Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Аниме форум » Общение на разные темы » Спорт и здоровье » Утренняя зарядка или спорт в повседневной жизни! (Делимся своими личными достижениями *^*)
Утренняя зарядка или спорт в повседневной жизни!
Удаленные
Дата: Среда, 08.07.2015, 08:05 | Сообщение #1

Приветствую всех любителей попрыгать и побегать! Вот прямо сейчас и выясним, какие же виды активного отдыха вы предпочитаете? И с чего начинается ваше утро? С зарядки или плотного завтрака?
Хочу, чтобы каждый рассказал немного о себе и поделился своими упражнениями, которые он выполняет каждодневно или раз в неделю. Итак, поехали! *^*
Честно признаюсь, я не любитель спорта с детства. Я такой человек, который больше предпочтет провести время за прочтением книги или за просмотром сериала, в последнее время я стала выполнять упражнения на растяжку. Подъемы ног, разнообразные наклоны, стараться сесть на шпагат. Или прижавшись торсом к бедрам - облокотиться попой о стену и постараться выпрямиться, чтобы икры плотно прижимались к стене. Вот такие странные у меня упражнения :))



Признавайтесь, кто занимается бегом? *^*
А может кто-то ходит в спорт-зал? Или все же занимается дома? Рассказываем все >:З
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.09.2022, 09:14 | Сообщение #106
Цитата Klerik ()
3 км на беговой 100 на брусьях уже с утра
Повторил сегодня этот показатель и сюда же плюсанул 200 отжиманий, пока что этого достаточно, чтобы после обеда продолжить самоистязание. Пресс сегодня не получится потренировать утром, посему, когда вернусь с ночной работы в такси, займусь этим дневным упущением.

Добавлено (29.09.2022, 09:44)
---------------------------------------------

Цитата Klerik ()
3 км на беговой 100 на брусьях уже с утра
2,5 км и заменил 100 упражнений на брусьях на 100 отжиманий и 100 пресс. Вчера поздно вернулся, точнее уже сегодня утром и с прессом не задалось. Придётся какими-то способами изощряться сегодня, чтобы выкроить время на вчерашние недоработки.

Добавлено (30.09.2022, 09:24)
---------------------------------------------

Цитата Klerik ()
2,5 км и заменил 100 упражнений на брусьях
Сегодняшний мускульный рацион) Поощрять в дальнейшем агрессивно не стану, потому как вечером кое-какие сложные вопросы по автоштрафам ожидают. Поберегу силы пожалуй.

Добавлено (04.10.2022, 08:57)
---------------------------------------------

Размялся сегодня только лишь, потому что вчера, придя с ночного рандеву с зеленоглазым такси, пресс тренировал и ноги, а когда после перешёл на отжимания, что-то пошло не так и до сегодняшнего утра боль сохраняется. Хандрят дельтовидные мышцы обеих рук и широчайшие мышцы спины тоже в дискомфорте отчего-то. Пока не разобрался, приниматься за новые тренировки не стоит наверное. Обожду, дам отдохнуть организму.

Добавлено (08.10.2022, 00:28)
---------------------------------------------
Пресс нереально болит. Ноющая боль. Мелкому позволил позавчера отработать удары по моему прессу, а его недавно записали на секцию кикбоксинга, так он уже бьет так, что у меня болят мышцы пресса и в некоторых местах желтоватые пятна, как от последствий синяков. Что это за удары такие у человека в 8 лет..

Завсегдатай
Дата: Суббота, 08.10.2022, 08:53 | Сообщение #107
Цитата Klerik ()
некоторых местах желтоватые пятна, как от последствий синяков.

Свежие синяки так не выглядят. От чего-то другого, наверное.
Цитата Klerik ()
Что это за удары такие у человека в 8 лет..

В таких местах удары ставят на совесть после года чистой физухи))))
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 10.10.2022, 09:01 | Сообщение #108
Вчера на спор со знакомым сделал 1к отжиманий за день. По онлайн связи в тех местах, где была возможность. А сегодня у меня все кентусы синюшные. Но спор выиграл, заработал 100 XRP и теперь только руки спасателем обработать нужно. Не успел ещё с утреца в аптеку забежать. 
Сегодня сделал уже 2км бега и жим ногами 50 раз по 100кг. Руками работать сейчас себе дороже. Они вчера уже заработали.

Добавлено (11.10.2022, 09:54)
---------------------------------------------

Сегодня акцент сменился. Мышцы рук и пресса в приоритете. Ногами 2км и 25 жимом сделал. А руками уже и на брусьях 100 отжиманий удалось сделать и 100 отжиманий от пола. Остался пресс на 210 градусов и вечерние тренировки. Пока что отжимания и брусья пролонгирую.

Добавлено (22.10.2022, 08:44)
---------------------------------------------

Занимался сегодня на набережной. Погода пока что позволяет. Скорее всего это последние тёплые деньки в этом году.
Тренируюсь на брусьях, и подходит ко мне качок, одна рука которого с мои две. Бицепс я двумя руками разве что обхватить смогу. И что по физике. А ничего. 20 отжиманий на брусьях и уход с тренажёрной площадки. Причём эти двадцать уложились в два подхода по 10. С явным трудом. Вполне возможно, что это не его день или он что-то потянул именно в этот момент, но бессмысленно подходить к тренажерам в таком случае априори. Люди думают, что им их внешний вид заменит физ упражнения. Но воздушный шарик рано или поздно сдувается.

Добавлено (28.10.2022, 07:13)
---------------------------------------------
Возобновил тренировки, спустя неделю после болезни. Чувствую ещё слабость в суставах. Хандропротекторы перестал принимать, но это мне летом довольно славно помогало. Благо сейчас есть другие методы борьбы с хандрой(натуральные). Вчера вечером по выходу из такси сделал 250 отжиманий и 200 приседов. Всё это необходимо закреплять и поддерживать, иначе даже неделя простоя даёт атрофию мышц. Это чувствуется при возобновлении тренировочного процесса и при подходах к тренажерам и снарядам.

Добавлено (29.10.2022, 07:20)
---------------------------------------------
Вчера побывал в академии борьбы местной по приглашению знакомого тренера  w27 Адская тренировка состоялась, и это я ещё не все элементы выполнил. Так никогда в жизни ещё не потел^ Душ пришёлся во спасение) Теперь я понимаю слова знакомого, что настоящие чемпионы либо гении и им не нужно тренироваться каждый день, либо трудяги и тренируются с самого детства ежедневно. Физика на уровне богов. Под впечатлением я постарался сделать базовый, но от этого не менее сложный элемент на шею с поворотами корпуса вокруг статической головы.. это было фиаско)

Добавлено (04.11.2022, 06:23)
---------------------------------------------
Это упражнение из академии борьбы называется забегания. Вид грепплингового фристайла. По настоящему высокий уровень исполнения прорабатывает отдельно взятые мышцы спины и шеи и конечно же поясничного сектора, а также развивает пластику тела. Что касается проблематики в изначальном выполнении данного элемента, то необходимо начинать с простейшего мостика, затем переходит на упор на голову и впоследствии задействовать поворот корпуса. Всё это прорабатывается и оттачивается годами тренировок. 
В данный момент изучаю другое упражнение йоганов под названием ширшасана. В этом упражнении нет необходимости в приложении сверхусилий. Это вертикальная стойка на голове со своими нюансами. В начале для подстраховки нужно найти стенку или вертикальный шкаф, который послужит опорой(поддержкой) для ног в стойке на голове с упором рук, согнутых в локтевом суставе. Голова лишь касается поверхности, основную нагрузку берут на себя руки, при этом корпус и ноги вертикально ровные и носочки вытянуты.

Добавлено (04.11.2022, 06:32)
---------------------------------------------
Последнее упражнение благоприятствует правильному кровотоку ибо кровь приливает в такие моменты к голове. Но долго выполнять его нет необходимости и даже вредно. Это чередование с обычным состоянием покоя человека. Увеличивает общефизические показатели. А в том случае, если исполнителю данного упражнения удается самому поднимать(выходить в стойку) свой корпус в вертикальное положение без поддержки, прорабатываются дополнительные группы мышц спины и пояса.

Добавлено (05.11.2022, 08:45)
---------------------------------------------
Друг детства вчера предложил вместе на набережную поутру сегодня) Кто-то ещё не знает, что я фанатик физухи) Только вот он сам не упирается и занимается в удовольствие^ Нормально так прошла тренировка, без особой мотивации, но свои 100 отжиманий на брусьях за 40 мин оформил. Рядом тренировались представители смешанных единоборств, они в свою очередь больше ноги тренировали, а я в этом плане прокрастинировал сегодня~ Отжимания бы ещё не помешало, но у меня с собой сегодня перчаток не было и земля вся в наледи и сырости. Кентусы и так чёрные уже, не отмываются..

Добавлено (13.11.2022, 18:26)
---------------------------------------------
Утренняя зарядка сегодня немного оттянулась на аккурат предобеденное время. К сожалению, у друга приболел отец и ему пришлось пропустить интенсив, который для него специально подобрал мой знакомый тренер по борьбе. Ему нельзя перенапрягаться сильно, потому что есть противопоказания всвязи с генетической заболеваемостью. Ещё с тренировок по фехтованию это помню и по детским годам во дворе. К сожалению, наша Медицина бессильна, но он всё же присоединился к моим утренним интенсивам. Ценю это очень. 
Сегодня с турником впервые долго поработать удалось. Начинается новый этап тренировок, в тов числе и силовых, но в большинстве своём именно на плечи и спину. Нужно закачать их максимально жестко, чтобы уже от этой базы отталкиваться в следующих мышечных направлениях.
На велотренажерах и с кардио поработал также немного, на скакалке.

Добавлено (19.11.2022, 10:57)
---------------------------------------------
За окном 15 градусов. Поздняя осень дарит поистине летнюю погоду и лучшую для максимально комфортных тренировок. Мне сегодня вдвойне подвезло, потому что у меня было двое компаньонов и одна из них представительница прекрасной половины человечества) Если так пойдёт, то круг заинтересованных лиц расширится, а там глядишь, новые знакомства и интересные идеи сформируются) 
Сегодня очень много ходили) 5км, если считать то обстоятельство, что латте ещё брали примерно 6. А на тренажерах по мелочи, много желающих в такой жаркий день на бесплатных аппаратах.

Добавлено (26.11.2022, 09:58)
---------------------------------------------
Замечательнейшая утренняя разминка завершилась) 6 км по над набережной к центру города с предварительной тренировкой суставов и упражнений на брусьях и турнике. Икроножные забились подобно езде на велосипеде, потому что обратный путь был чуть быстрее. И дежурный стаканчик латте после всех пройденных испытаний. Магия утренней бодрости  t03

Добавлено (27.11.2022, 10:10)
---------------------------------------------
Сорвалась тренировка.. Мелкий дождь вмешался в планы, но не разрушил энтузиазм, и нам удалось сделать 5км до проспекта и центральной набережной. И, кто знает, возможно, к холодам эта резкая смена температур, ибо только вчера ещё было 13, а сегодня уже 7. Основные тренировки с приходом холодов вероятнее всего придётся переместить в помещения для комфорта.

Аниме форум » Общение на разные темы » Спорт и здоровье » Утренняя зарядка или спорт в повседневной жизни! (Делимся своими личными достижениями *^*)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: