Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Анимешный раздел » Анимешный форум » История аниме. (Заходи!) |
История аниме. |
Вторник, 05.04.2016, 17:03 # Поучительно)
Добавлено (05.04.2016, 17:03) |
Пятница, 07.10.2016, 22:01 # и почему-то все забыли про товарища Мацумото, который в 70-м первым додумался запихать в онемё внятный последовательный сюжет.
|
Пятница, 07.10.2016, 22:09 # Тема интересная, но интересно японцы не беситься и за того когда кто-то приезжает в страну обращает внимание только на аниме а не другую культуру, древнюю и тд.
|
Пятница, 07.10.2016, 22:18 # За культурой можно и в Китай съездить. Один ляд, своего у японцев не особо много.
|
Пятница, 07.10.2016, 22:27 # Ну про Китай я не в курсе, но вот предположим турист приезжает и начинается cool anime, бегает он там за фигурками, покупает кило дисков и прочее и побоку идут там все древние постройки, живопись, сады и тд. Т.е., все внимание идет на аниме. Мне вот интересно как на это японцы реагируют. |
Пятница, 07.10.2016, 22:35 # Никак не реагируют. Тур поездка включает в себя обязательный выгул к храмам, пещерам, горам, алтарям и прочей мутотени.
А мультики с фигурками покупать тебя только в свободное время отпустят |
Среда, 09.08.2017, 01:24 # Предлагаю ввести Историю аниме в школьную программу:D
|
Понедельник, 14.08.2017, 00:25 # Sasori_Akasuna, опять ты, Нэвэльный!!!1
А по теме: было очень интересно, спасибо за материал) |
Понедельник, 14.08.2017, 00:45 # Sasori_Akasuna, я бы некоторые сериалы в детское время крутил, вроде "Грандайзера" и много других добрых сериалов было.
Всяко лучше, чем: Никак не реагируют. Тур поездка включает в себя обязательный выгул к храмам, пещерам, горам, алтарям и прочей мутотени. Ясненько. |
Понедельник, 14.08.2017, 02:28 # Ага.
Причем что интересно, данный сериал позиционируется именно как аниме, а вовсе не как хентай. Хотя кроме сисек там, по-моему, вообще ничего не показывают. ![]() В каком угаре это снимают не знаю, но иной раз задаюсь вопросом, уж не был ли сценарист в стельку пьян. Хотя врать не буду, мне понравилось. Очень интересно. Лол. |
Понедельник, 14.08.2017, 12:29 # Обычный проходняк +18 который почему-то в мозгах наших роскомнадзоров превращается в контент именно для детей. А уж если почитать оды о том как детей зомбирует сейлормун))) (а мне в детстве казалось что это сериал про дружбу) то впору совсем хвататься за голову. И все-бы хорошо, но наши российский сериальчики уже далеко обогнали всякие там хентай и прочий блудливые Калифорний. |
| |||