Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # ![]() Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день ![]() |
Суббота, 27.02.2021, 18:33 # Третий день сижу на овощах и пока что не сорвалась
![]() |
Суббота, 27.02.2021, 22:34 # Мне подарили духи от Тиффани та дам, прекрасный день)
|
Воскресенье, 28.02.2021, 18:54 # уф, заказала своим женщинам небольшие подарочки, сижу довольный :з
|
Понедельник, 01.03.2021, 08:58 # С сегодняшнего дня в отпуске) И погода моя любимая за коном) Снег и тепло, а снег липкий такой, делай снеговика и он тут же растает)
Появилось время и я подался в церковь. Настроение очень возвышенное после пребывания в её стенах^ |
Понедельник, 01.03.2021, 10:05 # Сегодня началась весна, что может быть лучше?
![]() |
Понедельник, 01.03.2021, 14:50 # решил задачу 1 класса для племянника и думаю вот если бы мне в мои 7 лет дали подобное решил бы я эту "теорему пуанкарэ" или нет
сомнительно, но очень интригующе |
Четверг, Вчера, 00:08 # -Снова практика в готовке. с:
Кажется я никогда не научусь нормально резать. с: |
Четверг, Вчера, 12:15 # Приятная утренняя прогулка с хорошим кофе и горячим, шоколадным круассаном. Свежесть, безмятежность и арт-кластеры, арт-кластеры, безмятежность и свежесть.
|
Пятница, Сегодня, 03:15 # Вредный, двоюродный брат, ко мне не приедет, какое счастье, ураааааааа
![]() |
Пятница, Сегодня, 16:16 # Проснулся, а за окном красивое солнце.
Пусть оно меня не любит, но это прекрасно. |
| |||