Мини-чат

Войти на сайт

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Hiroko, ★Čáхàřøķ★, Biz0N4ik 
Аниме форум » Анимешный раздел » Анимешный форум » Топ-10 лучших аниме злодеев. (Пам-пам-пам С:)
Топ-10 лучших аниме злодеев.
ПсихеяOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:38 | Сообщение #1

Хао Асакура (яп. 麻倉葉王), в американской версии Зик — главный антагонист манги и аниме Хироюки Такэи «Шаман Кинг», по которому был рождён более 1000 лет назад и изучил все возможные техники, в том числе реинкарнацию и чтение мыслей. До этого дважды принимал участие в турнире шаманов, «чтобы очистить мир от людей и слабых шаманов», и был побеждён ценой 1080 жизней Асакур, но дважды реинкарнировался — последний раз вместе с рождением Йо, в связи с чем считается его братом-близнецом. С другими ведёт себя уверенно. Все техники Хао тем или иным образом основаны на силах вселенной и звёзд (магнитная буря, метеоритный дождь, чёрная дыра и т. д.).

Аниме - Shaman King.

Бякуран Джессо (яп. 白蘭 Бякуран) — прежний босс семьи Джессо и лидер семьи Мильфиоре. Он стремится получить Три-ни-сэттэ, собирая кольца Вонголы, кольца Маре и пустышки Аркобалено вместе, чтобы добиться абсолютной власти. Из-за этого Бякуран нападает на семью Вонголы и их союзников, а также создает радиацию, убивающую Аркобалено. Является владельцем кольца Неба Маре ( в отличии от кольца Вонголы оно белое ). Его уникальной способностью является возможность делиться опытом и мыслями с самим собой из параллельных миров. Его другие «я» поработили свои миры. Потерпел поражение в будущем от Цунаёси Савады после высвобождения истиной силы колец Вонголы. Появляется также во время арки церемонии наследования, излечивая Ямамото Такэси. В войне Аркобалено вместе с Погребальными Венками принимает сторону Юни. Коробочка — белый дракон благодаря чему у него появляются крылья, как у ангела и он может летать.

Аниме - Katekyo Hitman Reborn!

Homuncul (Гомункул-отец) - самый первый гомункул. Создан в результате эксперимента придворного алхимика царя Ксеркса — легендарного древнего города — из крови раба № 23. В качестве благодарности дал рабу имя — Ван Хоэнхайм, а также научил его читать, писать, считать и обучил основам алхимии. Позже обманом заставил престарелого царя создать огромный круг преобразования, вокруг Ксеркса, пообещав бессмертие. В результате Ксеркс был уничтожен, а Отец обрел свободу. Полученные души он разделил с Хоэнхаймом. Когда тот бежал на восток, сам Отец отправился на запад. Там он стал известен как Мудрец с Востока. На протяжении столетий был серым кардиналом Аместриса. Ненавидит людей, и чтобы быть менее похожими на них, все семь смертных грехов «отделил от себя», поселив их в разные тела — так появились остальные гомункулы. Внешность точно такая же, как у Хоэнхайма. Однако настоящий его лик: это бесформенное существо, состоящие из тёмной материи, глаз и рта, то есть выглядит примерно как и Гордыня или содержимое Врат.

В день затмения в Аместрисе, активирует с помощью ценных жертв гигантский алхимический круг. Всё население страны, кроме тех, кто был в центре круга, становятся материалом для равноценного обмена. Это преобразование открывает «Врата Земли», призывая «Бога» (хотя Хоэнхайм уверен, что это не Бог) на Землю, и поглощает его. После поглощения у Отца меняется внешность — его тело становится похожим на тело Эдварда Элрика или молодого Хоэнхайма, благодаря стараниям которого Отец лишился приобретённой силы всего через несколько минут. После этого его чуть не побеждают Хоэнхайм, Изуми Кёртис и братья Элрики, но он уходит на поверхность и пытается восполнить силы философского камня при помощи жизней солдат. В итоге он регенерирует тела людей Ксеркса с целью отвлечь Хоэнхайма, а затем обрушивает на него мощный поток энергии. В 107-й главе манги исчерпывает весь запас философского камня и пытается поглотить Жадность из Линга, Жадность прощается с Лингом и добровольно позволяет поглотить себя , после получает контроль над телом отца и делает его мягким как графит и получает смертельные удары от Эдварда Элрика. В финале гомункул принимает свой настоящий облик. Затем его поглощает истина.

Аниме - FMA Brotherhood.

По ходу сюжета выясняется, что Лелуш — сын императора Британии и императрицы Марианны ви Британия, следовательно, он является членом королевской семьи. Его настоящее имя Лелуш ви Британия (яп. ルルーシュ・ヴィ・ブリタニア Руру:сю Би Буританиа). Он одиннадцатый принц и семнадцатый наследник трона (до убийства матери). Лелуш обвиняет своего отца в том, что тот не смог защитить его мать. Лелуш отказывается от престолонаследия, и император ссылает его в Японию, делая Лелуша политическим заложником в разгоревшемся конфликте из-за сакурадайта.

Лелуш жил в доме премьер-министра Японии, где встретил своего лучшего друга — Судзаку Куруруги. Отец Судзаку хотел жениться на Наналли, но Лелуш решил это дело по-другому. Он отдал ему нечто неизвестное, и свадьба была отменена. После того, как британцы захватили японские шахты с сакурадайтом, Лелуш расстался с Судзаку, и они вместе с Нанналли нашли помощь в семье Эшфорд — союзников их матери.

Аниме - Code Geass.

Тысячелетний граф (яп. 千年伯爵 Сэннэн хакусяку) — главный злодей отрицательный персонаж D.Gray-man. Первый апостол. Истинное имя — Адам. Он обманывает отчаявшихся от горя людей, превращая их умерших близких или друзей в акум.

Аниме - D.Gray-man!

Сефирот (яп. セフィロス Сэфиросу, англ. Sephiroth, также Сефирос) — главный антагонист видеоигры Final Fantasy VII, бывший СОЛДАТ первого класса Энергетической компании «Син-Ра». В игре он действует сначала лишь в воспоминаниях главного героя игры — Клауда Страйфа — как бывший товарищ по оружию, непревзойденный воин и легендарный герой, пропавший за семь лет до событий игры — причём не без участия Клауда. Тем не менее, Сефирот в игре возвращается к жизни и, стремительно обретая почти божественную силу, превращается в основную угрозу Планете. Благодаря яркой внешности и замысловатому характеру Сефирот является одним из самых запоминающихся персонажей игры и пользуется огромной популярностью как в фэндоме, так и за его пределами, часто занимая почётные места в топ-листах «лучших злодеев видеоигр». В серии Kingdom Hearts Сефирот — один из антагонистов, физическое воплощение тьмы в сердце Клауда.

Аниме-игра - FF VII.

Тики Микк (яп. ティキ・ミック Тики Микку) — представляет «удовольствие Ноя», третий апостол. Тики живёт двойной жизнью: «белая сторона» — беззаботный и глуповатый португалец, путешествующий со своими друзьями в поисках заработка; «чёрная сторона» — потомок Ноя. Эта его сторона кровожадна и жестока. Ответственен за убийство Кевина Йегара, а также шести экзорцистов из команд Сокаро, Найн и Тидолла. Тики Микк — молодой человек с привлекательной внешностью. Он может выборочно взаимодействовать с окружающей его средой, что позволяет ему становится абсолютно неосязаемым, как призрак, или ходить по воде.

Аниме - D.Gray-man!

Мадара Утиха — бывший лидер клана Утиха, первый обладатель мангэкё сярингана, один из основателей Деревни скрытого Листа и один из сильнейших Синоби мира.

Мадара вместе со своим братом Идзуной первыми в мире Синоби овладели мангэкё сяринганом. Однако в результате его частого использования Мадара вскоре начал слепнуть. Тогда, по словам Итати Утихи, Мадара насильно вырвал глаза брата, и используя их овладел вечным мангэкё сяринганом, тем самым избавившись от угрозы полной слепоты. Тоби же утверждает, что Идзуна добровольно отдал свои глаза, считая это единственной возможностью защититься от врагов.

Аниме - Naruto.

Гриффит (яп. グリフィス Gurifisu) — лидер Банды Ястреба. Цель его жизни — стать правителем собственной страны. Жертвовал всем ради этой цели. Необычайно красив, умен и коварен. Мастерски владеет клинком. По его словам, уважает людей, которые стремятся к своей мечте. Пытался захватить власть над Мидландом, однако всегда стремился сделать это максимально легитимно и оставаясь популярным в народе. За заслуги перед Мидландом был пожалован званием лорда-протектора. Руками Гатса уничтожил участников заговора против себя, включавшего также королеву, брата короля и министра финансов. Однако череда успехов Гриффита прерывается после того, как Гатс побеждает его в поединке за свою свободу. Потеряв самообладание, Гриффит соблазняет единственную дочь короля, принцессу Шарлотту, за что попадает в заточение. Спустя год его освобождают командиры Банды Ястреба во главе с Гатсом и Каской. Однако год, проведенный в темнице под постоянными пытками настолько истощили Гриффита, что он уже никогда не смог бы возглавить Банду Ястреба снова, а был бы вынужден влачить существование калеки до конца дней. После того, как Гриффит случайно узнает о том, что Гатс снова собирается покинуть Ястребов, он впадает в отчание и издает крик души, который активирует Бехерит. Бехерит вызывает затмение и призывает Руку Бога — четырех высших апостолов, которые предлагают Гриффиту пожертвовать всем, что ему дорого и присоединиться к ним. Не в силах отказаться от своей мечты, Гриффит принимает это предложение и приносит в жертву Банду Ястреба, чтобы переродиться в пятого апостола Руки Бога — Фемто.

Аниме - Berserk.


Кадзутака Мураки — врач-хирург. Работает в Токийском госпитале. Садист-убийца, покоряющий девушек своей великолепной внешностью, мягким голосом и изысканными манерами. Он обладает большой магической силой — доктор способен подчинять и управлять людьми, посредством гипноза и изобретённых им же лекарств, накладывать проклятия и оживлять мертвецов. Также Мураки — энергетический вампир. Правый искусственный глаз скрывает за длинной челкой. По его собственным словам он потерял его в результате несчастного случая. Хобби — коллекционирование фарфоровых кукол. Всячески пытается соблазнить Цудзуки, однако исключительно ради того, чтобы заполучить его тело для своего мёртвого брата, чью голову держит в огромном стеклянном баке.

Аниме - Yami no Matsuei.

Можете предлагать свой список злодеев. :3
ᏁинOffline
Журналисты
Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:57 | Сообщение #31
Ну, кое-кого не знаю, но мне понравилось, как оформлено.
И все же на первом Лайт. На втором Изая)))
YamatoOnline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.10.2016, 18:23 | Сообщение #32
Как по мне
Лелуш не злодей[3]
ну, по крайней мере, не в обычном понимании этого слова, 
к нему подходит жанр демонизм

Цитата
в частности противоречия между внешне отрицательным и внутренне положительным образом
Sen_369Offline
Документы выданы
Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:17 | Сообщение #33
Гриффит - мега-жестокий злодей! Да все апостолы из Берсерка это ад.
Аниме форум » Анимешный раздел » Анимешный форум » Топ-10 лучших аниме злодеев. (Пам-пам-пам С:)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн