Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Ваши сны, это ваши фантазии с: (Самый лучший сон, это когда не хочется просыпаться (с))
Ваши сны, это ваши фантазии с:
TsukiyomiOffline
Хранитель бесед
Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:36 | Сообщение #1



Наверняка каждому человеку снятся сны. Они бывают радостными, печальными, порой подталкивают на что-то. В этой теме Вы можете рассказать что вам снится, а так же прочитать чужие сны!:)


Похожая темка ~
Завсегдатай
Дата: Четверг, 03.03.2022, 15:19 | Сообщение #301
не знаю, что такое снится...
неописуемо
но неприятно просыпаться по утрам
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 11:04 | Сообщение #302
Блин, приснится же такое. Что гуляю по автовокзалу, меня ждет какой-то донельзя комфортабельный автобус (коих у нас сроду не ездило), а я отлучился в туалет, но не дошел, а пошел и зачем-то наворовал в ларьке отварной картошки, причем последнюю мне продавщица так бросила, сама. И потом я иду по вокзалу, кругом толкучка, народ спешит, нервничает, а я поднимаюсь вперевалочку по лестнице и жую эту картошку. Потом мне преграждает путь ларек с билетами, на меня смотрит из сугроба на обочине кот, справа и слева валом валит народ, ну и я такой стою и жду, пока все пробегут, продолжая жевать картошку, и думая, надо ли ломиться к этому автобусу или ну его, позже пойду. И ощущение что автобус будет стоять вечно, без меня никуда не поедет, то есть я там, кажется, водитель. На этом я проснулся.
AmeOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 18:52 | Сообщение #303
В субботу снилось, что я с какой-то съёмочной группой хожу, как их менеджер или логист что ли. Должна показать, как пройти куда-то, договориться и узнать дорогу к местам съёмки. При этом снимать должны что-то вроде документалки про какого-то человека, что окончил свою жизнь выбросившись из окна. Но суть съемки показать, что возможно ему кто-то на самом деле помог и он мог не сам шагнуть в форточку с высокого этажа.
Мне всегда сложно во сне ориентироваться по времени, этажам, названиям, что в принципе частично похоже на реальность. Но я всегда нахожу дома, улицы, хорошо ориентируюсь на местности и могу реально провести куда-то, не зная до этого конкретной дороги. Так и сейчас получалось, что ищу дом с подъездом, не зная конкретно, где именно он находится.

Окружающий мир был, как летом, только с тёмными серыми осенними тяжёлыми тучами. Я быть в этот раз вроде женского пола, а может у мужского, это всегда очень смутно ощущается в том пространстве. Потому что обращаются одинаково нейтрально и не понять, кто ты в этот раз. На мне была по-летне лёгкая одежда. Это я могу сказать точно. И вроде джинсовка, а может и лёгкий плащ с глубоким капюшоном, потому что тяжесть небольшую на плечах чувствовать, поднимаясь по ступеням к нужному подъезду.
В подъезде на нижних этажах, прямо внутри жилого дома с заселенными квартирами, были какие-то организации и магазины. Нам с съёмочной группой и главным среди этих людей нужно было в промежуток между вторым и третьим, где находится своеобразное промежуточное состояние здания: ещё не до конца уходят организации с шумом и работой, но уже живут люди, хоть и не полностью заполняя собой пространство. 

Это место было занято одной группой девушек то ли концертная трупа какая-то, то ли организация связанная с массовыми выступлениями, я не помню сейчас, да и не спрашивать особо тогда. Они жили там и нам нужно было их разрешение на съёмку, да и вообще нахождение на их территории.
Мне пришлось к ним подниматься и просить нас пустить на место, т.к. сам "главный" не захотел с этим разбираться и остался курить на первом, пока остальные ребята отдыхали после долго хождения. "Ну ты ж в этом разбираешься, поэтому пиздуй разбирайся с этим" - поэтому уговаривать главную из девчонок пустить нас к себе. 

Она держала меня на пороге и говорила со мной быстро. Из-за косяков и стен выглядывали любопытные головы, кто только уши "грел", а кто-то прямо по плечи высовывался поглазеть. Они явно куда-то собирались, в глубине их жилой территории слушны были разговоры, а сами они одевались и помогали друг другу что-то найти и нацепить. Я стоять на пороге, но как будто знать, что дальше есть разветвленный коридор, с другими комнатами, и ещё большим количеством девушек. Сама главная тоже была в сборах, поэтому послушав меня, оглядев взглядом, сжалилась и разрешила, попросив только ничего не трогать особо там и спросив, что мы будем там делать.

Мой главный явно охуел в тот момент, когда я сунуть ему под нос старую карточку-бумажку с разрешением. Он подавился дымом, тут же туша свою сигарету и подхватывая одну из сумок. Крикнул съёмочной группе быстро собирать свои пожитки и бежать на место, пока не передумали. Мы поднялись в этот пролёт, ступени к которому были в чем-то красном, грязном и не особо лицеприятном. Ребята разбрелись устанавливать аппаратуру и съедать по пути по кусочку какой-то еды, стоящей на столах прямо посреди пролёта.
Как будто так и должно быть. Я стояла рядом с главным, наблюдая за этим и помня об условии нахождения здесь. Поэтому только усмехнуться и крикнуть группе, что они должны будут приготовить обратно то, что уже успели сожрать.

"И мне будет плевать, на что вы будете покупать продукты для это, но я платить за вас не собираюсь!" Главный только посмеялся с этого, назвав скрягой, а у меня губы сложились в улыбку самыми уголками. Эти губы были тонкие, бледные, но гладкие. Явно не мои, но мне было даже забавно с этих двойственных ощущений. Как будто с кем-то сравнили и этот кто-то мне был не неприятен.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 29.03.2022, 23:00 | Сообщение #304
Приснилось во сне, что я превратилась в железную статую, кошмар какой-то w17
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.03.2022, 12:44 | Сообщение #305
Приснилось почему-то, что меня заставили управлять самолетами. Прям реально усадили и мол рули, и я всю ночь кряду почему-то летал, и самолеты почему-то всё время были разные, куча целая. И все такие нарядные, прям президентские какие-то, панели приборов еще такие большие...
Чет мне всё снится что я чем-то рулю, то автобусами, то вдруг самолетами, хотя на самолете я сроду не летал вообще. Машину обратно купить, что ли, видимо за руль тянет. Надо наверное будет поискать какую-нить оку или еще какую-нить такую грошовую тарахтелку, порулить.
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.03.2022, 16:24 | Сообщение #306
Цитата any_raccoon ()
Чет мне всё снится что я чем-то рулю, то автобусами, то вдруг самолетами, хотя на самолете я сроду не летал вообще.
Мне тоже такое часто снится. То управляю автобусом, то легковушкой. Заметил, что из легковушек чаще всего мне снятся Волги, а из автобусов Икарусы 280-й серии. Иногда ещё снится, что катаюсь пассажиром на автобусе. Ещё заметил, что легковушки в основном мне снятся синие и зелёные (не только Волги, а вообще все), а Икарусы либо в модификациях для ГДР (280.02/280.03), либо советские, но с планетарными дверями (280.48/280.64).
Цитата any_raccoon ()
Машину обратно купить, что ли, видимо за руль тянет.
Мне хватает игорей для этого, хоть мой ноутбук практически ничего не тянет из них. В реальной жизни накатался на машинах вдоволь, больше за руль не сяду.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.03.2022, 18:15 | Сообщение #307
Цитата Satou-kun ()
Мне хватает игорей для этого, хоть мой ноутбук практически ничего не тянет из них. В реальной жизни накатался на машинах вдоволь, больше за руль не сяду.
Ну у меня права просрочены, а автомобили, какие у меня были, я давно продал за ненадобностью. На разъездной работе толку от них было немного, ввиду того что мотаться надо было через Москву транзитом (т.е. одуреешь по пробкам), да и по той зарплате было это явно дорого, проще так на электричках кататься, спокойно кушая шаурму и попивая газировку в вагонах.
А сейчас... Трудно сказать, нужна ли мне машина - я в город езжу от силы раз в полгода, а остальное время дома сижу. Будь это всё бесплатно - может и можно было бы держать, а так - страховку заплати, налог заплати. Невыгодно.
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.03.2022, 19:48 | Сообщение #308
Цитата any_raccoon ()
Ну у меня права просрочены
А я забил на их получение, когда в третий раз завалил площадку на экзамене по вождению. К вождению на тот момент полностью перегорел и за руль мне совсем не хотелось.
Цитата any_raccoon ()
одуреешь по пробкам
Я тоже одуревал тогда. От парковок в крайних рядах по всему городу, отсутствующей везде разметки, лежачих полицейских/пешеходных переходов/светофоров/ограничений скорости через каждые 100 метров, бесконечного хаоса на дороге, собственного страха сбить пешехода или задеть чью-то машину, и от инструкторов, которые всегда хватались за руль и тормозили за меня. А на машинах с ручной коробкой меня вдобавок всегда болтало по полосе, когда я пытался переключить передачу. На АКПП же мог ехать более-менее ровно, но так же, как и на механике, задевал поребрики со встречкой при поворотах и ездил по междурядью на прямой.
Цитата any_raccoon ()
а автомобили, какие у меня были, я давно продал за ненадобностью
У меня тоже была машина восемь лет назад и я её давно продал. Я не ездил на ней совсем за полгода владения, но при этом смог разбить её на ровном месте.
Цитата any_raccoon ()
А сейчас... Трудно сказать, нужна ли мне машина - я в город езжу от силы раз в полгода, а остальное время дома сижу.
Мне машина тоже не нужна особо. В ней для меня профит только в свободе передвижения и в наличии кондиционера. Т.е. машина пригодилась бы, если бы я работал в городе допоздна, чтобы летом не воевать за форточки и люки в пригородном Пазике, где кондукторши их запрещают открывать даже в жару за тридцатник, и для дальних поездок. Ну и возможность работать на машине, хотя работа эта сейчас весьма безблагодатная, даже если это грузоперевозки.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 30.03.2022, 21:52 | Сообщение #309
Цитата Satou-kun ()
А я забил на их получение, когда в третий раз завалил площадку на экзамене по вождению. К вождению на тот момент полностью перегорел и за руль мне совсем не хотелось.
Мне повезло с первого раза, теорию я сдал, а вождение... Ну в общем, сотрудник ГАИ пофейспалмил, но, ввиду того что ПДД я всё ж ни разу не нарушил, поругал меня только слегка, но принял.
Всё дело было в том, что ехал я всю дорогу на явно более низких передачах, чем следовало, по сути полз еле-еле (правда двигатель не мучил, не газовал особо, не разгонял его), да еще вдобавок у автомобиля лопнул ремень генератора, пошла разрядка, лампочка горит, а я не вижу ни хрена, так и еду, сажая аккумулятор.
Цитата Satou-kun ()
Я тоже одуревал тогда.
Ну я ездил за городом, там с одной стороны попроще, с другой - сложнее. Дороги достаточно сильно были разбиты, только и успевай передачи переключать. Кажется, манеру вождения с еле ползанием я и приобрел именно на таких покатушках, когда учился еще на права. Ну и потом по старой привычке, по городу, на ровной дороге - еле полз, боясь включить третью передачу )))
Цитата Satou-kun ()
У меня тоже была машина восемь лет назад и я её давно продал. Я не ездил на ней совсем за полгода владения, но при этом смог разбить её на ровном месте.
У меня их много было разных, но все древние, полуразваленные. От малолитражек размером с оку до здоровенных джипов, причем вид они имели постапокалиптический, эдакие полуржавые чудища как в безумном Максе. Прогнили бы насквозь, наверное, но там был такой толстый металл, что они не прогнивали, а лишь красовались ржавчиной. Весили эти машины почти как небольшой грузовик, и шли по дороге как танки. Морока с ними была в том, что я реально задолбался их ремонтировать, особенно ушатанную еще до меня подвеску. Больше всего страданий принесли передние рычаги. Делалось это на дому, ибо позволить себе тратиться еще и на автосервис - я даже и мечтать не мог. 
Цитата Satou-kun ()
Мне машина тоже не нужна особо. В ней для меня профит только в свободе передвижения и в наличии кондиционера.
Кондиционеры я не люблю, я с них простываю, сопли начинаются и даже горло болит. Никогда не пользуюсь, даже дома, и родителей заставляю, если работают эти штуки - двери закрывать, чтобы ко мне это не шло.
А так... Ну если бы она бесплатно стояла спокойно в гараже (гараж отапливаемый, сухой, там комфортно) - тогда не продавал бы, а так - за неё ж платить надо постоянно, налоги, страховку... Получается что прибыли с неё нет (таксовать я как-то не пробовал), а деньги летят. Ну и я так не могу, у меня золотых рудников и нефтяных скважин нет. Пришлось продать. Я вообще живу достаточно скупо и осторожно, ибо когда-то наелся нищетой и не хочу повторения. У меня даже земля по максимуму используется, или для животноводства, или для сада-огорода. Т.е. если есть участок - то он приносит кучу дармовой еды.
Гаджеты не покупаю, отдыхать не езжу, завел стадо и сижу )))
AyenOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.04.2022, 12:30 | Сообщение #310
На днях мне приснилось, что мы с тётушкой, моей большой опорой и поддержкой, оказались на концерте одной из моих любимых групп, а именно - BTS. Конечно же, такое возможно только во сне, так как в нашу страну они вряд ли приедут когда-то с концертами. Видимо, мой мозг решил меня так побаловать)
И вот мы с ней пришли из-за меня, она вообще не очень понимала, что происходит, и помню, как мы до концерта всё рассматривали, а я делилась с ней информацией о ребятах, о том, как вообще к ним пришла и о том, что даже фандом имеет своё собственное название. 
Конечно же сам концерт во сне увидеть не удалось. Видимо, билет не оплатила))
Но всё равно осталось какое-то тёплое послевкусие.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.04.2022, 16:30 | Сообщение #311
Сегодня мне снилось, что я в Японии и пытаюсь вспомнить, как говорить по английски с местными...

Стремно
AyenOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 05.05.2022, 11:55 | Сообщение #312
Tsukiyomi, сегодня мне приснилась ты))
В какой-то темке у нас зашёл разговор, и ты поведала, что однажды разбудила другого человека с Бокса своим голосовым сообщением в три часа ночи хд
Простите, я не ведаю пути своих снов хд 
s22
KimikoOnline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 08:47 | Сообщение #313
Приснилось мне нечто неприятное :о
В общем есть канал на ютубе Мэджик Фэмили и они там устроили в лесу ночовку в палатке :о

А теперь ко сну, так вот зима - 30 я с Мэджик Фэмили в лесу и со своей собакой устраиваем ночёвку в палатке 0З Я говорю девушке, что может не стоит ночевать зимой в - 30 с собаками ещё в палатке. А она "Я мечтала об этом два года, и не брошу на пол пути. А ты можешь тогда езжать домой"
Потом с какими то детьми я залезла на крышу, что бы сократить дорого до поезда и самой вернутся домой. А крыша скользкая и я с неё грохнулась. Потеряла сознание и вышла из тела и уже как дух бегала туда сюда 0З
Потом увидела бабушку, которая уже помёрла несколько лет назад и она хотела увести меня с собой. Вот и конец сна :о

Получается я помёрла во сне? w30
Но во сне помёрнуть нельзя :О
NeigeOffline
Аниота
Дата: Воскресенье, 03.07.2022, 11:08 | Сообщение #314
Kimiko, помрешь в матрице - помрешь и в ирл. )0
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 04.07.2022, 02:20 | Сообщение #315
Приснился какой-то маниакальный бред: что я поймал щуку, сделал из неё что-то вроде сашими, подал царю Петру I, взойдя по мостику на корабль, и он меня за это наградил кучей странных каких-то монет, серебряных и с дырками, вроде китайских. Потом я пошел обратно на берег, бросая эти монеты толпе зачем-то бегущих за мной девушек в сарафанах, а одна не берет, я стал ей их давать, и внезапно оказался у неё дома, где её родители сидят шьют чего-то на машинках, и кто-то зачем-то вручил мне связку ключей, а я засобирался царю еще одну щуку ловить, чтобы приготовить еще сашими.
На этой хренотне я проснулся. На редкость упоротый сон  w02
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Ваши сны, это ваши фантазии с: (Самый лучший сон, это когда не хочется просыпаться (с))
Поиск: