Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Общение на разные темы » Беседка » Руфинг/диггерство~ (Небо и земля:D) |
Руфинг/диггерство~ |
Пятница, 07.09.2018, 01:12 # болторезом замки чердачные перекусывать :D ну или открытые искать, если город маленький, то большая вероятность наткнуться Упс, в меня вторглись - Acedia - Пятница, 07.09.2018, 01:13 |
Пятница, 07.09.2018, 01:16 # Нее, такое не по мне :D А вот у меня как раз город маленький. Может и найду, если хорошо поискать)) |
Суббота, 22.08.2020, 00:23 # Кстати, часто бабки выгоняли и грозились вызвать полицию. Поскольку этим я занималась обычно в начальной школе (было одно место), постоянно пугались с компанией и сразу же убегали, хехехехех
|
Суббота, 22.08.2020, 00:28 # ![]() Старые фотки. И за какого-то "летуна" закрыли такую обзорную площадку.. -_- |
Пятница, 04.09.2020, 11:33 # был таковым чувачком лет так 15 назад и часто навещал с одним замечательным человеком депрессивного толка крыши высоток городских, заброшки и места, где не было полицейской ленты, но которые манили своей аурой) до тех пор пока не стали взрослыми) и он не уехал покорять сначала Ростов, а после столицу. Сейчас уже не подиггеришь, как раньше) Многие крыши заперты, а те что не заперты нужно искать с поисковым пёселем. Ностальгии нет, потому что чувствую, что и сейчас могу
![]() |
| |||