Всем привет, с вами Цитрус и сегодня мы выложим немного цитат с любимых фильмов и сериалов. А так же жду от вас разнообразных видео, .gif-картинок и просто артов, тематичных кинематографическому виду искусства. Не стесняйтесь своих вкусов. P.S.: Порнухи не надо.
Hu atujyp huv;k np]ujzyw-ayw]usyw? Hp ayjpk[z [pnpez eurlk[w, ]usyw/ C[ :cgctc`c acclmphkp [ug pa[z? T. p`c ;cjqh. nec]pa[z!
Вот интересный момент из сериала "Однажды в Сказке". Сериал очень хороший, рекомендую любителям необычных историй. Румпельштильцхен такое лицо сделал, улыбнуло :))
И еще цитата: - Вы что, филантроп? - Меня и не так обзывали.
(с) Однажды в Сказке / Док. Франкенштейн и Румпельштильцхен
Колин: Идеальная девушка... Расскажи о ней. Элли: Ты можешь познакомить её со своей семьей. Она умна, но не умнее тебя. Печет яблочный пирог с твоей мамой и кидает мячик с твоей сестрой, но когда вы одни, она надевает латексный комбинезон и дает тебе, как перед концом света.
Посмотри на выражение ее лица,видишь,что она делает? Она как будто смотрит тебе в глаза говоря "Ей балбес,ей хочешь меня?" (с) Юджин Левенштейн / Американский пирог
Добавлено (23.02.2019, 01:33) --------------------------------------------- -По моему я теряю зрение. -А волосы на ладонях?