Мини-чат

Войти на сайт

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pavlentuz, Cheshir, Mai-chan 
Аниме форум » Общение на разные темы » Музыка » Bring Me the Horizon! (Британская металкор группа. *о*)
Bring Me the Horizon!
MonstrOnline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:46 | Сообщение #1

Где впервые зародилась идея о создании группы? Почему было выбрано именно название "Bring me the horizon" и что оно означает? Скандалы, интриги, расследование и только самое интересное! Все остальное - в Википедии!
Так чего же ты ждешь?

Bring Me The Horizon были созданы в 2003 году участниками распавшихся групп из их района. Вокалистом группы стал Оливер Сайкс, гитаристом - Кертис Уорд, На бэк-вокале стояли Ли Малиа и Джордан Фиш. Ли Малиа также исполнял роль соло-гитариста, а Джордан Фиш - клавишника команды. За ударную установку сел Мэтт Николс, а басистом группы стал Мэтт Кин.
Само название "Bring me the horizon" родилось после просмотра кинофильма "Пираты Карибского моря", взяв за основу фразу из фильма Пираты Карибского моря, которую произнёс капитан Джек Воробей: «Now… Bring me that horizon». (Подай мне этот горизонт). Участники коллектива просто сменили "That" на "the", и с этой поры группа стала носить название Bring me the horizon.
Группа Bring Me the Horizon известна не только собственной музыкой: ее участники регулярно попадают в скандальные истории. Например, после вручения команде премии Kerrang!, басист группы так сильно "принял на грудь", что его едва не увезли на скорой помощи.
А в США произошло то, что заставило музыкантов Bring me the Horizon выйти из себя. Во время выступления команды, публика начала нецензурно оскорблять их, кидать на сцену мусор и бутылки. Когда Оливер попросил бунтарей "выйти на сцену и разобраться по-мужски", на его призыв откликнулось не меньше десятка человек. Драку, к счастью, удалось быстро остановить силами фанатов.
Кстати, Оливер Сайкс не только певец, но еще и модельер. Его линия одежды очень популярна у молодежи. Кроме того, вокалист является одним из самых татуированных людей, на его теле наколоты более полусотни татуировок. Раньше были еще и "тоннели" в ушах, но позже Оливер их зашил.
Группа Bring me The Horizon существует уже более десяти лет и успела обрести большое количество поклонников по всей Великобритании и Европе. Смена музыкального стиля в каждом альбоме дает ей повод всегда быть необычной, а скандалы с участием музыкантов команды только подогревают интерес публики и музыкальных критиков.
Bring Me The Horizon записали второй студийный альбом в начале 2008 года. В апреле и мае они были в Швеции, записывая альбом с Фредриком Нордстрёмом, который работал с такими группами как At The Gates, Arch Enemy, I Killed The Prom Queen и Dimmu Borgir. Альбом был выпущен 29 сентября 2008 года. «Suicide Season» полностью отличается от предыдущего альбома «Count Your Blessings», имевшего больше металкора, как в дебютном EP «This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For».
Группа совершила свой первый тур по США в качестве хедлайнера, так же как и на 2008 Warped Tour. Bring Me The Horizon также выступали с Mindless Self Indulgence, In Case Of Fire, Black Tide и Dir en grey на Kerrang! и Relentless в 2009 году в туре по Великобритании. Во время тура по Северной Америке они выступят с Thursday, Cancer Bats, Four Year Strong и Pierce the Veil на Taste of Chaos 2009.
Бринги выступали на Download Festival 2009. В марте 2009 года гитарист Кёртис Уорд покинул группу. Целый ряд причин его ухода озвучил басист Мэтт Кин, прокомментировав, что «это становилось очевидным — он не получал удовлетворения» и это было «просто как обязательство».
Кёртиса заменил Джона Вейнхофен, игравший до этого в таких группах как Bleeding Through и I Killed the Prom Queen. С новым гитаристом группа записала свой третий студийный альбом There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret. Альбом был издан 4 октября 2010 года. Зимой 2010 года Bring Me the Horizon дали пять концертов с группой Bullet for My Valentine. В 2011 году группа была номинирована в трех категориях на Independent Music Awards
Джона Вайнхофен, прежде игравший в I Killed The Prom Queen и Bleeding Through, замещал Кёртиса Уорда на оставшихся выступлениях тура. 15 января 2013 Джона объявил о своем уходе из группы.
ObladaetOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:51 | Сообщение #16
Throne, Sleepwalking, Can you feel my heart - да, пожалуй, эти лучшие))
DeadFolksOnline
Няш-Обаяш
Дата: Суббота, 09.04.2016, 20:48 | Сообщение #17
Цитата DeadFolks ()
Can You Feel My Heart и Sleepwalking.
Единственные песни, которые нашла, добавила, скачала и слушаю. Все остальные как-то что-то очень фу, имхо, не понравились. А может..просто корошие не попадались, хде-то пропустила мимо ушей.^^


Произошел какой-то сбой в системе, видимо..
HirokoOffline
Хозяева форума
Дата: Четверг, 02.06.2016, 23:12 | Сообщение #18
Какая отличная темка!

Да,люблю их:3
Arisu-tyanOffline
Документы выданы
Дата: Вторник, 16.08.2016, 19:39 | Сообщение #19
Люблю их *^*
Can You Feel My Heart, Throne и True Triends мне очень нравятся.
CatherineOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 17.08.2016, 15:29 | Сообщение #20
хорошая группа
DarkFireOnline
Завсегдатай
Дата: Среда, 17.08.2016, 16:30 | Сообщение #21
Обожаю их (*-*)/
Avalanche, Drown, Doomed, Shadow Moses, Can You Feel My Heart, Sleepwalking, Throne - любименькие треки:3
Особенно хочется выделить Drown, Sleepwalking, Throne, Can You Feel My Heart от них просто мурашки по всему телу, каееф *.*
MonstrOnline
Завсегдатай
Дата: Среда, 17.08.2016, 16:37 | Сообщение #22
Цитата DarkFire ()
Sleepwalking, Throne, Can You Feel My Heart
+, очень клевые песенки
CheshirOffline
Хозяева форума
Дата: Среда, 17.08.2016, 16:58 | Сообщение #23
Слушаю,по настроению с:
Любимые: Hospital For Souls, Dethbeds,Sleepwalking,Drown

Упс, в меня вторглись - Cheshir - Среда, 17.08.2016, 17:19

Аниме форум » Общение на разные темы » Музыка » Bring Me the Horizon! (Британская металкор группа. *о*)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн