Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Чего ты хочешь сейчас? (Запятая.) |
Чего ты хочешь сейчас? |
Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 # ![]() ![]() Может ты хочешь уехать из города? Или же просто мороженого? А может ты хочешь попасть в прошлое и исправить что-либо? Или же хочешь изменить что-то в себе? А может сейчас ты хочешь оказаться рядом с кем-то из анибоксят? Скорее делись со всеми чего ты хочешь:3 Соблюдай правила сайта и не флуди! Упс, в меня вторглись - Hiroko - Вторник, 04.10.2016, 21:04 |
Четверг, 21.04.2022, 17:31 # Рабочий Прототип маховика времени с делорианом, сгонять в прошлое, чтобы повидаться с одним человеком. Без изменений в событиях. Даже разговоры не нужны, простого присутствия поблизости достаточно.
|
Четверг, 21.04.2022, 18:24 # Что-бы с анибокса ушел зашквар, я не знаю, у нескольких анибоксяток точно, при точно всё хорошо ? Ничего не случилось ?
![]() |
Четверг, 21.04.2022, 19:18 #
|
Четверг, 21.04.2022, 19:24 # Один человек придумал мой какой-то виртуальный образ, который не соответствует действительности и активно на него рефлексирует стуча кулаками толь в свою тень, толь в свое собственное зеркало. Но не знаю, на это надо обижаться ? Может от этой "терапии" ему станет лучше и у него появиться хорошее настроение и улыбка.
|
Суббота, 23.04.2022, 06:30 # Нам с племянником нужно уже выдвигаться на набережную, а этот филя до сих пор отлеживается) Так далеко пробежку не сделаемс^ А день то шикарный
|
Суббота, 23.04.2022, 17:58 # Хотелось бы найти предел одиночеству, но в то же время и не очень...
Выходит что-то в духе "желание "спокойной" жизни" (Ага, щаз) |
Суббота, 23.04.2022, 18:17 # -Хочу вкусняшки, но мне лень топать. А ещё, хочу теплааа, а то мёрзну что-то.D:
|
Суббота, 23.04.2022, 20:09 # Vestnitsa, прикольная аватарка.
Хотелось-бы видеть на анимешном форуме людей которым интересно обсуждать анимешные и гиковские фесты и мероприятия, никто и не где не был что-ли ? ![]() Ровно как и жалко что нет оппонента с которым можно было обсуждать технику. При всем уважении к стареньким дедушкам "на дальномере" с ними просто скучно, да и аккаунт обновлять там я давно забросил. |
Суббота, Вчера, 02:16 # Рабочий ноутбук. Или системник с монитором. Даже какой-нибудь 20-летней древности с четвертым пнём и Окошками-ХР буду рад.
И зубы все вылечить. |
| |||