Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Photoграф.nя (Темка для фотографов) |
Photoграф.nя |
Воскресенье, 17.07.2016, 13:03 # ![]() ![]() ![]() Ты чуть ли не живёшь с фотоаппаратом? На телефоне уже нет свободного места из-за фоток? ![]() ![]() ![]() ![]() Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 20:53 |
Воскресенье, 12.06.2022, 18:12 # Kaoma777, прикольно! Оказывается ещё существуют работающие аниме-магазинчики с фигурками.))
Загородный набор, прям романтишный, 10 хипстеров из 10. :D К сожалению пока не имею возможности поделиться снимками с цифрокамеры. |
Воскресенье, 12.06.2022, 18:39 #
|
Воскресенье, 12.06.2022, 19:07 # И утка там еще! Утка! ))
Добавлю гусей. Жарко Собака возле гусей. Лучше держать их за забором, а то он малость глуповат в некоторых вопросах, может полезть к ним играться и цапнуть, добром это не кончится. |
Понедельник, 13.06.2022, 01:50 # lleitz, бфф... шампанское... Такая бурда =.=
А фото оч. крутое :о За что люблю чёрно-белые - КОНТРАСТ. Цвета не отвлекают и можно погрузиться в кадр! :ооо (особенно в отражение бутылки, хех) Добавлено (13.06.2022, 01:51) Добавлено (13.06.2022, 01:53) Добавлено (13.06.2022, 01:55) кажется, где-то йа такую встречал :о Цветы подарочные... Этто йа в киноклуб ходилл (на дом) Там прошедшее др отмечали, вот и цветы) Пионы впервые такие увидел... залипательные. Эм ... матушка? MiGaMi, это черепаха такая? :о |
Понедельник, 13.06.2022, 01:58 # Это волкодавная порода, им принято в щенячьем возрасте купировать хвосты и уши, чтобы противник не мог за них укусить. Хотя в данном случае это, честно говоря, излишне, ввиду того что волков в нашем лесу, по ходу, не водится.
Если бы щенок родился у меня, не уверен, что стал бы ему чего-то купировать. Но продаются уже купированные, в прочем, меня это не огорчает, вполне симпатично. Так-то им хвосты обычно обрезают еще короче, это уж по желанию многих заказчиков заводчик стала оставлять коротенькие. Без хвоста иной раз не очень удобно, нельзя понять собачье настроение. |
Четверг, 16.06.2022, 17:11 # _Анимешник_, Шампанское шампанскому рознь, просто нормальное надо брать из виноградных ягод и желательно то которое советовал тов. Александр Сергеевич Пушкин и всякие там императоры.))
Извиняюсь если слишком большое фото, с смартфона особо не повыкладываешь. «Ширики», широкие линзы около 13-20 mm занятная вещь, но я бы не покупал такую на камеру. Снимок с вчерашней прогулки в 7-8 километров.)) Добавлено (20.06.2022, 16:47) Из серии Мобильная солянка. Пардон если картинки слишком большие, с мобильными гаджетами особо не развернёшься в постинге фоток. Очень удачно удалось снять шмеля на цветке в макро, на камеру, но пока в поездке этот снимок не выложить и за приказавшего долго жить WiFi модуля в батарейной ручке… Если не забуду то закину эту picture как приеду. Упс, в меня вторглись - lleitz - Четверг, 16.06.2022, 17:14 |
| |||