Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Хорошая новость на сегодня.:) (Делись своей радостью со всеми \O/) |
Хорошая новость на сегодня.:) |
Понедельник, 14.10.2013, 17:27 # ![]() Что хорошего сегодня произошло? Не стесняйся, делись лучшими событиями твоей жизни или даже показывай, нам всем очень интересно) Если с тобой приключилась неудача, поделись с нами и ею, только вот тут: Неприятное за день ![]() |
Пятница, 30.10.2020, 22:50 # Купила сегодня для Crown фигурку на день рождения. Она такая классная (в реале круче чем на фото), долго ещё буду ходить ей любоваться :3
|
Понедельник, 02.11.2020, 17:02 # неужели работа дала мне сегодня немного отдохнуть с: какая прелесть с:
|
Понедельник, 02.11.2020, 22:31 # Нашла тетрадь английского из колледжа, какие воспоминания Т^Т
|
Четверг, 05.11.2020, 12:13 # Сделал авку, как было, с небольшой корректировкой) Сам себе проблемы создал^
|
Четверг, 05.11.2020, 12:58 # Вчерашний выходной помог мне из заплесневелого чая стать обычным чаем
![]() |
Четверг, 05.11.2020, 19:21 # Так странно нынче наблюдать что один человек помогает другому человеку.
![]() |
Четверг, 05.11.2020, 20:31 # Скорее не странно а необычно(неординарно). Это уже становится настолько редким явлением, что становится страшно.
Не смог как следует помочь девушке знакомой, а она решила, что я всё равно достоин её помощи в страховании моего авто, и сделала это не как обычно с надбавками и доп услугами а чисто базовым тарифом. Помогла мне, даже не зная меня толком. Редкость. |
Пятница, 06.11.2020, 12:25 # Повстречала в лифте лабрадора, сегодня день обещает быть хорошим :3
|
Суббота, 07.11.2020, 17:18 # разумно
![]() Были странные напряги на днях с зятем по денежным вопросам общим. Причём на ровном месте. Не по моей вине и не по его, а спонтанно и случайно. Сейчас посидели, перетёрли и разрешили вопрос немного нестандартно, но все довольны и я рад, что предложил идею. Хотя, думаю, что денежные вопросы всегда слишком скользкая дорожка к разногласиям. Так что, надо быть достаточно толстокожим в этих делах) |
Вторник, 10.11.2020, 22:58 # Конечно странный повод радоваться, но наконец-то я набрала печенюшек, чтобы гордо называться на Боксе "-доно" хддд
|
| |||