Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
Визжащая хижина

На окраине Хогсмида стоит старая, скрипучая хижина. Каждую ночь в ней завывают ветра и не очень дружелюбные приведения, души которых так и не смогли найти покой. Когда-то этот дом был величественным и крепким, но теперь же от него остались одни догнивающие щепки. Будь осторожен, ступая на территорию Визжащей Хижины. Каждая скрипучая половица может оказаться страшной ловушкой для твоих конечностей. Страшно? Правильно! Есть чего бояться.

Многие не знаю, но есть тайный ход от самого Хогвартса, охраняемый Гремучей Ивой. Старым и ценным, но в то же время - очень бойким и опасным деревом. Пробирайся туда тайно, аккуратно и смотри, чтобы никто не заметил. Иначе тебе сулят больши~е неприятности...

Дата: Четверг, 22.06.2017, 00:04 | Сообщение #31
Казуко слегка обогнола Феликса начала идти перед ним задом.
- Феликс, остынь. Воспринимай все холодно и расчётливо как я. Я никогда не позволяю взять верх эмоциям и из-за этого не теряю концентрацию и не срываюсь не на кого, а ты сейчас выглядишь так словно готов об стенку его размазать. - сказала Казуко и улыбнулась, после чего легонько нажала Феликсу на нос в попытке развеселить его, - Буп. - сказала она во время нажатия на нос Феликса.
- Ясно, значит ты спас Феликса от того безумного старика... - задумчиво пробормотала Казуко.
- Да, Мальвина и Феликс отличная пара. - сказала Казуко и улыбнулась.
Фиджет продолжала идти позади всех.

Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Четверг, 22.06.2017, 00:05

Дата: Четверг, 22.06.2017, 10:33 | Сообщение #32
- Ну, я не против так сделать, но во-первых я могу проиграть, во-вторых Мальвина мне не позволит... - разочаровано пробормотал парень,когда Казуко сделала этот фокус, он вытаращился на нее, не зная: улыбаться или смолчать. Получилось и то и другое. - Он меня не спасал, у него были свои эгоистические цели. - продолжил он в том же духе.
- Не говори так, будто ты бы не сделал так же, будучи свободным. - произнес Лукас, все еще ведя себя так мило, как только мог. Феликс же, не успокаивался,так как понимал, что это нарочно, чтобы его доводить.
Мальвина, идя рядом с Лукасом, чуток затормозила, когда услышала слово "пара". Со стороны показалось, что они с Феликсом - пара не в смысле хорошей команды, а...в этот миг она вспомнила недавнее и слегка покраснела. Нет, заметно же! Успокойся!
- Не бери себе такие вещи в голову. Так как не мне тебя судить. - произнес спокойно Лукас, будто в ответ на ее мысли. - Не знаю говорил ли тебе Феликс, но у тебя все эмоции на лицо, а это не всегда к лучшему.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 22.06.2017, 12:47 | Сообщение #33
Откланявшись Андрэ пошел к лесу и только почти углубившись в сам лес, как орел слегка клювом покусывал своего хозяина за ухо, чтоб тот обратил внимание на нового человека, который подошел к группе. Осмотрев молодого человека и оценив ситуацию Андрэ погладил орла по голове и промолвил:
- Не переживай, я думаю они справятся, хотя ситуация там чувствую потихоньку накаляется... если они сказали, что могут сами за себя постоять ну что-ж...  let it be.
Договорив он лишь улыбнулся и развернувшись в сторону леса направился к Хогвартсу. 
- Интересно, как она там... надеюсь не влипла в очередные неприятности... хотя за ней должна приглядывать Мурчелла не даром же я ее ей подарил не только в качестве питомца, но и как защитника от этих ее поисков приключений.... - рассуждал на ходу парень.
Дорога была была тернистой но его это не останавливало и почти добравшись до озера он заметил тень, рукой он полез за палочкой и держа ее на изготовку поскольку он был наслышан о существах, что обитают в лесу и как говорится чем черт не шутит. Птица тихо сидела у него на плече, парень решил выяснить кто это и начал тихо подкрадываться и притаившись за деревом наблюдал такую сцену....
Стоял мужчина довольно крепкого телосложения, цвет волос был серым, по виду можно было понять, что он очень опасен. Он стоял рядом с другим человеком... мужчина по виду был помоложе первого, только Андрэ не удалось его как следует рассмотреть поскольку такой попыткой он мог выдать свое местоположение. Они что-то обсуждали.
- Я могу рассчитывать на твою поддержку, мистер Сивый? - спросил тот что был помоложе.
- Что за формальности такие? Зови меня Фенрир. И да я и мои оборотни присоединятся к тебе если ты пообещаешь выполнить мое условие - проговорил Фенрир хитро улыбаясь обнажив свои неровные как у зверя зубы с двумя выделявшимися клыками. Весь его вид и манера очень напоминали поведение животного и как подметил про себя Андрэ такой тип мог спокойно возглавить армию оборотней.
Юноша по крайне мере показалось, что когда тот начал говорить что на его лице была улыбка полная злорадства и тщеславия: - Конечно, столько грязнокровок сколько вашей душе будет угодно. Я понимаю, что только пополнить свои ряды.... но почему еще для этого не использовать маглов?
Фенрир улыбнулся еще шире: - Потому что волшебники намного вкуснее, чем маглы.... да и шансов на то, что те выживут намного выше, чем у маглов. Волшебников как по мне надо кусать еще совсем юными и растить их вдали от родителей в ненависти к нормальным волшебникам... из них выходят идеальные солдаты - потом тот залился смехом.
Слыша это Андрэ понял, что Фенрир имеет прямое отношение к тому нападению не только косвенное, но и прямое. 
Собеседники еще некоторое время перемолвились пару слов и разошлись в разные стороны. Убедившись, что они ушли достаточно далеко парень решил покинуть свое укрытие. Только он сделал пару шагов, как его повалило на землю с большой силой кто-то от такого удара об землю парень зажмурился икоогда открыл глаза увидел перед собой Фенрира Сивого
Тот лишь улыбнулся и это было сложно назвать улыбкой скорее было похоже на оскал, потом он сказал:
- Тебя разве не учили что подслушивать не хорошо? Хе-хе-хе.....
- ЧЕРТ! - подумал про себя парень

Дата: Четверг, 22.06.2017, 14:01 | Сообщение #34
- Ясно, но все ровно веди себя спокойнее. Когда эмоции не отвлекают гораздо проще сосредоточиться... - сказала Казуко и вдруг у хижины отвалилась небольшая доска с потолка и начала падать прямо на голову Казуко, но она её поймала правой рукой в нескольких сантиметрах от головы, - ...и заметить надвигающуюся опасность, вроде этой доски. В общем, я хочу сказать что если будешь поддаваться эмоциям, то не заметишь опасность прямо у себя перед носом. - пробормотала она и отбросила доску в сторону.
- Ну даже если у него были свои цели, то он говорит что из-за этого старика ты мог лишиться рассудка и если это так, то он спас тебя от лишения рассудка. - задумчиво сказала Казуко.
Фиджет все также шла позади всех.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 23.06.2017, 12:29 | Сообщение #35
Андрэ посмотрев в голубые глаза Сивого хитро улыбнулся:
- Не только подслушивал, но и подглядывал... - после слов парень превратился в лютоволка и ринулся вперед всем тело раскрывая зубастую пасть к лицу Фенрира, тот от неожиданности отстранился и отпустил паренька, он вовремя успел от него отстраниться поскольку зубы с щолком сомкнулись бы на его лице.
- Не оборотень это точно тогда... так понимаю анимаг. - отпрыгнув на пару шагов назад сказал Сивый заняв оборонительную позицию, которая вскоре должна  была сменится на атаку.
Ощетинивши шерсть на загривке и медленно идя в сторону пытаясь зайти сзади чтобы атаковать, оскалив зубы в гулком низком рычании он не сводил с него взгляда. Он оценивал врага искал в нем слабые места по которым можно было дать, хоть и держал дистанцию понимая, что противник не так прост как могло показаться на первый взгляд.
- Радуйся, что сейчас не ночь полнолуния я бы тебе показал всю свою силу, хотя и сейчас я смогу с тобой разобраться, щенок. - ответил Сивый повторяя движения в стоорону только в противоположную не давая зайти лютоволку сзади.
Со стороны это можно было определить как своего рода танец... танец смерти.
Резко сорвавшись с места лютоволк накинулся на Сивого, но тот успел увернуться в сторону, но целью Андрэ не было нападение и ранение врага, а кое что другое и он это узнал, когда зубами ухватившись за ткань плаща, который был на Фенрире и порвав в том месте, где обычно волшебники кладут свои волшебные палочки и обнаружив, что ее нет. Андрэ принял свой внешний вид и достав волшебную палочку громко и четко произнес заклинание:
- Экспульсо! - магический выстрел почти попал по Сивому. Раздался взрыв, от которого поднялась пыль. Парень держал палочку на готове и был готов к защите и нападению одновременно. Все стихло после взрыва, и эта тишина его начала напрягать. Ничего не происходило.... послышался треск парень мгновенно навел в ту строну волшебную палочку и произнес заклинание:
- Инкарцеро! - заклинание сработало и послушалось что кто-то или что-то упало на землю, подойдя ближе парень обнаружил.... кролика. Сплюнув, от досады он отпустил бедное неповинное животное. Осмотрев все вокруг и не обнаружив Сивого.
- Надо срочно идти в Хогвартс и сообщить профессору Дамблодору, думаю его это должно заинтересовать, этот оборотень не простой.... Лину надо будет забрать отсюда в срочном порядке, ситуация тут становится все опасней. Но сначало...
Андрэ достал листок и с помощью магии написал записку:
               "Уходите! Опастность!"
и свистнув к нему на руку приземлился Виктор и вручив ему записку:
- Отнеси этим детишкам... тут небезопасно оставаться. - и в срочном порядке Андрэ направился в Хогвартс.
Птица послушно взяла записку и расправив крылья взметнул стрелой в небо в поисках и когда обнаружил издал свой клекот и приземлился рядом с Мальвиной протягивая в клюве записку после чего быстро взмыл в небо и последовал в сторону, куда держал путь его хозяин.... к Хогвартсу.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:41 | Сообщение #36
Мальвина уже открыла рот чтобы возразить словам Лукаса или что-то в этом духе, как прилетела птица с запиской. Ещё больше ошарашена, девушка прочла сообщение. События так и опережали друг друга. Лукас сам глянул, а Феликс посмотрел ей через плечо. Обменявшись взглядами, хотя и арагониты быстро поняли, что лучше испариться. -Я пошёл. - произнёс Феликс и потянув Ви, направил Казуко и Фиджет за ним. Лукас же остался, чтобы присмотреть за ним с тыла. По сути подождав пару минут, он тихонько последовал за ними.
-Ты уже не сердишься на Андрэ за его "выходки" - на ходу спросила Мальвина Феликса, не отпуская его руку.
-Этот парень одна ходячая проблема. Мне тебе и Лукаса хватает для полного счастья!! - буркнул тот, не сбавляя темп.
-Не вижу причин, расхлебывать не наши проблемы.-добавил вампир, появившись рядом. -Кстати, у тебя ведь нет проблем с оборотнями?
-Именно поэтому мне это не по душе. Вампир и оборотень в одном месте это хуже боев между Кукламы Пандоры. А я помогать тебе не буду. - просыхал парень, будучи уже у выхода.
-Поэтому я иду с вами. - произнёс Лукас, своим обычным, хитрым тоном.

Дата: Суббота, 24.06.2017, 11:57 | Сообщение #37
- Так здесь ещё и оборотни есть? Классно! Вот бы с ними поиграть. - сказала Казуко улыбаясь и идя рядом с Мальвиной и Феликсом.
- Ничего классного. Они могут быть опасны! - сказала Фиджет идя рядом с Казуко.
Ох, почему здесь одни вампиры и оборотни? Почему здесь не может быть больше каких-нибудь безобидных существ? - подумала Фиджет.

Дата: Среда, 05.07.2017, 19:02 | Сообщение #38
- Поиграем как-нибудь в другой раз, Казуко. - произнес Феликс, "таща" за собой Мальвину, которая старалась от них не отставать.
- Куда на бежать то? - спросила девушка, на ходу.
- Как насчет "Трех Мётел"? - добавил Лукас, оказавшись быстро рядом. - Это заведение, не далеко и мы быстро добежим.
- Я за Хогвартс. Пока Дамблдор директор, туда не одна нечисть не просунется. - сказал Феликс.
Оба парня уставились на Мальвину, которая должна была резко почему-то решить куда им бежать.
- Вы с ума посходили!?Почему я?!!

Дата: Среда, 05.07.2017, 19:14 | Сообщение #39
- Хорошо, поиграем с ними в другой раз. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Не нужно с ними играть. Они наверняка кусаются. - сказала Фиджет.
- А что это за заведение такое? Там метлы продают что ли? - спросила Казуко и задумалась.
Хм, а почему именно Три Метлы, а например не две или не четыре? - подумала Казуко.
- Я тоже за Хогвартс. Там наверняка будет безопасно. - сказала Фиджет.

Дата: Среда, 05.07.2017, 19:25 | Сообщение #40
Мальвина явно была согласна с Фиджет.
- Бежим в Хогвартс! - скомандовала девушка и они пулей вылетели из другого входа Хижины. Все еще, на лету как ненормальная, девушка не могла поверить, что твориться. Хотя в тот момент она долго и нужно не думала. Она просто хотела пропасть оттуда куда подальше, но по своей воле. Парни были немного быстрее нее, но зная, что Феликс ее так легко не оставит, Ви была спокойна,хоть в этом.

Дата: Среда, 05.07.2017, 20:14 | Сообщение #41
- А может лучше в "Три Метлы"? Интересно узнать что же это за место. - сказала Казуко пока бежала за Мальвиной.
- А вдруг оно не безопасное. - сказала Фиджет пока бежала за Казуко.
- Если там не безопасно, то там точно весело. - сказала Казуко и улыбнулась.
Уф, и почему она так хочет найти приключения на попу. - подумала Фиджет.

Дата: Среда, 05.07.2017, 20:28 | Сообщение #42
- Если хочешь, я как-нибудь с тобой схожу. - добавил Лукас, по дороге. - Сейчас эта идея и вправду не самая лучшая.
- Если выбирать из двух зол... - будто читая его мысли, сказал Феликс.
Мальвина на секунду даже задумалась, что эти двое неплохо может и сработались бы. Но если еще раз подумать, то лучше просто лететь куда подальше.

Дата: Среда, 05.07.2017, 20:53 | Сообщение #43
- Хорошо. - сказала Казуко и довольно улыбнулась.
- Ну раз вы договорились, то можно отправляться в Хогвартс. - сказала Фиджет.
Ох, надеюсь этот Лукас её там не покусает или ещё чего по хуже. Надо будет проследить за их походом в Три метлы. - подумала Фиджет.
Казуко и Фиджет все также продолжали бежать за Мальвиной, Феликсом и Лукасом.

Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:05 | Сообщение #44
Тем временем Макс, который знал Хогвартс очень хорошо, попал сюда через Гремучую Иву. Эмили на его руках ничего не делала. Лишь смотрела на звёзды, когда была ещё возможность.
Кто бы мог подумать, что он вернётся сюда?! Да и как он смог прийти?! - лихорадочно думала девушка. Если на лице ничего не было написано, то в душе у неё бушевала буря. Ей было так противно ощущение прикосновения рук парня, что ее тошнило от этого. Может, это ещё сказывался удар головой, но все же Эми списывала это на присутствие этого типа.
-Дорогая моя. Ну почему же ты молчишь? Я смог наконец-то забежать в школу. А ты молчишь и даже не смотришь на меня. Это ранит мое сердце и мою душу. Нам же было хорошо вместе, не так ли? - говорил и говорил Макс, пробираясь к хижине.
-Не надо злиться на меня. Это все я сделал рад твоего же блага. И к тому же - я спас тебя от Натаниэля! Он же явно что-то хотел сделать тебе
Сам по себе парень был очень нервным. И вечно оглядывался.
Наконец он пришёл в нужное ему место и усадил Эмили на стул. Взмахнув палочкой, которую достал из кармана, он произнёс заклинание и привязал девушку к стулу, чтобы не сбежала.
-Ты издеваешься? - приподняла брови Эмили и дернула плечом.
-Ты точно псих!
Как только О’Рэйли выкрикнула последнее слово, Макс яростно посмотрел на нее. После гневно кинулся и со всей силы ударил ее по лицу. Эмили опешила от такого. Она знала, что у Макса проблемы с психикой, но чтобы до такой степени...
Выплюнув кровь, которая текла из носа и рта, при этом запачкав свою рубашку, девушка смерила злым взглядом парня.
-Не смей назвать меня психом! Нет, нет и нет! Я не псих! - кричал парень, а Эми служила за его движениями. Она пыталась освободить руки, но пока что лишь оставались следы от верёвок на запястьях.

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:15 | Сообщение #45
А тем временем скрип досок раздавался в доме. Кто-то еще здесь был и Макс знал кто. По звуку можно было понять, что незваный гость шел беззаботно, не спеша. Дверь тихо скрипнула и в промежутке появилась фигура в плаще.
- Как же так Макс, ты пришел и даже не поздоровался мо мною. Только записку и оставил. Я понимаю любовь все дела, но как можно забыть про старого друга! - Натаниэль говорил насмешливым тоном.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: