Мини-чат

Войти на сайт

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Мистические случаи (А происходили ли мистические штучки с вами?)
Мистические случаи
DomovenokOnline
Великий Няш
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 01:03 | Сообщение #16
У меня из такого только яркое и довольно частое чувство дежавю. Иногда прям несколько минут может длится это состояние, причём я ясно понимаю происходящее, но понимаю, что ситуация точь-в-точь такая, как была некоторое время назад. Больше ничего не помню такого...
FantomasOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 01:42 | Сообщение #17
Цитата Domovenok ()
У меня из такого только яркое и довольно частое чувство дежавю. Иногда прям несколько минут может длится это состояние, причём я ясно понимаю происходящее, но понимаю, что ситуация точь-в-точь такая, как была некоторое время назад. Больше ничего не помню такого...
тоже частенько такое происходит
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 06:58 | Сообщение #18
Domovenok, дежавю наяву это интересно. Но любопытнее, когда это дежавю происходит сначала во сне, а потом наяву.
UtamaruOffline
Документы выданы
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 09:16 | Сообщение #19
Domovenok, такое частенько было при сильном утомлении. Есть одна из научных теорий, если проще говоря, то это рассинхронизация восприятия происходящего сейчас сознательным и бессознательным. Т.е. появляется некоторая задержка, из-за чего кажется, что это уже было, так как мы не можем достоверно знать настоящие ли наши воспоминания и когда они произошли.

Из личного много чего происходило, наверно тоже виновато детское воображение, но вспомнилось как-то, остался один дома, родители поехали уже на дачу, а у меня занятия субботние были. Проснулся ночью от ощущения что кто-то смотрит на меня, продрал кое-как глаза, и понял что на меня смотрит плюшевая собака, которую дарили на корпоративе маме. Я на нее наверно с минуту лупился, а она "смотрела" на меня. Потом вырубился.
SilensaMorumOffline
Документы выданы
Дата: Среда, 25.04.2018, 11:00 | Сообщение #20
Мне раньше казалось, что со мной происходило много всякого такого, но с возрастом я начала понимать, что это больше игра моего богатого воображения вкупе с непониманием функционирования тех или иных вещей на свете. Одно я вывела для себя точно - наш мозг сам по себе вещь волшебная :D
ArashiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 27.04.2018, 09:03 | Сообщение #21
Ну если не считать, что удалось выгнать непонятно что....
На протяжении нескольких дней в верхнем углу на шкафу, что-то начинало копошится вечерами. Это не только мешало спать, но и сильно начтораживало. Учитывая тот факт, что в тот период с несколькими людьми изучали паранормальное. Даже лазили в проклятый дом. После этого со мной начали происходить неприятные события. То за неделю меня что не сбила машина, когда переходила по пешеходному переходу на зеленый свет, начинала движение с другими людьми. При чем на одном и том же перекрестке и на одном и том же месте. В последний раз от машины разделял сантиметр. Ну так вот вернусь к непонятному. Решила поставить ближе к тому месту икону. Так это бестия начало по ночам словно корчится. И одной ночью открыв форточку и уже легла в кровать... как эта мерзость, почуяв свежий воздух с того угла рванула и я четко почувствовала что это пробежалось по моим ногам и врезавшись в форточку оттуда выпрыгнула. Никакой живности в доме не было.
FrэñķiOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:27 | Сообщение #22
Arashi, интересный случай.
Завсегдатай
Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:48 | Сообщение #23
Много чего было. 

Однажды видел полотенце которое слетело с абсолютно ровного стола и тень которая шмыгнула в стену, вечером, в загородном домике.
В другой раз заснял на камеру вполне себе различимый силуэт.
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.09.2018, 16:30 | Сообщение #24
Со мной такое часто происходит от случая к случаю.

~ Будучи старшеклассницей, гуляла с подругой недалеко от дома. И приспичило же ей фоткаться. Ещё и зима-холода. Фоном она выбрала почему-то заброшенный двухэтажный дом, состоящий всего из одного подъезда. Как только я собралась её фотографировать, в объективе камеры увидела чумазую девочку в белом платье с длинными чёрными как смоль волосами. Она стояла в окне второго этажа и молча наблюдала. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Я убрала камеру и сказала подруге, что нам лучше будет уйти. Я думала, такое только в кино бывает.
Недавно этот дом снесли. Хорошо ли это, плохо ли, не знаю.

~ Ещё был момент со снами. Я гостила у бабушки с дедушкой во время отпуска года 3-4 назад. К справке, я живу в одном городе, а дедушка с бабушкой в другом. Очень важно!
Легла я спать и вижу чёрную тень, которая вылезла из-за шкафа и подплыла ко мне. Сначала просто наблюдала, а потом и вовсе надо мной плыть стала, приближаясь к лицу. Я резко проснулась в холодном поту. Часто дышала. Было очень реалистично и страшно. Через несколько дней я уехала домой. И в первую же ночь мне приснилось, будто я проснулась и как ни в чём не бывало пошла умываться. Умываюсь себе спокойно и краем глаза справа от себя замечаю эту же тень. Я снова проснулась в холодном поту. Было так противно на душе. И страшно, конечно.
Не покидало ощущение, что я привезла эту тень с собой.

~ Как-то раз тётя потеряла шкатулку с золотыми украшениями. Никак не могла найти, даже думала, что вдруг кто-то из окружения украл, хотя было маловероятно. Она знает, что я иногда вижу странные сны. Попросила увидеть эту шкатулку. Я ещё отшутилась - больная что ли? Я никогда через сон ничего не искала. Сразу после этого разговора я уснула, хотя был полдень. Сплю и слышу голос - ищи в белом сундуке, возле белого квадрата. После пробуждения я подумала - какой нафиг сундук, какой нафиг квадрат? Что за фигня? Но с тётей всё равно поделилась. В итоге она нашла свою шкатулку с золотом в своём белом шкафу-купе, возле своей белой сумки квадратной формы. Я хезе вообще что это было.

Я не знаю, это такая сильная связь или что.

~ У меня сильно болели живот, особенно низ, и нога. И всё с правой стороны. Такая тупая ноющая боль. И было какое-то чувство тревоги.
Я не знала, в какую дырку засунуться. Немного погодя брат привёл тётю. Её сбила машина, не сильно (не знаю как так получилось), и вся правая сторона была в ссадинах и гематомах, кое-где кожа содрана. Особенно на животе и ноге. Когда её всю обработали, тогда у меня всё и перестало болеть.

Если интересно, могу ещё много чего поведать. Итак целый пост накатала. х)

Упс, в меня вторглись - Innamoramento - Четверг, 20.09.2018, 16:33

SakuraUchihaOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:38 | Сообщение #25
Цитата Innamoramento ()
Если интересно, могу ещё много чего поведать. Итак целый пост накатала. х)
Привет, мне понравилось, напиши ещё.)
Цитата Innamoramento ()
Легла я спать и вижу чёрную тень, которая вылезла из-за шкафа и подплыла ко мне. Сначала просто наблюдала, а потом и вовсе надо мной плыть стала, приближаясь к лицу.
Один день я пошла спать, легла на кровать и я задремала и увидела человека в чёрном, он потянулся ко мне руками и видимо хотел что-то плохое сделать, не очень приятно было.
Моя история с твоей чем-то похожи.)
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:35 | Сообщение #26
SakuraUchiha, хорошо )
У нас с тобой вообще много чего общего, вещие сны и все дела х)

~ За два месяца до того, как мой дедушка ушёл, нашей невестке приснился сон - якобы дедушка водит новую машину, но старую модель, вишнёвого цвета. А потом отдаёт её какому-то противному жирному мужику в очках, якобы на хранение.
На самом деле дедушка никогда в жизни машину не водил, у него водительских прав-то и не было.
Но загвоздка в том, что в ту же самую ночь я во сне видела, как я забираю старую заржавевшую машину, сквозь которую виднеется краска вишнёвого цвета, у противного жирного мужика в очках.
Утром невестка рассказала сон моей маме. И тем же утром я свой сон, не зная про сон невестки, рассказала маме. Мама была в шоке. Мы с невесткой тоже.

~ Это прозвучит дико, но иногда во сне я вижу, какая у людей аура. Так пока было только с двумя людьми. Друг и знакомый. У друга была белая и окрасилась в розовый. А у знакомого она была белой постоянно, ну, пока я видела его во сне.
Самое интересное, что их характеры совпадают с данными цветами. Не на 100%, но по большей части.
Розовой ауры как таковой нет, но она появляется в результате смешения красной и белой.
Как-то ко мне подошла девушка в гостях, с которой меня ещё не познакомили, и сказала, что видит мою ауру и что она желтого цвета.
Когда ты сталкиваешься сам с подобным, это как-то не так дико что ли, а когда подходят люди и говорят тебе такое, ты теряешься. Первое что приходит в голову это «втф?», а потом наступает «и чо мне теперь с этим делать?».

~ И опять же сны. 1 июля этого года мне приснилось, что моя лучшая подруга держит малютку-девочку в руках, а рядом её муж радостный улыбается. И эта девочка так похожа на её мужа, прям копия. Я рассказала подруге, но та сказала, что они пока не ждут ребёнка. Наступает 31 июля и мне в сообщении приходит снимок УЗИ. 6 недель как беременна, короче.
Подруга в шоке, я тоже. Назвала меня оракулом и сказала - если и с полом угадала, ты вообще Ванга.
Ждём теперь, когда можно будет пол определить. х)

Пы.Сы.: я не знаю, как это всё работает. Но от меня хрен чо скроешь. 0.0
SakuraUchihaOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:46 | Сообщение #27
Innamoramento, интересные истории.
Цитата Innamoramento ()
~ Это прозвучит дико, но иногда во сне я вижу, какая у людей аура.
А я не знаю почему, но я вижу ауру человека постоянно, посмотрю на кого-нибудь и вижу светлую ауру или тёмную, даже как-то странно.)
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:54 | Сообщение #28
SakuraUchiha, ну, это даже как-то удобно. Сразу видно человека как на ладони. А по фото видно? Или не проверяла?
SakuraUchihaOffline
Завсегдатай
Дата: Четверг, 20.09.2018, 22:57 | Сообщение #29
Цитата Innamoramento ()
А по фото видно? Или не проверяла?
По фото я не проверяла.
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Мистические случаи (А происходили ли мистические штучки с вами?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: