Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
Визжащая хижина

На окраине Хогсмида стоит старая, скрипучая хижина. Каждую ночь в ней завывают ветра и не очень дружелюбные приведения, души которых так и не смогли найти покой. Когда-то этот дом был величественным и крепким, но теперь же от него остались одни догнивающие щепки. Будь осторожен, ступая на территорию Визжащей Хижины. Каждая скрипучая половица может оказаться страшной ловушкой для твоих конечностей. Страшно? Правильно! Есть чего бояться.

Многие не знаю, но есть тайный ход от самого Хогвартса, охраняемый Гремучей Ивой. Старым и ценным, но в то же время - очень бойким и опасным деревом. Пробирайся туда тайно, аккуратно и смотри, чтобы никто не заметил. Иначе тебе сулят больши~е неприятности...

Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:30 | Сообщение #106
Томас не знал, что и сказать. Эти воспоминания окончательно выбили почву из под его ног. Перед глазами так и стояла та ужасная картина, которая изменила всю его жизнь. Море крови, бездыханное тело на его руках....
Он помнил все досконально. И сколько бы раз не пытался забыть, у него ничего не выходило.
-Предчувствие...это неправильно. Доверять надо не интуиции, а инстинктам. Я видел, что ты боялась. И правильно делала! Мирюэль, пойми. Я живу долго, да. Научился контролировать себя. Но все таки в любой момент могу сорваться. Я не хочу вновь переживать это!
Ланкастер посмотрел на хижину, а потом вновь на девушку.
-Ты видела, как легко меня можно разозлить. А если бы я чувствовал жажду? И впал бы тогда в ярость?? Все могло бы закончиться точно также, как и 164 года назад! Я не хочу...я должен сдержать ее последнюю просьбу...да...

Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:38 | Сообщение #107
- Я доверяю своим чувствам! - повысив голос, ответила я. - И если бы они говорили мне: "беги от него подальше", уж поверь, я бы так сделала при первой же возможности! Но всё во мне говорит об обратном! "Поговори с ним, успокой его, поддержи его"! И бежать от тебя только из-за того, что ты говоришь о своей опасности.... Это не для меня! Я - Мирюэль Эбель Сарториус, и никогда не убегу. Никогда, слышишь? - своеобразно его слова задели мою гордость. Ведь я не боялась. Моя дрожь была вызвана не страхом его, а, скорее, тем преобладающим над ним восхищением глазами Томаса, его красотой в тот момент, его эмоциями. 
- В конце концов, я не собака, чтобы быть послушной. И я - не тот человек, о котором ты говоришь, я совершенно иной. В любом случае... Если тебе важнее прошлое, нежели настоящее, то... - тцыкнув на парня, я моментально отвернулась от него, чтобы не разочаровываться от эмоций, которые могла бы увидеть после своей фразы.  - ...То я уйду. Я не хочу быть лишь "последствием".

Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:54 | Сообщение #108
Вот теперь слова Мирюэль задели парня за живое. Его сердце будто бы сжало в тисках, поэтому Том положил руку на грудь и резко оказался возле Сарториус.
-Ты совершаешь ту же ошибку, что и она! Те же слова, та же уверенность в них! А что в итоге?? Ее больше нет! И знаешь почему? Нет? Так я тебе скажу, о, я все тебе скажу, чтобы ты поняла, почему тебе стоит держаться от меня подальше! - вскипел Ланкастер, яростно выплевывая эти слова. В глазах теперь была не только ярость, но и боль. Очень сильная боль...
-У меня была девушка. Мы так любили друг друга...это называется любовь с первого взгляда и я знал, что она предназначена мне судьбой. Мы планировали свадьбу, все уже было готово...и, хоть это было не совсем правильно, но она забеременела до нашей свадьбы. Это ничего же, мы помолвлены...и тут война. Знаешь, отказаться от армии в то время было настолько низким...ведь это мой долг - защищать свою Родину, страну. Мне пришлось уйти. Меня не было год, но я вернулся живым и почти невредимым. К тому времени успела родиться наша замечательная дочь. Я души в них не чаял...и ту все рухнуло - вся моя семья стала вампирами. В тот день..в первый день бессмертной жизни я вернулся к жене и дочке, еще не понимая, каким монстром стал Господи, это было самым ужасным решением в моей жизни. Она вышла меня встретить...и это последнее, что я помню. Глаза затмила красная пелена. КОгда она исчезла, жена была у меня на руках вся в крови и умирала. Я не мог ничего поделать. И последними словами была просьба пообещать...пообещать, что я научусь...что я не убью...больше...
Дальше вампир говорить уже не смог, так как в горле стоял комок, а глаза щипало

Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:14 | Сообщение #109
Сзади нас послышался шорох, и из-за дерева выглянула женщина лет 30-40, с пепельными волосами и похожими на мои черты лица. Только глаза были ярко-краснымп. Я на секунду обомлела, ведь такое знакомое лицо было у этой незнакомки, словно я уже его видела давным-давно.
- Бабушка! - вскрикнула я и впала в ступор. - Но... Но...
Тем не менее, Томмирэ лишь оглядела на меня своим ласковым взглядом, в котором была тоска, а затем с ещё большей грустью посмотрела на Томаса.
- Папа, папа, папочка, - бурчала она под нос, протягивая к нему руки. - Тебе было так плохо, а я... Папа! Прости! - Томмирэ никак не могла успокоиться, её руки дрожали, как и губы. Казалось, что прямо сейчас она вцепится в мантию Томаса, и, наверное, навсегда к нему приклеится, не в силах расстаться с отцом, которого она так давно не видела.
Но ещё большей дрожью покрылась я. Бабушка помолодела и овампирела, а Томас, оказывается, мой прадед?! Это не укладывалось в голове. Я влюбилась в своего родственника? И то знакомое чувство тепла - лишь любовь к родственнику? Это всё объясняет... Да.
- Мы всего лишь родственники, - пробурчала я и выдохнула, не в силах смотреть на то, как Томмирэ обнимает своего отца, приговаривая: - Прости, отец. Прости. Прости.

Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:24 | Сообщение #110
Томас резко повернулся на шорох и посмотрел на женщину, которая выходила из-за дерева. Сначала он ничего не понимал. Просто смотрел на эту незнакомку и хмурился
Бабушка? Это бабушка Мирюэль? - подумал Том, а потом его взгляд зацепился за пепельные волосы, которые точь в точь были как у вампира. Ланкастер смотрел на нее и впадал в ступор.
-Томми...Томмирэ? - хрипло прошептал Том, чуть попятившись назад. Его била дрожь, а мысли в голове путались. Он ведь считал, что погибла и жена, и дочь. Но даже если она не погибла тогда, прошло же почти 164 года. Каким образом дочь осталась жива??
Томас никак не мог понять. Так и стоял с отсутствующим выражением лица, будто бы его оглушили. Хотя так он и было. Голова шла кругом, а в ушах звенело, поэтому он практически ничего не слышал

Дата: Пятница, 12.10.2018, 10:03 | Сообщение #111
Томмирэ лишь тепло улыбалась отцу, который, казалось, не мог ничего осознать. Её лёгкая и печальная улыбка делала её ещё больше похожей на Томаса сейчас. Она была и рада, и грустна, ведь сейчас видела перед собой отца, которого не видела вот уже 164 года.
После любованием Томаса, она посмотрела на меня.
- А ты вспомнила? - спросила Томмирэ, но, смотря на моё лицо, полное недоумения, сама сделала вывод. - - Видимо, нет.
Бабушка от волнений осела на колени, и, словно загипнотизированная, приговаривала: - Простите, мама, папа! Простите

Дата: Пятница, 12.10.2018, 10:14 | Сообщение #112
Томас с неподдельным ужасом смотрел на происходящее. Он был в таком шоке, что сказать ничего не мог.
Лишь пошатнулся и упал на землю, не в силах держать себя на ногах
Что?! Как такое возможно?! - кричал мысленно вампир. Ведь парень за столько лет смирился с тем, что произошло. А теперь, вот так неожиданно, старая рана была раскрыта весьма грубым образом. И Томасу казалось, что его сердце разрывает на части от боли. Даже дышать нормально не мог, лишь хватал воздух ртом

Дата: Пятница, 12.10.2018, 15:34 | Сообщение #113
Томмирэ, видя страх на лице у Томаса, прижалась к нему, приговаривая: - Я и мама не умерли. Мы живы, папа! Обе! Но... Мама... - женщина так и не смогла договорить, будто бы слова не могли вырваться из её тела по независящим от неё причинам. - Я не могу сказать, - с печалью оправдывалась Томмирэ, крепче обнимая своего отца, пытаясь получить от него поддержку в этот момент, заполучить объятия, которых ей не хватало.
А я не могла на это смотреть. До сего момента я никогда не видела бабушку такой!.. И причина этому - Томас?! Он её отец, а значит...
- Нет, нет, нет, - могла лишь отрицать этот факт, но из-за тех действий, что совершала моя бабушка, и их схожести... - Это бесполезно отрицать. Мы и правда одна семья.

Дата: Пятница, 12.10.2018, 17:28 | Сообщение #114
Izanami, мне кажется, что Томас сейчас реально ку-ку. Томмирэ слишком резко накинулась на отца:D
Сюда нужна гифка со святым отцом

Томас никак не мог поверить, что эта женщина - его дочь. Да, имя совпадало, они с женой (ее то как звали? Мирюэль что-ли?) его придумали, сложив свои имена. Но разум отказывался в это верить. Голова продолжала кружиться и Том чувствовал, что находиться в предобморочном состоянии. А это было очень странно для вампира.
Перед глазами стали кружиться картины прошлого, вызывая в придачу сильную головную боль. Поэтому Ланкастер схватился за голову и замотал ею, что-то мыча.
Он практически ничего не видел от головокружения и не слышал от звона в ушах, проваливаясь в темноту

Дата: Пятница, 12.10.2018, 20:34 | Сообщение #115
(Пусть Рюэ в прошлом звали Рэгнейд О’Рурк (Типо она родом из Ирландии, агада, но после замужества с Томасом она Рэгнейд Ланкастер) :D)

Томмирэ внимательно смотрела за отцом, который, казалось, вот-вот упадёт в обморок. Отчего её напор слегка ослаб, и она просто смотрела за Томасом, не предпринимая никаких действий. Лишь смотря на него с невиданной мной ранее печалью. У меня возникло много вопросов к ней, поэтому вскоре я напала на неё.
- Бабушка! Почему ты вампир? Откуда ты знаешь Томаса? Он... Мой прадед? Ты... Ты живая? Как? Что? Почему? Я ничего не понимаю! - вопрос за вопросом срывался с моих уст, на что Томмирэ лишь улыбалась, не давая на них ответа. После чего подошла ко мне, и, обняв, приговорила:
- Всему своё время, Рэ (!!!), - и бабушка в течение минуты точно замолчала. - Пока что... Пока ты не вспомнишь, я не могу рассказать, - казалось, что в её словах звучала вселенская печаль.
Не вспомню что? То, как стала вампиром? Или что-то иное?..

Упс, в меня вторглись - Izanami - Пятница, 12.10.2018, 21:30

Дата: Пятница, 12.10.2018, 21:03 | Сообщение #116
Izanami, мммм, ирландцы. Я прям Макгрегора вспоминаю:D

Томас пытался унять свою головную боль, что мешала мыслить рационально. Ведь такое обстоятельство надо обдумывать на чистую и светлую голову.
Парень сжал кулаки и помотал головой, при этом закрыв глаза. Именно так он всегда сосредотачивался, когда нужно было успокоиться и принять какое-либо решение.
Томмирэ...она жива? Допустим, что это и правда моя дочь сейчас меня обнимает. Но тогда возникает вопрос - каким образом она выжила? Ее забрали родители Рэгнейд? Возможно. Но почему...почему они ничего мне не сказали?? А...я упускаю один факт....вот я болван. Как они могли сказать про живую внучку, когда я...я убил ее мать и по совместительству мою жену? - думал вампир, потирая виски, чтобы расслабиться, успокоиться и настроиться на нужный лад.
Этот вопрос решен...но остался еще один...почему она до сих пор жива и выглядит так молодо? И явно вампир, запах, да и внешний вид об этом говорит! Кто? И за что? Я? Но...я окончательно запутался, господи! - завыл от безысходности Ланкастер и открыл глаза, чтобы взглянуть на Томмирэ.
И правда, черты лица были похожи не его и на его жену.
-П...погоди, погоди. Ты назвала Мирюэль...Рэ?? - вдруг услышал Том

Дата: Пятница, 12.10.2018, 21:48 | Сообщение #117
Amaterasu, У меня Рюэ изначально с шотландко-ирландской ассоциировалась из-за её рыжих локонов.

Томмирэ хотела сказать, что да, Мирюэль, её "внучка", - это в самом деле Рэ, но стоило ей об этом лишь подумать, как её рот наполнился кровью, шедшей откуда-то извне.
- Кха-кха, - прокашляла она кровью, понимая, что сказать об этом ей не дадут чары до тех пор, пока Рэ сама не вспомнит об этом. Чёртов Цепеш, маги тебя подери и раздери!  - подумала вампирша, как в этот же момент крови, скопившейся во рту, стало ещё больше. Тело Томмирэ не выдержало, и она отключилась, так и не ответив Томасу. Как только это произошло, я сразу же к ней подскочила, вытирая бордовую жидкость.
- Бабушка! Бабушка! Что с тобой? - спрашивала я,  прижимая к себе её тело и надеясь на ответ. Но ответом мне была лишь тишина, правда, постепенно кровь перестала литься из неё, что уже успокаивало. После чего я посмотрела на вампира, который стоял возле меня, кажется, в прострации.  - Том, что произошло? Что с ней?.. Объясните же мне, что, чёрт возьми, здесь происходит! Надоело ничего не понимать...

Дата: Пятница, 12.10.2018, 22:27 | Сообщение #118
Томас, почувствовав запах вампирской крови, быстро открыл глаза и посмотрел на Томмирэ. Увиденное ему не понравилось, а еще очень сильно обеспокоило. Парень присел возле нее и стал осматривать вампиршу.
Нет...этого не может быть, - подумал Том, растирая кровь на своих пальцах. Она отдавала каким-то сильным заклинанием, которое под силу только древнему вампиру.
Кто вообще посмел это сделатЬ?! - чуть ли не прорычал вампир, а потом резко повернулся к Мирюэль. Кровь Томмирэ постепенно поддавалась и раскрывала свои тайны. Ведь Том был довольно сильным и одаренным вампиром для своего столь юного по вампирским меркам возраста.
Завязано на нее...больше мне не узнать. Тот, кто ставил это, слишком силен...мне не справиться с ним...черт!
Потом Ланкастер встал и по привычке отряхнул свои штаны от земли.
-На ней...на...Томмирэ печать, - проговорил он , очень сильно хмурясь. Видно было, что ему все еще тяжело говорить. Особенно произносить имя дочери.

Дата: Пятница, 12.10.2018, 22:39 | Сообщение #119
- Томмирэ? Где ты? Ах, Томмирэ-Томмирэ! Я же тебя найду, негодница, так что возвращайся ко мне поскорее. ~  - звучал голос откуда-то из леса, призывая мою бабушку вернуться к кому-то неизвестному. Тем не менее, голос был до одурения знакомым и нежным, больше похожим на мальчишеский. В конце концов, голос прозвучал прямо около нас, а через секунду уже над моим ухом.
- Так-так... Ах, Томмирэ! Что же ты наделала? Глупая Томмирэ, такая глупая, что я начинаю тебя жалеть! - приговаривал молодой парень лет 17 на вид с ярко-выраженными блондинистыми, немного вьющимися, волосами и кровавыми глазами, обрамлёнными длинными ресницами. Какой же он... Ужасающий, - подумала я, встретившись с ним взглядом. Даже Том в состоянии ярость не пугал меня столь сильно, как этот незнакомец, которого я, кажется, уже видела... Он внимательно оглядел и меня, и Томаса, и усмехнулся, изображая дружелюбие: тем не менее, стоило ему задержать взгляд на Томасе, как взгляд моментально сменился на угрожающий и источающий опасность.
- Томмирэ смогла найти своего папочку? Надеюсь, много лишнего она не рассказала? Ах, сколько же крови понадобится для того, чтобы регенерировать её органы? Она точно глупая и бесполезная. Но я так добродушен, раз держу её при себе. Рэ могла бы мной гордиться, - говорил он, больше общаясь с собой, нежели с нами.
- Ах! Ты же тот соседский мальчишка! - выпалила я, наконец-то узнав его лицо. Он внимательно ко мне присмотрелся, после чего легонько прикоснулся ледяными даже для вампира пальцами к моему подбородку и улыбнулся, словно забыл и про Томмирэ, и про Томаса. Я просто оцепенела, будто бы поддаваясь немыслимому гипнозу с его стороны.

Упс, в меня вторглись - Izanami - Пятница, 12.10.2018, 22:47

Дата: Суббота, 13.10.2018, 15:09 | Сообщение #120
Томас не понимал, почему, зачем и, главное, кто наложил эту печать. Разобраться для чего она у парня сил хватило. Но дальше - дальше его не пускала сила того, кто это сделал.
Что здесь происходит? - думал вампир и тут замер, повернул голову в сторону голоса и уставился на говорившего.
-Твоих рук дело? - спросил Ланкастер спокойным, но холодным голосом. По его волосам пробежали еле заметные огоньки, но тут же исчезли
Не хватало мне еще тут сжечь все...но это он! Точно он! Кровь Томмирэ пропитана его запахом! - вскипал парень, смотря на "юношу". Язык не поворачивался назвать его юным - уж возраст чувствовать Томас умел.
Но, что самое странное, взгляд вампира не пугал Ланкастера, как обычно бывает при встрече с древними.
Выслушав все слова этого незнакомца, Том сделал вывод - он знает все про его семью.
-Рэ? Ты знаешь Рэгнейд?? - удивленно проговорил он, чуть скривившись от боли, которая пронзала его сердце каждый раз при упоминании жены.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: