Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Очередная Анкетка *^* (Выпытаем из вас всё! >:3) |
Очередная Анкетка *^* |
Понедельник, 18.05.2020, 16:24 # 1) Имя: Иван(Ян) с:
2) Возраст: 33 3) Увлечения: всё что движется) 4) Хобби: всё что делается) 5) Характер: пёс его знает) он никогда не бывает постоянным и мне это нравится 6) Любимая еда: Котлеты по-киевски и греческий салат с фетаксой(кто-то просто с обычным сыром делает, а кто-то ещё с чем другим) 7) Любимое питье: Кофе и чай(из этих двоих зелёный чай больше и чаще всего с лимоном) 8) Любимые песни: да вы просто в Ацкий блокнот загляните) скорее всего я люблю всю музыку) 9) Любимые певцы/певицы: и чё мне ответить?) 10) Стиль танца?: джига дрыга 11) Любимый цвет: Красный) это цвет жизни! 12) Лучшие друзья. (Есть/Нет): Есть друзья) лучших нет и не может быть) это странно было бы по отношению к другим. 13) Любимый музыкальный инструмент: у греков есть 2 народных инструмента лира и бузуки. Мне оба инструмента очень нравятся и звучание у них специфическое. Но как я уже сказал в музыке всё люблю! 14) Цвет волос: Надо спросить у Ванпанчмена) 15) Цвет глаз: Карие(а может и другого цвета^) 16) Кот или Кошка?: Котёнок) 17) Кошка или Тигр?: я родился в год тигра но кошек тож уважаю) мне нравятся пантеры^, но из всего рода кошачьих выбрал бы гепарда за скорость и маневренность. 18) Кошка или Собака?: не получится меня развести на ответ) 19) Волк или Лиса?: лисоволк смесь эдакая) думаете невозможно?) 20) Любимое животное: лошади и дельфины |
| |||