Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Юмор (Обитель весельчаков и шутников)
Юмор
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 13.12.2016, 01:25 | Сообщение #1
Почему-то я решил, что тема, в которой будут накапливаться мемасики, шуточки, смешные фразочки, нелепые истории форумчан и в целом все, что объединено темой "Юмор" просто жизненно нам необходима. Юмор ведь продлевает жизнь, так или не так?

Все мы знаем, что это такое и с чем его едят, но я вот, например, пока не залез в Википедию, точного определения не знал.

Готов бесплатно поделиться:
Цитата Википедия ()
Юмор - это интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комичные, смешные стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире.


В общем, все, что душа пожелает, все смешное на ваш взгляд, все, что не нарушает правил сайта - сюда, сюда и еще раз сюда!
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 24.06.2021, 15:10 | Сообщение #121
lleitzw02 уморительно) но по мне так было бы ещё забавнее, если бы героев поменяли местами) Падме уж больно привлекательно смотрится в жорном образе^

Добавлено (24.06.2021, 15:12)
---------------------------------------------
ээ  s24 когда это я успел стать создателем темы "Юмора"?)) очередные барабашки..

Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 24.06.2021, 20:24 | Сообщение #122
Хах, я тоже иногда беру большой набор и одна его хомячу за три-четыре присеста))


Завсегдатай
Дата: Четверг, 24.06.2021, 21:09 | Сообщение #123
MiGaMiOffline
Журналисты
Дата: Четверг, 24.06.2021, 21:56 | Сообщение #124
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.06.2021, 10:08 | Сообщение #125
Kaoma777, трэшово)
angry_raccoon, пэчально) 
MiGaMi, реалистично)
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.06.2021, 10:23 | Сообщение #126
Цитата Essei ()
angry_raccoon, пэчально)
Печально это было лет пять или десять назад. А сейчас это уже смешно )) Поскольку петросян, с тех пор как со степаненкой разошелся, давно слился в отстой как юморист, народу нужны новые петрушки, ну и вот хоть сборная по футболу есть, у которой зарплаты явно не в коня корм, так хоть какая-то с них польза будет.

А с картинки я лично от души поржал, она шедевр просто ) Такого хорошего троллинга давно не было ))
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.06.2021, 11:36 | Сообщение #127
Цитата angry_raccoon ()
лет пять или десять назад
в то время этот троллинг ещё бы проканал, но сейчас это уже точно не смешно.. 
Дело в разбирающихся и не разбирающихся в футболе людях^ А не в тренере, не способном принять во внимание тот факт, что ему уже пора бы написать заявление по собственному и не в футболистах, получающих такие ЗП. Нужно сначала спросить с тех, кто даёт им такие ЗП. Как и подписывает многомиллионный контракт тренеру. Зрите в корень) А о спортшколах и академиях я вообще не буду здесь развозить. Это уже отдельное негодуЭ.
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.06.2021, 16:42 | Сообщение #128
Цитата Essei ()
в то время этот троллинг ещё бы проканал, но сейчас это уже точно не смешно.. Дело в разбирающихся и не разбирающихся в футболе людях^ А не в тренере, не способном принять во внимание тот факт, что ему уже пора бы написать заявление по собственному и не в футболистах, получающих такие ЗП. Нужно сначала спросить с тех, кто даёт им такие ЗП. Как и подписывает многомиллионный контракт тренеру. Зрите в корень) А о спортшколах и академиях я вообще не буду здесь развозить. Это уже отдельное негодуЭ.
Ммм, нет, как ни странно, имхо, если бы они (внезапно) при таком гламурно-деньгосорительном клубно-тусовочном футболе ухитрились выиграть, вот это действительно было бы плохо. Тогда бы мир треснул, небо рухнуло на землю и Ад разверзся, и вообще, тогда можно было бы сказать что мировому футболу настал конец. 
А так... Так всё вполне как положено, предсказуемо, логично, незыблемо и естественно. Так и должно быть. Двум богам служить низзя ))

Другое дело что любительские дворовые команды, собранные из подвыпивших, далёких от любого спорта мужиков, и то могли бы каждая дать хотя бы интересный проигрыш (за уж куда более скромные средства), но их-то не пустят. Беда современной России в акредитованных, государственных, чиновничьих деятелях, которые задачи перед собой ставят абсолютно мимо. И сколько это всё ни спонсируй, всё будет не в коня корм.

Но махнуть на это рукой стоило уж лет десять как, и нет смысла огорчаться этой данностью. Единственное что плохо - это то, что весь этот "футбольный бизнес" нельзя как-нить отодвинуть, чтобы они как-нить сами по себе пилили спокойно бюджет, а в футбол давали играть тем, кто хочет именно играть, а не пришел инстаграмиться или бабки заколачивать. Вот это вот огорчает, очень жаль что их нельзя отодвинуть, причем о том, чтобы деньги у них отобрать - речи вовсе нет. Просто отодвинуть, пусть существуют как-нить сами, ходят на эти свои тусовки с моделями, пьют и кушают тортики где-нить на ибицах, прям не вылезая оттуда круглый год, и по прежнему проматывая миллионы (на здоровье, не жалко, чесслово), а в футбол за Россию играл бы кто-нибудь еще, из людей попроще. Не они. Они мешают. Реально ну как собака на сене, и сама не ест и другим не даёт.
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 25.06.2021, 18:09 | Сообщение #129
angry_raccoon, да, пожалуй, я погорячился с не смешно. Это для меня оно так. Другим быть может, и есть над чем смеяться. 
В детстве и юности этот вид спорта мне нравился, и я могу вспомнить огромные толпы мальчишек, пытающихся проникнуть зайцами на местный стадион, с целью посмотреть на местную команду(я был в их числе), которая в 95 году взяла первенство России. Но с тех пор я такого никогда не видел и, скорее всего, не представится такой возможности. Это были лучшие годы футбола в стране, дальше были деньги, денежная система академий, как сквозь сито просеивающая "таланты". Ведь если у таланта нет денег на обучение, то он никому не нужен. Многие перспективные проспекты так и остались играть во дворах, а сколько энергии в них было.. Таланты нужно искать не только наверху, среди элиты общества, они есть и в глубинках, среди деревенских ребят-пастухов, на сенокосах, среди городского гетто, в трущобах, в тяжёлых условиях пребывания. Там можно найти по-настоящему устремлённых ментально и духовно самородков. Как впрочем и не только в футболе. Но какой талант бы ни был, деньги испортят его изнутри. Это и есть искуситель. 
Главному тренеру команды давным-давно пора уходить. Он мой земляк, мой отец его знает с юношеских лет, но деньги меняют людей..
 Интересно хоккейная фраза "Что творят канадцы" станет ли она применима когда-нибудь к сборным Украины и России) Очень хотелось бы дожить до тех времён)

Добавлено (25.06.2021, 18:14)
---------------------------------------------

В этом плане очень импонирует система спорта исповедуемая в серпо-молотовском коммунизме. Нет, естественно, там не было идеальных результатов, но за результат отвечали как сам спортсмен, так и тренер и на ковёр к "вождям" в первую очередь вызывались министры спорта и чинуши отвечающие за планомерную подготовку команд и отдельных спортсменов, а не вешались все палки только лишь на основных исполнителей. Система на то и система, единый заранее отточенный и отлаженно-подготовленный механизм, а сейчас это больше похоже на спонтанную импровизацию.
Завсегдатай
Дата: Суббота, 26.06.2021, 03:23 | Сообщение #130
Цитата Essei ()
Таланты нужно искать не только наверху, среди элиты общества
Пожалуй, я сэкономлю вам время - среди "элиты общества" ТОЧНО можете не искать  w16 Элита общества, как западного, как азиатского так и нашего - давно плывет по течению, от неё абсолютно ничего не зависит, более того, ей абсолютно ничего и не надо, деградация достигла своего максимума. Там уже ничего нельзя исправить, можно только понять и простить ) Тем более что российская илитка так вообще субкультура достаточно искусственная и надуманная, без грандиозных попилов бабла - мгновенно нежизнеспособная и беспомощная.
Цитата Essei ()
Но какой талант бы ни был, деньги испортят его изнутри. Это и есть искуситель.
 Ну, по факту там портить было нечего. Просто изначально не было ни воли, ни стремлений, ни желаний, ну, разве кроме идей общества потребления. Нельзя инкубировать давно протухшее яйцо, ничего не получится. И дохлую лягушку, сколько ни тряси током, прыгать не заставишь, разве только дергаться.
Цитата Essei ()
Главному тренеру команды давным-давно пора уходить.
Можно никуда не уходить, проблема не в этом. Ну да неважно, мне уже лень это обсуждать.
Цитата Essei ()
Интересно хоккейная фраза "Что творят канадцы" станет ли она применима когда-нибудь к сборным Украины и России) Очень хотелось бы дожить до тех времён)
Это в случае чего легко откорректируют, с помощью допинговых скандалов, каких-нить политических санкций и прочей халабуды. Если команда/ы будет слишком сильна, её просто не пустят на соревнования, что, в принципе, и происходит, просто на нашем вассальном уровне. 

Ну да и фиг с ними. Картинка просто повеселила, а эти проблемы мне как-то по боку.
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 12:03 | Сообщение #131
EsseiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 28.06.2021, 21:31 | Сообщение #132
Живи пока живётся, плодись и размножайся, но лучше не дыши, потому что воздух может быть испорчен) А пока мы его проверим, задержи дыхание)
Сделай то, не знамо что, иди туда, куда не знает никто) Но ты главное иди, не останавливайся)

Добавлено (28.06.2021, 21:54)
---------------------------------------------
начал что-то творить и получился анекдот) 
говорят, анекдоты для тех, у кого нет собственного юмора. Что ж.. Пусть будет так, а пока человек без юмора поделится своим приготовлением.

Как-то поставили осла судьёй в звериную братию. 
Прогуливается он утром по лесу и видит зайца, ковыряющего что-то у своей норки.
- Слушай-ка, заяц, а зачем тебе морковная грядка? 
- Ну ты и дурак, Иашич! Мы ж зайцы морковь больше всего любим.
- Ах так! Ну в таком случае за сокорбление представителя власти пойдёшь под суд. 
И зайца приговорили к году местной звериной тюрьмы с выплатой штрафа размером половину сезонного урожая.
Идёт осёл дальше. Увидел белочку и спрашивает её. 
- Слушай-ка, белка, зачем тебе орехи и почему ты их повсюду раскидываешь? 
- Ну ты и тупой, Иашич! Мы белки орехами запасаемся на зиму, а разбрасываю орехи не только я. Белок много и не всем нравятся собранные орехи.
- Вот как! Ну в таком случае за оскорбление представителя власти пойдёшь под суд. 
И белку приговорили к 2 годам местной звериной тюрьмы с выплатой штрафа размером в целый сезонный урожай орехов.
шагает осёл дальше и видит сидит неподалёку дикая полевая мышь и что-то хрумкает.
Подошёл он ближе и спрашивает.
- Слушай-ка мышь, что ты делаешь с зерном и для чего оно тебе в таком большом количестве? 
- Ты чего совсем дебил? Мы мыши всегда любили зерно с полей. А количество ещё не качество, но зиму пережить можно. 
- Значит так! За оскорбление представителя власти пойдёшь под суд. 
Мышь приговорили к 5 годам местной звериной тюрьмы с выплатой штрафа в 3 сезонных урожая зерна.
Мышь по истечении отбытого ею срока спрашивает у осла. Почему ты всем дал разные сроки, не смотря на то что все одинаково ругательно высказались в твой адрес?
- Заяц, хоть и выразился обо мне подобным обазом, но он сам выращивает свою морковь.
  Белка, хоть и выразилась столь пренебрежительно в мой адрес, но берёт орехи дарованные природой.
  А ты и выражаешься, как мышь-сапожница и к тому же ещё и присваиваешь чужое.


Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 28.06.2021, 21:32

Завсегдатай
Дата: Вторник, 29.06.2021, 22:06 | Сообщение #133
Kaoma777, увы, медицина не является точной наукой, в ней слишком много разных факторов, особенно учитывая что болезнь новая и плохо изученная. Лет через сто будут говорить о ней точно, разложив по полочкам, а сейчас - сейчас пока рано строить незыблемые прогнозы.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 01.07.2021, 22:46 | Сообщение #134
Kaoma777Offline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 02.07.2021, 22:00 | Сообщение #135
Однако, да


Интересно, какой язык будет следующим?

Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Пятница, 02.07.2021, 22:00

Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Юмор (Обитель весельчаков и шутников)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: