Мини-чат

Войти на сайт

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Hiroko, Cheshir, Mai-chan 
Аниме форум » Общение на разные темы » Опросы » Любимые Злодеи. \(*О*)\ (Злодеи из, довольно таки, стареньких фильмов.)
Любимые Злодеи. \(*О*)\
Голосуем, котятки. Кто же из них вам нравится больше? ;3
1.❶ Дарт Сидиус или же Кос Палпатин.[ 1 ][2.50%]
2.❷ Лорд Волан-де-Морт.[ 7 ][17.50%]
3.❸ Влад Дракула.[ 6 ][15.00%]
4.❹ Саурон (Гортаур).[ 4 ][10.00%]
5.❺ HAL 9000.[ 0 ][0.00%]
6.❻ Фредерик Чарльз Крюгер (Фредди Крюгер).[ 5 ][12.50%]
7.❼ Джокер.[ 16 ][40.00%]
8.❽ Терминатор (модели Т-800, Т-1000, Т-Х).[ 1 ][2.50%]
Всего ответов: 40
ḾаssacreOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:38 | Сообщение #1

Всем злейшего времени суток, товарищи. >:3
Итак, сегодня проводим опрос про злодюжек, кто же из них вам нравится больше? Есть множество других злодеев, довольно популярных, но я захотела взять из довольно заезженных пластинок, как говорится :3
В общем, пишем, кто кому нравится.

И немножко, совсем чуточку, информации про Злодеев.

Дарт Сидиус или же Кос Палпатин.
«Не смотрите, что я пенсионер. У меня есть еще порох в пороховницах, энергия в силовых мечах и модные желтые глаза!»

Со стороны посмотришь — вроде бы обычный милый старичок с пушистой белой головой. Только очень энергичный — киловатт на 200, не меньше. Искусно плетет интриги, просчитывает события на многие годы вперед, а под настроение лупит электричеством «по-македонски», с обеих рук.
Знает о темной стороне Силы абсолютно все и даже больше. Меняет учеников, как перчатки. При попытке уволить Дарта Вейдера был отправлен им в короткое, но познавательное путешествие к реактору Звезды Смерти. На этом карьера самого хитрого, расчетливого и жестокого злодея во всей научной фантастике закончилась.


Лорд Волан-де-Морт.
«Я, конечно, не Майкл Джексон, но с носом у меня тоже проблемы.»

Родился в 1926 году, провел трудное детство в сиротском приюте, вырос хитрым и жестоким, блестяще учился в Хогвартсе, увлекся Темными Искусствами. С ранних лет был одержим идеей бессмертия и всевластия. Изучал темную магию так усердно, что потерял прежнюю внешность и превратился в редкостного урода. Сколотил банду темных волшебников, начал потихоньку захватывать весь мир — но неожиданно развоплотился при попытке убить младенца Гарри Поттера. Через некоторое время вернулся в реальность и продолжил плести интриги.
Темного Лорда отличают хладнокровная жестокость, боязнь окончательной смерти, зависимость от хоркруксов (волшебных объектов с частицами его души), ненависть к магглам и волшебникам-полукровкам. Свободно владеет змеиным языком.


Влад Дракула.
«Граф Дракула. Для друзей — просто Владик.»

Родился в 1431 году в Румынии. Воевал с турками (побывал у них в плену), прославился исключительной жестокостью, однако на родине до сих пор считается героем. Искренне любил насаживать людей на кол. Из-за привычки есть за обедом хлеб, макая его в тарелку со свиной кровью, а также из-за женитьбы на Илоне Жилегай — дальней родственнице Елизаветы Батори (фольклорной кровопийцы) — злая молва превратила его в вампира, причем одного из главных в иерархической системе нежити.

Дракула необычайно умен, хорошо воспитан, циничен, красив, богат, но в то же время кровожаден и жесток. Умеет превращаться в животных (летучая мышь, волк) и в туман. Не отражается в зеркале. Живет вечно, однако уязвим даже для обычного оружия (в оригинальном романе его убили простым ножом). Ведет ночной образ жизни. Солнце, если судить по книге, вряд ли способно причинить ему вред.


Саурон (Гортаур).
«Судя по количеству рогов, Саурон был женат, как минимум, раз десять.»

В черновиках Толкина о Сауроне говорилось, что он «родом из эльфов». В древней войне за Сильмариллы этот мега-злодей был военачальником, мастером иллюзий и превращений, повелевавшим оборотнями.

Позже он подружился с эльфами и обманом заставил их выковать Великие Кольца, а для себя сделал Кольцо Всевластья. Остальное известно практически всем благодаря фильмам Джексона — отрезанный палец с кольцом, две тысячи лет развоплощения, Голлум, Бильбо, Фродо, знаменитый поход к Горе Судьбы и 17 премий «Оскар».


HAL 9000.
«Глаз HAL 9000. Угадайте, откуда «растут ноги» у красных глаз Терминатора?»

HAL 9000 — разумное устройство, созданное в лаборатории H.A.L. города Урбана (штат Иллинойс). До сих пор ходят слухи, что аббревиатура «HAL 9000» на самом деле означала «IBM» (чтобы получить это сокращение, достаточно сместить вперед алфавитный порядок букв в наименовании робота).

Помогая людям управлять космическим кораблем «Discovery», HAL9000 однажды дал сбой. Космонавты решили отключить его — но у них не получилось; в результате компьютер убил всех членов экипажа, кроме одного — тот чудом выжил, и, в конце концов, смог нейтрализовать свихнувшийся искусственный интеллект.


Фредерик Чарльз Крюгер (Фредди Крюгер).
«Заходи, дорогой! Гостем будешь!»

Родился в вымышленном городе Спрингвуд. Мать — монахиня Аманда Крюгер. Отец — один из сотни сумасшедших, изнасиловавших ее в местном дурдоме. Приемный отец — мистер Андервуд, алкоголик и сволочь.
С детства подвергался воспитательно-оздоровительным побоям, на досуге убивал животных, а потом взял да и зарезал отчима. Повзрослев, оборудовал в заводской бойлерной пыточную комнату и мучил там детей.


«Значит, так. Жертв будем делить пополам. Мне — верхняя половина, тебе — нижняя (фильм «Фредди против Джейсона»).»

Был арестован, ошибочно оправдан, сожжен заживо родителями своих жертв, после чего стал призраком, живущим в чужих снах и питающимся человеческими страхами. Фредди дорог и памятен нам самодельной металлической перчаткой с лезвиями на пальцах (основное орудие убийства), обожженным лицом, старой шляпой, дырявым свитером и безумным смехом.


Джокер.
«Какое знакомое лицо! Погодите, не подсказывайте. Это Петросян?»

Бывший мелкий преступник, которому однажды пришла в голову замечательная идея спрятаться от Бэтмена на химзаводе. А там как бы случайно стояла открытая цистерна с какой-то подозрительной химией. Естественно, парень свалился в нее и мутировал в настоящего циркового клоуна: бледная кожа, ярко-красные губы, застывшая спазматическая улыбка и зеленые волосы. Но это еще не все — поглядев на себя в зеркало, бедняга полностью съехал с катушек и стал Джокером.

Теперь он — гениальный психопат-убийца с извращенным чувством юмора, получающий удовольствие от причинения своим жертвам невероятно изощренных увечий. Досконально изучив химию, он разработал яд, от которого люди сначала дико смеются, а потом умирают в мучениях. Некоторые считают, что безумие Джокера — это на самом деле новое, сверхэффективное состояние разума.


Терминатор (модели Т-800, Т-1000, Т-Х).
«Голубоглазая, стройная, еды не просит, косметика и одежда тоже не нужна... Мечта, а не женщина!»

Эти киборги были разработаны военным суперкомпьютером «Скайнет», чтобы выслеживать и убивать тех, кто выжил после атомной войны. Т-800 снабжен генетически модифицированной человеческой плотью, и внешне выглядит как заправский вышибала. Т-1000, сработанный из жидкого металла, может запросто пролезть в дом через замочную скважину и прикинуться унитазом, поджидая беззащитную жертву.

Но самая злодейская из всех моделей — это, несомненно, Т-Х. Во-первых, она женщина, а во-вторых — блондинка. Кристанну Локен взяли на эту роль из-за того, что во время кастинга она храбро отвесила пинка самому Шварцнеггеру. С тех пор так и повелось — в фильме девушка со спокойной совестью окунает губернатора Калифорнии в писсуар и пробивает его головой стены.


6
Satoru©Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 01.09.2016, 20:29 | Сообщение #31
Фреди и Джокер , а темка норм )
Документы выданы
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 07:06 | Сообщение #32
Обожаю Фредди с детства. Помню как одевала на руки что-то, похожее на его пальцы, и бегала по дому в поисках своей жертвы, хех)
NaeunOffline
Документы выданы
Дата: Суббота, 19.11.2016, 23:19 | Сообщение #33
Джокер
Аниме форум » Общение на разные темы » Опросы » Любимые Злодеи. \(*О*)\ (Злодеи из, довольно таки, стареньких фильмов.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн