Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Кингс - Кросс (переходи на Платформу 9¾, чтобы отправиться в Хогвартс)
Кингс - Кросс

Именно с этой платформы отправляется знаменитый Хогвартс - Экспресс.
Только истинные маги смогут найти платформу 9¾. Срочно занимайте места! И не забудьте билет.
И самое главное - не старайтесь выйти из поезда раньше прибытия, так как у этого экспресса есть свой надзиратель.
Он прикладывается к вашему письму и списку книг.
По отправке вам предоставят множество вкусностей, готовьте галеоны, сикли и кнаты! *^*
И не забывайте, путь будет долгим.

Вы можете расположиться с друзьями в отдельном купе.
Переодевайтесь в форму вашего факультета!

Поезд останавливается на станции у Хогвартса. Всех учеников собирают в группы и ведут в Большой зал! :)

Дата: Понедельник, 28.05.2018, 17:55 | Сообщение #436
В какой то момент карета остановилась, устало заскрипев. Стало ясно, что они уже добрались до школы. Вот только мне было тяжело даже разлепить веки. Казалось, будто бы они весили целую тонну. А тело прижали чем то увесистым. 
Но в тоже время сознание стало возвращаться постепенно
Это больно..., - подумала я, вновь скривившись от приступа боли. А ощущение выросших клыков я недолюбливала. Мне все время казалось, что они лишние и хотелось их выплюнуть.
Что вообще происходит?

Дата: Понедельник, 28.05.2018, 18:24 | Сообщение #437
Когда карета остановилась, Юичиро открыл дверцу, беря вещи Кас. Но он тут же положил их обратно. Парень снял с себя мантию и сделал из неё подобие сумки, которую можно было бы перекинуть через плечо. Ю положил в мантию вещи девушки, после чего взял их. Плечо отозвалось ещё более острой болью, чем была сейчас по всему телу. От этого всё перед глазами поплыло. Хякуя мотнул головой, отгоняя наваждение. Он был так увлечён манипуляциями с вещами, что не заметил, как сознание Кас стало постепенно возвращаться. Так как парень этого не замети, то взял девушку на руки, покидая карету. Вздохнув поглубже, парень сжал зубы от теперь уже пульсирующей боли, пронзающей всё тело.

Дата: Вторник, 29.05.2018, 18:22 | Сообщение #438
Я пребывала в легкой прострации. На боль внимания уже не обращала, будто бы она стала частью меня. Но в голове была каша. Меня мутило и кружилась голова словно после хорошей такой пьянки.
Поэтому не сразу осознала тот факт, что мы уже давным давно не едем в карете и вообще там не находимся, и я на руках у Юичиро. На руках у того, кто и сам еле держится на ногах.
Попытавшись открыть глаза, я пожалела об этом, так как голова закружилась сильнее.
Поэтому поморщилась и очень тихо проговорила:
-Где...я?

Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:56 | Сообщение #439
Юичиро шёл к замку, с неким отчуждением смотря на лестницы, ведущие к воротам, за которыми скрывается коридор. Скоро нужно будет преодолеть лишь их, и они с Кас будут не возле замка, а внутри него. Но эти лестницы пугали. Всё-таки по простой дороге ещё вполне легко, а вот по этим выступам... Божечки, об этом даже думать не хочется. Поэтому Ю решил не думать, а просто идти.
- Возле школы, - отозвался Юичиро, переведя взгляд со своего пути на Кас. Зубы он так и не разжимал, но сказать получилось вполне внятно. После своей фразы, Хякуя втянул воздух сквозь стиснутые зубы, издавая свистяще-шипящий звук, а затем прерывисто выдыхая через нос.

Дата: Вторник, 29.05.2018, 22:23 | Сообщение #440
Все тело болело так, как раньше после изнурительных тренировок. Но это было давно и в человеческой жизни.
Поэтому возникал закономерный вопрос - почему же все таки мышцы болели? Ответа я не находила.
Также ныли и зудели десна, но тут я немного понимала причину - выросли клыки ещё больше, чем были до этого.
Простонав что-то невнятное, я посмотрела вверх и увидела лицо Юичиро. Я тут же поняла, что ему буквально немного лучше моего.
Глаза мои были весьма темными и не было в них уже тех фиолетовых ноток, которые были отличительной особенностью. Темные круги под глазами на фоне бледнеющей кожи также не давали мне красоты

Дата: Среда, 30.05.2018, 07:29 | Сообщение #441
- Для более полной информации... Мы идём в Больничное крыло, - выдохнул Ю, начиная подниматься по лестнице к воротам.
Ходьба стала чуть медленней. Ноги сводило судорогой от подъёма, которая распространялась по всему телу. Хякуя старался не останавливаться на каждой ступеньке, чтобы не сильно замедляться. Впрочем, иногда он останавливался, зажмуривая глаза, в которых темнело. Ю что-то немнятно шипел во время остановок, ощутимо вжимаясь пальцами в кожу девушки. При этом он старался не вжимать их слишком сильно, так как знал, что сейчас Кас тоже больно. От этого мышцы на руках сильно напрягались, отчего боль в них становилась сильнее. Открывая глаза, парень встречался взглядом с Кас.
- Фиолетового нет, - в одну из таких встреч взглядами пробормотал Хякуя.
Его глаза были сейчас блеклого цвета, отчего казались уже не ярко-зелёными, а серо-зелёными.

Дата: Суббота, 02.06.2018, 23:43 | Сообщение #442
Я стала задумываться, почему такая слабость вдруг возникла после боли. Нет, боль не прошла, но я искала причину уже слабости. Ведь причину боли в руке я и так знала - это был яд. Но почему то не могла связать и боль в мышцах со слабостью с этим
И в тоже время одно чувство, которое нарастало каждую секунду, мне было знакомо. Чувство дикого нечеловеческого голода.
На секунду я замерла, закрыла глаза и съёжилась, пытаясь сдержать себя. Ведь тут было очень много школьников с таким аппетитным запахом...даже с закрытыми глазами я ощущала каждого. Слышала, как по сосудам течёт кровь, слышала каждый удар сердца. Такой тёплый, влажный и манящий.
Все. Сил сдержать себя не было уже никаких. Да и зачем? - пронеслось у меня в голове.
Я резко распахнула глаза, которые переливались уже темно-алым цветом. Улыбнулась. Но это была не та добрая улыбка, нет. Это была ухмылка вместе с оскалом. Такая бывает у тех, кто знает - он нашёл себе жертву. И спастись она уже не сможет...
Спрыгнув с рук Юичиро и приземлившись на ноги, я целенаправленно смотрела куда то в толпу. Чуть зарычав, я сорвалась с места длинным прыжком, будто бы и не болело ничего. Хотя я лишь "забыла" про боль

Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 09:53 | Сообщение #443
Когда Кас спрыгнула с рук, Ю удивился, что она так легко двигается. Ведь только что плохо себя чувствовала. Также он чуть не упал назад, так как вес девушки на руках не давал ему ранее потерять равновесие. Но парень лишь упал на колени, удерживая себя от полёта с лестницы. При этом он увидел и алый глаза Кассандры, на мгновение замирая и лихораднично думая, что делать. После рычания и действия девушки, Хякуя сжал кулаки, буквально заставляя свои глаза покраснеть. Цвет был слабый, прожилками разделяя зрачки, словно тюремные решётки. Было больно, простоиневыносимо больно. Парень знал, что сейчас держится в сознании лишь с помощью силы воли. Стоит ему хоть немного расслабиться, то он потеряет сознание. Боль по телу и мышцам лишь мешала сосредоточиться, но Ю не хотел, чтобы Кас укусила кого-нибудь, поэтому судорожно вздохнул и, закусив нижнюю губу, сорвался с места следом за Кассандрой.

Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 19:07 | Сообщение #444
Вся моя полугодичная выдержка была коту под хвост. Видимо, яд забирал силы. А восстановить их вампир мог только одним способом - кровью. Может быть на других бы это не так сильно подействовало, но вот меня сводило с ума от голода.
-Нужна кровь, - прошипела я сквозь зубы, ловко перепрыгнув препятствие в виде чьих-то чемоданов. Действовала на уровне инстинктов, поэтому все получалось изящно и грациозно. Как у хищной кошки на охоте.
Моей целью было сразу двое учеников - мальчик и девочка 12 лет. Почему они? Да кто ж знает. Может запах вкуснее, а может просто попались мне под глаза.
Девочка испуганном повернула голову в мою сторону, но меня там уже не было - успела спрятаться за деревом.
Но потом оказалась за их спинами и положила руки им на плечи.
-Дети, чего так поздно на улице находитесь? - приятным, нежным голосом проговорила я, но при этом облизнулась и обнажила клыки. Стала нагибаться к их шеям с характерным шипением.
Ученики замерли, не зная, что делать.

Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 21:40 | Сообщение #445
Юичиро перепрыгнул через чемоданы не так грациозно, как Кас. Какая уж тут грациозность, если буквально валишься с ног? Хотелось плюнуть на всё и дать девушке утолить жажду. Какя вообще Хякуе разница? Влетит ведь ей жа убийство и убиваться от своего поступка она будет. Ну умрут дети, и что? Все когда-нибудь умирают. Ан нет, мчится на выручку всем троим, наплевав на собственное самочувствие. Герой, блин. Горе он луковое, который задел чемоданы носком ноги, чудом умудрившись не упасть, но повалив сам чемоданы. Да и сам Ю такой... Не может оставить в беде этих двух детей и не может позволить Кас совершить ошибку. Глупый и наивный? Хякую никогда это не волновало. Так же его не волновало то, что может не выдержать нагрузки на отравленый организм.
То, что Кас сначала спряталась, дало Хякуе подобие форы, которой он незамедлительно воспользовался, с трудом ускоряясь до возможных пределов. Рядом с детьми он оказался одновременно с Кас, отталкивая её от детей.
- Бегите в школу, - шикнул он им, показывая свои клыки. Но при этом, в отличие от Кассандры, от него шло дружелюбие. Затем он повернулся к девушке, преграждая ей путь к мальчику и девочке. - Кассандра, давай пойдём в Больничное Крыло... Там жажду утолишь...

Дата: Среда, 06.06.2018, 21:50 | Сообщение #446
Такое ощущение, что все мои принципы начисто были разрушены. Ведь я не могла и мысли допустить об охоте на человека. Именно по этой причине все время сдерживала себя, отгородилась ото всех, прервала общение абсолютно со всеми друзьями. Жила эти полгода словно отшельник какой-то в своем собственно мирке.
Но теперь это словно бы ветром сдуло. Теперь я с трепетным волнением и радостью бежала к своим жертвам.
Убежать дети не успели, да и не пытались даже. Они будто бы завороженные смотрели мне в глаза, медленно стягивая теплые шарфы с шеи.
-Какие хорошие, - кровожадно улыбнулась я, а потом повернулась к парню, выпрямившись.
-Зачем? Зачем пить консервированную кровь, если есть свежая?

Дата: Четверг, 07.06.2018, 09:54 | Сообщение #447
- Убивать нельзя... Только животных в лесу можно, - проговорил Юичиро, продолжая стоять между детьми и Кас.
Он стоял спиной к девочке и мальчику, поэтому не мог видеть их манипуляций. Также парень не слышал шуршания шарфов. Странно для вампира не слышать подобного, но его слух сейчас был ближе к человеческому, нежели к вампирскому. Это заставляло Хякую чувствовать себя неуютно. Словно у него забрали часть души. Конечно душа была целой, но создавалось именно такое ощущение. Раньше Ю думал, что был бы рад избавиться о своих вампирских спообностей. Но теперь, когда они постепенно переставали ощущаться, Хякуя чувствовал себя не в своей тарелке. Он не знал, что ему делать. Сил на то, чтобы полноценно противостоять девушке и защитить детей, у него не было. Боль лишь ухудшала его положение.

Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:17 | Сообщение #448
На слова Юичиро я лишь хмыкнула и расплылась в убийственной улыбке.
-Разве вампиры не созданы для этого? Мы должны пить кровь для поддержания свой жизни. Так зачем же отказывать себе в человеческой крови? Люди как скот, не страшно, если парочку из них выпить
Все эти слова я произносила с некой насмешкой. Будто бы таким образом показывала парню - как можно не понимать таких простых истин?
Потом я повернулась к тем двум детям, которые до сих пор стояли как загипнотизированные.
-Вы же очень послушные дети, ведь так? Не будете пищать? По правде говоря, я не люблю детские крики, - проговорила я, чуть поморщившись.
-Да и вообще - не люблю, когда жертвы кричат. Это неприятно....
После этой фразы я на миг задумалась, почесав шею.
-Да...крики - не хорошая вещь

Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:12 | Сообщение #449
Слушая Кас, Юичиро закусил губу. Он понимал, что кровь и ему нужна, но взгляд на убийство людей у него на данный момент был другой. Парень лучше попьёт крови в Больничном Крыле.
- Это убийство, - покачал парень головой на слова вампирши. Он продолжал стоять между детьми и Кас, не двигаясь с места. Ю не собирался пускать её к потенциальным жертвам. - Мы попьём крови в Больничном Крыле... Живвх людей трогать не надо. Ты же не хочешь стать убийцей?спросил Хякуя, смотря в глаза Кассандры. Подумав ещё пару секунд, Ю добавил: - Если ты их сейчас убьёшь, то тебя могут запереть там, где ты никогда уже не сможешь попить крови. Согласись, не весёлая перспектива.

Добавлено (12.06.2018, 23:12)
---------------------------------------------
Шерсть волка была довольно мягкой и приятной на ощупь. Ддержаться за неё было довольно легко, благодаря тому, что она была густой. Если бы Марвел могла смеяться в виде волка, то она наверняка засмеялась бы. Во время полёта к земле она повернула морду к Руфусу, поэтому можно было увидеть, что она словно улыбается, а в глазах мелькает хитринка. Она явно сделала это специально, а не только по тому, что нужно было спешить. Да и вообще было видно, что ей понравился свой собственный прыжок. Помимо этого на мордочке оборотня были видны порезы, что уже заживали, но кровь отчётливо виднелась на белоснежной шерсти с едва заметным рыжеватым отливом. Посмотрела девушка на Руфуса не только затем, чтобы полюбоваться его реакцией и выражением лица, но и дабы убедиться, что парень не пострадал от осколков. Смотрела она на него вплоть до того момента, пока не почувствовала лапами землю, чуть пригибаясь к ней из-за силы притяжения и инерции движения. Она даже и не думала замедляться, чтобы дать парню прийти в себя после подобного прыжка, а сразу рванула с места, чуть было не врезавшись в Изаю, но с лёгкостью избежала столкновения, просто перепрыгнув через волка. Орихара посмотрел на неё, притормаживая и давая гриффиндорке оказаться немного впереди, а затем нагоняя ее и уже продолжая бежать рядом с ней.
Возле Ю с Кас и детьми они оказались в тот момент, когда вампир закончил говорить. Но тот не обратил на них внимания, с трудом заставляя себя просто держаться на ногах. Изая сразу подбежал к Хякуе, а вот Мел остановилась рядом с детьми. Она чуть насмешливо фыркнула, вновь посмотрев на Руфуса, после чего кивнула головой, прося его слезть. Всё-таки если придётся сражаться, то с парнем на спине будет неудобно это делать.

Дата: Понедельник, 02.07.2018, 22:16 | Сообщение #450
Я посмотрела на Юичиро так, будто бы он был надоедливой мухой, которая мельтешит перед глазами.
-Так, ну и что такого, м? - спокойно спросила я, при этом поманив пальцем девчушку. Она как зомби подошла ближе и полностью стянула свой шарф, который скрывал шею.
После этого я положила руку на эту маленькую, напуганную девочку и повернулась к вампиру.
-Как можно сравнивать консервированную холодную кровь из пакета с кровью из жертвы?? - прикрикнула я, чуть нахмурившись и свободной рукой потерев брови.
-Ты совсем недалекий, да? Это ведь такие элементарные вещи! КРовь - это способ нашего существования. Это поддержание нашей жизни, если выразиться фигурально. И кровь с пакета не спасает. Не замечал - жажда постепенно становится все тяжелее и тяжелее. Это наши инстинкты требуют охоты. И охоты именно на человека. Только представь - теплая, живая кровь льется тебе в горло...ммм..., - решительно заговорила я, а на последних словах закрыла глаза и блаженно улыбнулась, облизываясь.
-Пффффф, никто не в силах удержать мня дольше, чем я того хочу, - раздраженно фыркнула. После повернулась к своей жертве и, резко обнажив клыки, быстро наклонилась к девочке.
Но тут замерла. И в тот момент, когда клыки уже коснулись кожи девчонки. Раздражительно фыркнув, я выпрямилась и посмотрела на вновь прибывших.
-Дамы и господа. Я предпочитаю ужинать без наблюдающих глаз и в тишине. Может удалитесь подальше, а?

Руфус, который ранее был само спокойствие, матерился так, как никогда в жизни. Все таки не часто ты выпрыгиваешь из окна верхом на волке. Поэтому он не сразу заметил, что они с Мел быстро добрались на месте. Парень быстро умолк, увидев разъяренную вампиршу, которую прервали в самый ответственный момент
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Кингс - Кросс (переходи на Платформу 9¾, чтобы отправиться в Хогвартс)
Поиск: