Мини-чат

Войти на сайт

• Страница 1 из 1
  • 1
Аниме форум » Архив » Свалка форума » Что посмотреть в весеннем сезоне 2017 ((личный топ SoulScream))
Что посмотреть в весеннем сезоне 2017
Нравится ли данный формат ? И интересно ли?
1.Да[ 8 ][88.89%]
2.Нет[ 1 ][11.11%]
Всего ответов: 9
SoulScreamOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 01:58 | Сообщение #1
Доброго времени суток дорогие друзья. С вами SoulScream и новая (надеюсь в будущем станет постоянной рубрика) Что посмотреть в "сезоне". Пишите свои замечания, а так же отзывы о сериалах указанных тут. И да я не буду писать о таких хайповых вещах как Боруто или Тетрадь дружбы Нацуме которая выходит уже 6-ым сезоном в этом году ... а то на что действительно стоит обратить внимание.
P.S. Сами опросы будут выходить раз в сезон, в начале сезона и редактироваться с полными впечатлениями в конце сезона.

И так, начнем.

И первый сериал на который хотелось бы обратить ваше внимание это Shingeki no Bahamut: Virgin Soul продолжение хорошего сериала, на первых сериях не разу не разочаровало, ещё в PV понравился новый опенинг (прикреплен ниже), который очень сильно доставляет. Из себя сериал представляет хорошее средневековое фентези, с драконами, демонами, ангелами. Первый сезон я посмотрел не так давно но вот посмотрев первые 2 серии получил лишь положительные эмоции ни качество рисовки, ни сюжетная составляющая пока не пострадала.

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records - с этим тайтлом всё очень интересно обстоит. Он шаблонный, т.е. мы имеем ГГ который ничего не хочет, но у него есть какое-то прошлое которого никто не знает. Он становится преподом в магической школе, опускает словесно всех учеников и схватывает за это постоянно люлей. Как в любом классическом гаремнике есть несколько тян, которые за ним будут бегать на протяжении сезона. Так почему я пишу от это тайтле?
1 - неплохой юмор, 2-е ГГ на самом деле не глупый школьник, а просто ленивый взрослый лоб, 3-е хороший графен, на удивление прям очень. Минусы конечно тоже есть, шаблонность, слишком откровенные (фансервисные) костюмы учениц. и т.п. Но пока посмотрев 2-е серии тоже жду 3-ю, найс трай, так сказать.
Но в принципе не плохой тайтл чтобы расслабиться.

Как многие знают в последнее время стало популярно выпускать аниме с Re: или Zero в названии, так вот вашему вниманию представляется один представитель данных сериалов а именно Zero kara Hajimeru Mahou no Sho . Сам сериал повествует нам о неком мире, где некоторые люди рождаются "зверолюдьми" и за ними охотятся "ведьмы" чтобы разобрать на ингредиенты. (по классике жанра ведьмы или лоли или дети ну вы поняли) ну и наш главный герой один из этих зверолюдей. Встречает таинственную ведьму по имени Zero, но она противоречит своему имени и вместо того чтобы быть полным нулём она чуть ли не топовый маг всея вселенной. Вообще тема прикольная, оч милая комедия про фентезийный мир с приключениями и т.п. самое смешное что чувакам которые смотрели Re:Zero скорее всего зайдет на ура, а я буду дальше продолжать смотреть данный сериал.

Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai - то без чего этот топ не обойдется. Многие скажут, но тайтл же начал выходит чуть ли не пол года назад. Но он до сих пор выходит потому я имею право добавить его в этот топ. Сериал шикарнейший, рисовка студии Shaft просто не может быть плохой, потому тут никто даже не сомневался, но то что зацепило меня в этом тайтле, это сюжет. Серьезно, нам подают психологию но под маской гаремника в начале. В общем очень годно, типичный стиль гатарей, но не затянуто на овер9000 сезонов. Каждый раз когда выходит серия сразу же бегу качать равку чего и вас советую ибо смотреть этот сериал в плохом качестве просто грех. Да и чего стоит одна только музыка. В общем вот вам пруфы господа. Не знаю что будет в конце и как автор сделает развязку сюжета, к сожалению ранобэ я не читал и что то конкретное сказать не могу.

Так же моя официальная вайфу Кунагиса Томо :3

Один из сериалов которые я добавил всё же оказался проходником, и я уже его дропнул, потому немного поменяю уже сейчас. Очень зашел такой сериал Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? или в простонародье SukaSuka - нам показывают мир, в котором все живут на неких летающих островах ибо 500 лет назад, произошел лютый замес против монстров на земле и люди смылись чтобы спасти свои шкуры. И до 3-й серии про ГГ вообще ничего толком не говорили, показывали милую романтическую комедию. Но там хватает даже просто психологических факторов по сути. Не хочу спойлерить, но вот действительно после 3-й серии засел смотреть. Единственное что могу ещё сказать, ГГ предлагают работу, охранять склад с оружием, он приезжает и видит пансион с девочками, а в итоге они и оказались тем самым оружием. В общем очень годно получил кучу удовольствия от просмотра трех серий. Советую. К слову с подвигла почитать ранобэ

SoulScreamOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:40 | Сообщение #2
Цитата shin ()
Очень даже гуд! Иногда нет времени узнавать про новинки.

Буду добавлять больше тайтлов, просто устал вчера немного. Рад что нравится)
Baka_UsagiOffline
Журналисты
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:02 | Сообщение #3
Отличный формат)) Обсуждать онгоинги - это всегда интересно, как и подбирать годноту)) Хотя я обычно не рассчитываю на чужое мнение и всегда смотрю первые серии всех онгоингов сезона, чтобы выбрать для себя то, что понравится ( вкусы у людей всё-таки разные XD ). Но я думаю, то, что ты делаешь, поможет многим подобрать для себя что-то интересное)
Бахамут первый сезон смотрела с удовольствием, до второго пока руки не дошли. Что-то у них главная героиня резко поменялась... Хотя, может я просто не так поняла.
До Zero kara тоже ещё не дошла, а вот Худшего учителя посмотреть уже успела. Очень бодрое и увлекательное аниме. Хоть мне и не нравятся анимешки такого типа, но этот тайтл сумел зацепить пока даже на 5 звёзд. Надеюсь, что не разочаруюсь в нём.
Надеюсь увидеть в продолжении списка "Фантазию Гранблю". Учитывая первые две предпоказные серии, которые я смогла посмотреть ещё зимой, не думаю, что у него будут низкие рейтинги и маленькая аудитория.
SoulScreamOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 20:10 | Сообщение #4
Baka_Usagi, на самом деле в этом сезоне довольно много годноты (есть и сериалы про которые я не стану говорить типо "титосов" или Boku no Hero Academia) потому что про них и так все знают, и смысла про них отписывать особо нет. На счет учителя, тут оч интересная ситуация ибо я понял что он мне напоминает, Онидзуку, это такой магический Онидзука.
Да Granblue Fantasy скорее всего появится в списке, но опять же вышло мало, и судить пока сложно что ожидать от экранизации мобильной игры.
Цитата Baka_Usagi ()
( вкусы у людей всё-таки разные

Именно по этому я описываю не оценку, а их плюсы или минусы, а вот смотреть их или нет уже решать самим людям, а для оценки тут есть всё ^^

Цитата Baka_Usagi ()
то-то у них главная героиня резко поменялась... Хотя, может я просто не так поняла.

Не резко, там всё объеснено, история Фаваро же закончилась по сути в первом сезоне. Это чистейшее продолжение) Что стало с Миром после победы над бахамутом и т.м. крутой сезон)
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 27.04.2017, 15:45 | Сообщение #5
SoulScream, мне немного не хватило названий на русском языке)
И количества выходящих аниме/маленький списо~к/ :)
Из этого списка смотрю про Книгу магии, в целом весёленькое аниме намечается, но, как говорится, серий пока не много)
Добавила бы "Прекрасна как Луна"(или в некоторых переводах "Луна прекрасна") и Аватар короля, конечно же. Это аниме меня интересует больше всех в новом сезоне. 
Необычные описания хорошо зашли, хоть и есть очепяточки >_>
Да, верно подмечено:
Цитата Baka_Usagi ()
Хотя я обычно не рассчитываю на чужое мнение и всегда смотрю первые серии всех онгоингов сезона, чтобы выбрать для себя то, что понравится
Но только не всегда успевается, так что и на первый просмотр отбираю анимешки:о

Baka_Usagi, а ты молодец, успеваешь смотреть :)
Я рада)
SoulScreamOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:46 | Сообщение #6
Domovenok, потому что пишу обычно быстро, потому и опечатки. Ну незнаю мне в сезоне очень ещё зашла SukaSuka или Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka? . Почему пишу на Японском - потому что русские названия инторпритируют по разному, все всегда и издеваются часто над названиями, проще искать по японскому названию, да и на мой взгляд звучит лучше. 

Перестал добовлять пока что, потому что у меня съезжать начал список на самом форуме, что меня пугает, несказанно :3
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:53 | Сообщение #7
Цитата SoulScream ()
Перестал добовлять пока что, потому что у меня съезжать начал список на самом форуме, что меня пугает, несказанно :3

Эта фраза сделала мой день :D

Цитата SoulScream ()
Ну не знаю мне в сезоне очень ещё зашла SukaSuka или Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?

Я многие релизы пока не видела, так что написала про то, о чём составила мнение. Но это название впечатляет :D
Надо взять на заметку ~

Цитата SoulScream ()
Почему пишу на Японском

Таки я не против, просто для ознакомления было бы удобно оба варианта, ну и ссылочки на аниме, может быть)

Буду ждать пополнения списка и твоих отзывов после просмотра >:3
SoulScreamOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 27.04.2017, 16:58 | Сообщение #8
Domovenok, немножко отписал о тайтле с верху, можешь почитать )
¥atoOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 30.03.2019, 20:32 | Сообщение #9
SoulScream, молодец)
У тебя всегда хорошие темки
Аниме форум » Архив » Свалка форума » Что посмотреть в весеннем сезоне 2017 ((личный топ SoulScream))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: