Привет, друзья мои! А мы ведь уже достаточно долго знаем друг друга, чтобы показать свое личико! Давай-давай, не стесняйся. Твоим друзьям будет интересно посмотреть на реальную фотографию человека, а не просто на аватар. А так как сейчас лето, то не бойся выложить свое пляжное селфи. Мы будем рады посмотреть на тебя С:
Упс, ты не знаешь как выложить фотографию? Не беда, ведь делается это очень просто. Смотри и запоминай, а то забудешь. ○•○
Но если тебе вздумается выложить чужие фотографии, то не жди пощады! Также будет тебе кара, если будешь флудить. НО! Помни, что флуд - разговор не по теме. А вот фотографии можешь спокойно обсуждать.
Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Понедельник, 22.03.2021, 10:12
Латекс, Винчик Адвокат Дьявола называется :)) тоже неплох!
А что с ним еще делать) стоит на баре дома, нужно уничтожать!
RepliCant, Я вчера кстати очень по dirty martini соскучилась! Заказала..думала что вкусно ) но когда первую половину выпила..пошла чисто водка и было мерзко)) видимо нужно было перемешать норм.. и лимонный сок добавить
А что с ним еще делать) стоит на баре дома, нужно уничтожать!
Передаривать. Алкоголь же хранится годами не портится, можно передарить кому-нить, а свою печень поберечь )
Помню мне на одной работе чувак постоянно "проставлялся" бутылками водки, как ни приеду он всё выставляет. Типичные такие, поллитровые. Ну я из забирал, забирал и у меня реально набралось на полтумбочки. Потом у кого-то была свадьба с целой ордой народу - я туда это дело приволок чтобы им меньше спиртного покупать, и под это дело сожрал у них всю колбасу ))) Типа выменял, потому что я алкоголь не люблю.
Я вчера кстати очень по dirty martini соскучилась! Заказала..думала что вкусно ) но когда первую половину выпила..пошла чисто водка и было мерзко)) видимо нужно было перемешать норм.. и лимонный сок добавить
м... в общем, я пил мартини, который на самом деле вермут.
Такой не пробовала? Вещь на самом деле полезная, т.к. реально настой некоторых приятных трав пихают. И спирт не кажется искусственным. Пишу это как "безумный химик", десу.
нда... Пробовал два месяца назад. На этом и закончу.
Упс, в меня вторглись - RepliCant - Четверг, 08.04.2021, 00:50