Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Свалка форума » Поиск аниме на Анибоксе (Не можешь найти что-то на Анибоксе, но хочешь? Тебе сюда!) |
Поиск аниме на Анибоксе |
Суббота, 17.03.2012, 23:26 # ![]() Приветствую тебя, Анибоксёнок! Не нашёл аниме на нашем сайте? Тогда ты зашёл по адресу. Тут тебе помогут с поиском аниме на сайте Анибокс, а если не найдут, то обязательно добавят. Но учти, ссылки на аниме можно брать только с этих сайтов: WorldArt Википедия После нахождения или добавления аниме, тебя обязательно оповестят в этой темке и отдельной печенюшкой. Постарайся быть внимательным и терпеливым по отношению к работникам нашего сайта и по отношению к поиску :) |
Понедельник, 04.02.2019, 10:42 # Vestnitsa, А с чего она может не разрешить-то? :D
|
Понедельник, 04.02.2019, 10:50 # Pavlentuz, Ну знаешь ли, нас трое, кто работает на сайте, а онгингов огого. :О В добавок, одна Кролик пишет нам всем описание. :О
Может конечно, она же босс. с: Вдруг она себе оставить решила, а я такая себе возьму без спроса. с: Упс, в меня вторглись - Vestnitsa - Понедельник, 04.02.2019, 10:51 |
Понедельник, 04.02.2019, 11:09 # Vestnitsa, Понятно.)
Ну я просто написал, что этого аниме нет на сайте.) Ну да, всякое может быть.) |
Среда, 15.07.2020, 16:07 # Где же продолжение Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман ???
Оно же уже должно быть!!! |
Среда, 15.07.2020, 18:01 # BelAmor, из-за того что закрывают аниме, мы не добовляем пока онгоинги, оно будет как полностью выйдет :3
|
Суббота, 23.01.2021, 19:25 # приветик!!! может знаете аниме про спорт или по типу тетради смерти в такой рисовке про демонов или по типу гуля??
|
Воскресенье, 13.03.2022, 11:11 # Привет,анимешники. Не знаю есть ли тут отдельная тема,так что решил тут написать. Помогите найти аниме: современный мир,периодически появляются демоны и их уничтожает специальный отряд,некая служба(может и государственная),а члены этого отряда сами заражены ОСКОЛКАМИ ДУШ ДЕМОНОВ(думаю это важно).И их задач была поиска и уничтожение всех демонов и сбор всех осколков.Заранее спасибо
|
Воскресенье, 13.03.2022, 19:13 # Всем привет. Нужна помощь. Когда я был маленький у отца была касета с 2 аниме фильмами. Примерно 1997 год.
Отца уже нет, спросить не у кого. Гугл по моим фрагментам ничего не находит) 1) мрачное аниме про ниндзя. Какой то Клан ниндзя убивает отца ребёнка. Вроде бы ребенка забирает к себе на воспитание босс клана (огромный мужик, постоянно двигался в шляпе амигаса). Когда появлялись ниндзя в кадре была ритмичная музыка с какими то возгласами (в голове крутится, но написать не могу, всё-таки больше 20 лет прошло). Ближе к концу фильма главный герой(мальчик чей отец был убит в начале) находит в рукоятке меча , который достался от отца (точнее был камень в рукояток и он разбился, а под ним) свиток. Концовка: бой главного героя и босса(огромного мужика, вроде он снял амигасу и был лысым). Добро победило!) 2) аниме более современное, машины, подводные лодки, огнестрельное оружие) очень хорошо запомнился момент, что главный герой голый у которого на всю спину набит цветной дракон, дерется на корпусе подводной лодки с девушкой, на ней был закрытый металический купальник, который давал жесткий удар током если в него попадешь. Дрались на ножах или мечах. Главный герой победил и сняв в море с девушки купальник попрощался с ней и отпустил ее «на дно». Буду очень благодарен, если поможете. Аниме старые. Я их смотрел примерно в 97-99 году Добавлено (13.03.2022, 19:17) Упс, в меня вторглись - Vava3d - Воскресенье, 13.03.2022, 19:15 |
| |||