Мини-чат

Войти на сайт

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Cheshir, Mai-chan, Кирпичик 
Аниме форум » Общение на разные темы » Знакомства » Наши интересные травмы (Читаем, пишем, узнаем o/)
Наши интересные травмы
nana999Offline
Документы выданы
Дата: Среда, 01.06.2016, 07:52 | Сообщение #31
Так я себе ничего не ломала,ни разу.
Но травма была,с последствиями.
Как-то раз я захотела научиться стоять на руках.Было это в году 2013.Приняла стойку,попросила бабушку ноги поддержать,так как умения особого не было.А она не доглядела,и я упала на голову,сильно пострадала.Шишка огромная была,да и голова стала болеть каждый день.Из-за этого недуга приходилось пропускать учебу и постоянно ездить на обследования.В больницах буквально жила,4 раза лежала.Ставили ВСД,ничего толкового по сути.Летом в Китай поехали,сестренка пригласила.Там тоже обследования проходила,все свалили на возраст,но отдохнула хорошо.
Вот,три года прошло.И я поняла,что это происшествие оставило отклик на моем психическом здоровье.У психологов была,потом к опытному психиатру отправили.Написали мне,что есть склонность к шизофрении.В 2014 это было.Два года прошло,вторая стадия уже.
В этом году гайморитом заболела.Ни разу в жизни не была знакома с гайморитом.Простуда была,тоже долго дома лежала.Только выздоровела и опять прихватило горло.Ну и думаю,гайморит небось.В клинике подтвердили.Хорошо,что все было не так запущено.В итоге опять в больницу попала.Без прокола не обошлось,конечно,но трубки ставить не стали,гноя было не критически много.
Когда была еще малышкой,панкреатит ставили.Тоже лежала то с мамой,то с бабушкой в больницах.
Помимо шизофрении страдаю сколиозом,2 степень.
Вот так весело я живу. :)
arbyzOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 01.06.2016, 08:10 | Сообщение #32
nana999, жеесть если это все реально от того падения на голову, счеготы уверена что это все от этого, гайморит бывает если пазухи застудить, а шизофрения может у тя просто склоность к этому
Pasha838Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 21:19 | Сообщение #33
nana999, у меня гайморит был когда-то давно в детстве, а потом я и не знаю, прошел ли. Ничего не болит, но постоянно периодически сморкаюсь, ни дня не было чтобы без этого. Очень не люблю кондиционеры, если посижу в комнате с кондиционером - привет, потому буду чуть ли не, очень извиняюсь, гноем с кровью сморкаться пару дней. Поэтому даже бросил работу, связанную с серверными (там кондиционеры). Но что интересно - под проливным дождем осенью, или зимой в трусах и тапочках по снегу (лень одеваться до гусятника дойти или еще куда по участку) в любой мороз, или в ледяную воду, или в ванне вообще засну в холодной, забравшись туда ополоснуться вечером - нет, никаких последствий, ничего. Но стоит зайти в комнату с кондиционером - всё... Ужасно, особенно учитывая что в Москве поналяпали этих кондиционеров в общественном транспорте. Ненавижу кондиционеры. Мне легче духоту страшную перенести.
Одно хорошо в этой вечной простуде и сморканиях - я гриппом уж лет 20 не болел. Все знакомые лягут на больничный с очередной эпидемией, а я словно с другой планеты, генетически не подхожу для этой болезни. Нет ее )) Т.е. те микробы которые у меня постоянно есть и от которых я периодически страдаю под кондиционерами, не дают другим заселиться )) Как-то так, наверное ))
Но ужасно. Ужасно если долго под кондеем посижу. Реально голова потом будет болеть и вообще. Фу. Поэтому если дома родители включают кондей в своей спальне, а дверь не закроют - я всегда начинаю скандалить.
HeiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 09.09.2016, 13:18 | Сообщение #34
Перелом обоих локтей, вывих голеностопа , наживое ранение в живот и мое любимое - сотрясение с кратковременной амнезией...
Документы выданы
Дата: Четверг, 24.11.2016, 02:05 | Сообщение #35
Ухх... Детство у меня было разгульное,меня называли"шпана в юбке", "мальчишка,а не девочка" и тому подобное...XDD По деревьям,крышам,заброшкам шастала. Столько раз падала,раздирала себе одежду и всё,что можно. Вот только не вспомню всех инцидентов... Сразу забывала,ибо считала,что пацанкам не пристало бояться боли))) Шрамов от моих приключений не оставалось,как ни странно. Заживало всё,будто на собаке.
Но один значительный шрам у меня есть. Как-то возле футбольного поля сидела,у знакомой зазвонил телефон,она была на поле. Ну я рванулась,кричу,мол,возьми трубку. Развернулась... и со всей дури врезаюсь в железный столб. Сначала в ступоре,что за чувство? Постепенно ощущаю,что с моей челюстью что-то не так. Тронула губы, и тут кровищща... Думала,зубы выбила. Но только губу сильно разодрала,прокусила насквозь,практически. И на зубе трещина осталась. Пришлось в травмпункт ехать,два часа сидеть в очереди. В итоге ходила с губами в зелёнке довольно долго время,в темноте меня один раз даже парень испугался,шарахнулся...XD Теперь хожу с кривой нижней губой и шрамом на ней...

Упс, в меня вторглись - Samuray_Flamenco137 - Четверг, 24.11.2016, 02:08

Staratel60Offline
Документы выданы
Дата: Четверг, 24.11.2016, 06:34 | Сообщение #36
Это было 8 лет назад. Тогда я шел на тренировку по легкой атлетике и решил срезать путь. Шел я мимо улицы Гражданской. А так получилось, что в то время гопники с района Лепешинского (мой район) и района улицы гражданской регулярно "забивали стрелки" и дрались между собой. Короче иду я такой октябрьским вечером, темно, на встречу идут трое. Двое здоровенных амбалов выше меня сантиметров на 20 (мой рост тогда был 178) и коротыш. Они на меня внимательно смотрели, я поймал их взгляд. Сошлись взглядами. И тут коротыш говорит "похоже этот". И начали меня втроем избивать, я дрался как мог. Один из них был, видимо, боксер и нокаутировал меня мощным ударом в правый висок. Я упал и стали бить ногами по лицу. Итог: сломан нос, сильно повреждены губы, под каждым глазом фингал, не считая других гематом на голове, и здоровенная гематома в области правого виска. +сотрясение мозга. Как потом мне сказал мой приятель с того района, что меня перепутали с другим человеком. После этого висок болел еще года 2-3.
salvadorOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 24.11.2016, 06:59 | Сообщение #37
когда мне было лет 5, я ходила на бальные танцы. т. к. одну по городу расхаживать меня не отпускали, туда меня водил брат (на тот момент 15 лет). на танцах было такое правило, что дети переодеваются на первом этаже и ждут преподавателя, который заберет их на другой этаж в зал. в этом возрасте еще танцевали в чешках, а не в бальных туфлях. на первом этаже были бетонные полы, на которых в чешках было очень хорошо скользить: мы разбегались и начинали тормозить, проезжая на скользких чешках дорожку. в один из таких забегов, я не удержала равновесия и шлепнулась на пол, попутно задев рукой торчащий из двери гвоздь. я спокойно встала и подошла к брату с вытянутым окровавленным предплечьем. со слов брата: "у меня чуть глаза не выкатились в тот момент". и вот когда я уже подошла к брату с раной, я почувствовала сильную боль и разревелась. все мамочки, ожидавшие со своими детьми преподавателя, ринулись к нам, начали обрабатывать рану и прочее. а кусочек моей руки так и остался висеть на том гвозде
Аниме форум » Общение на разные темы » Знакомства » Наши интересные травмы (Читаем, пишем, узнаем o/)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн