Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Фотки города, в котором мы живем с: (Покажи красоты города своего, будь няшкой:з) |
Фотки города, в котором мы живем с: |
Вторник, 31.07.2012, 13:25 # ![]() Добавляем фоточки вашего города, любимые или просто красивые места. Возможно, с каким-то местечком связаны лучшие ваши воспоминания или есть некая загадочная или романтичная история. Делись фотографиями и их историями - нам будет интересно узнать подробности о жизни каждого Анибоксёнка. Думаю у нас очень классный город. Добавлю фотки, посмотрим) Я из Баку. А вот и фотографии! ![]() ![]() Упс, в меня вторглись - Кирпичик - Вторник, 15.11.2016, 21:13 |
Вторник, 22.02.2022, 13:52 # Neige, вау :о
Неоновый свет добавляет особой атмосферы~ А что за город? |
Воскресенье, 10.04.2022, 04:02 # Последнее фото завораживает, хех
Форма дерева нравится, да... Упс, в меня вторглись - _Анимешник_ - Воскресенье, 10.04.2022, 04:03 |
Среда, 13.04.2022, 12:50 # Какая красота! Сначала хотела похвалить набережную, но потом влюбилась и в фото с лужицей, и в домик в окне, и вообще во все виды. Очень красиво, теперь сложно усидеть на месте, хочется поехать и посмотреть всё вживую)) За велосипед отдельный лайк, как говорится))
Neige, что-то мне подсказывает (возможно, это знаки на заморском хд), что это где-то далеко от нас. Архитектура потрясная просто. Этот замок? - он как музей или что? Kaoma777, капелька сказки, не иначе ![]() |
Среда, 13.04.2022, 14:09 # Satou-kun, ну я там не бывала, так что не могу знать, к сожалению..
|
| |||