Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Общение на разные темы » Сериалы и кино » Фильмы о.. (Хорошие фильмы по версии.. та просто хорошие фильмы. с:) |
Фильмы о.. |
Воскресенье, 14.02.2016, 05:09 # ![]() ![]() 14 февраля. Значит, с темой точно определились. >:ЗСейчас предлагаю прочитать - пролистать подборку лучших фильмов о любви, которые, возможно, помогут создать праздничную обстакановку, а кому-то будет просто интересно посмотреть их с попкорном на пару в какой-нибудь скучный вечер, любители романтики, что поделать? >:З Начнем.*^*)/ ♬ Sia – My Love ~ ![]() ♡ Титаник. «Ничто на Земле не сможет разлучить их» *** ![]() Жанр: мелодрама, драма. ![]() ♥ Сладкий ноябрь. «Ей понадобится всего один месяц, чтобы изменить его жизнь навсегда» *** ![]() Жанр: мелодрама, драма. ![]() ♡ Красотка. «Она вошла с улицы в его жизнь и украла его сердце» *** ![]() Жанр: мелодрама, комедия. ![]() ♥ Анатомия любви. «Она никогда не будет прежней» *** ![]() Жанр: мелодрама, драма. ![]() ♡ Он – дракон. «Любить страшно» *** ![]() Жанр: фэнтези. ![]() ♥ Привидение. «Вы поверите» *** ![]() Жанр: фэнтези, триллер, драма, мелодрама. 0.о ![]() ♡ Реальная любовь. «Это все о любви.. На самом деле!» *** ![]() Жанр: драма, мелодрама, комедия. ![]() ♥ Роман по переписке. «Они влюбились.. Потом они встретились» *** ![]() Жанр: мелодрама, комедия. ![]() ♡ Дневник памяти. «За каждой большой любовью стоит большая история» *** ![]() Жанр: драма, мелодрама. ![]() ![]() ![]() А у вас есть любимый фильм похожих жанров? о: |
Воскресенье, 14.02.2016, 12:15 # хмм, по описанию вроде ничу так, можно и глякнуть Привидение \*0*/ И "Грязные танцы" >:D и на этом мой списочек романтики закончился о: спасибо за темку~ |
Воскресенье, 14.02.2016, 19:22 # Weyde:
Мне фильм понравился. Правда, Мира чуть-чуть раздражала иногда. о: Привидение \*0*/ И "Грязные танцы" >:D и на этом мой списочек романтики закончился о: спасибо за темку~ Я читала про "Грязные Танцы", когда писала статью. \*0*/ Не волнуйся, мой список тоже не длинный, ну очень не длинный. :D Тебе спасибо. :З |
Воскресенье, 14.02.2016, 19:29 # DeadFolks,
классный фильм, у меня по нему маман тащится *~* пересматриваем каждый год >:D Гг - они такие :D поверь, у меня раньше еще меньше было.. точнее, вообще ничего :D не за что^^ |
Воскресенье, 14.02.2016, 19:37 # *о*- Реальная любовь, Привидение- это да, за это + :3
Красотка?хммм, слышала об этом фильме, заинтересовало. Надо посмотреть/Джу Робертс/) спасибочки с: |
Воскресенье, 14.02.2016, 19:43 # Weyde:
Та? о: Тогда надо глякнуть, может, и я с вами за компанию каждый год буду смотреть и умиляться. :D Будем пополнять списки, мхахах, да. >:З Jaster: Ты узнала человека просто взглянув на персонажа, на картинку.. о: Я всегда поражалась таким людям. :D Тебе спасибо. ^^ |
Воскресенье, 14.02.2016, 19:56 # настолько плохо?
Добавлено (14.02.2016, 19:56) |
Воскресенье, 14.02.2016, 22:45 # Weyde: Кстати, если все же посмотришь когда-нибудь "Он - Дракон", то расскажи потом, как тебе. >:З
Мне интересно стало. *0* |
Воскресенье, 14.02.2016, 23:20 # Смотрел только Красотку и Привидение, очень давно. Что-то как-то так себе, особенно Красотка. Хотя возможно мне не понравилось потому что я вообще не фанат мелодрам.
|
Понедельник, 15.02.2016, 03:11 # Ну, не настолько прям уж )) Мне есть с чем сравнить - я видел второй сезон Заморозки ))) Хотя аниме с кино сравниваю, это как жареную картошку фри и арбузы сравнивать, слишком разное...
В Красотке хоть и нелепый, но сюжет, артисточка обаятельная, смотреть можно без тошноты и раздражения (я по своим ощущениям сужу). Причем это кино сначала очень даже понравилось, необычное такое всё, американское. Но я его смотрел-то когда - когда вообще ничего не видел особенно, оно только-только вышло, на пиратских видеокассетах в допотопном магнитофоне. Жизнь была в те времена достаточно серенькая, если и вовсе не сказать убогая. А тут опера, девушка наряжается, в магазины ходит, жених такой весь разодетый, машина красивая - короче по тем временам прям такое кино, вау, и уже всё равно про что ))) Правда сейчас посмотреть если заново - фу ты хосподи, ерунда-то какая... |
Понедельник, 15.02.2016, 14:41 # Видела только Привидение и Красотку, в принципе оба ничего, но вообще я довольно равнодушна к романтике в киношках)
Но там актёры вытягивают, приятно смотреть, особенно в Привидении: + Ещё из того, что видела, сказала бы про фильм "Между небом и землёй", очень необычная, даже немного мистическая история, что очень нравится мне с:< А если просто перечислять нечто супер-пурпер романтичное, то где же "P.S: Я люблю тебя"? :) Вот уж фильм для пижамных посиделок на фоне расставания и утешения себя любимой :D Нарыдаетесь вволю <: Самое то для девушек таких девушек с: Я, признаюсь, смотрела под давлением, и больше не хочу :D Из списка заинтересовал фильм про переписку, возможно как-нибудь под великое настроение гляну с: |
Среда, 17.02.2016, 18:02 # Домоняш:
А я читала книгу. Ох, мне так понравилось. *0* Слышала, что у нее есть вторая часть, но меня как-то не затянуло еще.. А если просто перечислять нечто супер-пурпер романтичное, то где же "P.S: Я люблю тебя"? :) Это мой коварный план. Не пишу некоторых фильмов, что бы их сами люди написали, а потом я их еще на фильмы разведу. >:З Про этот фильм так же слышала, и про книгу, но еще не читала и не смотрела. Теперь этот попало в мой список, люблю пустить слезу. >:З На самом деле не очень люблю, случайно получается, во всем виноваты грустные сюжеты. :о Спасибо тебе. *о* |
Суббота, 26.03.2016, 10:26 # Пускай сейчас далеко не середина февраля, но я решила заглянуть в эту темку только сейчас.
Скажу честно, люблю смотреть различные фильмы. Но из этого списка видела всего два. Расскажу про них.с: Титаник я полюбила ещё в детстве, когда была совсем маленькая. Раньше я не понимала всей драммы этого фильма, мне просто нравилось, как милая история переворачивается в трагедию. Отчетливо помню, как мне нравилось, когда корабль начинал тонуть, и та самая сцена, что показана на кадре. Как я безумно обожала концовку фильма! Шло время, а традиция смотреть этот фильм по какому-то каналу осталась. Потом я начинала понимать многие моменты, и уже не могла сдержать слез. Я, правда, очень сентиментальная. Превосходный фильм. Вот даже сейчас захотелось пересмотреть. Второй фильм, это "Он - Дракон". Сперва я не особо горела желанием смотреть его, когда он появился у нас в кинотеатре. Обложка ещё такая странная была, что я подумала, что тут альтернатива 50ОС.:D Но всё же друзья уговорили меня посмотреть с ними этот фильм. И честно, не сильно я уж и жалею. Всё оказалось немного иначе. Просто я тот человек, который любит всё такое прошлое, все эти древние(почти) века, историю, фентази. А ещё драконы! Не знаю, почему обожаю их так, но вот прям по совпадению всё так совпало. Конечно, большинство моментов было уж чрезчур соплевыми, но мне понравилась игра актеров. То, как они передали характеры своих героев. Как меняются они оба. В общей сумме, я осталась довольна. Конечно. Думаю, он есть у каждого фильмомана.:D Хоть остальные фильмы я не смотрела, но порядком про них наслышана. В самом деле неплохой список. Пускай я и люблю больше другого жанра фильмы, но и пару романтических фильмов любимых у меня есть. Спасибо за такую милую темку.:З |
Суббота, 28.05.2016, 18:30 # Ну если говорить о фильмах такой тематики,то это определённо:
1)Гордость и предубеждение. 2)Джейн Остин. 3)Хоть раз в жизни 4)Интуиция Упс, в меня вторглись - Hiroko - Суббота, 28.05.2016, 18:31 |
| |||