Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
Визжащая хижина

На окраине Хогсмида стоит старая, скрипучая хижина. Каждую ночь в ней завывают ветра и не очень дружелюбные приведения, души которых так и не смогли найти покой. Когда-то этот дом был величественным и крепким, но теперь же от него остались одни догнивающие щепки. Будь осторожен, ступая на территорию Визжащей Хижины. Каждая скрипучая половица может оказаться страшной ловушкой для твоих конечностей. Страшно? Правильно! Есть чего бояться.

Многие не знаю, но есть тайный ход от самого Хогвартса, охраняемый Гремучей Ивой. Старым и ценным, но в то же время - очень бойким и опасным деревом. Пробирайся туда тайно, аккуратно и смотри, чтобы никто не заметил. Иначе тебе сулят больши~е неприятности...

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:53 | Сообщение #2
В таком неприятном настроении Мальвина прошла всю дорогу. Мысли словно тучи мешали придумать что-то стоящее, но а что она могла сделать? Феликс был сильнее и умнее ее. Ничего удивительного, ведь он столько прожил...Но так не должно быть... - подумала она, все еще крепко держа руки Казуко и Фиджет. Ви шла и думала, хотя толку было никакого. Но все же она надеялась, что вдруг идея свалиться сама на голову.
И свалилась, но не та, на которую она ожидала. Будто из под земли вылетела собака, схватила сумку и куклу-Феликса заодно и потащила прочь.
-Феликс!!!! - крикнула Мальвина не своим голосом и не имея шанса понять, что случилось, или что она творит, девушка помчалась за животным. Если мы разлучимся...кто-то из нас умрет... - воображение этого словно молния поразило ее. Ви не переставала бежать. Попытка достать палочку из кармана, чуть не закончилась ее потерей.
А когда Мальвина наконец-то сообразила куда пес тащит сумку, на душе стало очень страшно. Он несся прямо к Гремучей Иве. Это дерево могло ее убить, но у Ви не было большого выбора, или смерть от глупого растения, или потеря рассудка из-за магии Кукл Пандоры. В любом случаи она помрет, так что терять нечего. Осталось только выбрать как закончить эту жизнь.
На ходу и с немалым трудом убегая и уклоняясь от ветвей дерева, Мальвине пришлось следить еще за тем, чтобы ее не заметили. Но как? Хватает того, что я слежу, чтобы меня..
- Ай! - она споткнулась и на большой скорости влетела в ход под деревом. С огромным стуком и гулом она приземлилась где-то. Вся в грязи,прокашлявшись, девушка осмотрелась.
- Апчхи!Даже знать не хочу куда меня занесло... - пробурчала она, вытирая нос рукавом мантии. - И этого зверя нигде не-т. - Ви обернулась и увидела свою сумку. А вот от песика и мокрого места не осталось.

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 20:39 | Сообщение #3
Казуко и Фиджет съехали в дыру за Мальвиной.
- Виииииииии! - радостно прокричала Казуко съезжая в данную дыру.
- Ааааааааааааа! - прокричала Фиджет от страха съезжая в дыру.
Наконец-то, они съехали вниз и оказались в том же помещении что и Мальвина.
- Интересно, что это за место? - спросила Казуко.
- Не знаю, но здесь жутко. - сказала Фиджет дрожащим голосом и спряталась за Казуко.
- Мальвина, ты в порядке? - спросила Казуко.

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 20:57 | Сообщение #4
Ви посмотрела на них, с вялой улыбкой на лице. - Кажется да.. - девушка стряхнула часть пыли с мантии и обратилась к Феликсу: - Феликс, ты в порядке? - она прижимала его к себе так, что если бы он был человеком в тот момент, то бы точно задохнулся бы.
- Я в норме. - произнес парень. Но эта ходячая шапка меня трясла как следует. Что это вообще было. - тут Ви поняла, что дрожь прошлась по ее телу.
- Ты тоже это почувствовал? - спросила девушка куклу.
Быстро! - этого хватило ей, чтобы в темпе превратить его в человека. К огромному их удивлению, Феликс нечаянно упал на Ви.
- Прости, я не хотел. - парень прокашлялся, и помог красной как редиска девушке встать. - Тут явно не самое лучшее место пребывания, так что нам лучше уходить и быстренько... - немного напуганно произнес Феликс.

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 22:13 | Сообщение #5
- Ну и хорошо. - сказала Казуко и поднялась с пола.
Уф, я испачкала свою одежду. Ладно как вернусь в Хогвартс постираю её. - подумала Казуко стряхивая с себя и одежды пыль и грязь.
Фиджет тоже поднялась в след за Казуко и все так же пряталась у неё за спиной.
- Ладно, что будем делать? Поиграем здесь или пойдем отсюда? - спросила Казуко.
Для неё это было как игра и она совсем не волновалась из-за происходящего.
- Давайте уйдем отсюда! Здесь страшно! - сказала Фиджет дрожащим голосом и все так же прячась за Казуко.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:28 | Сообщение #6
Дойдя до Визжащей хижины парень осмотрелся и перебрался через забор направился к самому зданию, которое говорило своим внешним видом, что в нем давно никто не живет. Его поразило то что дом все еще стоит, поскольку оценив взглядом множественность недочетов, которые можно было исправить, чтобы превратить дом снова в уютное место для житья бытия.
Услышав доносившиеся звуки из дома он решил проверить, что там внутри происходит с трудом пытаясь открыть дверь решил не заморачиватся и просто выбил ее ногой и быстро поднялся по лестнице подготовив на всякий случай волшебную палочку и одним движением открыв дверь направив на людей палочку появился перед неизвестными перед ним людьми.
Юноша был одет в шинель магической школы Колдоствортца, высокий, мезоморфного телосложения юноша одетый наподобие военной шинели, что подчеркивало его мужественность в его внешнем виде. Рыжевато-каштанового цвета волосы были аккуратно подстрижены и челка зачесана на бок, курносый нос, карие глаза. 
- Что вы тут делаете?! Это не лучшее место для игр. - сказал строгим тоном юноша. - а ну быстро на выход! - сказал командным тоном.
Вывев всех на улицу он осмотрел их быстрым суровым взглядом на его плечо приземлился большой подорлик и что то сказал своему хозяеву, на что он погладил его по голове, птица приняла этот жест с радостью
- Молодец, Виктор, следи и дальше за ситуацией. - ответил парень, после его слов орел расправив свои большие крылья взмыл стрелой в небо и продолжил наблюдать за ситуацией с воздуха.
- Нам надо от сюда уходить, и как можно скорее. Здесь не безопасно. Следуйте за мной, я отведу вас в Хогвартс. - сказал суровым тоном молодой человек и направился в сторону магической школы.

Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:59 | Сообщение #7
Феликс уставился как упокоений на то явление каким был парень. Несмотря на страх и понимания его правоты, он был дико возмущён таким тоном и отношением к его друзьям. Хотя на самом деле, его заботила его гордость. Он сдал все свои силы в кулак и спокойно сказал. -Ничего против не имею, но кто тебя назначил командиром? - парень сдержал Ви за руку, которая бы слепо повиновалась. Хотя и здравый смысл ему говорил, что надо драпать оттуда. Но такое поведение его добило.


Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Вторник, 13.06.2017, 18:08

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 14.06.2017, 12:34 | Сообщение #8

Парень глубоко вздохнул и пристально посмотрел на Феликса.
- Я конечно извиняюсь, что так "неожиданно" ворвался сюда, но понимаешь это место не для игр таким детям как вы. - сказал строго парень, потом немного взяв себя в руки - Гхм... Предполагаю мне лучше представится... Я - Андрэ, ученик магической школы Колдовстворец, перешел на пятый курс, прибыл сюда по своим мотивам. - у парня немного смягчился взгляд и улыбнулся, что убрало с его лица ту строгость что была вначале - Приятно - протянул сильную руку Феликсу. - Кто назначил? Я - немного рассмеялся -сам себя и назначил - посмотрел с хитрецой - предполагаю вы не слышали о недавнем нападения оборотня который окончился скажем так не очень хорошо...
- Надеюсь, Лина в это время была в другом месте... хотя говорили что шерсть была серого цвета, так что это не она это сто процентов... у нее другого цвета шерсть... Господи, ка это звучит если посудить это со стороны....
Андрэ осмотрелся вокруг проверяя миновала ли опасность, немного успокоился убедившись в том, что ничего серьезного не намечается, но все равно держал в руке палочку на всякий случай.


Упс, в меня вторглись - Arashi - Среда, 14.06.2017, 12:41

Дата: Среда, 14.06.2017, 13:04 | Сообщение #9
- Приятно познакомиться. Я Казуко, а это Фиджет. - сказала Казуко показывая на Фиджет.
Фиджет лишь кивнула из-за плеча Казуко.
- А зачем нас спасать? Здесь же весело! Правда я испачкала свою форму, но я её постираю как вернусь. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Тем более у нас есть защитник! - сказала Казуко, достала из сумки плюшевого мишку и показала его парню держа его в вытянутых руках, - Вот! Он нас спасёт если понадобится.

Дата: Четверг, 15.06.2017, 09:58 | Сообщение #10
Мальвина улыбнулась на фразу Казуко о мишке. Она как обычно в своем репертуаре.
Феликс,остынь, все ведь в норме.
- подумала девушка, все еще сжимая его руку. Мне все равно на каких-то оборотней и на призраков. Меня доводит наглость некоторых людей... - ответил он. - Обычно ты более сдержан, что с тобой? - Мальвина заволновалась. Феликс посмотрел на Ви, стараясь успокоиться как можно быстрее, -
Все хорошо...- парень еще раз посмотрел на этого "командира" и довольно спокойно сказал. - Не могу поверить, как нам повезло, но не стоит так о нас переживать, мы сами бы тихонько сбежали... - в тот момент Ви легонько ударила его локтем. - Не важно... - он вздохнул, не "обратив внимание на замечание" продолжил - Приятно познакомиться. Меня зовут Феликс,это Мальвина. - девушка улыбнулась в ответ. - Приятно познакомиться.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 15.06.2017, 12:34 | Сообщение #11
- Будем знакомы - сказал юноша и слегка пожал руку Феликсу, что не скажешь по лицу Феликса, что это было слегка. У Андрэ была сильная хватка.
Потом когда пришла очередь представится юным леди он учтиво поклонился мило улыбнувшись, что придало его лицу очарование способное покорить сердца девушек
- Юные леди, мое почтение.
После этого выпрямился и посмотрев немного строго на Феликса:
- Я между прочим все прекрасно слышу МАЛЕЦ. Учитывая разницу наших культур, у меня на родине принято заботиться о младшем поколении путем его защиты, а оно в свою очередь должно безпрекословно слушаться старших таким образом выражая свое почтение и уважение к ним, что и тебе советую. - сказал Андрэ сделав акцент на слове малец таким образом пытаясь его кольнуть.
Увидев защитника, которого показала Казуко, парень хотел что то сказать саркастическое, но промолчал и только промолвил:
- Эмммм.... мило... - улыбнулся при этом у него дернулась бровь поскольку такой защитник ему не внушал такого, что он сможет защитить детей по его мнению. - Опасность предоставляет и само здание учитывая его ветхость, как бы крыша не свалилась на ваши очаровательные головки.

Дата: Четверг, 15.06.2017, 13:00 | Сообщение #12
Плюшевый мишка повернул голову и посмотрел в глаза Андрэ.
Они были словно живые, а взгляд в них немного пугал.
После этого мишка вырвался из рук Казуко, запрыгнул обратно в сумку и застегнул за собой замок.
- Кажется ты ему не понравился. Он не любит когда его не воспринимают всерьез. - сказала Казуко.
- Он прав! Здесь опасно и жутко! Давайте уйдем отсюда! - сказала Фиджет от страха махая хвостом из стороны в сторону.
- Успокойся. Тебе нечего бояться пока я рядом. - сказала Казуко и погладила Фиджет по голове.
Фиджет постепенно немного успокоилась и перестала махать хвостом, а её кошачьи ушки снова поднялись и были в обычно положении.

Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:47 | Сообщение #13
Феликс нахмурился, сильная хватка его удивила,хотя похожее он где-то уже видел, он посмотрел умоляюще на Мальвину. Та улыбнулась на такое приветствие,это было очень даже мило. Терпи, Феликс.У вас больше общего, чем ты думаешь. - мысленно заметила девушка. Парень старался, и это очень не вспыхнуть от злости. К нему давно уже так не обращались, а если о обращались бывший мастер позволял ему не только словами орудовать. Только в один момент его осенило и с такой же силой потянуло назад в Хижину. А нам бы не помешало.... - подумал было он, но Мальвина сразу возразила и дернула его назад. Не ценой нашей жизни! Остынь, послушайся кого-то раз. - в последнем ее слове Феликс почувствовал, те мысли связаны с этой темой, и как же Ви тяжело с ним. ему стало стыдно, не за всплески эмоций, а потому, что он подводит единственного человека, ради которого живет. - Я рад, что вы меня прекрасно слышите, но я буду вам очень благодарен, если вы меня мальцом называть не будете. Хотя я и выгляжу молодо,мне уже не одна сотня лет.
- Ну, главное у нас есть Казуко и ее Мишка. - Ви не похвально покачала головой и рада посмотрела на подругу. Будто она не поняла к чему Феликс клонит. Она знала он мог спокойно их вывести оттуда, девушка догадывалась, что этот на вид зазнайка, и там побывал не раз. Хороший и добрый это про него,хотя Феликс кажись об этом не догадывается К сожалению его прошлое для нее было закрытой темой. Поэтому оставались одни догадки.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:16 | Сообщение #14
Выслушав, как показалось парню ворчать Феликса ответил:
-Может быть ты и старше всех тут присутствующих, но я не вижу того здравого смысла что должен присутствовать при таких случаях. Поясняю: вы в довольно опасном месте удалили в игры играть, хоть не одни уже похвально, но подвергать девушек опасности я не одобряю. Хочешь острых ощущений? Пожалуйста, только имей 100% гарантию того, что сможешь вывести всю группу живыми и невредимыми!Я лично этого потенциала пока не наблюдаю.- ответил Андрэ, скрестив руки.
Увидев действия безобидной на вид игрушки парень приподнял одну бровь и с улыбкой ответил девушке:
- Ну я не обязан нравится всем и каждому. Это уже дело личное, как меня воспринимать. Скажу только одно... со мной лучше дружить, чем враждовать
После этих слов он подмигнул по детски.

Добавлено (16.06.2017, 13:16)
---------------------------------------------
Выслушав, как показалось парню ворчать Феликса ответил:
-Может быть ты и старше всех тут присутствующих, но я не вижу того здравого смысла что должен присутствовать при таких случаях. Поясняю: вы в довольно опасном месте удалили в игры играть, хоть не одни уже похвально, но подвергать девушек опасности я не одобряю. Хочешь острых ощущений? Пожалуйста, только имей 100% гарантию того, что сможешь вывести всю группу живыми и невредимыми!Я лично этого потенциала пока не наблюдаю.- ответил Андрэ, скрестив руки.
Увидев действия безобидной на вид игрушки парень приподнял одну бровь и с улыбкой ответил девушке:
- Ну я не обязан нравится всем и каждому. Это уже дело личное, как меня воспринимать. Скажу только одно... со мной лучше дружить, чем враждовать
После этих слов он подмигнул по детски.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:57 | Сообщение #15
Феликс развел руками и жестом показал мол Видишь?!Какой зазнайка! Я старался и что теперь прикажете делать,госпожа?Что-то я нервный.... Ви вяло улыбнулась и аккуратно отодвинув Феликса в сторону, все еще держа его за руку сказала - Феликс пытается объяснить, что только что хотел вывести нас из этого места.Он не виноват в том, что мы тут оказались, и не заслужил такого обращения. - ее голос прозвучал мягко, но строго. Не важно как он иногда вел себя, они были как родные и так обращаться с ним она никому не позволит. Парень же молчал, потому что думал, что если сейчас откроет рот, то вражда точно будет, он мог то же и о себе сказать, но толк? Никакого...Не ляпнуть же. С радостью бы поиграл с привидениями сам на сам. Только Мальвина помрет еще до того как я покину Хогвартс. Нам нельзя разлучаться! А вражды он не хотел чисто с личных соображений, чем меньше проблем, тем лучше. Ему хватала врагов в обличии братьев и сестер.

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Визжащая хижина (заброшенная хижина, в которой завывают приведения)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: