Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Наша школа (Общаемся о жизни в школе.) |
Наша школа |
Понедельник, 10.07.2017, 20:02 # Цитата прямёхонько закинул мяч в баскебольную корзину, висевшую сбоку! Хе, тоже была такая тема :D На физ-ре как-то раз попросили подать мяч (баскетбольный). Я вообще не глядя кинул его куда-то вбок, попал прямо в корзину. Пятёрку, конечно, не поставили, но моя самооценка стала чуть выше :D |
Среда, 12.07.2017, 23:21 # На физ-ре как-то раз попросили подать мяч (баскетбольный). Я вообще не глядя кинул его куда-то вбок, попал прямо в корзину. Пятёрку, конечно, не поставили, но моя самооценка стала чуть выше :D Лучше бы было так Когда я однажды бросил мяч на бум в сторону то попал в голову, очень не приятная ситуация... |
Среда, 12.07.2017, 23:23 # нашла ленту с выпускного и звоночек, шесть лет прошло, ностальгия прям >:D
|
Среда, 12.07.2017, 23:27 # Я закончил школу месяц назад, а уже чувствуется ностальгия по былым временам) (Когда в 17 лет пишу как старый мухомор) |
Четверг, 13.07.2017, 18:34 # Везет. *_* А у нас какой-то анекдот был за место выпускного. Все получили аттестаты и расползлись, половина народу еще переругалось. Но с окончанием училища в следующим году обязательно наверстаю. :3 |
Среда, 30.01.2019, 18:10 # Ох, не надо про школу)) Не сыпьте мне соль на рану)
|
| |||