13, а сегодня уже 7. Основные тренировки с приходом холодов вероятнее всего придётся переместить в помещения для комфорта.

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 23:01 | Сообщение #109
не занималась две недели и как-то утром проснулась в удобной позе, а ноги колит как раньше =-=
с папиной наводки завела тетрадь и теперь (в идеале заполняю на неделю упражнения на каждый в небольшом количестве и делаю)
а то когда с 9 до 9 дома не бываешь лень заниматься, а так буду делать :3 на работе или ночью как пойдет.
Для поддержания формы по идее отлично должно работать с: Проверено людьми
 ещё как поведенческий аналитик могу добавить себе какую-нибудь приятность каждые две недели если дни не буду пропускать. Такое я буду использовать в кое-чём другом, но там я планирую раз в месяц ништячок покупать) если дни не будут пропущены с:

Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Воскресенье, 11.12.2022, 23:06

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.12.2022, 13:58 | Сообщение #110
Цитата MiGaMi ()
если дни не будут пропущены с:
молодец w11 Надеюсь, тебе всё задуманное удастся.
LomeniniOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 15.12.2022, 14:51 | Сообщение #111
Моё утро начинается с попыток встать с постели, что порой бывает очень трудно. Далее водные процедуры, завтрак и иду заниматься своими делами (учеба в основном).
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 15.12.2022, 15:18 | Сообщение #112
Цитата Lomenini ()
Моё утро начинается с попыток встать с постели, что порой бывает очень трудно. Далее водные процедуры, завтрак и иду заниматься своими делами (учеба в основном).
Важнее всего в любом утре - это здоровый и вкусный завтрак) А с попытками встать с постели - жиза)
Я не был спортивным в школе. В меру упитанный пухлячок не мог сделать и пары подтягиваний.. Бегал не плохо, но все твердили, что я напоминаю им поплавок на воде во время рыбалки при беге..
w18

Добавлено (15.12.2022, 23:50)
MiGaMi, не знаю, твой пост ли на меня так повлиял, или может бесснежный зимний вайб сподвиг меня на сегодняшнее возвращение к тренировкам, но с предновогодними ежедневными мелочами я совершенно отбился от рук, забросив все тренировки)
Благодарю за твой пост! Думаю, мне необходимо было прочитать его^

Добавлено (20.12.2022, 12:12)
Ровно год прошёл с тех самых пор, как я почувствовал острую боль седалищного и отдачу в ноги при ходьбе, элементарных подъемах с места и приседах. Ровно год, как я пытался помочь моим сотрудникам с перемещением картонных ящиков с документацией на хранение в архив и не мог отнести даже одного ящика весом не более 5 кг..

Добавлено (23.12.2022, 09:15)

Небольшую зарядку устроил в начале этого солнечного дня. У нас сегодня 10 на градуснике, естественно, выше ноля. Погода шепчет природе о том, что происходит явная тепловая аномалия. Сбивает её с истинного пути джедая) Самое то время для чего-то силового и скоростного. Бег откровенно не удался, но с планкой и брусьями поработал чутка. Канат, который недавно установили на набережной опробовал, задеревенел.. Есть желание продолжить и закрепить это дело вечерними тренировками, но загадывать заранее, с какими силами подойду после выхода в такси и возвращения в родные пенаты, лучше не стоит.

Упс, в меня вторглись - Klerik - Четверг, 15.12.2022, 23:51

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 12.01.2023, 23:51 | Сообщение #113
Klerik, не за что) всегда пожалуйста :3
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.01.2023, 15:30 | Сообщение #114
Цитата MiGaMi ()
не за что) всегда пожалуйста

Добавлено (03.02.2023, 00:17)
Пропустил сегодня вечернюю тренировку. Кира не одобрил бы подобное.. К тому же поправился некстати.
Но утром удался спринт, который я давно не практиковал.

Добавлено (03.02.2023, 00:23)

Цитата Klerik ()
сегодня
по факту вчера уже

Добавлено (04.02.2023, 17:02)
Тренировка утренняя из колеи выбила. Не преувеличу, если скажу, что так тяжко с отдышкой после физухи еще ни разу не было. Этот десяток лишнего жирка способствует ангелоническому настрою и крамольным взглядам на смену режима. Однако есть один важный положительный момент - сплю хорошо после тренировок. Пусть и не долго, но крепко.

MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 23:38 | Сообщение #115
Цитата Klerik ()
Однако есть один важный положительный момент - сплю хорошо после тренировок. Пусть и не долго, но крепко.
и я после тренировок сплю хорошо, а ещё настроение лучше, голова не болит и нет состояния апатии и усталости.
Занимайтесь спортом, господа
t11
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 06.02.2023, 00:19 | Сообщение #116
Цитата MiGaMi ()
и я после тренировок сплю хорошо, а ещё настроение лучше, голова не болит и нет состояния апатии и усталости.
happy 4U w05 What about me, I have not the same privileges after/ Набрал много сахара на варенье из грецких орехов и варенье из сосновых шишек, которые точил, пока переживал за состояние здоровья друга. Да и НГ на мне сказался порядочно, не в лучшую сторону. Ах да, солёное тоже точил и жирное. Всякие суши и попкорн низвели всю мою прошлогоднюю подготовку и форму на печаль-крепчаль. Но за 2 дня предыдущих я умудрился сбросить 3 кг w27 По крайней мере борюсь со своими вредными привычками. 
Пресс и бег делают разницу.

Добавлено (16.02.2023, 20:05)
Взял абонемент на остаток зимнего и весь весенний сезон в фитнес зал. По-свойски~
Забрал мелкого с кикбоксинга, теперь нужно пару вещей прикупить для комфортного бега. Тренировки сегодня на лоу только спина и пресс, бег с новой недели.

Добавлено (01.03.2023, 23:31)
Абонемент пока что себя не очень оправдывает. Чувак один меня здорово напрягает. И у него на майке надпись чёрным по белому Coach. Вечные советы бесплатные..

Добавлено (02.03.2023, 09:09)
Второй день отпуска. Занимаюсь на набережной с час. Погода подходящая под определение «Вечный ноль». Пусть и холодно, но бодрит и не даёт задерживаться надолго в одном направлении, простаиваться. Во всём есть свои определённые положительные стороны. Брусья все мокрые, но перчатки со мной.. А ещё расплодились у нас кане-корсо. Бум рождаемости. Если не считать шпицев(шпиков) помиранцев и лабрадоров, коих пруд пруди. Кане в этом плане менее назойливые будут. Хотя при собакенах любой породы особо и в стрит баскет не сгонять.

Добавлено (03.03.2023, 12:49)
Сегодняшнее испытание было ужасным. Сорвал плечо правое на брусьях, левая стопа болит после бега. А вороны сопровождают вс это дело своими птичьими перекаркиваниями. Каким-то чудом меня ещё хватило на баскет. Но после всех физ нагрузок чувствуется блаженство. И я опять готов к испытаниям) Завтра - день отдыха. Мышцы успеют восстать из мёртвых, а в воскресенье вновь садо-мазо.
С собакенами незнакомки поигрался) Все живы

Добавлено (07.03.2023, 13:26)
3 км скорым шагом по ежедневному маршруту. Очень много людей в возрасте гуляет после 10:00 Оздоровительный всплеск активности. Даже мать своего одноклассника встретил нежданно негаданно. 
По-прежнему острая боль в плече не даёт сильно напрягаться, поэтому исключительно минимальные 70 отжиманий на брусьях, далее уже не чувствую руку в предплечье. Ватная..

Добавлено (13.03.2023, 23:24)

Утренний поход в центр города с бегом вдоль набережной стал роковым. Плечо, и без того нывшее вчера, сегодня просто горело в точно в песком котле. Немного остудил этот явный мазохизм дождь и теперь уже знакомая незнакомка с корги. Приобрёл от них силушку на весь день и настройки перегрузил. Всё лучше, чем думать исключительно о боли в моменты боли и ещё больше себя грузить. А послезавтра ещё забор плазмафереза будет..
Но с прессом вечером всё же экстремально поработал. В этом плане прогресс очевиден.

Добавлено (18.03.2023, 22:03)
Отличный день. Большая часть энергии выработана, утренняя тренировка совершенно не задалась(погодные условия). А вечером тренажёрный зал спас положение. Хотя бы знаю, что выспаться удастся. И моё плечо сегодня в полном порядке) Полноценную тренировку провёл. На интерес даже 24кг гантели протестировал, чтобы понять, есть ли ещё болевые симптомы, но я уже час завершил тренировку, а боли нет. Не знаю, помог ли бальзам, рекомендованный сотрудником, или другой совет подруги, но самочувствие олимпийское. Пресс осталось добить и отжимания.

Добавлено (25.03.2023, 23:37)
Завтра намечается групповуха на привычном месте. За компанию, зная, что ты будешь страдать не один, порой легче в физуху. Вряд ли буду в форме, ибо весь день сегодня по кофейным делам в аэропорту провёл. Чуть подольше б ещё подремать удалось. О другом и мечтать не приходится.

Добавлено (08.04.2023, 07:40)
Утяжелители вернули мне наконец-то. Устроил забег себе непродолжительный с утра. Заметная отдышка, которую необходимо в ближайшее время нейтрализовать, в связи с предстоящими событиями в жизни, иначе буду набирать вес, а этого в планах пока что не было. С икроножными полный порядок, мышцы ног вообще радуют стабильностью работы.

Добавлено (09.05.2023, 07:54)
Худею потихонечку без непристойностей)
Пока что это с трудом, но всё же получается. Констатирую факт жизненного опыта - раньше терять вес было гораздо проще. Многие факторы не позволяют мне с лёгкостью расставаться с жировой прослойкой нынче) Работаю над волевой составляющей и ментальным состоянием здоровья~ В бассейне плавательном ремонтируют крышу и временно прервали тренировочный процессинг. Вот уже больше месяца без воды сложно - лайтовая ломка.

Добавлено (27.05.2023, 12:27)
Уже не утренняя, но зарядка затянулась. Высоких температур нет, но такая духота стоит, сродни египетским казням.. Пробежали пару км и уже без сил. Планка(турник) раскаленная, уже с утра, так что никаких вертикальных тренировок кора. Остались только теневые объекты кача, которых по большому счету раз-два и обчелся. Пресс и канат покорились, хотя бы это радует)

Аниме форум » Общение на разные темы » Спорт и здоровье » Утренняя зарядка или спорт в повседневной жизни! (Делимся своими личными достижениями *^*)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: