Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Три Метлы (уютный бар, приятная компания, вкуснейшее сливочное пиво)
Три Метлы

Хогсмид - прекраснейшая деревушка, расположенная близ Школы Чародейства и Волшебства - Хогвартса. Каждую неделю юные волшебники и волшебницы бегут в "Три Метлы", чтобы выпить чаю, съесть нечто сладкое и напиться вкуснейшего во всем Магическом Мире - сливочного пива.

С виду бар похож на аккуратный сарайчик, но внутри приятно пахнет выпечкой и ванилью, горячим чаем и уютом. Это отличное место, чтобы провести время с друзьями в приятной обстановке, либо обсудить все свои "незатейливые" планы.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:30 | Сообщение #2
Ища свою команду по квиддичу, чтобы рассказать последние новости ребятам, я забрела в их поиске в достаточно популярное место обитания волшебников - в Три Метлы. Вдруг кто-нибудь да их видел.
Здесь же я была второй раз, потому и не особо испугал вид хрупкого и аккуратного сарайчика.
Аккуратно отворив дверь в Три метлы, я сделала шаг вперед и осмотрелась вокруг. Пройдя беглым взглядом здание, я разочарованно вздохнула. Как и ожидалось, никого из ребят не было даже здесь. И куда они делись? Но если я здесь, то можно и отдохнуть... И познакомиться с кем-нибудь.
Взяв кружку сливочного пива и пару ароматных булочек, я забегала взглядом по помещению. Мест не было. Решившись, я подошла к темноволосой девушке, судя по всему, из Гриффиндора.
- Здравствуй. Можно я присяду рядом с тобой? Взамен выслушаю всё, о чем бы тебе хотелось рассказать: от самых обыденных вещей до проблем в семье, - проговорила я, аккуратно указывая на место возле незнакомки, которое уже для себя подсознательно наметила. Голос слегка дрожал, мне никогда легко не давались знакомства.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 13:47 | Сообщение #3
Так как Юичиро вновь куда то делся, я решила развеяться и пройтись по Хогсмиду. Благо, что пока что туда пускали
Что же творится в волшебном мире? - думала я, когда направяласт в сторону бара. И вот я уже зашла сюда. Воспоминания тут же дали о себе знать- мы же тут отмечали помолвку.
Да, было весело. Правда я успела поссорится с братом Юичиро, но не суть. Он сам виноват в этом - грустная улыбка появилась на моем лице.
Поэтому я села за тот самый столик и заказала себе сливочного пива. А потом положила перед собой "Ежедневный пророк". И теперь на лице вновь ситалось волнение и напряженность.
Ведь убийство маглорожденных близ деревушки - это очень серьёзное происшествие.
И тут от чтения отвлекла меня девушка, которая спрашивала - можно ли присесть рядом.
Я видела ее уже? - подумала я и кивнула на вопрос
-Да, конечно. Садись - сказала я и карала с того стула, куда смотрела девушка, своё пальто.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:01 | Сообщение #4
Я аккуратно присела, стараясь как можно меньше шуметь, так как прекрасно осознавало то, что подобные вещи отвлекают от общения больше, чем кидание еды в голову. Но не так работал закон подлости. Присев на стул, я уже было обрадовалась, однако спустя пару секунд он с грохотом развалился и я улетела вместе с ним на деревянный и слегка грязный пол, поставив синяк на своей заднице. Гробовое молчание в баре, наполненном самыми разными волшебниками. Услышав легкий смешок в стороне небольшой компании слизеринцев, я грустно вздохнула, ведь подобные выходки вызывали лишь некоторую грусть в моей душе. Наверное. Детсад такой детсад.
Встав с пола и аккуратно отряхнув брюки, стараясь привести свой общий внешний вид в порядок, я слегка гневно посмотрела на слизеринцев. Всё-таки эта выходка слегка вывела меня из моей привычной колеи.
- Вовремя ты своё пальто убрала, - отшутилась я и немного приулыбнулась, пытаясь перестроиться. Взяв другой стул и поставив напротив сидящей девушки, я обратила внимание на раскрытый "Ежедневный пророк", где рассказывалось очень многое и откуда я и узнала об отмене игры. И об устрашающем событии.
- Убийство маглорожденной, да? Отвратительное событие. Мне кажется, что всё это явно не к добру. Может быть, подобным образом силы "зла" делают свой ход к войне? - спросила с легкой насмешкой я, понимая всю несуразность подобной мысли. Однако отчего-то всё равно по телу прошлись вредные мурашки.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:32 | Сообщение #5
Я наклонилась, чтобы посмотреть на стул и уже хотела предупредить девушку, что он сломан, но вот не успела и она с грохотом упала на пол. На моем лице читалось сожаление за то, что вовремя не предупредила об этом.
-Ты в порядке? - спросила я, смотря на девушку. Переведя взгляд на смеющихся слизеринцев, я лишь хмыкнул, чуть прищурившись.
Вечно они ведут себя как дети - подумала я и фыркнула - явно не нравилось мне такое поведение компашки.
После этого я посмеялась на шуткой девушки.
-Может быть. Вот только вовремя про стул не сказала - с улыбкой на лице ответила я.
Приметив взгляд девушки на газету, которую я читала до недавнего времени, я вздохнула и покачала головой
-Да, ужасная трагедия - закивала головой, прикусив губу
-Все может быть. И меня не радует то, что отец не отвечает на мое письмо. Я ему написала и попросила подробнее рассказать про случившееся...но ответа нет - хмуро сказала я и почти шепотом.
-Может ты и права...

Дата: Суббота, 03.06.2017, 14:53 | Сообщение #6
Вопрос про моё самочувствие заставил слегка отвлечься от прихода в так называемый порядок внешнего вида.
- Я-то в порядке. Одним синяком больше, одним - меньше. Но синяк на пятой точке всё-таки не особо сильно хочется иметь. И пачкать штаны тоже, - развернуто проговорила я, слегка пожимая плечами. По правде говоря, никогда бы не подумала, что слизеринцы настолько мстительны. Но теперь-то, испытав на своей шкуре пару происшествий, я это хорошо уяснила.
- Вовремя не сказала? Видимо, это судьба. Однако я в неё, особенно когда она связана со Слизерином, не верю. А ты как думаешь? - спросила я, делая небольшой глоток из кружки сливочного пива.
Услышав предположение о том, что всё, о чем я предполагала может быть правдой, немного наклонилась вперед, поближе к уху незнакомки.
- Может быть, не стоит об этом предполагать здесь? Как говорил мой отец - у зла везде есть уши. И глаза. Так что прилететь может позже и нам, - еле слышно прошептала я, обращая внимание на лицо девушки и изучая его беглым взглядом, чтобы не смутить её.
- Мне кажется, мы где-то виделись, - озвучила я свои мысли и слегка призадумалась. Вспомнив, щелкнула пальцами, озвучивая всыпшку выдуманной лампочки над моей головой. - Лекция. Мы виделись с тобой на лекции. Приятно вновь увидеться, Кассандра.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 16:56 | Сообщение #7
Я немного откинулась на спинку стула, на котором сидела, и сделала очередной глоток сливочного пива.
-Ну так падать всегда не очень приятно - усмехнулась я, явно что-то вспомнив
За все время обучения давно уже поняла, что слизеринцы те еще гады. Поэтому то и не любила с ними связываться. Ну и они со мной тоже, так как знали и помнили про мой вспыльчивый характер. А то, что я еще и староста, хоть и факультета Гриффиндора, давало некое преимущество - я просто могла пойти к их декану, что один раз уже сделала.
-На счет судьбы? Да вот еще не определилась - сказала я немного задумчиво.
Когда я услышала следующие слова девушки, то долго ничего не говорила.
-Тут многие так и считают. Уж слишком быстро слухи расползаются. А ведь еще поговаривают про одного волшебника, но пока что Министерство не хочет делать заявление. Но отец меня предупреждал... - прошептала я, тоже наклонившись к девушке.
-Пока что Хогвартс - это самое безопасное место. Не думаю, что профессор Дамблдор не предпринял меры защиты после такого чудовищного убийства
Такое вот изучение моего лица вызвало у меня улыбку
-Да, точно. Ты...Мирюэль, правильно? - закивала я головой, вновь садясь в нормальное положение

Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:56 | Сообщение #8
- Смотря куда падаешь. И откуда. И из-за кого, - остроумно ответила я на фразу незнакомки, поправляя свою алую косу и поудобнее усаживаясь на стуле, дабы ушибленной пятой точке было уютно. Вспомнился один факт: играя в Квиддич, я "упала", точнее, улетела прямо в объятия капитана. Было весьма приятно, хоть и смущало даже при вспоминании.
Рассмеявшись из-за задумчивого выражения лица темноволосой, я слегка смутилась, так как это было слегка резко для меня.
- Раз не определилась, значит, Судьба. Или нет, - немного успокоившись, проговорила я, выжидающе смотря на вампиршу.
Долгая пауза заставила меня слегка поволноваться и поерзать на стуле в ожидании интересного предположения, сведения.
- Нам остается просто ждать и смиряться. Но да, думаю, Дамблодор усилил защиту, ведь подобное происшествие вызвало сомнение у некоторых родителей в надобности обучения в силу надвигающейся опасности. И вскоре будет огромная лекция по безопасности, наверное, - прошептала я в ответ темноволосой, что рассказала мне очень интересное предположение.
Один волшебник? Из нашей школы? Хотя, не думаю. Но вполне возможно, что обучался он и здесь. Не стоит понижать бдительность.
- Верно. Для друзей Мир, Рюэ или Эль. Но привычнее всего, конечно же, Рюэ, - протараторила я, изредка отправляя взгляд в сторону слизерирцев.
- Может, прогуляемся? - предложила я, немного склоняя голову набок. Меня смущало то, что Слизерин сидел рядом. Чересчур рядом для нормальных разговоров.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:06 | Сообщение #9
-О, так и есть. Особенно приятно падать на своего парня, - усмехнулась я и поправила волосы, которые упали на лицо. Сейчас они были чуть ниже лопаток и по мне видно, что не нравилась такая длина - просто немного скривилась, когда убирала прядь за ухо.
-Ну как сказать. Когда ты видишь судьбу, то почему то перестаешь в нее верить, - разъяснила я девушке. Видя, как девушка в нетерпении ерзает на стуле, я все же ответила быстрее, чем планировала
-Думаю, что лучше не просто ждать. А, хотя бы, учить новые заклинания. Может быть, это спасет в будущем тебе жизнь, - прошептала я, чуть нахмурившись.
А потом мотнула головой, отгоняя плохие мысли
Лишь бы ничего не случилось с отцом в Министерстве. Ох, волнуюсь я за него
-Ну а я для друзей Кас, - сказала я и тоже посмотрела в сторону слизеринцев. А потом встала, кивнув на предложение Рюэ пойти и прогуляться
-Верно. Пошли, - сказала я и взяла в руки пальто

Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:19 | Сообщение #10
- У меня никогда не было парня. Но я не думаю, что я страшная одинокая дева, как говорят сокурсницы. Или же лесбиянка, нет-нет, у меня просто нет парня, однако я полностью адекватна, - быстро проговорила я, так как мне немного стыдливо было говорить на эту тему. Оно и понятно. Иногда я слишком сильно могу беспокоиться о мелочах.
- Тебе больно? - спросила я, увидев мимолетное кривление темноволосой при элегантном движении.
- И насколько ты далеко видишь судьбу? - уточнила я, немного прищуриваясь, тем самым показывая своё искреннее девичье любопытство, все больше и больше растущее по мере продвижения и развития нашей беседы.
- Дело говоришь. Наверное, вскоре действительно придется породниться с новыми заклинаниями и учебой, - проговорила я, одобрительно закивав головой на слова Кассандры, которая немного нахмурилась.
В суматохе я и забыла снять куртку, что поняла, когда захотелось взять её со стула. Выдохнув, я отправилась за Кас, легко пристроившись к подобному темпу ходьбы.

Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:36 | Сообщение #11
-Ну будет еще время, - усмехнулась я. Для меня такие слова были смешными, так как сама то уже замужем. Об этом свидетельствовал блеск обручального кольца на пальце правой руки.
-Да ладно, еще успеешь, - подбодрила я Рюэ и подмигнула ей, улыбнувшись.
-Пока что не судьба тебе быть с парнем
Когда услышала вопрос от новой знакомой, то грустно вздохнула
-Нет, просто жалко длины волос. Они у меня были до пояса, а теперь вот до лопаток, - с грустью в голосе ответила я Мирюэль.
Над вопросом я задумалась, обдумывая свой ответ.
-Ну как сказать. Тут все сложно и зависит от действий самого человека. Поэтому точно говорить ничего нельзя. Но есть такие события, которые видны очень четко - это значит, что они произойдут в любом случае, - разъяснила я девушке
-Ну не зря я люблю ЗОТИ. Полезный предмет в даном случае, - отшутилась я и накинула на себя пальто, по некой привычке не просовывая руки в рукава.
Шла я неторопливо, но это для себя. Другие могли подумать, что я куда спешу, но я всегда так ходила.

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 11:57 | Сообщение #12
- Успеть-то и успею, - проговорила я с легкой печалью в голосе, несколько наигранной и напускной. - Но "часики-то тикают"! - процитировала я с соответствующей серьезной мимикой свою соседку по комнате, всячески пытавшейся свести меня с кем-нибудь. Я ценила её старания, но партию мне она подбирала не самую лучшую...
- Правда? Хаха, значит, я счастливый человек. Меньше времени на свидания, больше - на обучение квиддичу. Хорошая судьба, - ответила я на несколько саркастичную фразу Кассандры, откусывая ароматную булочку. Хоть и была вампиром, время от времени хотелось ощутить вкус вкусняшки, почувствовать себя человеком.
- Мне кажется, и подобная длина тебя выставляет в красивом свете. Хотя, короткие волосы тоже пошли бы, - с легкой ностальгией я погрузилась в мир воспоминаний. Сколько себя помню, практически всю жизнь с 14-ти лет я ходила со стрижкой под мальчишку. И мне нравилось.
- Какая-то судьба не очень. Но по мне, даже неизбежное можно предотвратить. Как-нибудь.
- Мне ЗОТИ не особо дается. Может, дашь пару частных уроков по этому предмету? - с некой долей хитрости уточнила я, немного прищуриваясь. Просто это был способ закрепить моё новое знакомство.
(Куда идем?)
Только сейчас я обратила внимание на то, как необычно выглядит деревушка. И поняла, что часто буду здесь бывать...

Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 22:24 | Сообщение #13
-Всему свое время. так что спешить не надо. Хотя...я рада, что замужем за Юичиро. Но по другому и быть не могло. Он - моя Судьба, - с улыбкой на лице сказала я Рюэ. Она была нежной и становилось ясно, что я всей душой люблю парня.
-Часики, часики. У нас они уже не тикают, если ты понимаешь о чем я говорю.
Потом посмотрела на булочку и вдохнула, чтобы ощутить ее аромат. Он был прекрасным и раньше бы потекли слюнки. Но нет, они текут по другой причине - запах человеческой крови.
Отогнав мысли мотанием головы, я кивнула девушке.
-Да, у тебя и правда хорошая судьба, - задумчиво проговорила, вновь улыбнувшись. Потом взяла прядь волосы пальцами и скосила на нее взгляд.
-Может быть...но никак не могу к ней привыкнуть. Всю жизнь обожала длинные волосы, а тут обрезали их, - вздохнула я.
-Нет. Неизбежное уже никак не предотвратить. Поверь, я много раз пыталась это сделать, но не получалось. Как говорил мой от...кхм...учитель: "Не все дано изменить. Даже тебе это не под силу - менять то, что уже предрешено", - проговорила я.
-Почему бы и нет? С удовольствием. И сама попрактикуюсь. Только вот надо найти место для этого, чтобы было безопасно, - закивала головой на предложение Мирюэль.
Пальто держалось на плечах так, будто бы это был мундир. И походка слишком величественная, хотя, видно было, что я совершенно этого не замечаю. Видимо, дело привычки. Но зато осанка при такой ходьбе была идеально ровной.
(А ты куда хочешь?))

Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:16 | Сообщение #14
- Ты замужем?! - воскликнула я, немного подскочив от удивления. Это и правда было неожиданной новостью, заставляющей содрогнуться небеса. Ну, для меня. - Извини. Я просто удивилась, - свершилась попытка моего оправдания.
Я не совсем поняла то, почему мои часики не тикают. Благодаря взгляду, отправленному в Кас, она могла догадаться.
- Хорошая судьба, говоришь?... - уточнила я, несколько грустно вздохнув. Потерять память для меня - это не очень хорошо... Ведь я даже не знаю, почему и кто обратил меня в вампира. Совершенно. Эти переживания,терзания слегка злили меня и заставляли грустить. Я чувствовала небольшой испуг...
- А как по мне, неплохо обрезали. А кто хоть совершил подобное паломничество? - с легкой улыбкой,больше похожей на просто приподнятые уголки губ, спросила я, проводя рукой по своим алым волосам длиной до попы. Я редко была с длинными волосами, так что подобное было мне слегка неудобно. Первое время.
- Ну, не знаю. Смотря какое неизбежное и с какого времени мы о нем знаем. Ведь в критической ситуации мозг работает лучше.
- Правда-правда?- уточнила я, а в глазах слегка блеснуло. - Это круто, - добавила я к своей фразе.
Я попыталась скопировать походку Кассандры, но оступилась и упала на корни деревьев вниз лицом. После чего, перевернувшись, захохотала.
(Сама решай).

Дата: Четверг, 08.06.2017, 22:21 | Сообщение #15
Я захохотала, увидев реакцию Мирюэль. Просто для меня это естественно, поэтому забыла, что для других это странно.
-А, да. Уже год почти, - кивнула я, прокрутивший кольцо на руке.
-Ничего, я привыкла к такой реакции. Так что не извиняйся, - улыбнулась я девушке. Посмотрев на Мирюэль, я прищурилась немного.
-Ну я о том, что время для нас теперь не играет роли. Иногда это хорошо, но иногда...даже сказать не могу. И я не понимаю - рада ли я или тоскую по человеческой жизни, - сказала и потом немного нахмурилась. Видно было, что превращение в вампира для меня было больной темой, но я старалась это скрывать.
-Хорошая. Поверь мне. Потерять память нужно было тебе и...не важно. Потом все поймёшь, - улыбнулась я и была рада поменять тему. А потом положила руку на плечо Рюэ.
-Не бойся. Все будет хорошо
-Не плохо? Ну я не знаю..., - проговорила я и вздохнула.
-Это то да, но не все изменить можно. Я пыталась, но, увы, не получалось
А потом улыбнулась и закивала головой
-Ну конечно же. Я же пообещала
Когда Рюэ упала, я подошла к ней, убедилась, что она в порядке и сама рассмеялась
-Ты решила повторить мою походку?
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Хогсмид » Три Метлы (уютный бар, приятная компания, вкуснейшее сливочное пиво)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: