Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Модератор форума: Dominik |
Аниме форум » Происходящее на сайте » Администраторская » Проблемы с просмотром и ошибки на сайте (Пишите, если обнаружили какие-либо неполадки.) |
Проблемы с просмотром и ошибки на сайте |
Четверг, 26.09.2013, 16:31 # ![]() Добрый день! Для просмотра аниме вам потребуется Adobe Flash Player (На некоторых браузерах он уже встроен) Скачать: Adobe Flash Player Если же у вас проблемы с просмотром то напишите сюда, администрация обязательно вам поможет. От себя: Советую браузер Google Chrome. Так же, пишем сюда не рабочие серии. 1. Укажите ссылку на аниме(Обязательно!) 2. Что именно не работает? Что делать, если мне пишет: "File not found"? Скорее всего, проблема в Flash player. Возможно, Вы его не правильно установили или обновили, или вовсе не обновили. Проверьте повнимательней. Обновите. Редактированием испорченного материала занимается Команда сайта. Мы стараемся учесть ваши просьбы в самые короткие сроки, но если задерживаемся-просим понять и простить с: Флуд/оффтоп в темах раздела >Администраторская< запрещён. Нарушители этого простого правила будут наказаны. |
Понедельник, 09.08.2021, 16:53 # попробуй очистить кэширование, куки и прочие сохранения ^__^ сообщи, если всё починится) Хотя мне и с VPN уже норм было с основного браузера спасибо за решение проблемы ![]() |
Понедельник, 09.08.2021, 16:55 # да выкинули бы меня за борт, немногое бы потеряли :D
|
Понедельник, 09.08.2021, 17:24 # MiGaMi,
хочешь развалить клан изнутри? :D |
Понедельник, 09.08.2021, 17:38 # думаешь какая-то змея сможет клан развалить изнутри не не не :D
тут ведь нельзя флудить и так легко вы от меня не избавитесь. Закрыть от меня анибокс через провайдера ахахах нет не избавится таким образом. Я тут уже гнездо себе организовала и попала под заклятье |
Среда, 11.08.2021, 21:42 # Императрица Ки
с 27 серии все плееры не работают и не загрузают фильм.пожалуйста перезагрузите серии которые не работают. заранее спасибо вам за ваши труды Упс, в меня вторглись - AngelNяшkа - Среда, 11.08.2021, 21:43 |
| |||