Мини-чат

Войти на сайт

Страница 1 из 11
Модератор форума: Hiroko, Cheshir, Mai-chan 
Аниме форум » Общение на разные темы » Опросы » Сказочное трудолюбие или тернистый путь принцесс из Диснея (Читаем и отвечаем...)
Сказочное трудолюбие или тернистый путь принцесс из Диснея
А вы бы не побоялись трудностей на пути становления венценосной особы?:3
1.Никак нет! К бою готов.*Вооружилась пылесосом и тряпкой*[ 2 ][22.22%]
2.Я не боюсь трудностей, но в то, что за это обязательно будет награда не верю.[ 0 ][0.00%]
3.Да ну его. Мне ле-е-ень.[ 4 ][44.44%]
4.В то, что можно стать важным человеком только из-за доброты и трудолюбия я не верю. Нет, ребята. Это глупости.[ 1 ][11.11%]
5.Свой вариант ответа(комментарий).[ 2 ][22.22%]
Всего ответов: 9
FraiseOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:33 | Сообщение #1
Из Диснеевских мультфильмов мы все прекрасно знаем, что принцессой стать нелегко. Вспомним, например, Золушку. Бедняжка все детство пахала на кухне, убирала по дому и носилась со своими сводными сестрицами. За ее терпение доброту ее полюбил красавец-принц. Но вот возникает вопрос: а в наше время такое сработает?
Вот трудишься-трудишься ты, а потом тебе за это великая награда. К сожалению, сейчас уже не время, когда на балу можно потерять туфельку и когда родители одобрят неравный брак.
Или все же еще то время? Как вы считаете, верить ли сказкам или то время уже прошло? Стерпели бы трудности, чтобы потом получить заслуженную награду?

Упс, в меня вторглись - Fraise - Вторник, 27.09.2016, 16:34

Baka_UsagiOnline
Журналисты
Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:48 | Сообщение #2
Конечно, я люблю всякие сказки и добрые истории со счастливым концом, но это всего лишь сказки)
За счёт браков ничего не скажу, но вот в то, что за твой труд тебя чем-то наградят верится слабо. Как показывает практика - чем больше ты работаешь, тем больше на тебе ездят (и хорошо, если тебе вообще спасибо скажут за твою работу).
Если говорить чисто за себя, то мне лееень)) Лень добиваться чего-то особенного в жизни, предпочитаю тихую мирную жизнь без особых всплесков)
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.09.2016, 19:58 | Сообщение #3
Я не верю в великую награду. Хотя вполне определенно могу сказать, что если долго горбатиться, то будет результат. Правда он будет появляться медленно, шаг за шагом. Но если работать на дядю - скорее всего нет. Отработаешь и выбросят. И всё.

В неравные браки не верю, не выйдет из этого ничего хорошего. Это только в сказках хорошо за принца идти, а не в сказках вешать на себя проблемы целого государства, подаваясь в новоиспеченные королевы - совсем не весело и не легко. Мороки много, и не факт, что всё это стоит того. В это можно лезть либо из беспросветной нищеты, когда терять уже и нечего, либо всё же лучше не лезть. Ну и есть еще один момент - пока дойдешь до так называемой "вершины" - вся доброта скорее всего отсохнет сама собой. Поэтому и с этой стороны тоже плохая затея выходит.

Короче как бы дико это не прозвучало, я бы на месте Золушки забрался бы на кухню подальше и в гробу да в белых тапках я видал этого принца с его туфелькой )) А глазки стал строить не принцу а какому-нибудь повару, пусть даже королевской кухни. Там больше оценят и вообще своя стихия.
HirokoOffline
Хозяева форума
Дата: Среда, 28.09.2016, 21:13 | Сообщение #4
Цитата Pasha838 ()
и в гробу да в белых тапках я видал этого принца с его туфелькой
ахахаха,улыбнуло.

а вообще в наше время мало верится в то,что за твои добрые поступки будет какая-то награда.
увы сейчас такое не в почёте,как бы грустно это ни было.
ThranduilOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:13 | Сообщение #5
выбрал 3 вариант
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:01 | Сообщение #6
Цитата Hiroko ()
ахахаха,улыбнуло.а вообще в наше время мало верится в то,что за твои добрые поступки будет какая-то награда.
увы сейчас такое не в почёте,как бы грустно это ни было.
Доброта никогда не доводит до добра ))
shinOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 30.09.2016, 00:04 | Сообщение #7
Ну борьба это прогресс который неизвестно куда да заведет.)) Вспоминаю одну дискуссию в мини-чатике. Вот просто непробиваемо, человек реально поднялся из занюханной общаги до не хилого такого дома в Черногории а тут кто-то кто уже ставить на себя клеймо и крест, мол дальше будет хуже, невозможно, ну так далее аки про другой мир..
Но тем не менее всем понятно что умный человек куда лучше дурака и то что начитанный человек куда лучше остолопа. Это надо прежде всего для себя.
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:57 | Сообщение #8
С Золушкой у меня непонятки: она работала на кухне и вообще, и судя по всему, ей ее работа нравилась, несмотря на препротивное "руководство". Как она будет потом без всего этого? 
На ее месте я бы лучше вышел замуж за богатого купчика, открыл очень приличный, нет вообще шикарный трактир и рулил там всей кухней и хозяйством. Определенно не понимаю чего она вообще забыла во дворце - там же совсем не те люди и не те порядки. Ничего хорошего.

Добавлено (30.09.2016, 19:57)
---------------------------------------------

Цитата shin ()
Ну борьба это прогресс который неизвестно куда да заведет.)) Вспоминаю одну дискуссию в мини-чатике. Вот просто непробиваемо, человек реально поднялся из занюханной общаги до не хилого такого дома в Черногории а тут кто-то кто уже ставить на себя клеймо и крест, мол дальше будет хуже, невозможно, ну так далее аки про другой мир..Но тем не менее всем понятно что умный человек куда лучше дурака и то что начитанный человек куда лучше остолопа. Это надо прежде всего для себя.
Быть начитанным возможно только если нравится читать. Читать только для того чтобы "не быть остолопом" - определенно тогда лучше быть самым последним остолопом.
XUKKAOffline
Анимемодер
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:11 | Сообщение #9
Я, конечно, очень ленивая, но если действительно мне чего-то нужно, прямо реально, то я готова трудится до седьмого пота.
Нууу, мне кажется, что трудится без цели, просто трудится - это очень глупо... Трудится, в первую очередь, нужно для себя. Но самое главное - делать это с определенной целью. И в итоге награду получишь. Какую? Достижение своей цели.
Сказкам верить можно, ведь даже там можно найти небольшую долю правды, поддержки и т.д.)
MonstrOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:12 | Сообщение #10
ну, это, конечно, очень интересно, почему бы и да?
но это одновременно и сложно, и непосильно в некоторых случаях
принцесса - это много ответственности.
я посмотрела много мультиков, да. и там всё очень и очень муторно
сделай то, сделай сё
никакой свободы слова
NaeunOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:15 | Сообщение #11
почему-то мне кажется большинство выберет третий вариант и я тоже, хех
Аниме форум » Общение на разные темы » Опросы » Сказочное трудолюбие или тернистый путь принцесс из Диснея (Читаем и отвечаем...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн