Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Наши интересные травмы (Читаем, пишем, узнаем o/)
Наши интересные травмы
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:31 | Сообщение #1



Итак, здравствуйте дорогие Анибоксята.
Как вы и поняли по названию, в этой теме вы сможете почитать, какие травмы получали наши
Герои, у кого, сколько шрамов имеется за боевые заслуги и былое детство с шилом в одном месте. Именно в этой теме мы сможем
похвастаться и узнать немного больше о нас.


Упс, в меня вторглись - Fraise - Понедельник, 12.09.2016, 15:11

ЙольOffline
Младшая Няшка
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:28 | Сообщение #76
Ayen
Цитата Ayen ()
Не так давно не поделила место под солнцем с гусеницей, и она одарила меня своими ворсинками. Кожа покраснела и зудит, а ощущения такие, словно потискала стекловату. Могу сказать, что опыт так себе, не рекомендую хд 
Достать эти её мохнатости из себя можно разве что пинцетом.

скотч или, раньше по крайней мере, в аптеке продавался пластырь в рулончике с очень липкой основой - им можно)
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:35 | Сообщение #77
Тот случай, когда волосы меня спасли:

На тренировке в спарринге я использовал "маятник" Тайсона, чтобы потом зацепить партнёра откуда-нибудь хуком/ливером. Но он резко развернулся и я пропустил кросс по черепу. Я падаю назад, а там стена. И мой затылок сильно бы пострадал, если бы хвостик в месте резинки падение не амортизировал слегка. Поэтому голова просто погудела и перестала)))
И тут я подумал: как хорошо, что я не стригусь коротко...

Упс, в меня вторглись - Mr_LeGato_57577 - Понедельник, 26.09.2022, 17:37

HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:42 | Сообщение #78
Mr_LeGato_57577, Очередное доказательство того, что завязанные в хвост волосы - пушка.

Однажды я спросонья ударился об угол кровати и у меня отпал ноготь на мизинце, ы.
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:57 | Сообщение #79
Hellcat, спасибо)))
Кстати, о мизинце. Я тогда был где-то в 7м классе
Край от раковины откололся как-то, и остался острый край, как лезвие ножа.
И я нечаянно задел его краником мизинца...
И такая кровища брызнула. Я стою, смотрю - а она течет и течет, и я не знаю, что делать
Позвал маму в ванную. Она заходит и видит: полванны крови, а я стою бледный. Она в шоке, а я ей царапинку на мизинце показываю.
Она говорит: "И это все?! Тут крови как будто поросёнка резали!!"
driverAE86Offline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 26.09.2022, 21:48 | Сообщение #80
Расскажу историю, от которой у меня до сих пор дух захватывает. 
Дело было в 2021 9 марта.
8 марта уже снег растаял, а 9го выпало очень много. В общем, ухожу я с работы, договариваюсь с девушкой о встрече. И бегом лечу на свидание. Подхожу к железнодорожным путям. Слышу, тепловоз едет, медленно. Ну думаю, сейчас будет разгоняться пройдет минут 15 пока он пройдет. А моя дорога, как раз шла через товарную станцию. Я побежал изо всех сил, в надежде успеть его обогнать и придти на свидание вовремя. Но из-за сугробов ногой цепляюсь за рельс и падаю. На секунду теряю сознание. Слышу, как тепловоз гудит во все клаксоны (он ехал). Я смотрю направо - ЕДЕТ! А Я ПЕРЕД НИМ! Я взлетел как Супермен и перебежал 6 путей, дабы люлей не получить. Иду, чувствую, что-то капает на шарф. Думаю царапина. Прихожу домой - у меня рассечен подбородок на 3 см и он ломтем висит и кровища хлещет. Стучу к соседке. Та увидела меня и чуть в обморок не упала. Звоним в скорую. Говорят: долго ехать будут. Беру в долг на такси у соседки (до ЗП еще 2 дня а денег нет). И пулей на такси в травмпункт с полотенцем под рожей, окровавленной. Приезжаю. Кровь капает на пол и остальное, а меня заставляют заполнять кучу бумаг. Но, слава Богу. Меня тут же принял хирург и зашил мне подбородок. Прописал антибиотики. Через 7 дней, когда швы снимал, мне медсестра сказала: "вам повезло, что рассечение вам зашили нитками для пластической хирургии, а так шрам был бы более видным".

Ребята! Вот вам жизненная история! Не пытайтесь обогнать поезд!!! Я вам этому живой пример. (мне кстати, повезло, что я отрубился на секунду, а не насовсем, тогда бы хоронили меня по частям и плакала бы мама с папой)
Учитесь на чужих ошибках.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 27.09.2022, 00:13 | Сообщение #81
В начале года в январе месяце заболел мой единственный родной дядя по отцу. Он подцепил коронавирус и болезнь протекала стремительно. Можно сказать, что она подняла на поверхность все его прошлые болячки. Так как он был диабетиком, у него были повышенный сахар в крови и хроническая гипертония, а в подобных случаях коронавирус протекает намного более агрессивно обычного. В больнице, куда он практически сразу попал, ему кололи дексаметазон в больших объёмах, но сатурация не прекращала опускаться, а лёгкие работали всё хуже и в какой-то момент организм перестал бороться с болезнью совсем. Не помогло даже дорогостоящее лекарство турецкого производства, которое многим экстренным спасало жизнь, реанимируя иммунную систему. 
Всё произошло очень быстро. Ранее, приблизительно за год до смерти дяди, мои родители и я сам переболели коронавирусом. Сказать, что что-то уберегло, значит не сказать ничего. Потеря дорогого мне человека оказалась большим ударом. До сих пор чувствую связь между нами. Я перестал нормально питаться, постоянно не хватало энергии для прогулок со знакомыми, мысли остались в прошлом. На этом фоне я много времени стал проводить за прослушиванием музыки или же, приходя домой с работы, заваливался на диван в ностальгических мыслях. Всё разделилось на до и после. В какой-то момент я почувствовал, что моя спина в поясничном секторе не держит меня. Что бы я не делал, повороты, наклоны, приседания и даже элементарные подъёмы корпуса при вставаниях казались мне чем-то запредельно трудновыполнимым. В моменте я перешёл к лекарствам и рассчитывал, что смогу быстро восстановиться. Прошло 2 месяца и вот уже апрель стучится в дверь, а я всё по-прежнему лежу, и мой максимум это придти с работы и немного пройтись по квартире перед сном. Спина болела уже меньше, но лечение затягивалось. И одним днём мне посчастливилось получить совет массажиста с работы. Он, будучи слепым, является очень грамотным специалистом по травмам суставов. Именно он посоветовал мне закачать спину, ягодичные мышцы и выполнять упражнения на пресс. Все другие специалисты, к кому обращался за советом, говорили, что тренировки лишь усугубят восстановительный процесс. Очень благодарен ему за своевременный совет. В начале мая я стал заниматься усиленно вместе со своими друзьями, но у каждого из нас была своя программа тренировок. Сегодня последний из них сошёл с дистанции. Безумно рад тому обстоятельству, что моя голова и моё тело пришли наконец к пониманию. Знаю, что во многом важна психосоматическая составляющая, и поэтому стараюсь, чтобы моё настроение было неизменно ни при каких обстоятельствах. Планирую подсадить свою сетру на ту же тренировочную базу. Она сильнее меня ментально, поэтому в её способностях я уверен.
Завсегдатай
Дата: Среда, 28.09.2022, 03:58 | Сообщение #82
Как-то на просторах нервной почвы сумел спалить часть нервишек от избытка противоречивых речей и желаний,
что в итоге превратило существование в подобие овоща.
Но по итогу это дало остаткам в виде 5% от целого начать радикальный пересмотр основных действий и появился какой-то движ в жизни.

Видать, сломав многое, отказавшись от большинства... действительно можно заставить хоть что-то делать себя.
Печалит лишь тот факт, что "быть нормальным" не выйдет. Изменения дюже радикальные и затронули психику.
Вот что с этим делать - хрен его знает. С телом проще в плане лечения болячек. Психику так просто не исправишь.

но удивительно, что физического повреждения особо и нет.
Разве что заразился короной, хотя раньше никак не реагировал на неё. Хотя спишу на действие слов... они весьма деструктивные и на время ослабили иммунитет - допустим.

Считаю психологические травмы с возможностью самоанализа самой интересной штукой, которая может происходить в вашей жизни - столько нового узнаёшь о себе...

Упс, в меня вторглись - ❃ВечноГолодныйКот❃ - Среда, 28.09.2022, 04:02

KimikoOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 06.10.2022, 22:50 | Сообщение #83
Травм у меня никогда не было. Но есть несколько шрамов, о которых я даже и не знаю и откуда они взялись и как тоже не знаю х)
Есть даже весьма длинный под коленкой :о

А так всегда мечтала что нибудь себе сломать 0з0
NeigeOnline
Аниота
Дата: Четверг, 06.10.2022, 23:11 | Сообщение #84
Kimiko, я тебе жэппу сломаю
Слышь
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 06.10.2022, 23:23 | Сообщение #85
и я ничего не ломала эххх
Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.10.2022, 14:12 | Сообщение #86
ууууу....(вроде ещё до садика или ясли уже переехав в этот город)
большой палец на правой руке, точно не помню и не знаю, толи сильный был ушиб, толи сломан, скорее всего в раннем детстве и послужило, что я стала левшой... хотя пробовала переучиться уже самостоятельно, но забросила этот ужас!
===
мелкие ссадины для меня были нормой, задирой была...мне не страшен даже терновый куст даже... был...
прыгала со 2го этажа и ни чего...а потом как будто  кто то сглазил...
===
(перед 6м классом , в августе) Играла в прятки, остался шрам на коленке(не заметила стекло 2 раза, пряталась в одно место) - днём....кровавый такой, аж аж аж!!!!
вечером маме кофе несла, принесла... пальцу было горячо (безымянный палец на правой руке.... порвано сухожилие в итоге)
===
о сотрясениях мозга только - их было 2 в 4 года и 13 лет( съездила блин на экскурсию...)
========
перелом закрытый на левой руке был, на безымянном пальце, в школе (8 класс вроде, защищала голову, а то некоторые особо умные, на меня кинули железный стул...в итоге: травмопункт, рентген, гипс...)

вот как то так...

Добавлено (07.10.2022, 14:14)
---------------------------------------------
ааа... х))) на ногах оба мизинца по сей день страдают(((

Упс, в меня вторглись - Эверика - Пятница, 07.10.2022, 14:15

Завсегдатай
Дата: Пятница, 07.10.2022, 18:10 | Сообщение #87
как-то на новый год сказала, что никогда ничего не ломала.. 8.01. меня на работе роняют жопкой об кафель.. итог - перелом копчика и растяжения; 7 снимков за 2 недели; месяц хождения в "ошейнике" и месяц лежания.. а я ещё 2 смены отработала после падения и только после этого в травму пошла))
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Наши интересные травмы (Читаем, пишем, узнаем o/)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: