Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Флудилка 2к21: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к21: Назад в будущее |
Вторник, 24.03.2020, 18:55 # ![]() Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
Суббота, 09.10.2021, 13:11 # Давайте теперь улицы украсим голыми телами, все лучше панелей депрессивных и все равно, что по улицам ходят дети и вообще разные люди
|
Суббота, 09.10.2021, 14:58 # Давайте улицы украсим голыми телами детей, все будут довольны.
|
Суббота, 09.10.2021, 15:18 # Пральна, надо злиться на тех, кто эту систему составил.Хотя их одушевлённость тоже весьма спорная... Там кстати обоюдно - я не хочу учиться, виновата система, я не хочу учить - тоже система виновата. И получается что все кругом хорошие, а если всё плохо, то они не виноваты и вообще не при делах. Система же. Добавлено (09.10.2021, 15:23) Давайте теперь улицы украсим голыми телами, все лучше панелей депрессивных и все равно, что по улицам ходят дети и вообще разные люди Я канеш понимаю что я тоже не Аполлон, но блин, я хоть не фотографируюсь и не засираю этим инет до отказа. Экстремизма какого-то уже пост )) Давайте без давайте. Педобиров нам на улицах еще не хватало только ) Добавлено (09.10.2021, 15:32) Я фигею от людей, типа о ужас!111 голая статуя в городе это аморально и неправильно а долбанные спальные и обшарпанные панельки по схемам Ле Корбюзье пришедшие словно из античеловеческой антиутопии в спальных районах и вызывающие максимальную депрессивность и отвращение нет. https://youtu.be/yB7PALtkAzc |
Суббота, 09.10.2021, 16:37 # Вы своим украшательством опять мне про НГ напомнили
|
Суббота, 09.10.2021, 16:55 #
|
Воскресенье, 10.10.2021, 22:12 # Ога
Украсить ёлочку, настрогать салатов и - С ПЕРВОГО И ПО ТРИНАДЦАТОЕ С ПЕСНЯМИ ШУТКАМИ ТАНЦАМИ Е |
Понедельник, 11.10.2021, 00:39 # Kaoma777, я нескоро наверное пойму, какой смысл увязывать желание покушать салата и календарь, да еще и выпадать из жизни дней на десять, словно зависая в анабиозе в каком-то.
Мне кажется натанцеваться можно и за пару дней, какой прок растягивать сие действо на две недели? А потом после этого гульбища в феврале еще и зарплата с гулькин нос. Нет уж, не люблю данный праздник от слова совсем. В прочем, я его и не отмечаю. |
Понедельник, 11.10.2021, 04:13 # Уже три года не ставлю ёлку на Новый год, пару игрушек повешу на фикус, не хуже ёлки
![]() |
Понедельник, 11.10.2021, 06:54 # angry_raccoon, тоже однажды читала недоумевание по поводу "а зачем ждать хэллоуин, пей глинтвейн сейчас"
Так дело-то не в глинтвейне и не в салате. А в празднике. Которого у меня кстати уже 9 лет нет, я же посменно работаю, какие там 13 выходных, я и 1-го января иногда работаю, и 31-го декабря в ночь могу. Потому немножко завидую тем, у кого такой вот "мини-отпуск". Но, наверное, я на их месте тоже бы хотела укоротить выходные. Наши адекватно праздновать не умеют, по большей части просто напиваются каждый день в течение двух недель. Но ёлка - это святое, для меня главный атрибут НГ - не салат и даже не мандарины, а гирлянда. Посему небольшую искусственную ёлку всегда ставлю, тем более что нарядить её недолго. И вроде я её показывала однажды... |
Понедельник, 11.10.2021, 10:44 # какой смысл увязывать желание покушать салата и календарь, да еще и выпадать из жизни дней на десять, словно зависая в анабиозе в каком-то. Коль у нас каждый второй офисный манагер получающий по стране 20 000 - 60 000 тысяч рублей орет что кругом одни нищеброды без iPhone и без пафоса barvikha luxury village Как-же обидно за чемодан с советскими новогодними игрушками. В первых это всё-таки что-то старинное, в вторых это всё стоит приличных денег на развалах и сайтах. Родственница в свое время за каким-то хреном отдала его какому-то обрыгану (ведь У НИХ ЖЕ ЖЕРЕБЕНОК!!) который где-то назвезденился 40-градусной водяры и его потерял а мне типа в 13-14 лет они были видимо не нужны, доо.. Как говорил один писатель - я бы в этой дыре спился или стал-бы писателем и я выбрал второе, но большинство почему-то выбирает первое.) Добавлено (11.10.2021, 13:19) ![]() Упс, в меня вторглись - lleitz - Понедельник, 11.10.2021, 10:55 |
Понедельник, 11.10.2021, 15:18 # тоже однажды читала недоумевание по поводу "а зачем ждать хэллоуин, пей глинтвейн сейчас"Так дело-то не в глинтвейне и не в салате. А в празднике. Которого у меня кстати уже 9 лет нет, я же посменно работаю, какие там 13 выходных, я и 1-го января иногда работаю, и 31-го декабря в ночь могу. Потому немножко завидую тем, у кого такой вот "мини-отпуск". Но, наверное, я на их месте тоже бы хотела укоротить выходные. Наши адекватно праздновать не умеют, по большей части просто напиваются каждый день в течение двух недель. ![]() Но вот когда работал - чет мне ну не нравился НГ, кома какая-то, анабиоз. В кои-то веки дают выходные, и за эти выходные можно радостно решить многие вопросы, до которых руки не доходили в обычное время, вдобавок еще и зарплату чуть больше подкинули (это компенсируют в феврале, когда денег не хватит даже на еду, но в декабре же до февраля еще далеко, лол), ну и соберешься что-то "разрулить" - а шишь, все празднуют, ходишь, всё закрыто, словно зомби-апокалипсис на дворе. Вообще меня дико вымораживает такая ситуация, когда люди выбирают себе работу, которую терпеть не могут и при первой же возможности выпадают из неё в осадок, который нельзя расшевелить. Казалось бы ну чего, праздник, посидели вечером, ляля тополя, утром вышли с хорошим настроением на работу, друг друга поздравили, то да сё, а так - ну это выглядит словно люди на работе находятся как в тюрьме и их вот отпустили под подписку о невыезде и они вот сходили, боязливо глядя на часы и боясь опоздать, а то побег сразу инкриминируют. Плюс эта вечная беготня за подарками, которые покупаются не тогда когда есть возможность и когда они действительно человеку нужны, а по календарному расписанию, да еще и с нервотрепкой и беготней, потому что после НГ все словно вымрут на две недели и шишь чего купишь, а если вовремя не купил то всё, прям предатель Родины. Ввиду этого всего я не могу избавиться от ощущения, что НГ крайне надуманный, ужасный праздник, делающий из жизни людей какую-то подготовку никарагуанского спецназа, с адскими нормативами, орущим над тобой сержантом с секундомером и беготней взмыленными из последних сил. Психоз какой-то, а не праздник. Терпеть его не могу. Больше чем НГ я не люблю только день рождения, особенно если вращаешься в большом коллектике, эдак забудешь про него совсем, займешься делами которых выше крыши, а потом начинается, оказывается на тебя человек двести в серьёзной обиде, что вот ты их не пригласил, а вот они собрались тебя ждали а ты вообще не пришел и всё такое. А жизнь - она же не по расписанию, мало ли чего, может ну некогда мне этот сабантуй устраивать вообще, не до него вовсе. Поэтому я как-то и сам, и окружающих своих стал перенастраивать, перобувать, перепрошивать и т.п., чтобы вот когда была возможность и желание делать салатик оливье - тогда и сделали, захотел кому-то что-то подарить - подарил, а расписание - да ну его на фиг, пусть хоть трижды Новый год, устал - супа поем и спать лягу, видал я этот весь дурдом в гробу ))) Но ёлка - это святое, для меня главный атрибут НГ - не салат и даже не мандарины, а гирлянда. Посему небольшую искусственную ёлку всегда ставлю, тем более что нарядить её недолго. И вроде я её показывала однажды... Добавлено (11.10.2021, 15:48) Спроси народ который учиться или работает а то и то и другое как было у меня, для многих НГ праздники это тупо возможность отдохнуть. Провести досуг с родными, ещё с кем или тупо выспаться а то и куда-то поехать сменив бэкраунд из снегов и холода. Не знаю, по моему человеку отдыха столько не нужно, физическая усталость снимается ночью отдыха, ну днем после этого максимум, так для разнообразия можно отвлечься на другие дела, если хочется впечатлений. А так... Вообще не понимаю этого, ну даже вот не знаю, как я понял ты любишь разные выставки посещать, Вот. Сначала выберут себе дело, которое не нравится, а потом ходят туда как на барщину из под палки. Зачем это надо... Ладно бы еще был большой перекос по зарплатам, но его нет, везде и всюду платят сплошь гроши, соответственно чего париться, какая разница? Мне захотелось гусей пасти - ну я и пошел их пасти, и всё. Изо дня в день ими занимаюсь, мне нравится и ни малейшего желания выпасть в осадок на целых две недели у меня нет. Коль у нас каждый второй офисный манагер получающий по стране 20 000 - 60 000 тысяч рублей орет что кругом одни нищеброды без iPhone и без пафоса barvikha luxury village в которой они никогда не были то живут они явно не плохо раз им кроме бытовой жизни, досуга и пропитания хватает ещё на понты и пафос а так-же на выстёбывание других людей на предмет их финансовой несостоятельности. %))) Зарабатывающие много - не факт что умные, часто встречаются абсолютно конченные дебилы, неприспособленные к жизни от слова совсем, с фиктивным образованием. Поэтому здесь это корректно абсолютно не работает. В этой стране нужно смотреть не кто как зарабатывает и сколько, а кто как живёт. В России значимость денег намного ниже, чем на Западе, здесь можно очень легко очень много потратить, а взамен получить шишь. Или наоборот - истратить копейки, а получить результат. У нас другие правила, всё вообще особенное )) И люди особенные чаще всего. Как-же обидно за чемодан с советскими новогодними игрушками. В первых это всё-таки что-то старинное, в вторых это всё стоит приличных денег на развалах и сайтах. Родственница в свое время за каким-то хреном отдала его какому-то обрыгану (ведь У НИХ ЖЕ ЖЕРЕБЕНОК!!) который где-то назвезденился 40-градусной водяры и его потерял а мне типа в 13-14 лет они были видимо не нужны, доо.. Как говорил один писатель - я бы в этой дыре спился или стал-бы писателем и я выбрал второе, но большинство почему-то выбирает первое.) На анимефоруме кто-то выложил одну аниме-девицу, там такая коробка и булочки в ней, вложены девице на место сисек. Я не ханжа, но мне кажется тот дизайнер который подобное изобретает вообще на голову больной. |
Вторник, 12.10.2021, 19:37 # простыня так простыня :) НГ/сочелники это единственная возможность у условно христиан, хотя на нас как еретиках клейма ставить негде что бы собраться с разных концов планеты и что бы посетить родных ну и самим встретится. свадьбы/похороны и прочие поводы обычно собирают родню, а вот эти недели дают мостик собраться именно друзьям. капитализм на это заточен западный. и на самом деле эти недели выходят всего в пару дней. мы часто собираемся у нас и это утомительно не спать по 40/50 часов но отоспаться можно будет потом на работе ;) а так НГ с возрастом понимаешь что семейный праздник и встречать и провожаешь его в кругу самых близких лучшее решение.
но что работа зависает - это факт, отчеты годовые/итоговые и прочее и прочее весит как меч над головой и никто не работает - сильно бесит :) опять же для тек кто хочет денег - это самое время работать, так что даже трутни рады крылышками помахать. атрибутика, ну хвойные - соглашусь лучший вариант посадить дерево и путь растет поколениями чем жить по песне "в лесу родилась елочка" у нас елка искусственная, трофейная считай, передается из поколения в поколение, совсем зачахнет - будем встречать НГ без елки наверно и как по мне гирлянды лучше. |
Среда, 13.10.2021, 00:18 # Хм, какое ж однако, в интернете вопиющее невежество сплошь и всюду. Зашел давеча во вконтактик, там какая-то реклама, курсы сыроделов или что-то вроде этого. И, значит, шапка рекламная, и пишут страшилки про обычные магазинные сыры, и всё бы и ничего, да одна вообще шедевр, дословно не помню, но: "Чтобы на сыре не росла неблагородная плесень, в него добавляют антибиотики". Вот сижу и оплываю. Во-первых, никакой благородной/неблагородной плесени нет, а есть одна и та же, просто в разных условиях она ведет себя по разному, и на клубнике гниющей она вредна для организма, а на сыре она же - нет. Во-вторых антибиотики по большей части именно из неё и делают, и вредного влияния на неё, а уж тем более такого чтобы она там не жила - они не оказывают от слова совсем. В сыры чтобы они не гнили добавляют другие вещества, но причем тут антибиотики? Антибиотик в сыре может быть из молока больной, пролеченной антибиотиками коровы - это запросто, но "добавлять в сыр антибиотики чтобы он не плесневел" - это блин за гранью просто. Это я не знаю, это надо не только биологию на фиг прогулять всю, но даже природоведение начальной школы.
И вот значит такие писатели сейчас будут обучать как сыр варить. Чет мне не захотелось у них учиться, вот совсем. |
Среда, 13.10.2021, 00:32 # angry_raccoon, И это всё пишет чел, который на полном серьёзе затирает про отравленные продукты и воду в городах, и сам же пьёт молоко вот только из-под коровы...
|
Среда, 13.10.2021, 00:51 # И это всё пишет чел, который на полном серьёзе затирает про отравленные продукты и воду в городах, и сам же пьёт молоко вот только из-под коровы... А с водой - ну так ты без хлора не добьёшься воды в кране без сальмонеллы и кишечной палочки, трубы-то все ржавые и гнилые, ты воду-то из кранов видел вообще, пробовал? Ты чет тупишь, у тебя черно-белая картина мира что ли, или шикарное всё кругом, или очень плохое? ))) Продукты не отравлены, они подменены идентичным натуральному. Я уж тут попробовал как-то какао с сахарозаменителями, чувак, прости, но оно на вкус реально как говно, хоть аромат какао из этого пакета прям на всю кухню был. Я смотрю хитрая манипуляция вообще пошла - чтобы вместо молока продавать пальмовое масло, можно всех, кто это замечает и ворчит, объявить идиотами, пустив в этот срач заведомо дебильные вбросы про антибиотики от плесени. И теперь все кто ругает качество магазинного молока автоматически лгут, да? ))) Неплохо придумано. |
| |||