Мини-чат

Войти на сайт

Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Флудилка 2к21: Назад в будущее (Легендарная)
Флудилка 2к21: Назад в будущее
VestnitsaOnline
Аниота
Дата: Вторник, 24.03.2020, 18:55 | Сообщение #1

Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа.
Все действия совершаются в пределах Правил сайта!


Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями.
А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно!
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Суббота, 09.10.2021, 13:11 | Сообщение #6226
Давайте теперь улицы украсим голыми телами, все лучше панелей депрессивных и все равно, что по улицам ходят дети и вообще разные люди
NeigeOffline
Аниота
Дата: Суббота, 09.10.2021, 14:58 | Сообщение #6227
Давайте улицы украсим голыми телами детей, все будут довольны.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 09.10.2021, 15:18 | Сообщение #6228
Цитата Kaoma777 ()
Пральна, надо злиться на тех, кто эту систему составил.Хотя их одушевлённость тоже весьма спорная...
На самом деле никакой "системы" нет. Есть люди, которые что-то делают не так, и списывают это на обстоятельства, систему и т.п. Эдакий инфантилизм, присущий обществу потребления, когда никто ни за что не хочет нести ответственность.

Там кстати обоюдно - я не хочу учиться, виновата система, я не хочу учить - тоже система виновата. И получается что все кругом хорошие, а если всё плохо, то они не виноваты и вообще не при делах. Система же.

Добавлено (09.10.2021, 15:23)
---------------------------------------------

Цитата MiGaMi ()
Давайте теперь улицы украсим голыми телами, все лучше панелей депрессивных и все равно, что по улицам ходят дети и вообще разные люди
Ох... Сейчас такие "тела" в основном, что ими разве только пугать. Ходил тут во ВКонтактик - одно не могу понять, почему чем страшнее девушка, тем больше её распирает фотографироваться в купальнике, а то и без. Ну реально какие-то перекошенные кузнечики, гладильная доска на ходулях.
Я канеш понимаю что я тоже не Аполлон, но блин, я хоть не фотографируюсь и не засираю этим инет до отказа.
Цитата Neige ()
Давайте улицы украсим голыми телами детей, все будут довольны.
Экстремизма какого-то уже пост )) Давайте без давайте. Педобиров нам на улицах еще не хватало только )

Добавлено (09.10.2021, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата lleitz ()
Я фигею от людей, типа о ужас!111 голая статуя в городе это аморально и неправильно а долбанные спальные и обшарпанные панельки по схемам Ле Корбюзье пришедшие словно из античеловеческой антиутопии в спальных районах и вызывающие максимальную депрессивность и отвращение нет.
ну как бэ
https://youtu.be/yB7PALtkAzc
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Суббота, 09.10.2021, 16:37 | Сообщение #6229
Вы своим украшательством опять мне про НГ напомнили
Завсегдатай
Дата: Суббота, 09.10.2021, 16:55 | Сообщение #6230
Цитата Kaoma777 ()
Вы своим украшательством опять мне про НГ напомнили
Навязчивая идея, видимо.
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 22:12 | Сообщение #6231
Ога
Украсить ёлочку, настрогать салатов и -
С ПЕРВОГО И ПО ТРИНАДЦАТОЕ
С ПЕСНЯМИ ШУТКАМИ ТАНЦАМИ Е
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 00:39 | Сообщение #6232
Kaoma777, я нескоро наверное пойму, какой смысл увязывать желание покушать салата и календарь, да еще и выпадать из жизни дней на десять, словно зависая в анабиозе в каком-то.
Мне кажется натанцеваться можно и за пару дней, какой прок растягивать сие действо на две недели? А потом после этого гульбища в феврале еще и зарплата с гулькин нос.
Нет уж, не люблю данный праздник от слова совсем. В прочем, я его и не отмечаю.
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 04:13 | Сообщение #6233
Уже три года не ставлю ёлку на Новый год, пару игрушек повешу на фикус, не хуже ёлки w02
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 06:54 | Сообщение #6234
angry_raccoon, тоже однажды читала недоумевание по поводу "а зачем ждать хэллоуин, пей глинтвейн сейчас"
Так дело-то не в глинтвейне и не в салате. А в празднике. Которого у меня кстати уже 9 лет нет, я же посменно работаю, какие там 13 выходных, я и 1-го января иногда работаю, и 31-го декабря в ночь могу. Потому немножко завидую тем, у кого такой вот "мини-отпуск". Но, наверное, я на их месте тоже бы хотела укоротить выходные. Наши адекватно праздновать не умеют, по большей части просто напиваются каждый день в течение двух недель.

Но ёлка - это святое, для меня главный атрибут НГ - не салат и даже не мандарины, а гирлянда. Посему небольшую искусственную ёлку всегда ставлю, тем более что нарядить её недолго. И вроде я её показывала однажды...
lleitzOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 10:44 | Сообщение #6235
Цитата angry_raccoon ()
какой смысл увязывать желание покушать салата и календарь, да еще и выпадать из жизни дней на десять, словно зависая в анабиозе в каком-то.
Спроси народ который учиться или работает а то и то и другое как было у меня, для многих НГ праздники это тупо возможность отдохнуть. Провести досуг с родными, ещё с кем или тупо выспаться а то и куда-то поехать сменив бэкраунд из снегов и холода. 

Цитата angry_raccoon ()
в феврале еще и зарплата с гулькин нос.
Коль у нас каждый второй офисный манагер получающий по стране 20 000 - 60 000 тысяч рублей орет что кругом одни нищеброды без iPhone и без пафоса barvikha luxury village  в которой они никогда не были то живут они явно не плохо раз им кроме бытовой жизни, досуга и пропитания хватает ещё на понты и пафос а так-же на выстёбывание других людей на предмет их финансовой несостоятельности. %)))

Цитата Амари ()
пару игрушек повешу на фикус
Как-же обидно за чемодан с советскими новогодними игрушками. В первых это всё-таки что-то старинное, в вторых это всё стоит приличных денег на развалах и сайтах. Родственница в свое время за каким-то хреном отдала его какому-то обрыгану (ведь У НИХ ЖЕ ЖЕРЕБЕНОК!!) который где-то назвезденился 40-градусной водяры и его потерял а мне типа в 13-14 лет они были видимо не нужны, доо..

Цитата MiGaMi ()
что по улицам ходят дети и вообще разные люди
Как говорил один писатель - я бы в этой дыре спился или стал-бы писателем и я выбрал второе, но большинство почему-то выбирает первое.)

Добавлено (11.10.2021, 13:19)
---------------------------------------------
Зашел за творожком а тут такое, у кого там дети умирают от морально нравственного шока ? 




s26

Упс, в меня вторглись - lleitz - Понедельник, 11.10.2021, 10:55

Завсегдатай
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 15:18 | Сообщение #6236
Цитата Kaoma777 ()
тоже однажды читала недоумевание по поводу "а зачем ждать хэллоуин, пей глинтвейн сейчас"Так дело-то не в глинтвейне и не в салате. А в празднике. Которого у меня кстати уже 9 лет нет, я же посменно работаю, какие там 13 выходных, я и 1-го января иногда работаю, и 31-го декабря в ночь могу. Потому немножко завидую тем, у кого такой вот "мини-отпуск". Но, наверное, я на их месте тоже бы хотела укоротить выходные. Наши адекватно праздновать не умеют, по большей части просто напиваются каждый день в течение двух недель.
У меня просто видимо другой распорядок жизни, жизнь как говорится один сплошной нескончаемый праздник  w16 , все свои дома, ну и готовлю изо дня в день что-то радующее их и себя, не выискивая для этого повод. Поэтому салатики абсолютно не по расписанию.
Но вот когда работал - чет мне ну не нравился НГ, кома какая-то, анабиоз. В кои-то веки дают выходные, и за эти выходные можно радостно решить многие вопросы, до которых руки не доходили в обычное время, вдобавок еще и зарплату чуть больше подкинули (это компенсируют в феврале, когда денег не хватит даже на еду, но в декабре же до февраля еще далеко, лол), ну и соберешься что-то "разрулить" - а шишь, все празднуют, ходишь, всё закрыто, словно зомби-апокалипсис на дворе. Вообще меня дико вымораживает такая ситуация, когда люди выбирают себе работу, которую терпеть не могут и при первой же возможности выпадают из неё в осадок, который нельзя расшевелить. Казалось бы ну чего, праздник, посидели вечером, ляля тополя, утром вышли с хорошим настроением на работу, друг друга поздравили, то да сё, а так - ну это выглядит словно люди на работе находятся как в тюрьме и их вот отпустили под подписку о невыезде и они вот сходили, боязливо глядя на часы и боясь опоздать, а то побег сразу инкриминируют. 

Плюс эта вечная беготня за подарками, которые покупаются не тогда когда есть возможность и когда они действительно человеку нужны, а по календарному расписанию, да еще и с нервотрепкой и беготней, потому что после НГ все словно вымрут на две недели и шишь чего купишь, а если вовремя не купил то всё, прям предатель Родины.

Ввиду этого всего я не могу избавиться от ощущения, что НГ крайне надуманный, ужасный праздник, делающий из жизни людей какую-то подготовку никарагуанского спецназа, с адскими нормативами, орущим над тобой сержантом с секундомером и беготней взмыленными из последних сил. Психоз какой-то, а не праздник. Терпеть его не могу. Больше чем НГ я не люблю только день рождения, особенно если вращаешься в большом коллектике, эдак забудешь про него совсем, займешься делами которых выше крыши, а потом начинается, оказывается на тебя человек двести в серьёзной обиде, что вот ты их не пригласил, а вот они собрались тебя ждали а ты вообще не пришел и всё такое. А жизнь - она же не по расписанию, мало ли чего, может ну некогда мне этот сабантуй устраивать вообще, не до него вовсе.

Поэтому я как-то и сам, и окружающих своих стал перенастраивать, перобувать, перепрошивать и т.п., чтобы вот когда была возможность и желание делать салатик оливье - тогда и сделали, захотел кому-то что-то подарить - подарил, а расписание - да ну его на фиг, пусть хоть трижды Новый год, устал - супа поем и спать лягу, видал я этот весь дурдом в гробу )))
Цитата Kaoma777 ()
Но ёлка - это святое, для меня главный атрибут НГ - не салат и даже не мандарины, а гирлянда. Посему небольшую искусственную ёлку всегда ставлю, тем более что нарядить её недолго. И вроде я её показывала однажды...
Я схитрил в этом отношении. Как-то раз купил где-то на рассадном рынке молодую голубую ёлочку, из породы тех, что возле Кремля растут, сделал ей напротив входа в дом широченную круглую клумбу в камнях, и посадил в центр. Теперь она у меня зимой считается новогодней (хотя я её не наряжаю), а летом просто растёт ))) А с такими делами - поставь ёлку, наряжай, потом разряжай, убирай - да ну, не хочу вообще. Лень однозначно.

Добавлено (11.10.2021, 15:48)
---------------------------------------------

Цитата lleitz ()
Спроси народ который учиться или работает а то и то и другое как было у меня, для многих НГ праздники это тупо возможность отдохнуть. Провести досуг с родными, ещё с кем или тупо выспаться а то и куда-то поехать сменив бэкраунд из снегов и холода.
 Скажите мне на милость, а ЗАЧЕМ учиться тому, что категорически не нравится, и работать в сфере, с которой хочется бежать? Как можно вообще уставать от работы или учебы настолько, что от неё нужно аж две недели отдыхать?
Не знаю, по моему человеку отдыха столько не нужно, физическая усталость снимается ночью отдыха, ну днем после этого максимум, так для разнообразия можно отвлечься на другие дела, если хочется впечатлений. А так... Вообще не понимаю этого, ну даже вот не знаю, как я понял ты любишь разные выставки посещать, ашаны (шучу), музеи и прочее, каждую неделю туда добровольно ходишь. Ну и вот если бы это было твоей непосредственной работой, то как бы от этого ты устал? К примеру работал бы каким-нить гидом при иностранцах, туристах местных и неместных ,водя их стадо по разным выставкам изо дня в день, то по одним, то по другим, и тебе интересно и им. И как от этого можно было бы так устать что аж две недели захотелось прятаться?
Вот. Сначала выберут себе дело, которое не нравится, а потом ходят туда как на барщину из под палки. Зачем это надо... Ладно бы еще был большой перекос по зарплатам, но его нет, везде и всюду платят сплошь гроши, соответственно чего париться, какая разница? Мне захотелось гусей пасти - ну я и пошел их пасти, и всё. Изо дня в день ими занимаюсь, мне нравится и ни малейшего желания выпасть в осадок на целых две недели у меня нет.
Цитата lleitz ()
Коль у нас каждый второй офисный манагер получающий по стране 20 000 - 60 000 тысяч рублей орет что кругом одни нищеброды без iPhone и без пафоса barvikha luxury village  в которой они никогда не были то живут они явно не плохо раз им кроме бытовой жизни, досуга и пропитания хватает ещё на понты и пафос а так-же на выстёбывание других людей на предмет их финансовой несостоятельности. %)))
Натянутая сова на глобус )) Западная модель на российскую действительность. На западе чем больше получаешь - тем лучше живёшь, кушаешь лучше, жильё просторней, машина удобней и т.п., и при этом спрос с тебя как со специалиста значительно выше. А в России это не то что бы не работает, но работает с кучей багов и лагов, а то и вообще наоборот. Здесь можно, например, кучу денег истратить на ремонт, но получить его сделанным через жопу. Или иметь полные карманы наличности, но питаться всё равно какой-то несусветной дрянью. Провести жизнь на заводе от звонка до звонка, ничего не видев кроме него и небольшой дачки с кабачками, но ни разу в жизни не заболеть и умереть в возрасте под сотню, или (внезапно) - не вылезать из фитнесс-клубов, много путешествовать по морям а потом не дожить и до сорока, умерев от какой-нибудь нелепой херни вроде паразита в черепной коробке, подцепленного от прогулки босиком на турецком пляже.

Зарабатывающие много - не факт что умные, часто встречаются абсолютно конченные дебилы, неприспособленные к жизни от слова совсем, с фиктивным образованием. 
Поэтому здесь это корректно абсолютно не работает. В этой стране нужно смотреть не кто как зарабатывает и сколько, а кто как живёт. В России значимость денег намного ниже, чем на Западе, здесь можно очень легко очень много потратить, а взамен получить шишь. Или наоборот - истратить копейки, а получить результат.
У нас другие правила, всё вообще особенное )) И люди особенные чаще всего.
Цитата lleitz ()
Как-же обидно за чемодан с советскими новогодними игрушками. В первых это всё-таки что-то старинное, в вторых это всё стоит приличных денег на развалах и сайтах. Родственница в свое время за каким-то хреном отдала его какому-то обрыгану (ведь У НИХ ЖЕ ЖЕРЕБЕНОК!!) который где-то назвезденился 40-градусной водяры и его потерял а мне типа в 13-14 лет они были видимо не нужны, доо..
Можно поискать на сайтах объявлений, юлах всяких, авитах, алитах. Как правило, ненужные старые игрушки всплывают в продаже. Я так книги иногда прикупаю за бесценок, советские и даже дореволюционные издания. Если очень надо можно всё найти.
Цитата lleitz ()
Как говорил один писатель - я бы в этой дыре спился или стал-бы писателем и я выбрал второе, но большинство почему-то выбирает первое.)
Дыра как правило у таких людей в голове, они просто плохо развиты в умственном плане и не умеют придумать себе дело и досуг. Несамодостаточные, им всё надо чтобы их развлекали, чтобы они не выпилились или спились.
Цитата lleitz ()
Зашел за творожком а тут такое, у кого там дети умирают от морально нравственного шока ?
 На анимефоруме кто-то выложил одну аниме-девицу, там такая коробка и булочки в ней, вложены девице на место сисек. Я не ханжа, но мне кажется тот дизайнер который подобное изобретает вообще на голову больной.
Документы выданы
Дата: Вторник, 12.10.2021, 19:37 | Сообщение #6237
простыня так простыня :) НГ/сочелники это единственная возможность у условно христиан, хотя на нас как еретиках клейма ставить негде что бы собраться с разных концов планеты и что бы посетить родных ну и самим встретится. свадьбы/похороны и прочие поводы обычно собирают родню, а вот эти недели дают мостик собраться именно друзьям. капитализм на это заточен западный. и на самом деле эти недели выходят всего в пару дней. мы часто собираемся у нас и это утомительно не спать по 40/50 часов но отоспаться можно будет потом на работе ;) а так НГ с возрастом понимаешь что семейный праздник и встречать и провожаешь его в кругу самых близких лучшее решение.

но что работа зависает - это факт, отчеты годовые/итоговые и прочее и прочее весит как меч над головой и никто не работает - сильно бесит :)
опять же для тек кто хочет денег - это самое время работать, так что даже трутни рады крылышками помахать.

атрибутика, ну хвойные - соглашусь лучший вариант посадить дерево и путь растет поколениями чем жить по песне "в лесу родилась елочка" у нас елка искусственная, трофейная считай, передается из поколения в поколение, совсем зачахнет - будем встречать НГ без елки наверно и как по мне гирлянды лучше.
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.10.2021, 00:18 | Сообщение #6238
Хм, какое ж однако, в интернете вопиющее невежество сплошь и всюду. Зашел давеча во вконтактик, там какая-то реклама, курсы сыроделов или что-то вроде этого. И, значит, шапка рекламная, и пишут страшилки про обычные магазинные сыры, и всё бы и ничего, да одна вообще шедевр, дословно не помню, но: "Чтобы на сыре не росла неблагородная плесень, в него добавляют антибиотики". Вот сижу и оплываю. Во-первых, никакой благородной/неблагородной плесени нет, а есть одна и та же, просто в разных условиях она ведет себя по разному, и на клубнике гниющей она вредна для организма, а на сыре она же - нет. Во-вторых антибиотики по большей части именно из неё и делают, и вредного влияния на неё, а уж тем более такого чтобы она там не жила - они не оказывают от слова совсем. В сыры чтобы они не гнили добавляют другие вещества, но причем тут антибиотики? Антибиотик в сыре может быть из молока больной, пролеченной антибиотиками коровы - это запросто, но "добавлять в сыр антибиотики чтобы он не плесневел" - это блин за гранью просто. Это я не знаю, это надо не только биологию на фиг прогулять всю, но даже природоведение начальной школы.
И вот значит такие писатели сейчас будут обучать как сыр варить. Чет мне не захотелось у них учиться, вот совсем.
HellcatOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.10.2021, 00:32 | Сообщение #6239
angry_raccoon, И это всё пишет чел, который на полном серьёзе затирает про отравленные продукты и воду в городах, и сам же пьёт молоко вот только из-под коровы...
Завсегдатай
Дата: Среда, 13.10.2021, 00:51 | Сообщение #6240
Цитата Hellcat ()
И это всё пишет чел, который на полном серьёзе затирает про отравленные продукты и воду в городах, и сам же пьёт молоко вот только из-под коровы...
Ну так я понимаю разницу между разбавить молоко пальмовым маслом ради большего барыша и "добавлением антибиотиков от плесени". 
А с водой - ну так ты без хлора не добьёшься воды в кране без сальмонеллы и кишечной палочки, трубы-то все ржавые и гнилые, ты воду-то из кранов видел вообще, пробовал? 

Ты чет тупишь, у тебя черно-белая картина мира что ли, или шикарное всё кругом, или очень плохое? )))

Продукты не отравлены, они подменены идентичным натуральному. Я уж тут попробовал как-то какао с сахарозаменителями, чувак, прости, но оно на вкус реально как говно, хоть аромат какао из этого пакета прям на всю кухню был.

Я смотрю хитрая манипуляция вообще пошла - чтобы вместо молока продавать пальмовое масло, можно всех, кто это замечает и ворчит, объявить идиотами, пустив в этот срач заведомо дебильные вбросы про антибиотики от плесени. И теперь все кто ругает качество магазинного молока автоматически лгут, да? )))

Неплохо придумано.
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Флудилка 2к21: Назад в будущее (Легендарная)
Поиск: