Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Как прошел ваш день? (Как много дел вы натворили? :>)
Как прошел ваш день?
ПcихеяOffline
Фоторедакторы
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:46 | Сообщение #1
[10 декабря~]
Дело началось с утра в районе 11:00~. Йа встал, похыкал и понял , что мое горло прошло, и мне надо сделать д/з, потому что из меня сделают отбивную, а у учительницы условие "Три недели делаем д/з, неделя перед новым годом - отдых.", всем это понравилось и делают усердно. Так вот вернемся к теме :D После этого я пошла на кухню воровать вкусняшки, шурша обертками от конфеток и прочей фигни получила люлей от папы, ведь у него выходной и он хочет выспаться, а мама добавила xD Ушла в свою комнату со своим верным другом - телефоном и плеером, а да, чуть про PSP на андроиде не забыла. Раздала с телефона вай-фай и начала качать всякую пургу, которую в скором времени я прошла :D
После того как я наигралась прошло 1-2 часа, я решила порисовать, получилось не очень :D Эм, в часа так 3 я позвонила братюне узнала что нам надо делать к завтрашнему дню, и у знала кучу нового, что создалось ощущение.. "Зачем я звонила, кто тянул меня за язык??". Решила подготовится к контрольной, но заснула, потому что было скучно (это правда), и меня разбудил удивленный брат :D Я немного подготовидлась и сделала русский хренусский. Потом накалякала текст на английском. Ах да, все это время я переодически была на Анибоксе. Когда родители и брат уехали (16:00~) я стала будистом xD Это тот кто людей будит. Могу даже сайт дать ;) После того как я разбудила 2-4 человека, мне надоело и я просто сижу за компом и смотрю аниме. Еще я добавила парочку новостей на главную :)


Рассказываем свои очешуенные истории. :3


Упс, в меня вторглись - Rumiko - Пятница, 25.03.2016, 18:36

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 02:33 | Сообщение #796
Рынок, сестра с ее массажем, работа в такси, «у дяди» ненадолго под вечер приземлился, друг с братом позвали на стрелку.. ещё много всего хотел сделать и посмотреть аниме больше одной серии в том числе, но силы уходят постоянно в никуда, без объяснения причин.
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 03:17 | Сообщение #797
аниме-аниме-аниме

а ещё какой-то чат в телеге

скучно, но жив
это... главное?
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 06:56 | Сообщение #798
Мой день прошёл за мгновение, а всё потому что я вечером проснулся 
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 11:57 | Сообщение #799
Цитата Klerik ()
но силы уходят постоянно в никуда, без объяснения причин.
Оказалось, что с утра было лёгкое недомогание и головокружение. Но в данный момент всё в норме. Это скорее всего от недостатка полноценного сна. мало мне 6 часов всё же, нужно менять биоритм. А вообще сегодня намного суматошнее денёк нежели был вчера. К обеду уже в нескольких местах побывал: МФЦ, Работа(занимался на тренажёрах), сейчас собираюсь на поминки к знакомым. Дальше массаж у сестры(нужно её транспортировать), а после попробую сладить с нормативами в такси, если останутся силы и энергия. Ментально и духовно я в огне, а вот физически подо льдом. Расслабляться уже нет времени.. Разве что после 17:00 по столичному
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Среда, 09.02.2022, 15:05 | Сообщение #800
Жопно, уж простите.
Сегодня была записана к терапевту на 11:45. Пришла ко времени и уже постфактум узнала, что она на больничном. Подошла в регистратуру, меня перенаправили к другому терапевту. Так я ещё почти два (!) часа просидела в коридоре, пока меня приняли.
Вышла в 14:00, теперь надо в другую поликлинику допроходить медкомиссию (да, вот так!). Приехала к трём, и чё? Только хирург да психиатр остались, остальные уже всё. Вот тебе и медкомиссия, завтра в таком темпе точно не успею закончить, придётся ещё и в понедельник ехать.
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 09.02.2022, 20:32 | Сообщение #801
Нормально, болею) ухо, горло, нос, нога и немного голова) Принципиально не пью лекарства.. мёд, молоко, чай с облепихой и малиной) давление в норме, температуры нет, а мыслей как всегда много)
Завсегдатай
Дата: Четверг, 03.03.2022, 15:19 | Сообщение #802
Тусклый, как и всегда...

Космическая погода вдавливает в кровать.
Проснувся с трудом....
Документы выданы
Дата: Четверг, 03.03.2022, 16:08 | Сообщение #803
Ахриненно вздрагивать под звуки бомбежки)
И переживать за друзей, которые находятся прямо в центре боевых действий.

Значит.
Сначала я ахринела, когда узнала, что в доме моего друга от взрыва повылетали окна, а дом их соседей и вовсе разрушен. Есть сильно раненые. Их отвезли в больницу. Благо у друга только на руке след от осколка стекла.
Потом.
Смотрела фотографии погибших солдат и тех, которые были взяты в плен. И вот что хочу сказать. У кого есть знакомые или родственники, которых отправили на войну с Украиной, и вы не знаете что с ними - наши создали тг каналы и сайт, где публикуется информация о погибших и пленных русских военных (фотографии, видео и списки), чтобы их родственники и близкие могли узнать что с ними.
Там же есть номера горячей линии и почта, куда вы можете написать, чтобы узнать информацию.

Кроме этого, я знаю что в РФ сейчас жестко все с экономикой и куча санкций против страны. Как у вас там обстановка?

Упс, в меня вторглись - ✝KURAGÈ✝ - Пятница, 04.03.2022, 20:04

KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 03.03.2022, 20:07 | Сообщение #804
День ещё не закончился. Много новых лиц мелькнули и разминулись с моим, немного удалось запомнить их полные инициалы. В обед пересёкся с сотрудником, узнал последние новости корпоративные. А после обеда смотрел новости фондового рынка и падающих акций российских компаний. Сейчас готовкой занимался, планирую выйти в ночную таксовать. Небольшую подборку музыки себе подобрал подрайвовее, чтобы не заснуть. Сегодня, к большому огорчению, отменили просмотр кино в гик-группе. Всвязи с последними событиями, решили сделать недельный перерыв.. так что есть время поработать
RumikoOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 04.03.2022, 16:25 | Сообщение #805
————————————
В поисках корма песелю. Наличку снять трудно (порой опасно), ищу по группам и волонтерам. Неделя все же еще есть, может найду что-то.
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Пятница, 04.03.2022, 19:05 | Сообщение #806
Очень не хотелось затрагивать тут тему политики и всего вытекающего, но раз уж до этого дошло, давайте не будем переносить политические разборки в разборки между людьми на аниме-сайте, хорошо? У каждого своя правда в этом вопросе, а горячие споры в рамках Анибокса вряд ли что-то решат.

Если у всех вышеотписавшихся есть, что дополнить - ваш жаркий диалог я перенесу во флудилку.
https://www.anibox.org/forum/36-4865-1

Но не забывайте, что какой бы ни была ситуация, мы тут прежде всего люди, а у сайта есть свои правила.

Касаемо ссылок. Можете назвать меня бесконечно конченой или другими эпитетами, но пост со ссылками будет скрыт до решения админа. В недрах интернета они уже есть.
MiGaMiOnline
Журналисты
Дата: Суббота, 05.03.2022, 16:49 | Сообщение #807
Подкупали сегодня муфтой из лисы
s22
Необычно и прикольно наверно, но не подкупилась. Всё таки я не собираюсь пока опять ехать на север, но немного в другой части :D
Завсегдатай
Дата: Среда, 16.03.2022, 02:29 | Сообщение #808
интересный день был
KimikoOnline
Журналисты
Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 19:51 | Сообщение #809
Весь день смотрела с мамой "Астра, затерянная в космосе", хорошая анимешка, даже очень хорошая :3
KlerikOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.04.2022, 15:15 | Сообщение #810
2 выходных дня убирал могилки родственников на старом кладбище в преддверии христианского родительского дня. В одном месте у старой могилки наклонилось основание и пришлось приподнимать и выравнивать. Памятник довольно увесистый с 150 кг и в одиночку его нереально тяжело перетаскивать не то что поднимать. Поэтому помощь родственников пришлась кстати. Справились не без труда, но всё хорошо, что хорошо кончается. Немного убрали периметр и близлежащие могилки и подходы к ним, потому что, если оставить это всё без внимания, то проходящие, завидев бесхозную могилку, начинают разбрасывать мусор. Повсеместно наблюдается подобная картина. Но надо заметить, что людей, убирающих могилки, с некоторых пор стало гораздо больше и многие приветливо здороваются и желают хорошего дня, чего ранее редко наблюдал. Такая тенденция придаёт дополнительные силы и энергию.
Помимо всего прочего удалось отдохнуть на набережной субботней ночью и это для меня отдельное счастье, потому что с работой в такси не удаётся элементарно что-то простое житейское себе позволить, в чём ранее себе редко отказывал. Иногда приятно и нужно делать разгрузочные дни для разнообразия.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Как прошел ваш день? (Как много дел вы натворили? :>)
Поиск: