Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум » Архив » Свалка форума » Что посмотреть в весеннем сезоне 2017 ((личный топ SoulScream)) |
Что посмотреть в весеннем сезоне 2017 |
|
Понедельник, 17.04.2017, 01:58 # Доброго времени суток дорогие друзья. С вами SoulScream и новая (надеюсь в будущем станет постоянной рубрика) Что посмотреть в "сезоне". Пишите свои замечания, а так же отзывы о сериалах указанных тут. И да я не буду писать о таких хайповых вещах как Боруто или Тетрадь дружбы Нацуме которая выходит уже 6-ым сезоном в этом году ... а то на что действительно стоит обратить внимание.
![]() И так, начнем. И первый сериал на который хотелось бы обратить ваше внимание это Shingeki no Bahamut: Virgin Soul продолжение хорошего сериала, на первых сериях не разу не разочаровало, ещё в PV понравился новый опенинг (прикреплен ниже), который очень сильно доставляет. Из себя сериал представляет хорошее средневековое фентези, с драконами, демонами, ангелами. Первый сезон я посмотрел не так давно но вот посмотрев первые 2 серии получил лишь положительные эмоции ни качество рисовки, ни сюжетная составляющая пока не пострадала. ![]() 1 - неплохой юмор, 2-е ГГ на самом деле не глупый школьник, а просто ленивый взрослый лоб, 3-е хороший графен, на удивление прям очень. Минусы конечно тоже есть, шаблонность, слишком откровенные (фансервисные) костюмы учениц. и т.п. Но пока посмотрев 2-е серии тоже жду 3-ю, найс трай, так сказать. Но в принципе не плохой тайтл чтобы расслабиться. ![]() ![]() Так же моя официальная вайфу Кунагиса Томо :3 ![]() |
Понедельник, 17.04.2017, 19:40 # Буду добавлять больше тайтлов, просто устал вчера немного. Рад что нравится) |
Понедельник, 17.04.2017, 20:02 # Отличный формат)) Обсуждать онгоинги - это всегда интересно, как и подбирать годноту)) Хотя я обычно не рассчитываю на чужое мнение и всегда смотрю первые серии всех онгоингов сезона, чтобы выбрать для себя то, что понравится ( вкусы у людей всё-таки разные XD ). Но я думаю, то, что ты делаешь, поможет многим подобрать для себя что-то интересное)
Бахамут первый сезон смотрела с удовольствием, до второго пока руки не дошли. Что-то у них главная героиня резко поменялась... Хотя, может я просто не так поняла. До Zero kara тоже ещё не дошла, а вот Худшего учителя посмотреть уже успела. Очень бодрое и увлекательное аниме. Хоть мне и не нравятся анимешки такого типа, но этот тайтл сумел зацепить пока даже на 5 звёзд. Надеюсь, что не разочаруюсь в нём. Надеюсь увидеть в продолжении списка "Фантазию Гранблю". Учитывая первые две предпоказные серии, которые я смогла посмотреть ещё зимой, не думаю, что у него будут низкие рейтинги и маленькая аудитория. |
Понедельник, 17.04.2017, 20:10 # Baka_Usagi, на самом деле в этом сезоне довольно много годноты (есть и сериалы про которые я не стану говорить типо "титосов" или Boku no Hero Academia) потому что про них и так все знают, и смысла про них отписывать особо нет. На счет учителя, тут оч интересная ситуация ибо я понял что он мне напоминает, Онидзуку, это такой магический Онидзука.
Да Granblue Fantasy скорее всего появится в списке, но опять же вышло мало, и судить пока сложно что ожидать от экранизации мобильной игры. Именно по этому я описываю не оценку, а их плюсы или минусы, а вот смотреть их или нет уже решать самим людям, а для оценки тут есть всё ^^ то-то у них главная героиня резко поменялась... Хотя, может я просто не так поняла. Не резко, там всё объеснено, история Фаваро же закончилась по сути в первом сезоне. Это чистейшее продолжение) Что стало с Миром после победы над бахамутом и т.м. крутой сезон) |
Четверг, 27.04.2017, 15:45 # SoulScream, мне немного не хватило названий на русском языке)
И количества выходящих аниме/маленький списо~к/ :) Из этого списка смотрю про Книгу магии, в целом весёленькое аниме намечается, но, как говорится, серий пока не много) Добавила бы "Прекрасна как Луна"(или в некоторых переводах "Луна прекрасна") и Аватар короля, конечно же. Это аниме меня интересует больше всех в новом сезоне. Необычные описания хорошо зашли, хоть и есть очепяточки >_> Да, верно подмечено: Хотя я обычно не рассчитываю на чужое мнение и всегда смотрю первые серии всех онгоингов сезона, чтобы выбрать для себя то, что понравится Baka_Usagi, а ты молодец, успеваешь смотреть :) Я рада) |
Четверг, 27.04.2017, 16:46 # Domovenok, потому что пишу обычно быстро, потому и опечатки. Ну незнаю мне в сезоне очень ещё зашла SukaSuka или Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? . Почему пишу на Японском - потому что русские названия инторпритируют по разному, все всегда и издеваются часто над названиями, проще искать по японскому названию, да и на мой взгляд звучит лучше.
Перестал добовлять пока что, потому что у меня съезжать начал список на самом форуме, что меня пугает, несказанно :3 |
Четверг, 27.04.2017, 16:53 # Перестал добовлять пока что, потому что у меня съезжать начал список на самом форуме, что меня пугает, несказанно :3 Эта фраза сделала мой день :D Ну не знаю мне в сезоне очень ещё зашла SukaSuka или Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? Я многие релизы пока не видела, так что написала про то, о чём составила мнение. Но это название впечатляет :D Надо взять на заметку ~ Таки я не против, просто для ознакомления было бы удобно оба варианта, ну и ссылочки на аниме, может быть) Буду ждать пополнения списка и твоих отзывов после просмотра >:3 |
Четверг, 27.04.2017, 16:58 # Domovenok, немножко отписал о тайтле с верху, можешь почитать )
|
| |||
| |||