Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Форумные игры » Развлекательные игрушки » Если друг оказался вдруг... (А кем?) |
Если друг оказался вдруг... |
Вторник, 27.09.2016, 19:14 # ![]() Привет, зайцы! Сегодня мы сыграем в игру. А что же это за игра такая? Какая же у нее суть? А суть в том, что бы вы сделали, если бы ваш друг оказался вдруг.. а кем он оказался, пишет пользователь, что писал ранее. Пример: Пользователь №1: Если друг, оказался вдруг... подругой! Пользователь №2 Ну что, привет девушка, ее у меня как раз таки и нет :D Если друг, оказался вдруг... инопланетяниным! Пользователь №3 Ну я бы тогда... Думаю вы поняли, как играть. Тогда я начну Если друг, оказался вдруг.... не друг! ![]() |
Понедельник, 15.02.2021, 00:12 # я б его покарал, негодяя!
Если бы друг украл твой хавчик, тоо? |
Понедельник, 15.02.2021, 09:53 # ![]() Украл бы и остался бы моим другом. Мало ли по каким причинам он может это сделать. Из-за какого-то хавчика делать выводы о дружбе такое себе осмысление одного из величайших проявлений отношений между людскими душами на этом свете. Человек на то и человек, чтобы ошибаться и учиться исправлять свои ошибки. если твой друг попросил бы тебя прописать его в твоём доме? Упс, в меня вторглись - Essei - Понедельник, 15.02.2021, 09:55 |
Воскресенье, 21.02.2021, 17:45 # то этот друг бы стал моим братишкой. Йее (или сестренкой о.о \мечты)
Если бы твой друг оказался вдруг не другом, а братом? |
| |||