Привет, друзья мои! А мы ведь уже достаточно долго знаем друг друга, чтобы показать свое личико! Давай-давай, не стесняйся. Твоим друзьям будет интересно посмотреть на реальную фотографию человека, а не просто на аватар. А так как сейчас лето, то не бойся выложить свое пляжное селфи. Мы будем рады посмотреть на тебя С:
Упс, ты не знаешь как выложить фотографию? Не беда, ведь делается это очень просто. Смотри и запоминай, а то забудешь. ○•○
Но если тебе вздумается выложить чужие фотографии, то не жди пощады! Также будет тебе кара, если будешь флудить. НО! Помни, что флуд - разговор не по теме. А вот фотографии можешь спокойно обсуждать.
Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Понедельник, 22.03.2021, 10:12
Наверное, я бы очень хотел сесть в машину времени и вернуться в свой 2008 год. Пусть даже на время, но не меняя ничего из того, что произошло после этого селфи) Сейчас, смотря на свою аватарку, нахожу что-то общее
хм... у меня точно такая же кофта.В полоску. Занятно.
занятно то, что я тоже могу сказать, что у меня там что-то есть похожее, но фактов не предоставить как говорится "нет тела, нет дела") может я путешественник во времени (сомнительно), хто знае..
ЦитатаRepliCant ()
деловой дядя.Галстук надет. Бизнесмен, не иначе
эт дресс код в тех стенах, что позади меня государственных. Первый год работы официозной. Придёшь в спортивном костюме и получишь бан 20 ударов от Министра) эт не шутка.. рецидив "смертелен"
Эт ещё что. Вот придёшь с длинными патлами, как у рокера, или бородой не аккуратно оформленной, получишь "пермач" плюс ещё и с тобой проведут дискусс, в ходе которого ты поймёшь, что государственная контора это отдельное государство(государство в государстве) со своими правилами и конституцией. И она не обязательно совпадает с подобным же документом в действительности, а строится на приоритетах и стереотипах начальства. И потому ко мне друзья рокеры не могли придти на работу..
на такую может и закрыта) я и сам не особо горел желанием) в основном престижно было, но чтобы какая-то любовь была.. нет^ Tiomaru, на самом деле, когда читал твой пост, решил что ты наказать за флуд замыслила^ тут всё-таки тема селфачей