Мини-чат

Войти на сайт

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Hiroko, Cheshir, Mai-chan 
Аниме форум » Общение на разные темы » Опросы » Ван-Пис. Придумай свой Дьявольский Фрукт! ((Для людей хотя бы слегка знающих Ван-Пис))
Ван-Пис. Придумай свой Дьявольский Фрукт!
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:15 | Сообщение #1

У каждого же наверняка есть свои идеи по поводу того, какой бы Дьявольский Фрукт хотели бы именно "вы" съесть и получить его силу.
Для начала определимся какие Дьявольские фрукты есть:
Парамеция - один из трёх типов Дьявольских плодов. Эти Плоды дают съевшему "сверхчеловеческие" способности, влияющие на их тело, окружающую среду или позволяющие выделять какие-либо субстанции. В основном, силы Парамеций — это все, что не касается превращения в элемент или животное.
Но: Парамеция является единственной группой, содержащей способности, которые могут рассматриваться как "бесполезные" для пользователей, предоставляющие малое или вообще не представляющие какое либо преимущество в бою. Способности парамеция рассматриваются также, как простые в бою, так как могут быть предсказуемыми и часто демонстрируют свою полную силу в течение очень короткого периода времени
Зоан - один из трёх типов Дьявольских плодов. Он позволяет своему пользователю превращаться в другой вид животного или в межвидовой гибрид. Зоан особенно эффективен в ближнем бою.
Но: Получаемые пользователем физические силы ограничены силами животного, в которого они превращаются. В гибридной форме силы животного и пользователя складываются. Т.е. итоговая боевая мощь пользователя зависит больше от его исходных умений и способностей.
Логия - тип Дьявольских плодов, дарующих съевшему способность преобразовать свое тело в определенный природный элемент. Плоды типа Логия считаются одними из самых мощных и редких плодов.
Но: Существует два основных природных способа нанести вред пользователю Логии. Первый способ состоит в использовании естественных слабостей элемента пользователя. Другой способ - полное уничтожение элемента, из которого состоит тело пользователя. Эта слабость связана с тем, что пользователи плодов типа Логия, могут управлять элементом, созданным из собственного тела, и выделять элемент из него же. Если полностью уничтожить сам элемент из которого состоит часть тела, то пользователь потеряет эту часть тела, если же это жизненно важный орган, то он умрет.

Так или иначе у всех этих Плодов есть один недостаток, носитель силы фрукта не сможет иметь способность плавать, и даже если он будет иметь силу связанного с водной сферой  (жидкость, и тому подобное) или даже подобно воде, он все равно не сможет плавать, это как наказание за силу дарованной морскими пучинами. Вода морская - слабость всех Дьявольских Плодов.

Категория анкеты такова:
1. Название Фрукта. *на конце всегда должно быть "НО МИ" (Пример: Гому-Гому но ми, Пика-Пика но ми)
2. Тип фрукта. (Есть три типа фрукта вышесказанных, выбирайте)
3. На что похож фрукт? (Может быть похож на Ананас, но только на фиолетовый, или же на яблоко, но синее с разными узорами, или же похожий на самый обычный фрукт, тем самым тот кто его найдет не сразу поймет о том, что это Дьявольский Плод.)
4. Сила фрукта. (Тут уже сами выбирайте, но помните.. фантазия в доле разумного.)

Можем также потом и оценивать другие Дьявольские плоды.

Кхм, ну что ж.. начнем!

Начал.
1. Тар-Тар но ми.
2. Парамеция.
3. Похож на Фиолетовый Ананас с закругленными вокруг себя узорами.
4. Гравитация. (Позже расскажу об этой силе куда больше ежели тема будет активна).

Упс, в меня вторглись - Husk - Среда, 20.01.2016, 12:31

HomkaOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:19 | Сообщение #2
Омг..
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:26 | Сообщение #3
слишком  сложно для меня (
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:44 | Сообщение #4
RojeR, Я же специально даже упростил все, объяснил каждый из трех типов, дал специально для вас значение того или иного.
_Animeshnik_Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:47 | Сообщение #5
1. Тар-Тар но ми.
2. Парамеция.
3. Похож на Фиолетовый Ананас с закругленными вокруг себя узорами.
4. Гравитация.
с: мне подходит
HuskOffline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:48 | Сообщение #6
аnimeshnik, Занято, свой придумывай. 
Воля фантазии ограничена лишь слегка.

Упс, в меня вторглись - Husk - Среда, 20.01.2016, 12:49

Завсегдатай
Дата: Среда, 20.01.2016, 12:51 | Сообщение #7
Husk, всё просто
я не смотрела
гы
_Animeshnik_Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.01.2016, 16:59 | Сообщение #8
Husk, учитывай то, что ван-пис не все смотрят... хы
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.01.2016, 17:15 | Сообщение #9
Я Ван Пис не посмотрел и половины серий (хотя и это - немало, учитывая их количество), ну, мне бы хотелось что-нибудь вроде умения открывать порталы куда угодно. Не знаю, может у какого-нибудь персонажа и есть там такое - повторяюсь, я смотрел не до конца. А из неванписовских персонажей такой силой обладает Хикари Якумо и еще какой-то придурок из "Убийцы Акаме", но у него гораздо хуже выходит, чем у Хикари Якумо.
На худой конец я бы не отказался получить вектора как у диклониусов, или щупальца на голове как у Кальмарки. В принципе фрукт, съеденный Нико Робин из Ван Писа мне бы сгодился, хотя это не совсем то. Но просто иногда так удобно доставать что-нибудь - яблоки с дерева, ведро из колодца ))) Очень не хватает такой способности, хотя порталы Хикари Якумо - это вообще была бы сказка, предел мечтаний )))
_Animeshnik_Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 20.01.2016, 17:17 | Сообщение #10
Pasha838, такой фрукт был... помню даже серию...
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:57 | Сообщение #11
Цитата аnimeshnik ()
Pasha838, такой фрукт был... помню даже серию...

Нет, я не хочу этого знать. Ван Пис переплюнул уже Санта-Барбару, поэтому нет, я не буду его больше смотреть )))
_Animeshnik_Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:51 | Сообщение #12
Pasha838, как знаешь ахахаха)
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:43 | Сообщение #13
Цитата аnimeshnik ()
такой фрукт был... помню даже серию...
И тут на меня внезапно снизошло озарение насчет векторов или щупалец как у Кальмарки, какой фрукт нужен чтобы можно было доставать что-то издалека. 
Сейчас это будет, наверное, как гром среди ясного неба, но этот фрукт, который съел Луффи. Он может вытягивать руку достаточно далеко )))

Хотя сейчас я бы хотел нечто, что могло бы меня делить на бесконечное количество управляемых копий, собирающихся потом воедино. Вроде Токусаки Куруми, чтобы одна копия смотрела аниме, другая - читала, а третья в магазин за вкусняшками поехала. Это было бы очень удобно.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:45 | Сообщение #14
Ну... Я бы съела фрукт, дающий способности демона) Не знаю, как бы он звался, но он давал бы способности к мощному разрушению ( к примеру, прикоснулся к объекту, и он рассыпается в прах). Или фрукт ангела, который даёт власть направлять и лечить. ( возможно драться на крыльях). Какая-то типичная у меня фантазия :) lisenok11
Документы выданы
Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:09 | Сообщение #15
1. Лира-лира ним
2. Логия
3. Лимончик с узорами в виде ромбика
4. Воздух,т.е. я могу превращать своё тело в воздух,так  же,весь воздух в радиусе 20 метров подвластен мне.Слегка читерская способность,честно говоря.
Аниме форум » Общение на разные темы » Опросы » Ван-Пис. Придумай свой Дьявольский Фрукт! ((Для людей хотя бы слегка знающих Ван-Пис))
Страница 1 из 212»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн