Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Флудилка 2к21: Назад в будущее (Легендарная)
Флудилка 2к21: Назад в будущее
VestnitsaOnline
Аниота
Дата: Вторник, 24.03.2020, 18:55 | Сообщение #1

Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа.
Все действия совершаются в пределах Правил сайта!


Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями.
А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно!
JASUKOOffline
Документы выданы
Дата: Четверг, 19.05.2022, 22:47 | Сообщение #7741
Цитата Vestnitsa ()
Есть горстями железо надо, чтобы хоть как-то прожить денёк.:о
Каждый день жру яблоки не помогает
у меня другая причина:частые носовые кровотечения)
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 20.05.2022, 00:35 | Сообщение #7742
Мдя. Разбойничья какая Россия, ужасы нашего городка. 
Короче, в поселке кто-то повадился лазать по пустым домам, бить аккуратно стекла, забираться внутрь и шариться, в поисках мелких ценностей и, видимо, денег. Сантехнику, медь и т.п. - не скручивает, но тумбочки шерстит. К одному из соседей залезли. Ничего не украли, видимо почему-то искали что-то ценное что легче унести, а чем-то вроде мебели, столовой нержавейки, посуды, проводки и т.п. - не впечатлились и не взяли. Сосед приехал, приехала потом полиция, чет там вроде проводили какие-то мероприятия, пальцы снимали, что ли, не знаю. Ну и ничего пока дальше.
Ну ок, а у меня еще и так привычка в камеры поглядывать среди ночи, в частности камера у уток стоит. Тут вижу в одну камеру на дороге - кто-то среди ночи с фонариками лезет в вагончик. Ценного там - ну даже для бомжей, наверное, не особо-то чего найти удалось бы, но мало ли, а вдруг как-нить через забор полезут к соседу, или сунутся к моим уткам через два забора... Короче я решил выйти и посмотреть, это кто такой умный. Сначала включил прожектор на доме, потом дошел до телевизора - смотрю, фонариками уже никто не светит.
Пошел смотреть (понесло). Стоит у входа топор, утяжеленный, особый, наверное удививший даже орков из компьютерных игр или какого-нибудь средневекового палача. Полутопор-полукувалда, для срубания ледяных глыб с крыши (если намерзают во время частых перепадов температур зимой и сильных ледяных дождей). Стоит с зимы, всё лень было убрать. Думаю, прихватить что ли, вдруг там невесть какие бандиты с ножами? Потом подумал - и чего, ну вот возьму я этот топор, а дальше чо делать, огреть им кого-то? Так это ж вернейший вариант убить, махина весит больше кувалды, там даже ручка железная, вот мне только 105й статьи и не хватало, с вольной жизни и домашних харчей перебраться в камеру и на баланду лет на десять минимум. Решил не брать, думаю ну его на фиг, ходить с такой штукой, да еще и посреди ночи, лучше попытаюсь убежать в лес в случае чего, там прям рядом, авось дураков за мной по лесу среди ночи бегать мало найдется.
Выхожу. Старые рваные валенки на босу ногу, трусы и дырявая футболка. Вот и весь я, и моя тушка размером с хорошего борова. Шляндаю в этих валенках до вагончика, дергаю дверцу. Заперто. Дергаю со всей дури, сотрясая забор. Гаснет свет, в вагончике гробовая тишина. Орать им? Если воры - чего попусту орать, думаю отмолчусь. Дверь ломать не захотелось, да и эдак сломаешь - потом же обратно чинить, а я и так устал за день, и ночь на дворе. 
Дай, думаю, их закрою. На двери снаружи два ушка замковых, беру какой-то ржавый 150 мм гвоздь толстый, вставляю, и завязываю его, ну эдакое кольцо завернутое, изнутри хрен его откроешь.
И иду домой, у родителей спросить, мол, чего это за люди в вагончике, не вызвать ли полицию. Бужу. Выясняется, что это никакие не воры, а просто рабочие ночуют, а работают где-то поблизости. Ну то есть я явился среди ночи к ним под дверь и, не говоря ни слова, начал её со всей дури дергать (хоспади, какое же счастье, что у меня ума хватило ничего с собой не брать, а то заявился бы с дубиной или еще чем-нить таким). Они свет выключили и сидят тихо, наверное уже вооружились сковородками, табуретами и всем что под рукой было, ждут осады. 
Ну чего, иду обратно, стыдно ужасно, да еще и дверь на гвоздь завязана, вдруг захотят выйти, а она не открывается. Берусь - а шишь. Согнуть то 150 мм гвоздь дело нехитрое, и не так уж тяжело его руками смотать, а вот размотаать... Короче насилу размотал, все пальцы измучил, про себя ругая свою мнительность и инициативу на чем свет стоит, особенно в свете того что пассатижи среди ночи по сараям я шишь найду вообще, вынул эту железку, извинился через забор и ушел. 
Рабочие наверное думают что к ним маньяк приходил, или пьяный, или обкуренный какой. Так и не вышли и сидят тихо. Но явно рабочие, и воровать-то там в этом вагончике толком и нечего.
Мдя. Это ппц. Просто ппц.
lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.05.2022, 12:28 | Сообщение #7743
С некоторых человеков я выпадаю... Приятель взял и вместо трат на хорошего врача и свое же собственное здоровье влупил наличку на игровой компьютер (без которого конечно-же нельзя жить) и результат получится предсказуемо печальным. Короче вспоминаются те древние мемы с тянкой которая не надо так.

А я бы вместо такого кудахтера взял-бы iMac тупо для монтажа и всё-равно на ПэКа нужен более-менее вменяемый монитор который стоит денег. Ладно, я на Цветной в бургерную.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.05.2022, 14:08 | Сообщение #7744
lleitz, хорошие врачи дешевы. Дорогие врачи - это не врачи, а коммерсанты, лечащие от несуществующих болезней. К ним ходить для здоровья крайне вредно.
Я так когда-то по молодости и глупости зуб в Москве лечил, в районе трехсот баксов отдал, на выходе - зуб потом выдрать пришлось, да и то в другой клинике.
Если врач ломит прейскурант - значит лечить он не будет. Хороший врач злой, вредный и вылечивает побыстрее, лишь бы отвязаться, мол вылечился - и иди отсюда )) А коммерсант лечит годами, и чем дальше - тем всё хреновей и хреновей здоровье.
Такое вот странное наблюдение.
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.05.2022, 17:05 | Сообщение #7745
Платные врачи, угу. Уже 5 месяцев жду очередь в гос-ную стоматологию. Надо бы им звякнуть, чего так долго...

Кста, в яблоках железа мало, оно ещё и плохо усваивается.
lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.05.2022, 20:35 | Сообщение #7746
any_raccoon, Хз. Свечку не держал, но хорошего специалиста надо ещё по искать. Там челу жестко прямо оперировали спину вогнав в нее 12 титановых шурупов с пластиной. Всё-таки такие операции не абы кто делает и не везде.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 21.05.2022, 20:54 | Сообщение #7747
Цитата Kaoma777 ()
Платные врачи, угу. Уже 5 месяцев жду очередь в гос-ную стоматологию. Надо бы им звякнуть, чего так долго...
А чо так можно было?? Я всё время в платные хожу, другое дело что нашел недорогую, там пасется стоматолог с 29-летним стажем работы )) Она, правда, терпеть меня не может потому что я зубы не чищу и всегда всё самое дешевое прошу (от имплантов шарахаюсь аки черт от ладана, коронки ставлю цельнолитые привет из СССР), но лечит выраженно хорошо и умело.
А в государственную не обращался, я даже не знаю, есть ли она здесь вообще.
Цитата Kaoma777 ()
Кста, в яблоках железа мало, оно ещё и плохо усваивается.
Зато в повидле его овердофига, если повидло натуральное. Настолько, что если переесть, можно устроить себе серьёзный перебор железа в организме. Я тут наварил за прошлое лето с полтысячи поллитровых баночек, мама повадилась есть надо и не надо, ну чего, чуть себя не угробила. Вовремя спохватились.
Цитата lleitz ()
Хз. Свечку не держал, но хорошего специалиста надо ещё по искать. Там челу жестко прямо оперировали спину вогнав в нее 12 титановых шурупов с пластиной. Всё-таки такие операции не абы кто делает и не везде.
Ууу... Ну это уже не вылечить, имхо вытаскивать их смысла нет, с этими штуками теперь только дожить и в гроб так и лечь. А то вынут - два-три года никакой работоспособности. 
У нас кто были с такими приключениями (со спиной) так с костылями всю жизнь и прожили, чудес не явилось. Так что даже не знаю, если болей, вынуждающих пить медикаменты, нет, то я бы тоже купил игровой комп. А если есть - тогда хреново, тогда придется всякую дрянь пить, расшатывающую нервную систему и даже психику. Тогда лучше действительно оперироваться, если есть возможность.
Если не на таблетках сидит - ну, тогда придется прожить жизнь задрота. Ну или французщиной страдать, помню на православном канале была история, улиточная ферма, улиток выращивают полчища каких-то дорогих, продают в специализированные рестораны, и инвалид-колясочник этим всем рулит, они там пасутся у него в ящиках специальных, а он рядом восседает, наблюдает за ними.
asaselOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 23:11 | Сообщение #7748
w01 всем салют!! чертовски давно тут небыл, даже не думал что уже 4 года прошло  w22
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 23:21 | Сообщение #7749
Цитата
А чо так можно было??
Лол, можно конечно. Бесплатную медицину никто не отменял.
Я как-то однажды в платную сунулась - запросили за лечение 15к, и это было лет пять назад, какие щас цены - не представляю даже. Зубы - дорогое удовольствие...

Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Воскресенье, 22.05.2022, 23:23

any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 01:04 | Сообщение #7750
Цитата Kaoma777 ()
Лол, можно конечно. Бесплатную медицину никто не отменял.Я как-то однажды в платную сунулась - запросили за лечение 15к, и это было лет пять назад, какие щас цены - не представляю даже. Зубы - дорогое удовольствие...
Прошлой осенью лечил зуб, вышло 16к рублей. Но там полный набор, т.е. чистка трех каналов, напихивание в них потом подложки какой-то, начинки (я не стоматолог) и фотопломба сверху большая, зуб выраженно гнилой был, но еще не подлежащий удалению. И без коронки пока обошлись, коронку ставить пока тоже рано оказалось. Вот с прошлой осени хожу пока всё хорошо.
Но 16 тысяч, да. 
А до этого лечил - тысяч в пять укладывался. Пять лет назад... Не, пять лет назад было в районе двух или трех. Хотя в одну штоматологию сунулся - там и все 40 бы насчитали, рады стараться ))
Хотя стоп. Не. там же два зуба было. Да. 16 тысяч за два зуба, точно. Один даже не болевший, с маленькой дыркой, но чистить канал пришлось всё равно (строго  говоря переделывать пришлось, потому что сначала сделали без чистки, а у меня работа своеобразная, я часто по земле ползаю по холодной, ну и привет - зуб на холоде в момент начал заходиться, пришлось возвращаться к стоматологу и всё там выковыривать и переделывать, правда деньги только за работу тысячи полторы, а пломбу переставили уже по гарантии). А второй - тот был совсем хреновый, там сразу ясно было что надо каналы чистить. Ну и озвучили мне сумму за это за всё 16к. Прошлой осенью.

15к пять лет назад - ну это скорее всего коммерсанты. К таким лучше не ходить, я уж попадал, было дело, реально говорю триста баксов отдал, но это было еще в нулевые, привет из 90х, тогда вообще модно было мошенничать, кто кого надурит. Точно помню, потому что у меня зарплата была триста баксов, в конверте, блин, даже без трудовой книжки. У бандюков работал, правда моя (лично) деятельность криминального характера, бог миловал, не имела. Ну и вытянули стоматологи у меня эту всю зарплату под ноль, а потом я у родителей на шее сидел и мало того, еще и потом у них деньги просил к другому стоматологу съездить, вырвать зуб на фиг. Его можно было лечить, но у меня денег не было, вырвать дешевле.

Кстати еще странный и неприятный прикол - многие стоматологи упираются удалять зубы. Если денег у клиента нет, они упираются всё равно, мол подохни, ограбь кого-нить, своруй, сплутуй - а деньги найди, зуб надо лечить. Такое ощущение что аборт сделать легче, убив развивающегося ребенка, чем этих жлобов уговорить зуб вырвать вместо дорогостоящего лечения. Это ппц какой-то, чесслово.

Поэтому у меня к дорогостоящим клиникам отношение... ну как к фашистам, наверное. Тупо сидят и наживаются, я думаю в Аду для них котел специальный потом будет.

В государственные по полису ни разу не ходил, видимо так исторически сложилось. Мы жили сначала в доме где прописки не было, а прописаны были черти где (и ехать по месту прописки реально одуреешь, тем более с больным зубом), а потом когда дом достроили и прописались - как-то так получилось, что я по привычке в платные и хожу. Нашел недорогую и хожу, хотя стоматологу я в край надоел каждые два года являться, зубы не чищены, слюна течет как у бешеной собаки, а стоит язык случайно тронуть - давиться начинаю чуть ли не до рвоты. Стоматолог меня вспоминает с суеверным ужасом. Сходил бы к другой, чтобы эта от меня отдохнула, но блин, там же жулики сплошные, к ним никакого резона нет идти, только деньги возьмут, а толку никакого, и подохнешь от зубной боли как в XVII веке потом, без лечения, и удалять не хотят.

В прочем не знаю, сейчас уж наверное поздно лошадей менять, даже если я перейду в государственную - толку-то, у меня уж почти все зубы пролечены, там болеть нечему уже, или пломбы стоят, или коронки ))
lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 12:02 | Сообщение #7751
Цитата any_raccoon ()
Мдя. Разбойничья какая Россия, ужасы нашего городка. Короче, в поселке кто-то повадился лазать по пустым домам, бить аккуратно стекла, забираться внутрь и шариться, в поисках мелких ценностей и, видимо, денег.
Это 100% или местные шалопаи или понаехавшие (при всем уважении к 666 народам России) южные аборигены. Были тоже по дачки местные придурки которые везде шакалили в поисках наживы, пока погоны не поймали парочку и не поставили на не хилый такой счётчик))) а ведь особо тупые умудряются и срок схватить за какую-нибудь ерунду.

Цитата any_raccoon ()
Поэтому у меня к дорогостоящим клиникам отношение... ну как к фашистам, наверное.
Это первая проблема, вторая это квалифицированные кадры, точнее их обучение для выведения из неряшливых студентов медколледжа хороших специалистов.

Так, суть сегодняшнего бугорта.

- Так странно наблюдать когда люди которые ударились в скажем так в семейную жизнь начинают люто ненавидеть всех вокруг, мол все там развлекаются, куда-то ездят, что-то покупают а мы тут загибаемся в памперсах. Но лол! Люди! Вы сами же себе сделали такой быт.

Упс, в меня вторглись - lleitz - Понедельник, 23.05.2022, 12:03

any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 14:00 | Сообщение #7752
Цитата lleitz ()
Это 100% или местные шалопаи или понаехавшие
Да там примерно понятно уже откуда ноги растут. Дома московские, ну и дяденьки тайком от жен привозят девиц, развлекаются с ними, а потом аккурат после этого в конкретный дом некие шалопаи лезут что-то искать. Я так понимаю девицы и наводят, больше особенно и некому. Помню одна вообще мутная была, пошла по соседям в ворота барабанить и звонить, проверять, кто дома а кто нет. Утром рано. Ну я выползаю, мол, чего надо, а она такая ах ох у меня вот ворота не закрываются, помогите закрыть. А я еще не выспавшийся, ночь в компьютер поиграл, думаю, вот мне еще дел нет, куда-то там тащиться неисправные какие-то ворота закрывать. Ну чего, а так бы вот пошел - сто пудов после обчистки дома на воротах были бы мои пальчики. Ворота у неё, блин, не закрываются. Сказал бы, какие, ага. Чего у ней там не закрывается, пхахаха ))
Вообще проституток органически не перевариваю, не из каких-то моралфаговских пуританских соображений, а именно вот из-за этого, где появятся - ну сразу шлейф всевозможного г-на за ними сразу тянется, полный набор - наркотики, воровство крысятническое, пьянство бесконечное и проч. хрень. Тьфу.
Как отвалят - через какое-то время тишина, всё лежит никто не ворует, никто никуда не лазает, тихо спокойно.
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.05.2022, 03:26 | Сообщение #7753
Не хочет и не надо, бесит уже, что с этими артами и гиф блин не так(((((((((((
Satou-kunOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.05.2022, 04:30 | Сообщение #7754
Подошел сейчас к окну и увидел как падает снег. Нормально так май заканчивается. Жаль, что немного выпало и он быстро растает.
any_raccoonOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 24.05.2022, 09:32 | Сообщение #7755
Возить навоз тачками из хлева в первом часу ночи с одной стороны было хорошей идеей, благо сегодня этим заниматься уже не придется, с другой - я откровенно разбитый с утра. Лук буду сажать во второй половине дня.
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Флудилка 2к21: Назад в будущее (Легендарная)
Поиск: