Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Архив » Свалка форума » Вреден ли алкоголь ? (Считаете ли Вы алкоголь вредным для организма человека ?) |
Вреден ли алкоголь ? |
|
Четверг, 16.03.2017, 16:08 # Цитата для утверждения факта о вредности пива просто достаточно посмотреть на тех кто регулярно его потребляет. Алкоголь естественно вреден, я пью Алкоголь и это осознаю, а те кто ричат что он не вреден, либо идиоты либо алкоголики. Добавлено (16.03.2017, 16:08) --------------------------------------------- Чай в больших дозах тоже вреден. Норма употребления хорошего чая - не более двух чашек в день. Упс, в меня вторглись - Neige - Четверг, 16.03.2017, 16:09 |
Четверг, 16.03.2017, 16:28 # Чрезмерное употребление зелёного чая может привести к образованию камней в почках
|
Четверг, 16.03.2017, 17:15 # "Между прочим, надо заметить, что когда человек начинает пить разумно, не теряя рассудка, это значит, что он далеко зашел и дело плохо".
© Джек Лондон, Джон Ячменное Зерно. Крутая книга о алкоголе, является в неком роде "исповедью алкоголика". Читал её в школе, что-то вспомнилось. |
Четверг, 16.03.2017, 17:52 # Вреден в любых количествах, даже рюмка пива.
Полезен только особый сорт вина... кажется, красное, виноградное... так как снижает риск заболевания раком. Добавлено (16.03.2017, 17:52) |
Четверг, 16.03.2017, 18:04 # Родился анекдот:
- Вино полезно! - Чем? - Антиоксидантами. - А откуда они в нём ? - С виноградного сока. - Аааа, лАгично. |
Четверг, 16.03.2017, 18:08 # Дети, вам пиво нельзя!
В Госдуме даже обсуждалась инициатива запретить продажу алкогольных напитков до 21 года (как это принято в Японии). Но кое-кто возмутился: в армию, значит, обязательно, стрелять в людей уже можно, а пиво - ни-ни? |
Четверг, 16.03.2017, 18:25 # Ей, мне тож разрешено.
sail, Ты хоть всем запреты. Если на велике хочешь прокатиться, ты хоть раз... хоть на трехколесном, за гаражом, но прокатишься, даже если запрещают. С великом - это аллегория . |
Четверг, 16.03.2017, 18:44 # Чрезмерное употребление черного чая не может привести, а однозначно приведет к повышению АД ))
|
Четверг, 16.03.2017, 18:45 # и какой смысл был создавать опрос, если в этой теме просто пытаются всех убедить, что пить плохо и вредно..
|
Четверг, 16.03.2017, 18:48 # salvador, убеждаю тебя пить - это хорошо.
Теперь не всех. |
Четверг, 16.03.2017, 18:53 # Дети, вам пиво нельзя!В Госдуме даже обсуждалась инициатива запретить продажу алкогольных напитков до 21 года (как это принято в Японии). Но кое-кто возмутился: в армию, значит, обязательно, стрелять в людей уже можно, а пиво - ни-ни? Мне 36 лет, вешу я под 120 кг, в принципе, наверное, пиво на такую тушку будет как слону дробина, но... я ни разу в жизни не пробовал пиво. Живу как-то вот, и не жалуюсь ))) Но остальное да - много чего пробовал, но что-то ничего не пошло. А в Госдуме пиво не запретят. Там свое пивное лобби имеется, которое на этом кучу денег делает - как же они перекроют себе такую прибыль? Тем более что молодежи лить пиво, или то, что продают под видом пива легче - они поскольку опыта по спиртным напиткам особо не имеют, соответственно им можно любую дрянь подать, они ничего и не поймут. Это кому-нибудь постарше, который кучу всего перепробовал, в т.ч. за границей - ослиную мочу не нальёшь, возмущаться будет. А молодежи - хоть ягу. Он нее пахнет не то керосином, не то еще чем-то, но фигли, пьют и не замечают, что невкусно. А кто-то на этом хорошо так зарабатывает. В прочем, ладно, я никого ни в чем убеждать не буду, мне просто иногда за людей обидно, что их так дурят. То, что там налито - оно судя по запаху вообще должно три копейки стоить. |
Четверг, 16.03.2017, 18:58 # salvador,
Цитата и какой смысл был создавать опрос, если в этой теме просто пытаются всех убедить, что пить плохо и вредно.. Упс, в меня вторглись - Neige - Четверг, 16.03.2017, 19:00 |
Четверг, 16.03.2017, 19:01 # Смотря в каких количествах и что (если в больших и смешивая - вряд ли полезен)
Но есть такое, как вино и настойка (на натуральных продуктах: ягоды, к примеру) - они могут расширить сосуды и поднять упавшее давление. Но естественно ... постоянно пить, когда у тебя низкое давление - тоже не очень. Самое главное, это не привыкнуть к постоянному алкоголю в жизни, увы, можно спиться, стать зависимым. Скажу вам девчонки, это нас с вами касается - как бы мы не хотели расслабиться в компании с парнями, пьяная девушка - некрасивое зрелище в глазах противоположного пола. Но для меня, например, самое противное - когда алкоголь начинают добавлять в кофе или чай. Вот, это для меня полное "фи". Такие напитки, как чай и кофе, портить алкоголем я бы не стала. |
| |||