Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
Визжащая хижина

На окраине Хогсмида стоит старая, скрипучая хижина. Каждую ночь в ней завывают ветра и не очень дружелюбные приведения, души которых так и не смогли найти покой. Когда-то этот дом был величественным и крепким, но теперь же от него остались одни догнивающие щепки. Будь осторожен, ступая на территорию Визжащей Хижины. Каждая скрипучая половица может оказаться страшной ловушкой для твоих конечностей. Страшно? Правильно! Есть чего бояться.

Многие не знаю, но есть тайный ход от самого Хогвартса, охраняемый Гремучей Ивой. Старым и ценным, но в то же время - очень бойким и опасным деревом. Пробирайся туда тайно, аккуратно и смотри, чтобы никто не заметил. Иначе тебе сулят больши~е неприятности...

Дата: Пятница, 05.10.2018, 15:36 | Сообщение #91
...Игра света. Самовнушение дало результат, и вскоре я просто смогла игнорировать это нечто ворчливое и противное, от которого буквально минуту назад дрожали коленки. И, хотя дрожь всё ещё оставалась, она была менее видимой для чужих глаз.
- А молодую даму не учили не ходить в чужие дома без приглашения, а? Мне кажется, что это ОНА должна извиниться. Пришла вся такая фифа, испугалась меня, наорала, ещё и дом мой считает убогим невось! Жертва какая! Да в моё время бы таких уже на гильотину... Ишь какая молодёжь нынче учится! С глаз моих долой! ОБА! - на последних словах ветхий дом словно начало трясти, вызывая ощущение поездки в маршрутке по неровным дорогам: надоедливое, от которого к горлу поступала тошнота. А это... Это землетрясение. Ничего необычного, верно?
Но когда начал мигать свет, я с испугом посмотрела на Томаса и, без всяких слов хватая его руку, выбежала с ним из дома. Стоило двери закрыться с леденящим душу скрипом, я осела на землю. Ноги дрожали, ровно как и руки.
- Слушай... А зачем бояться игру света и землетрясений? - спросила я у Томаса, полагая, что убедить меня у него получится лучше, чем у меня самой.

Упс, в меня вторглись - Izanami - Пятница, 05.10.2018, 16:04

Дата: Пятница, 05.10.2018, 16:01 | Сообщение #92
Следующие слова приведение вывели вампира из себя, что случалось крайне редко. А если быть честным, то до этого момента никто и не идел, что Томас вообще может быть так зол. Осторожно отпустив руку Мирюэль, Том вышел вперед на шаг, загораживая собой девушку, и вновь посмотрел на это жалкое приведение.
Глаза у Ланкастера пылали алым и были похожи на два сверкающих рубина. Это завораживало и устрашало одновременно.
Томас заговорил. Голос его был спокойным, но в тоже время отдавал холодом и яростью.
-Ах, вот оно что. Вы считаете это место своим домом? Боюсь Вас огорчать, но хижина построена была не для того, чтобы какие-то жалкие приведения так оскорбляли даму. Мне напомнить, почему на самом деле она называется Визжащей? Хотя...Вы и сами должны об этом знать. Из всех моих слов выходит, что Вы тоже незваный гость в данном месте и не имеете право предъявлять какие-то права на это здание. А теперь перейдем к следующему вопросу. Вы резко выскочили пред нами и еще какие то претензии имеются по поводу испуга мисс Мирюэль? Ваше невежество, предполагаю, и послужило причиной Вашей скоропостижной смерти? Что-то я припоминаю человека, очень похожего на Вас. Да-да, точно, как раз казнен на гильотине. Поэтому вот мой совет - Вам бы умерить свое эго и уйти отсюда.
Тряска ничуть не напугала Томаса Ланкастера. Он лишь посмотрел на Мирюэль, а потом обратно на приведение.
-И этим Вы захотели напугать? Как же Вы глупы и никчемны, раз настолько примитивными методами пытаетесь заставить меня уйти. Я уйду только потому, что уважаю решение дамы. Но вернусь, запомните это
Томас каким то образом сумел предвидеть то, что Рюэ уведет его. Поэтому успел закончить свою речь.
Оказавшись на свежем воздухе, парень отвернулся от Мирюэль и смотрел куда то в сторону, сжимая яростно руки в кулаки

Дата: Пятница, 05.10.2018, 16:18 | Сообщение #93
Тирада Томаса меня вдохновила: приведение с каждым словом становилось всё мрачнее, и оттенок его тела становился бледным, и, казалось, что эта душа сама боялась вампира, который так явно угрожал ему расправой. Хотела бы я быть такой, - проскочило у меня в мыслях, но я эту идею сразу же отогнала. Том был в этот момент... Пугающим. Яростным. Страшным. Он разбил мне все стереотипы о нём, заставляя перестроить мнение. До сих пор я видела его лишь улыбчивым и учтивым, но никогда - даже в самых сложных ситуациях во время игры в квиддич - настолько страстным, увлечённым и яростным. На пару секунд мне подумалось, что вампир это делал, чтобы выместить всё, что у него было на душе. Именно столько гнева я и узрела. Бояться надо не мертвых, а живых, - прозвучало где-то глубоко во мне, отчего мне стало стыдно. О чём я только думаю? Том - это такой же вампир, как я! И он умеет чувствовать, он умеет злиться! А я!
Вспыхнув решимостью, я подошла к парню.

- Прости, - уже менее решительно извинилась я. - На секунду я подумала, что ты был ужасен в этом спокойном гневе. Но знаешь, - обратилась я, заглядывая в его глаза, пытаясь перестроить себя. - Ты был красивым. До безумия, до одурения. Твои глаза, сверкающие ярко красным, напоминали мне два драгоценных камня кровавого цвета. И это было... Не знаю. Захватывающе. Удивительно. Невероятно! Я безумно счастлива и испугана, что смогла лицезреть тебя в таком виде, - проговорила я, не отрывая глаз от Томаса, отмечая для себя каждое его изменения в лице. Но в это же время я вспоминала, как изменялось его выражение в гневе... Отчего невольно возникала ещё большая симпатия к внешности парня; я смогла увидеть его живым! Без, казалось бы, наигранных улыбок или эмоций.

Дата: Четверг, 11.10.2018, 17:50 | Сообщение #94
Томас недовольно качал головой и смотрел куда-то вдаль. Ему явно не нравилось то, что он практически вышел из себя. И все бы ничего, но это произошло на глазах у Мирюэль. Поэтому вампир не мог простить себя за данный поступок.
Он медленно повернулся к девушке после ее слов и раздосадованно фыркнул.
-Вот именно, что я был ужасен. Я не должен был позволять тому никчемному приведению разозлить себя, черт, - проговорил Том и от злости пнул первый попавшийся камень. Естественно, он улетел куда-то очень далеко.
-Это неправильно, Мирюэль! Это ужасно, это гадко, это противно! Я дал себе...и не только себе, что никогда не буду выходить из себя. Получается, что я не могу сдержать обещание. Мирюэль, а если бы ты не увела меня? Я не тот, которым кажусь. способен на многое и это убивает меня. Все считают Томаса Ланкастера самым добрым и отзывчивым человеком. Но это не так...всего лишь жалкая маска, вот и все.
Сказав это, парень вновь отвернулся от Рюэ

Дата: Четверг, 11.10.2018, 18:06 | Сообщение #95
- Обещания постоянно надо сдерживать? Иногда бывают такие ситуации, когда ты не можешь этого сделать. И это - одна из них. Так что успокойся, пожалуйста, - проговорила я, вспоминая обещание, которое я давала своей бабушке. "Избегай вампиров. Смотри, чтобы они тебя не обратили". Отличное наставление, которое, увы, я так и не смогла исполнить. От воспоминаний об этом прошлись мурашки по телу, и стало гадко от самой себя. Бррр! Ну Томас и влияет тут своими печальными флюидами на меня! - пронеслось в мыслях, и, перенастраивая себя, стало как-то полегче. Подумаешь, обещание!.. Их ведь можно всегда изменить!
Видя, как вампир глубоко это переживает, у меня словно что-то кольнуло в сердце, сподвигнув подойти к нему и обнять его со спины. Подумано - сделано. Своими руками я обвила тело парня, уткнувшись носом в его спину.
- Не надо так себя винить, ладно? Не надо притворяться предо мной. Ведь это... От этого мне... - "больно, чертовски больно, Рюэ!", - звучит в голове эхом. Но в итоге я не способна выдавить из себя ни слова. - ...
И лишь спустя мгновение я осознаю, что я делаю. Быстро отпускаю руки и отхожу от Томаса, понимая, что сейчас это было сделано без участия моего разума, на инстинктах. А в груди всё сжималось от тоски. Если бы я была живой, из глаз давно бы уже полились слёзы.

Дата: Четверг, 11.10.2018, 18:58 | Сообщение #96
Томас уже не смотрел на Мирюэль, просто слушал то, что она говорит. Почему то после слов про обещание, парень вздрогнул и ссутулил плечи. Это было похоже на то, будто бы он сожалеет о чем-то.
-Нет...это обещание мне не вернуть, к сожалению. Поэтому я должен...должен его держать, - немного хриплым голосом проговорил Томас, а потом вновь покачал головой.. И вновь показалось, что парень будто-бв прочитал мысли девушки. Но это сказывался большой жизненный опыт вампира.
И тут Ланкастеру пришлось вновь вздрогнуть - но уже от удивления: именно в этот момент его обняла Мирюэль. От неожиданности Томас и слова сказать не мог, что бывало редко.
Так и стоял, даже когда девушка спохватилась и отпустила его. Нахмурившись, он повернул в голову к когтевранке и стал смотреть на нее.
Что же я делаю?? Довел Рюэ почти до слез.., - подумал он и прикусил губу, хмурясь еще больше

Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:19 | Сообщение #97
Видя хмурый взгляд Томаса, направленный на меня, стало крайне неловко, отчего я отвернулась, желая скрыть свою раздосадованность. Я была недовольна многим: своим действом, от которого у меня слегка тряслись руки, а в душе горел стыд, и душевной травмой Томаса. Пожалуй, мне, как никому другому, легко понять Тома: я точно так же чувствовала себя разбитой, став вампиром. Ведь я нарушила обещание, которое дала своей любимой бабушке Томмирэ: никогда не связываться с вампиром. И даже хуже: в моей памяти не осталось ничего, что помогло бы мне узнать, кто же меня обратил. И почему. От подобных мыслей разболелась голова, ведь в голове начали всплывать смутные образы. И так всегда. Я выдохнула и, ощущая тот негатив за своей спиной, решила и  сама высказаться.
- Я тоже давала подобные обещания. Бабушке... Обещала ей, что никогда не буду связываться с вампиром. И никогда не буду желать им стать. Жила этой мыслью, жила с этим в сердце. А в один момент не смогла сдержать. Вишенкой же является то, что даже не помню, почему и как, а главное - кто. Так что, пожалуй, могу тебя понять, - пробормотала я себе под нос, зная, что Томас всё равно услышит.

Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:43 | Сообщение #98
Томас был сейчас чем-то опечален. Хоть лица его и не видно, но вот его поза говорила об многом...Парен поднял голову и посмотрел на небо, смотря на птиц, улетающих на зимовку.
Птицам хорошо, они свободны. Их души свободны. А я вот проклят на вечное существование в этом мире. Я давно уже должен лежать в земле...но, словно призрак прошлых лет, хожу и не нахожу покой, - думал вампир. Потом он посмотрел на свои руки и сжал их в кулаки.
Мирюэль говорила и говорила, изливая свою душу, а Томас качал головой.
-Нет. Это...не одно и тоже, прости. В данном случае нет твоей вины в случившемся. Ты даже не помнишь, почему так случилось. Я тебе сочувствую...даже понимаю, как это тяжело..., - все же заговорил вампир снова тем спокойны и размеренным голосом.
-Но в моем случае держать обещание жизненно необходимо...это сложно объяснить, Рюэ. Не забивай голову, прошу. У тебя проблем и так полно, без моих

Дата: Четверг, 11.10.2018, 20:17 | Сообщение #99
- Жизненно необходимо для тебя, - пробурчала я себе под нос, но быстро встрепетнулась. Что ж, если Том так считает, пусть так и будет, - с некоторой обидной пронеслось у меня в голове, и я попыталась перестроить себя на другой лад. Но слова Томаса никак не хотели забываться, а боль в груди становилась ещё сильней из-за его недоверия ко мне, из-за его "не забивай голову, прошу". Сжав руку в кулак, я постаралась заглушить эту боль. И получилось. Спустя секунду я повернулась к Томасу, широко улыбаясь. 
- Как скажешь, ха-ха. Да, думаю. Ты прав. Мне не стоит лезть в это дело. Мы ведь и знакомы только из-за квиддича. Прости, - глотая обиду, успокаивала я и себя, и парня, пытаясь внушить, будто бы мне и вправду стало вмиг всё равно. Боль постепенно затихала, и наступило лишь чувство равнодушия и апатии, от которого в душе уже начинали скребсти кошки.

Дата: Четверг, 11.10.2018, 20:27 | Сообщение #100
Ланкастер вздохнул на шепот Рюэ. Он прекрасно услышал ее слова и поджал губы, чтобы не сказать ничего лишнего. Но это не очень то хорошо получалось, ведь он до сих пор не успокоился.
Схватившись за голову, он повернулся к Рюэ и вновь фыркнул.
-Не для меня это необходимо. А для других, - сквозь зубы проговорил он. Вампир медленно стал подходить к девушке. Его челюсти были сжаты, что было видно по напряженным мышцам. Нависнув над Мирюэль, Том посмотрел ей прямо в глаза
-То, что ты видела в хижине - еще цветочки. Поверь мне на слово. Я не тот, кем пытаюсь казаться
Все это он говорил тем холодным голосом, который ранее слышала когтевранка.
-И я не хочу, чтобы вновь случилось нечто ужасное с кем бы то ни было

Дата: Четверг, 11.10.2018, 20:38 | Сообщение #101
Я старалась спокойнее переносить холодный взгляд Томаса, но по телу так или иначе прошлась дрожь: от страха или от чего-то ещё, о чём я ещё не знала, но она пробежала по каждой клетке моего туловища. Тем не менее, эта попытка оберегать от опасности, которую я даже не видела... И даже не спрашивая меня, хочу я этот или нет... Такое ощущение, будто я ребёнок.  И меня это вывело.
- Я думала, что это я трусиха. Но, судя по всему, нет, не я! Всезнающий и восхитительный Томас Ланкастер, который уж сам знает, чего хотят люди, не спрашивая их об этом. "Я всех смогу защитить, если буду от них отдаляться", да? Несомненно, лучшая логика. Но если ты и вправду так думаешь, то... - повисла неловкая пауза. - ...То даже не говори со мной. Не подходи ко мне. Я не... - в глазах всё померкло. Ещё секунду назад я со злостью смотрела на Томаса, а тут темнота.
А? Воспоминание? Так тепло... Однако вновь всё смытое, словно что-то не хочет мне показывать моё прошлое. Как же это достало, как же я устала вновь и вновь смотреть на этот образ, и не знать, кто это. Сердце так или иначе начало сжиматься, а воспоминания отдаляться...

Дата: Четверг, 11.10.2018, 21:30 | Сообщение #102
Томас очень хорошо видел, как Рюэ пыталась храбриться, но у нее это не очень то вышло. Поэтому Том заметил, как по ее телу прошлась дрожь и еле заметно усммехнулся
Она даже не понимает, почему боится. инстинкты вампира никогда не врут. Вот и она сейчас боится, не зная чего, - подумал он, а его глаза вновь сверкнули алым.
-Ты не знаешь, о чем говоришь. Подумай вот над чем - почему сейчас тебя одолевает страх, хотя ты даже не понимаешь, чего именно стоит бояться? - спросил Ланкастер, продолжая смотреть в глаза Рюэ. И казалось, будто бы он душу девушки читал.
-Твои инстинкты тебя не обманывают. Так было и с...,
Тут парню пришлось прерваться, так как Мирюэль стала падать. Но вампир этого не допустил, успев подхватить Сарториус до того, как она коснулась земли.
Том сейчас злился на себя за то, что довел бедную Рюэ до обморока.
-Дурак ты, Томас, ой дурак. Но, с другой стороны, может таким образом...не будет повторения беды...не должно

Дата: Четверг, 11.10.2018, 21:42 | Сообщение #103
Последним воспоминанием я видела только свою смерть: кровь вытекала из меня, растекаясь по полу, словно река Волга, но для себя нынешней я была... Слишком стара. Очень. Так значит, я была на грани смерти? И я... Умерла? Вот так взяла и умерла?..
После этого меня резко выдернуло из тех тёмных воспоминаний, и я моментально очнулась. По щекам скатывалось что-то, похожее на слёзы. Но стоило лишь попытаться их стереть, как я ощутила, что это кровь. (гуглила и узнала, что вампиры плачут кровавыми слезами). Не понимая, что и как происходит, совершенно забылось то, о чём мы говорили. Я до сих пор не могла осознать, где я, кто я. В голове была лишь одна картина - моей смерти, кончины... Вытирая слёзы, но по факту лишь размазывая кровь по своему лицу, я поняла, что нахожусь рядом с Томасом. И вспомнила наш разговор.
- А... Э... О... Прости, - пробормотала я, пытаясь вспомнить, на чём закончила. - Я не слабая, чтобы бояться того, о чём даже не знаю. Я не боюсь ни тебя, ни твоих мнимых опасностей.

Дата: Четверг, 11.10.2018, 21:59 | Сообщение #104
Самое странное, что Томас тоже сейчас видел картины из своего прошлого. И именно те, которые он хотел бы забыть навсегда. Вот, он видит все через красную пелену, которая затуманивает разум. И вдруг резко спадает и Томас видит, что держит девушку на руках. Везде кровь. Том в крови. Парень в ступоре не понимает, что произошло.
Ланкастер шумно вздохнул и замотал головой, отгоняя воспоминания.
Он посмотрел на Рюэ и на пару мгновений его глаза расширились от ужаса, но потом вернулись в норму.
Она жива...почему я увидел все именно сейчас?
Заметив кровавые слезы на щеках у Мирюэль, он одной рукой вытер из. Затем ловко поставил ее на ноги, тут же отходя подальше.
-А надо бы...ты ведь про меня ничего не знаешь. Мирюэль...ну почему ты такая доверчивая?!

Дата: Четверг, 11.10.2018, 22:12 | Сообщение #105
...Потому что мне больно смотреть на то, как ты страдаешь, глупый Томас! Знала бы, почему так случается, давно бы с этим разобралась! Глупый-глупый-глупый!!! - звучало в голове. Но на устах появились совершенно иные слова, точнее, я просто пожала плечами, не зная, что ему ответить. 
- Знаешь, это просто чувство... Предчувствие... Интуиция. У меня есть впечатление, будто ты не плохой. Наоборот. Ты хороший. И от этого мне хочется лишь помочь, - попыталась я объяснить эти бурлящие во мне чувства, которые и сама не совсем понимала. Кончиком сапога я тыкала в землю, не зная, куда девать своё стеснение, которое было ни к месту. Только сейчас я поняла, что я наедине с парнем, который вызывает у меня огромный душевный отклик. Впрочем, видимо, Ланкастер об этом даже и не подозревает. Пока что.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: