Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Photoграф.nя (Темка для фотографов) |
Photoграф.nя |
Воскресенье, 17.07.2016, 13:03 # ![]() ![]() ![]() Ты чуть ли не живёшь с фотоаппаратом? На телефоне уже нет свободного места из-за фоток? ![]() ![]() ![]() ![]() Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 20:53 |
Воскресенье, 21.02.2021, 13:22 # RepliCant, Да, свет от окон напоминают смайлики или этих пиксельных монстров из игр 80-х и Dendy. ))
Я столкнулся с занятной ситуацией, многие знакомые и друзья не понимают зачем надо снимать черно-белые фотографии, но monochrome это совершенно другая картинка, в ней только СВЕТ и тень. Другое восприятие пространства. --------------------------------------------- Упс, в меня вторглись - lleitz - Воскресенье, 21.02.2021, 13:25 |
Воскресенье, 21.02.2021, 18:27 #
|
Среда, 24.02.2021, 16:55 #
Старое, с какого-то лета. Добавлено (25.02.2021, 11:50) Ору с этой фотки!))) Это не я если что.))) Снимок был сделан на одной зимней фото-сходки в Царицыно. Добавлено (28.02.2021, 19:47) ![]() Добавлено (01.03.2021, 00:41) |
Понедельник, 01.03.2021, 11:07 # lleitz, твоя фоточка оттепели очень эпизодически смотрится+это ещё и нюансы природные=вдвойне приятно наблюдать подобное
![]() хочу показать, почему я хожу в церковь с удовольствием. Надеюсь, получится с html кодами, ибо я сменил фотохост. Мой старый на профилактике. Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 01.03.2021, 11:09 |
Понедельник, 01.03.2021, 13:35 # Essei, Красиво! Мне всегда нравились такие места, места силы. У нас тоже рядом древний монастырь и цветы вдоль могил людей которых почему-то однажды решили убить в борьбе с верой. С светским обществом явно что-то не так если оно банально не может научится доносить бумажки до урны в то время когда на монастырской земле царит просто хирургическая чистота и постриженные клумбы.
Где-то на Лаврушенском переулке строят новые корпуса Третьяковской галереи, как-бы не гнали Васнецова, Айвазовского и Рублева они заняли главенствующую позицию в культуре. Силы зла потерпели фиаско в борьбе за искусство. Упс, в меня вторглись - lleitz - Понедельник, 01.03.2021, 13:51 |
Понедельник, 01.03.2021, 14:37 # lleitz, сяп-пасяп) на самом деле на территории этой церквушки и поблизости нет могил усопших. И я это приветствую. Не люблю такие вещи, если честно, хотя и знаю, чо многие церки были заложены именно в подобных местах в древности. Для успокоения душ усопших. Или как то так. Но меня это действительно не радует. Я прихожу в церковь и беспокою усопших своим приходом. Это какое-то некорректное отношение к смерти, неуважение в конце концов и многие даже не задумываются над происходящим.
А то что на территориях прицерковных и прихрамовых действительно царит чистота это так и есть. НАдеюсь, эта тенденция распространится повсеместно, ведь есть куда стремиться и что очищать несомненно. И ещё ты там пишешь с советским обществом, но оно уже давно не такое) это капиталистический строй к сожалению или к счастью не важно, главное мы в нём живём) Эти великие художники классики мне очень хорошо знакомы и приятно слышать, что строят новые корпуса для демонстрации искусства. Это даёт надежду на просвещение тёмных масс. А зло и добро во мне в тебе и везде) неотъемлемые составляющие одного целого. Никто не победит^ Баланс сил должен сохраняться/ наверное) |
Вторник, 02.03.2021, 10:08 # Эти великие художники классики мне очень хорошо знакомы и приятно слышать, что строят новые корпуса для демонстрации искусства. Это даёт надежду на просвещение тёмных масс. Не знаю. Порой поражает просто фанатичная и идейная злоба к людям и за их взглядов или образа жизни. Вот кем надо быть что-бы допустим смеяться над каким-нибудь умирающим человеком который находит в вере утешение ? Если кто-то такой крутой атеист то пусть станет ученым или сделает что-то для людей а раскидывать (извиняюсь!) фекалий каждая обезьяна может. Вспомним же что-то необычное! Добавлено (04.03.2021, 22:36) ![]() Упс, в меня вторглись - lleitz - Вторник, 02.03.2021, 10:19 |
Четверг, Вчера, 22:50 # lleitz, ндее. Будет что будущему поколению показывать)
Баловались примитивными смартфонами))) Добавлено (05.03.2021, 18:02) Почему-то захотелось сфотографировать |
| |||