Привет, друзья мои! А мы ведь уже достаточно долго знаем друг друга, чтобы показать свое личико! Давай-давай, не стесняйся. Твоим друзьям будет интересно посмотреть на реальную фотографию человека, а не просто на аватар. А так как сейчас лето, то не бойся выложить свое пляжное селфи. Мы будем рады посмотреть на тебя С:
Упс, ты не знаешь как выложить фотографию? Не беда, ведь делается это очень просто. Смотри и запоминай, а то забудешь. ○•○
Но если тебе вздумается выложить чужие фотографии, то не жди пощады! Также будет тебе кара, если будешь флудить. НО! Помни, что флуд - разговор не по теме. А вот фотографии можешь спокойно обсуждать.
Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Понедельник, 22.03.2021, 10:12
Дата: Понедельник, 07.03.2022, 01:27 | Сообщение #421
_Анимешник_, я с этим родился, как и все, но понимание грусти приходит неизвестно когда и по разным поводам. Утрата же близкого у меня уже случалась. Не стало Бабушки 6 лет назад. Чувство, что они со мной не покидает. Однажды я с ними обязательно встречусь. А до тех пор нужно продолжать жить. Каждой жизни свой удел, бесконечности предел.
Дата: Воскресенье, 20.03.2022, 21:56 | Сообщение #429
JASUKO, Ваааай просто прелесть!Глаза лиловаго цвета тебе очень идут! и милые милые ушки лисенка!хммм а где лисьи усы?.твоя сестра в восторге от фоточки и почему то по хулигански охота за лисьи ушки тебя немного потеребить(в рамках приличия конечно же)
Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 14:19 | Сообщение #434
Здравствуйте дорогие друзья, наткнулся на данный скриншот, и очень захотелось узнать откуда он, но в интернете не могу найти информацию о нём, подозреваю что это Евангелион, но точно не могу сказать, посмотрел только 1 сезон пока. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста)
Упс, в меня вторглись - Tsukiyomi - Воскресенье, 15.05.2022, 15:32
Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 15:37 | Сообщение #435
Карась, Приветик, ты добавил картинку, но не вставил её в текст, поэтому другие не смогли её увидеть) В следующий раз, когда добавляешь картинку, там будет кнопка "вставить в редактор", тыкни её ^-^ - тут показана она наглядно, чтобы было проще)
А касательно самого вопроса, то твои подозрения верны, это Ева (: