Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
Визжащая хижина

На окраине Хогсмида стоит старая, скрипучая хижина. Каждую ночь в ней завывают ветра и не очень дружелюбные приведения, души которых так и не смогли найти покой. Когда-то этот дом был величественным и крепким, но теперь же от него остались одни догнивающие щепки. Будь осторожен, ступая на территорию Визжащей Хижины. Каждая скрипучая половица может оказаться страшной ловушкой для твоих конечностей. Страшно? Правильно! Есть чего бояться.

Многие не знаю, но есть тайный ход от самого Хогвартса, охраняемый Гремучей Ивой. Старым и ценным, но в то же время - очень бойким и опасным деревом. Пробирайся туда тайно, аккуратно и смотри, чтобы никто не заметил. Иначе тебе сулят больши~е неприятности...

Дата: Суббота, 13.10.2018, 19:23 | Сообщение #121
- Знаю ли я Рэ? Безусловно! Ведь это я спас её от клыков мужа, который не смог сдержаться и чуть не убил и её, и свою дочь, которые поверили ему. Разве это не смешно, глупый вампирчик? Ты с таким гневом смотришь на того, кто спас твою семью. А злиться надо только на себя, - проговаривал парень с некой ехидностью, но при этом таким тоном, будто разговаривал со старым другом о вчерашней игре в квиддич: ровно настолько его это не задевало. Казалось, что Томасу он отвечал лишь для того, чтобы тот отвязался от него, поскольку моего лица он не выпустил из своих рук, и даже не повернулся на голос вампира. - Но Рэгнейд даже при смерти про тебя не забыла. И не потеряла достоинства, прося оставить тебя в живых и воспитать дочь. Хотя, видя, как ты посягаешь сейчас на тело нынешней Рэ и что именно ТЫ обратил её в вампира, я осознаю... Что надо было прикончить тебя ещё тогда, чтобы не путался под ногами. Но я не привередливый, согласен оставить тебя в живых, если ты откажешься от права быть того, кто обратил Рюэ, здесь и сейчас, - в голосе древнего чувствовалась ярость и угроза, которая казалось вполне осуществимой из-за его уверенных слов.
Я же в это время сидела, совершенно не понимая, о чём он говорит. "Нынешняя Рэ", "отказаться от права того, кто обратил Рюэ"... Заметив моё замешательство, вампир довольно усмехнулся.
- Ничего не понимаешь, да? Давай я помогу тебе вспомнить, - парень приблизился ко мне, и соприкоснулся своими холодными губами с моими, после чего отстранился и, пока я была обездвижена, протолкнул мне в рот таблетку, не давая возможности выплюнуть.

Упс, в меня вторглись - Izanami - Суббота, 13.10.2018, 19:24

Дата: Суббота, 13.10.2018, 23:33 | Сообщение #122
Каждое слово вампира пронзало сердце Томаса будто бы кинжалом. Он всю свою вампирскую жизнь корил себя. И никак не мог простить. Том держал обещание, которое дал своей жене перед тем как навсегда исчезнуть из этого города. Ланкастер за свои 164 года, можно сказать, впервые так тесно общался с людьми. И то, только по наставлению его учителя, которого нашел, странствуя по миру. Именно он научил Томаса быть вампиром и сдерживать свой пыл. И именно благодаря учителю он сейчас обучается в Хогвартсе.
-Хватит...хватит это говорить! - крикнул вампир, отвернувшись от говорившего и поморщившись, будто бы он испытывает самую сильную боль, какую только можно испытать.
-Ты...да что ты можешь знать о том, что я пережил! Думаешь, мне легко осознавать то, что я убил свою жену и дочь?? Ты не знаешь, сколько раз я просил...умолял забрать мою никчемную жизнь и отправить в Ад. Ведь только там мне и место! Но нет, мне приходиться существовать с этим проклятием, которое упало на мою семью! - сорвался на крик, полный боли.
Вокруг Томас трава сначала пожелтела, засохла, а потом и вовсе вспыхнула как спичка. А вампир это и не замечал, смотря лишь на Томмирэ.
-Поэтому не надо мне говорить ничего!
Том был готов уже кинуться на этого вампира, сдерживало лишь обещание.
Но вот...услышал следующие слова древнего и сердце будто бы снова остановилось - в голове точно пазл сложился. Это походило на озарение, вот только оно ужаснуло парня. Тут обрывками стали всплывать какие-то картины и Том пошатнулся на ногах.
-Рэ...гнейд..., - прошептал он и, закатив глаза, упал на землю без сознания

Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 12:25 | Сообщение #123
- Ну вот, отказа добиться от полуживого мертвеца я не смогу. Значит, - посмотрел парень озадаченно на меня, упавшего без сознания Томаса и истекающую кровью Томмирэ, - встретимся ещё попозже. А пока что я заберу то, что принадлежит мне, всё равно ты пока что не в состоянии остановить меня, милая Рэгнейд, - вампир выхватил у меня из рук Томмирэ, закинув её к себе легко на плечо, словно какой-то полупустой мешок.
- Ах, да! - он повернулся ко мне. - Советую не перенапрягаться, потому что в следующие несколько дней тебе будет... Очень плохо, - проговорил парень и отправился куда-то вдаль, напевая песню, напоминающую колыбельную. А я так и осталась сидеть на траве, пытаясь прийти в чувства. И лишь когда увидела Тома, находящегося в крайне плачевном состоянии. Подойдя к нему на еле стоящих ногах, я прикоснулась к его волосам, сразу же отдёрнув руку. На секунду мне показалось, что они были горячими. 
За спиной послышался голос, который был мне знаком. А... Это же...
- Вот же чёртов Цепеш! Вторгся на территорию Хогвартса, натворил дел и под шумок свалил, доведя моих учеников до такого состояния. Мне же влетит, сегодня я должен был патрулировать и защищать школьную территорию, - пожаловался мужчина, подходя к лежащему Томасу. В моём взгляде он словно бы прочёл мольбу о помощи и, потрепав по голове, тепло улыбнулся. - Всё в порядке, миледи! Он просто вырубился, так что нам с вами надо бы отнести его в медпункт. Но, кажется, он снова переусердствовал в своих способностях...  У этого парня слишком много сожалений, да? - причитал учитель, осматривая меня. - Вы то встать можете?
- Ах, да... Вполне... - пролепетала я, очнувшись от шока, и резко вскочила на ноги, вызвав улыбку у незнакомца.

Дата: Вторник, 16.10.2018, 18:41 | Сообщение #124
По ощущениям Томасу казалось, что он будто бы провалился в Омут памяти и сейчас просматривал свои воспоминания. Вот только они сменялись так быстро, что у вампира закружилась голова и , представить трудно, его замутило.
Картинки выскакивали в хаотичном порядке и были связаны лишь с двумя событиями "убийством" жены и превращением Рюэ в вампира. Четкости не было, поэтому что-либо понять Томас так и не смог...

Пока наш несчастный Ланкастер лежал без сознания, над ухом учителя пролетела сова и уселась прямо на бедного Томаса, смотря на Фримана. Это была белоснежная полярная сова, в клюве которой находилось письмо с фамильной печатью Юрия.

Дата: Вторник, 16.10.2018, 19:17 | Сообщение #125
Фриман слегка удивлённо вскинул бровь и, смотря на меня с добрым и ласковым взглядом, сказал:
- Прошу прощения, но я непременно должен это письмо прочитать. Миледи, будьте добры, возьмите его [письмо] и, пожалуй, нам надо поторопиться отнести Томаса в больничное крыло, кроме того, Вас тоже надо бы осмотреть, - после этих слов мужчина легко закинул вампира к себе на плечо и, улыбнувшись мне, достаточно быстро шёл путями, о которых я даже и не подозревала. Вот что значит учитель, - пронеслось у меня в голосе, но я смиренно шествовала за Фриманом, который, как мне кажется, стремился избавиться поскорее от обузы - меня и Томаса - и заняться своими делами. Тем не менее, в голове начали всплывать небольшие образы, и постепенно голова начала болеть.
Стоило нам придти в Больничное крыло, как образы становились всё четче, а голова словно разваливалась на части. Это заметил Юрий и, подойдя ко мне, наложил какое-то заклинание.
- Отменить возвращение воспоминаний я не могу, но... Наложил то, о чём знаю. Это замедлит поток, из-за чего воспринимать всю информацию будет легче твоему телу, - объяснил учитель и, вновь улыбаясь, быстро ушёл, предварительно забрав своё письмо, оставив меня наедине с Томасом, который до сих пор был без сознания, и мадам Помфри.

P.S. С Томом и Рюэ идём в Больничное крыло, а с Юрием и Виттолией туда, куда ты хочешь.

Упс, в меня вторглись - Izanami - Вторник, 16.10.2018, 19:22

Дата: Суббота, 27.10.2018, 20:30 | Сообщение #126
Izanami, давай в Лондон. Может быть в Норе отыграем особняк Фримана? НУ, там где его сестра находиться.

Томас пребывал в каком-то странном подвешенном состоянии. Его жизнь обрывками проносилась перед глазами. И парню хотелось навсегда остаться в таком состоянии, ведь тут не было никаких чувств. И, что самое главное, боли. Ее попросту не существовало в этом маленьком "мирке".
Где я? - подумал Том и попытался пошевелить рукой.
Странно...я не чувствую рук. Нет, я не чувствую ТЕЛА. Его будто бы нет. ОСталось лишь одно сознание..., - догадался парень.
-Это...кома? Я читал про нее...но как такое возможно? Вампиры же...не впадают в кому...

Сначала птица терпеливо летела за Юрием, дожидаясь, пока прочтут письмо и напишут ответ. Но, видимо, ее терпение небезгранично - в какой то момент сова сначала кружить около Фримана и пронзительно кричать, а потом села ему на плечо и уже клевала его за ухо.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: