Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Три Метлы (уютный бар, приятная компания, вкуснейшее сливочное пиво)
Три Метлы

Хогсмид - прекраснейшая деревушка, расположенная близ Школы Чародейства и Волшебства - Хогвартса. Каждую неделю юные волшебники и волшебницы бегут в "Три Метлы", чтобы выпить чаю, съесть нечто сладкое и напиться вкуснейшего во всем Магическом Мире - сливочного пива.

С виду бар похож на аккуратный сарайчик, но внутри приятно пахнет выпечкой и ванилью, горячим чаем и уютом. Это отличное место, чтобы провести время с друзьями в приятной обстановке, либо обсудить все свои "незатейливые" планы.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:15 | Сообщение #16
В Хогсмид  зашел парень одетый нетипично для этих мест. Высокий, мезоморфного телосложения юноша одетый наподобие военной шинели, что подчеркивало его мужественность в его внешнем виде. Рыжевато-каштанового цвета волосы были аккуратно подстрижены и челка зачесана на бок, курносый нос, карие глаза в которых отображалось, что забрел он в эти места не просто так, а с определенной целью. Многие жители Хогсмида провожали его взглядом и юные девушки перешептывались меж собой, но он не обращал на это никакого внимания он шел к своей цели уверенно и целенаправленно. Немногие из старшего поколения смогли узнать в форме юноши что он прибыл из другой магической школы - Колдовстворец.
Юноша видно решил промочить горло после дороги, которая неизвестно сколько у него заняла времени. Спросивши у прохожих, где у них есть какой-нибудь бар или таверна и получив ответ молодой человек направился в "Три метлы".
Вошедший в заведение не обращая никакого внимания проследовал к барной стойке, заказав для себя чашку горячего кофе юноша занял неподалеку от стены свободное место. После того как он занял место и получив свой кофе сделав глоток, достал из внутреннего кармана шинели медальон сделанный одновременно грубо и элегантно открыв его он смотрел в фотографию, что была внутри и спокойно продолжал пить кофе.

Добавлено (13.06.2017, 13:15)
---------------------------------------------
Некоторое время парень сидел разглядывая фотографию в медальоне во взгляде проскочила тоска видно по тому человеку что была на фотографии. Допив кофе, он встал и подошел к барной стойке спросить у бармена дорогу к Хогвартсу. Получив ответ юноша поправил шинель и вышел на улицу, пошел не торопясь в сторону магической школы, но остановившись на пару секунд решил посетить одно место, про которое слышал во время своего пути в деревню. Что там на окраине есть заброшенная хижина в которой якобы обитают духи. Парень любил временами полазить по таким местам и чувствуя, что попав в Хогвартс ему не представится такой возможности направился в сторону визжащей хижины, чтоб не только проверить слухи, но и немного себя позабавить.

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:26 | Сообщение #17
Лукас спокойно шел впереди, прекрасно зная дорогу к бару, ему и в голову не приходило сильно заморачиватся чем-то. На этот раз, все шло как по плану и это его даже порадовало. А реакция Феликса удивила, получилось,что он на все готов ради этой девушки. Так что и он постарается и посмотрит, что получится.

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:36 | Сообщение #18
Казуко тихонько шла за Лукасом и заметила у него в кармане что-то блестящие.
Интересно, что это? - подумала Казуко и тихонько стащила часы у Лукаса из кармана.
Это часы, а внутри них фото Лукаса с какой-то девушкой. Интересно, это его девушка или просто подруга или сестра? Надо проверить. - подумала Казуко.
- Лукас, а девушки с каким цветом волос тебе нравятся больше всего? - спросила Казуко спрятав час за спиной.

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 20:43 | Сообщение #19
Голос Казуко резко вернул Лу в чувство. 
- Мне без разницы... и с чего такие вопр...? - он взглянул на нее и заметив свои часы, даже улыбнулся.- Могла и попросить, я бы и так дал...

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:03 | Сообщение #20
- Просто хотела проверит является ли девушка с фото твоей второй половинкой. - сказала Казуко и улыбнулась.
- А вообще как ты узнал что я взяла часы? Я же их спрятала. Неужели ты их по запаху учуял? - спросила Казуко протягивая часы Лукасу.
Не вышло. - подумала Казуко.

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:16 | Сообщение #21
-Сама спросила и сама ответила. - парень спокойно забрал часы. Вторая половинка значит?- он сделал паузу. -Даже не знаю как это объяснить. Вроде бы и так и вроде бы и нет.- Лу вяло улыбнулся. Вспоминая ее, он невольно заскучал.

Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 22:31 | Сообщение #22
- То есть ты их и в правду по запаху учуял? - удивленно спросила Казуко.
Да с таким хорошим нюхом ему нужно ищейкой работать. - подумала Казуко.
- То есть, ты сам не знаешь пара вы или нет? - спросила Казуко.
Как все запутанно. Почему все всегда так сложно. - подумала Казуко.

Дата: Понедельник, 31.07.2017, 15:41 | Сообщение #23
- Нет конечно. Просто вовремя залез в карман. Вот и все. - Лу улыбнулся. - Это зависит кого спросить, она скажет,что друзья не разлей вода,я, что пара. Вот и говорить, того, в чем мы расходимся не хочется. - парень взглянул на фотографию и невольно понял, что "друзья" тут все же не очень подходит. Ему без нее явно плохо, а вот как ей без него это уже другой вопрос...

Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:46 | Сообщение #24
- Ясно. А я думала что ты и в правду как ищейка все унюхаешь. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Поняла, ты в неё втрескался, а она тебя френдзонит. И тебя это устраивает? Может скажешь ей что хочешь быть парой? - задумчиво сказала Казуко.

Дата: Понедельник, 31.07.2017, 19:04 | Сообщение #25
-У меня хороший нюх, но не настолько. - пробурчал он, услышав комментарии Казуко по поводу их отношений, Лу не мог не улыбаться -Если посмотреть с такой точки зрения, то звучит даже очень смешно. Обычно все наоборот... - подумав минуту, он ответил. - Думаешь я не говорил? Говорил и не раз. Так как,такого рода темы я обычно при себе долго не держу.

Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:05 | Сообщение #26
- Понятно. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Почему смешно? Это вполне логично раз вы ещё не стали парочкой. То есть это ты должен её френдзонить или как? Не понимаю. - сказала Казуко и задумалась.
- Тогда может она не хочет быть парочкой с тобой? - спросила Казуко.

Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:37 | Сообщение #27
-Ты просто чудо,Казуко. - парень улыбнулся. - Если так сказать, то да.- последний реплика заставила его задуматься. -Все может быть. Надеюсь, что нет...

Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:50 | Сообщение #28
- Почему я чудо? Что я такого сделала чтобы получить такой титул? - спросила Казуко и улыбнулась.
- Ясно. Значит это ты френдзонишь её, но ты хочешь быть с ней парочкой, но ей достаточно того чтобы быть в твоей френдзоне. - выпалила Казуко.
- Ну тогда давай надеяться что она и в правду хочет быть парочкой с тобой. - сказала Казуко и улыбнулась.

Дата: Вторник, 01.08.2017, 08:36 | Сообщение #29
Лукас поначалу даже ничего не ответил, просто улыбался. -Я просто не могу.- он еле сдерживал смех. -Давно надо было тебя таким титулом наградить. Уже потому, что ты так усердно рассуждаешь. - Лу открыл дверь таверны и указал на один из столиков, где-то в углу. С этой точки все было прекрасно видно.

Дата: Вторник, 01.08.2017, 11:07 | Сообщение #30
- Почему не можешь? Есть что-то что тебе мешает? - спросила Казуко.
- Понятно. Да, я очень старалась все рассудить. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Мы сядем за тот столик? - спросила Казуко, указывая на столик, на который уже указывал Лукас.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Три Метлы (уютный бар, приятная компания, вкуснейшее сливочное пиво)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: