Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Nemesis  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Косой Переулок (закупись всем необходимым для обучения в Хогвартсе)
Косой Переулок




На мощеной булыжниками извилистой улице Косого Переулка всегда кипит жизнь. Юные ученики Хогвартса смогут найти тут что-то новое для себя. Обе стороны от дороги просто усыпаны разнообразными магазинчиками с волшебными товарами. Пыльные вывески с потертыми и потрепанными веками надписями так и манят к себе любопытную ребятню.

В одном из важнейших этапов заготовки школьных принадлежностей, безусловно поможет магазин Мадам Малкин. В "Мантии на все случаи жизни" каждый ученик Хогвартса сможет найти себе очаровательную мантию по размеру. Просторные комнаты и светлые примерочные оставляют приятное, теплое впечатление. Хозяйка магазина очень веселая и доброжелательная женщина, поэтому лучше быть вежливым. Рядом располагается "Волшебный Зверинец". Что-то на подобии зоомагазина. Лапка располагает разными видами зверьков. От больших и величественных сон, до котов, черепах, кроликов и жаб. Здесь же каждый хозяин маленького друга сможет спросить совета по ухода и отзывчивые Хозяева всегда выручат. Самое главное и самое таинственное место Косого Переулка является магазин палочек. "Волшебные Палочки Олливандер" - неумолимо гласит золотистая вывеска на входе! Сам магазин находит в маленьком, обшарпанном здании. На входе можно заметить завядшие цветы. А если обратить внимание на беспорядок и пыль, то и вовсе можно решить, что тут все заброшено. Но не тут-то было! Этот магазин основан семейством Олливандеров и уже целые столетия стоит как ни в чем не бывало. На противоположной стороне улицы среди других лавок, близ арки от Дырявого Котла, расположился магазин Котлов. Тут можно купить котел любых размеров и материалов. А так же тут можно приобрести весы и телескоп, что потребуются для уроков Зельеварения и Астрологии. В книжном магазине "Флориш и Блоттс" нужно будет закупиться только так. Но сильно увлекаться не стоит, а так же не следует забывать про список книг, что выдается каждому ученику. В банке "Гринготтс" можно поменять магловские деньги на деньги магов. Будьте осторожны. Гоблины, работающие тут очень злобные и привередливые существа. Лучше их не злить, ради своего же блага. А вот у витрины этого магазина столпились дети и на что же они смотрят! Новейшая модель метлы. Именно в лавке "Всё для Квиддича" любой спортсмен сможет закупиться с головы до ног. Если есть деньги, конечно же..

После покупки всех необходимых вещей отправляйтесь на платформу 9¾!
Счастливого пути!

Дата: Суббота, 17.03.2018, 19:18 | Сообщение #901
Парень вообще ни о чём не думал. Точнее мыслей было много, но Ю позволял им просто меняться, не зацикливаясь ни на одной из них. Он даже не знал, что за мысли витают в его голове. Но всё-таки за одну такую мимопробегалку Хякуя зацепился.
- Но, если так подумать, есть и поюсы... Я больше не обязан выслушивать отца по поводу того, что я должен быть Пожирателем... Да и за мной будут наблюдать, от этого даже как-то легче становится, - озвучил Ю свои мысли.
Вообще он давно никому не озвучивал свои мысли, поэтому поджал губы. Было немного непривычно, вновь делиться с кеп-то мыслями. Пусть даже это будет лишь сегодня и сейчас.

Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:11 | Сообщение #902
Я не хотела говорить с Юичиро - вновь возвращалась та отчужденность ото всех. Просто тащила парня на вокзал к поезду, чтобы совесть моя была спокойна и только по этой причине вампир не остался на дороге в Косом переулке.
Вот так поворот - тащу на себе какого-то парня, который второй раз оказывается рядом со мной, - думала я, когда мы подошли к стене.
-Что? - переспросила я, услышав вдруг слова Хякуя.
-Как тиы вообще попал в Гриффиндор.., - подумала, посмотрев на парня пору раз.
-Готов идти? У нас две минуты осталось...

Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:36 | Сообщение #903
- Но знаешь,что самое интересное? Отец всё равно будет пытаться достать меня, - усмехнулся Юичиро.
Он улыбнулся так, словно его это веселило. Возможно потому, что это могло предвещать приключения, а может была другая известная лишь самому Ю причина. Парень кивнул на вопрос Кас. Он напрягся всем телом, пытаясь оставлять над ним полноценный контроль. Хякуя удивлялся своему спокойствию. Ранее в подобной ситуации, парень вряд ли смог найти в себе силы оставаться настолько спокойным. Однако сейчас Хякуя был вполне спокоен.

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:24 | Сообщение #904
Я многозначительно посмотрела на Юичиро, так как не понимала, почему он все это мне говорит. Да, я сейчас тащила его в поезд. Но ведь если вспомнить то, как я веду себя в школе, то модно было понять, что я не очень то хороший собеседник.
Сейчас я стала оглядываться, чтобы убедится - маглы нас не видят и мы сможем пройти незаметно через барьер.
После этого мне пришлось использовать скорость вампира, чтобы быстро прошмыгнуть.
Мы очутились на платформе 9 и 3/4

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 18:33 | Сообщение #905
Юичиро уже открыл рот, что бы ещё что-нибудь сказать, но закрыл его, увидев взгляд Кас. У парня раньше было довольно много друзей, но получив метку он отдалился от них. Возможно, Ю просто соскучился по разговорам. Абсолютно любым, пусть даже односторонним.
Хякуя и не думал, что гриффиндорка перейдёт на вампирскую скорость, поэтому чуть было не запнулся. Однако успел вовремя среагировать, тоже переходя на скорость вампиров. Оказавшись на нужной платформе, парень выдохнул с неким облегчением. Ещё немного и он будет в поезде.

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 19:54 | Сообщение #906
Я начала хмуриться, так как чувствовала некое онемение в своей руке. Но решила забить на это и побыстрее уже посадить парня в поезд.
Найдя свободное купе, я усадила Юичиро на сидение и потянулась. Потом кинула парочку бинтов на сидение возле вампира.
-Вот и все. Я пошла, - проговорила я и вышла из купе парня, закрыв дверь. Затем нашла себе пустое купе и закрылась в нем, даже зашторив окошко на двери и окна в самом купе. А после этого сняла свою мантию и стала осматривать свою левую руку.
Черт...это явно рана от того самого металла отца Юичиро. Замечательно, и что мне делать с этой раной? - вздохнула я. Но потом стала искать в своей сумке бинты и даже специальное крепление для руки.
Хорошо, когда у тебя мать нейрохирург у маглов, - подумала я, умело перевязывая руку.

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 20:11 | Сообщение #907
Юичиро, оказавшись в купе поезда усаженным на сиденье, тут же лёг. Тело ныло от перенапряжения. Он и подумать не мог,что когда-нибудь окажется в подобной ситуации.
- Хорошо... Спасибо, - проговорил Ю, закрывая глаза и пытаясь расслабиться.
Нужно найти противоядие, но его точно нет в школе. Да и отец лично разработал новый никому неизвестный яд, так что вряд ли противоядие вообще существует. Хотя,вполне возможно, что у Хякуи-старшего оно есть. Когда за Кас закрылась дверь купе, парень перешёл в полулежачее положение. Он убрал мантию от раны на животе,морщась от боли. Всё-таки ткань прилипла к засохшей крови, ладно хоть рана стала по-немногу затягиваться. Это хорошо. Оставалось надеять, что действие яда тоже пройдёт и Ю сможет двигаться без чужой помощи.
- Надеюсь, осложнений тоже не будет... Ведь яды обычно рассчитаны на убийство, - подумал Хякуя.

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:30 | Сообщение #908
Я стиснула зубы, так как рука начинала ныть сильнее. Как я могла не заметить этого раньше - для меня самой оставалось загадкой. Но ошибки быть не может - эта царапинам не зажила, а ещё в теле чувствовалась слабость
И как же я так влипла? - простонала я, плюхнувшись на сидение.
Я была очень аккуратно, но явно тот тип меня обогнал и ударил по руке...
Закрыв глаза и положив правую руку на лицо, я стала обдумывать, что же мне делать
Отлично. Это яд. Прекрасная возможность помереть в купе вагона

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:12 | Сообщение #909
Пусть Юичиро и был ослабнен, но это никак не влияло на его слух. Он всё-также отлично слышал звуки. Поэтому парень чуть нахмурился, когда размеренный стук колёс поезда вего голове,прервал стон Кас. Хякуя сначала подумал,что у неё просто какие-нибудь свои мысли,но шестое чувство решило проснуться и сейчас доканывало его.
- Что-то случилось? - обратился парень к О'Райли, которая была в другом купе.
Будь кто-нибудь с ним в купе, то подумал бы, что Хякуя сам с собой разговаривает, при этом смотря на стену. Также Ю думал, что девушка услышит его, раз он смог услышать её стон.

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 22:50 | Сообщение #910
Я лежала довольно долго с закрытыми глазами, пытаясь не обращать внимание на боль и слабость, которые только усиливались
Вот так влипла так влипла...и что же теперь прикажете делать? - думала я, чуть поёжившись от нудящей боли в руке, которая разливалась по сосудам.
Но тут я услышала голос Юичиро и, вздрогнув, открыла глаза. Затем закатила глаза, думая - отвечать или нет.
-Если не считать того инцидента в Косом, то все в порядке

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:14 | Сообщение #911
Юичиро в отличии от Кас уже привык к боли и слабости. Да и сил уже на то, чтобы обращать на это внимание - не было. Ему хотелось попасть в Больничное крыло с надеждой, что хотя бы какое-нибудь противоядие облегчит действие яда отца. Он даже не знал ответит Кас или нет, но просто не мог не спросить. Услышав ответ, парень снял рубашку, что была безнадёжно испорчена. Бинтов у него при себе не было, но из одежды вполне можно было сделать их подобие. Этим Хякуя и занялся,разрывая рубашку на лоскутки, ненадолго замирая и смотря на мурашки от холода на своей коже. Мотнув головой, парень продолжил разрывать рубашку на лоскуты. Закончив, Юичиро перевязал живот и накинул сверху мантию.
- Не весёлая перспектива, - говорит Юичиро, решая не двигаться больше, так как тело начинает ныть ещё сильнее.

Дата: Суббота, 24.03.2018, 22:43 | Сообщение #912
Боль постепенно растекалась по всему телу, поэтому я стиснула зубы, чтобы на этот раз не издавать никаких звуков.
Вот же...я забыла, что он тоже слышит лучше людей. Ну что за напасть..., - подумала я и приоткрыла глаза, смотря на потолок своего купе.
-Не очень то, - проговорила я в ответ. Поезд уже давно тронулся и под его размеренный ход было даже легче терпеть боль от странного металла. Но говорить парню про то, что и меня коснулись, не очень оо и хотелось.

Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 16:34 | Сообщение #913
Слов больше никаких не находилось. Да и о чём можно было говорить с малознакомым вампиром? Да и его сейчас волновало совсем другое. Казалось, что уже все школьники знают о его метке. Вздохнув, Юичиро закрыл глаза, уверяя, что это глупое предположение. Вряд ли взрослые расскажут об этом казусе ученикам. После того, как Ю закрыл глаза началось головокружение, а по всему телу пробежалось подобие судороги смешанное с мурашками. Хякуя резко открыл глаза, чувствуя тошноту. Создавалось ощущение, словно парень выпил много алкоголя и у него от этого кружится голова.
- Главное - не спать, - проговорил Юичиро самому себе.

Дата: Среда, 04.04.2018, 22:14 | Сообщение #914
У меня было такое состояние, которое чем то напоминало ощущения в тот день, когда я стала вампиром. Такое же странное покалывание по всему телу, которое постепенно перерастало в жгучую боль. И это заставляло меня хмуриться, так как все это время я отгоняла мысли о том дне.
Что за напасть то такая...такое чувство, будто бы вновь очутилась в темном переулке Парижа и корчусь от боли на земле, - чуть слышно фыркнула я и вновь закрыла рукой свое лицо.
На самом деле - я мало что помнила именно про тот злосчастный день. Лишь некоторые обрывки, которые не складывались в целостную картинку.

Дата: Четверг, 05.04.2018, 16:15 | Сообщение #915
Чтобы точно не уснуть, Юичиро попытался встать. Всё тело отозвалось болью, словно под кожу вгоняли иглы. Ю зажмурился, но тут же распахнул глаза. Даже жмуриться было не безболезненно. Любое напряжение абсолютно любой мышцы отзывалось непритными ощущениями. Рана на животе так и не заживала, лишь покрылась лёгкой корочкой. От действий вампира, она вновь открылась, давая крови течь и капать на пол купе, мгновенно намочив "бинт" из лоскутов рубашки. Юичиро вздохнул, вновь поморщившись от боли.
Твою ж налево... Хочу в больницу... Хотя бы обезбаливающее надо. Интересно, а кровь будет служить лекарством? Или хотя бы тем же самым обезбаливающим? Нужно будет попробовать, - подумал Ю, стоя возле сидения в купе.
Ладно хоть стоять получается. Нужно будет идти до школы, а значит, необходимо походить, чтобы точно дойти до больничного крыла. Сделав первый шаг, Ю чуть было не упал, покачнувшись. Он словно ступил на канатную дорожку, где необходимо держать равновесие. Сделав второй шаг, парень не смог выполнить задачу и упал на пятую точку.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Лондон » Косой Переулок (закупись всем необходимым для обучения в Хогвартсе)
Поиск: