Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Флудилка 2к21: Назад в будущее (Легендарная) |
Флудилка 2к21: Назад в будущее |
Вторник, 24.03.2020, 18:55 # ![]() Уютное место для общения, Картинок на любой вкус и цвет, Видео из самых далеких уголков сети интернет, а также обсуждение всего, что пожелает ваша анибоксятская душа. Все действия совершаются в пределах Правил сайта! Здесь вы всегда можете расслабиться, приятно провести время за незамысловатыми обсуждениями. А также, быстрее увеличить количество своих сообщений, чем здесь - невозможно! |
Среда, 24.02.2021, 00:34 # мне попалось это, что заставило меня задуматься над странной перепиской мемасами с одним человеком в вк .0.
|
Среда, 24.02.2021, 01:51 #
|
Среда, 24.02.2021, 09:20 # Сегодня на автобусной остановке видела подростка без шапки
На минутку, у нас -35 и колючий ветер Боженька, прости юнцов безмозглых В вопросе про Ютуб ооочень не хватает ответа "Котики!" ![]() Я на Ютуб за котиками хожу))) |
Среда, 24.02.2021, 12:35 # ВК по началу был крутым,
а потом стал ничтожным. А потом превратился в лютую ничтожную помойку. Стыдный звездец. Стыдный.Звездец. Покатайте языком во рту. Стыд. Ный. Зве.Здец. И слитно - стыдный звездец. Диктатура ничтожеств. |
Среда, 24.02.2021, 14:10 # lleitz, как только дуров ушёл - сразу скатился.
Но есть такие приложения. Кейт мобаил. Я вк как хранилище мп3 использую. По тихому ворую аудиозаписи на телефон. (есть возможность аудио в кэш сохранить и слушать без нужды интернета. А ещё можно перекинуть на комп) Добавлено (24.02.2021, 14:11) Добавлено (24.02.2021, 14:12) мне попалось это, что заставило меня задуматься над странной перепиской мемасами с одним человеком в вк Добавлено (24.02.2021, 14:32) |
Среда, 24.02.2021, 15:27 # RepliCant, Ну да... Дуров верни стену!))
Там были чудеса! Как школьники сливали уйму денег на "репутацию" или "баллы статуса" или как это называлось я уж и не помню а потом эту вещь просто отменили и убрали. :D Все так старательно пишут анкеты про себя и декларируют каждый шаг в сети а потом эту информацию умные дяди монетизируют и продают рекламным компаниям. Мне скучно в рунете а английский у меня на плохом уровне. Например хочешь что-то почитать про future food design а ничего толкового с про это и нет на великом и могучем, типа сиди ровно, ешь свою гречу и не мечтай про молекулярную кухню а то нажрутся своих суши под anime и мечтают свалить в Японию. |
Среда, 24.02.2021, 16:45 # Цитата (есть возможность аудио в кэш сохранить и слушать без нужды интернета. А ещё можно перекинуть на комп) |
Среда, 24.02.2021, 17:26 # да. Это просто трындец.
Мне скучно в рунете а английский у меня на плохом уровне.Например хочешь что-то почитать про future food design а ничего толкового с про это и нет на великом и могучем, типа сиди ровно, ешь свою гречу и не мечтай про молекулярную кухню а то нажрутся своих суши под anime и мечтают свалить в Японию. Ну надо же. В интернете до сих пор можно свободно скачать любую песню бесплатно без смс, и есть люди, которые загружают в кэш из ВК и потом оттуда вытаскивают. Чудеса в решете))) Я юзаю мод на кейт мобайл. А кейт мобайл является модом на официальное приложение вк. ЛОООЛ) |
Среда, 24.02.2021, 18:31 # Хоть кому-то он помог, не знаю, у меня от горе-чудо-юдо спецов с 4pda осталось весьма негативное впечатление. Какое-то сборище некомпетентных троллей, по крайне мере в ветках в которые я заходил.
|
Среда, 24.02.2021, 18:33 # Какое-то сборище некомпетентных троллей, по крайне мере в ветках в которые я заходил. Просто сам проверял форумы на темы... Там всё вкусное в шапке висит. Сам то там частенько бываю, т.к. основной источник кастомных прошивок для телефонов. Хех |
Среда, 24.02.2021, 19:28 # беляшики, беляшики... ляляля) кушаю.
Упс, в меня вторглись - Аrcher - Среда, 24.02.2021, 19:29 |
| |||