Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум » Общение на разные темы » Сериалы и кино » Последний посмотренный Вами фильм. (Отписываемся, рассказываем, рассуждаем и читаем!) |
Последний посмотренный Вами фильм. |
Понедельник, 31.03.2014, 19:41 # ![]() ![]() Многие любят смотреть фильмы. И после каждого фильма остается какой-то сгусток эмоций от просмотренного произведения. В этой же теме я предлагаю оставить свой отзыв о фильме, который Вы только что посмотрели, или просто последний просмотренный Вами фильм. |
Среда, 13.01.2021, 12:22 # Пересмотрела с сыном "Кровавый спорт"... Название жуть, но фильм клевый, как и Ван Дам ![]() Есть фильм наподобие этого) Называется "Не отступать и не сдаваться" именно первая часть. Там Ван Дам играет не совсем хорошего парня. Но фильм от этого не проигрывает. В нём собрали лучших каратистов Северной Америки того времени. Добавлено (13.01.2021, 12:23) Добавлено (13.01.2021, 12:42) Багровая мята (2018) Дженнифер Гарнер^ мне нравится ещё по фильму из "13 в 30". Но в Мяте) совершенно другой жанр и я, привыкший видеть её в другом амплуа, немного впечатлён) Хотя в "Сорвиголове" и "Электре" она тоже очень хороша) Да и как человек приятная^ |
Среда, 13.01.2021, 12:54 # вспомнила фильм "Багровые реки"... надо бы пересмотреть. там обе части хороши
|
Среда, 13.01.2021, 21:06 # Венсан Кассель в тот момент ещё женатый на великолепной Монике Белуччи) Этот фильм один из его коронный ещё бы отметил
"Братство Волка" он там играет отриц. перса, но не менее замечательно, нежели в Багровых. И жанр примерно подобный. Ну и Марк Дакаскос тоже известный актёр своего времени. Добавлено (14.01.2021, 22:09) --------------------------------------------- Мальчик-оборотень (2012) Романтическая мелодрама с элементами фэнтези. Первый раз смотрел в компании, и было очень странно видеть слёзы некоторых людей, которые до того ни разу не показывали своих чувств, в конце. Напоминает мне мир вампиров и оборотней, но намного драматичнее. Упс, в меня вторглись - Essei - Четверг, 14.01.2021, 22:10 |
Четверг, 14.01.2021, 22:55 # Осень в Нью-Йорке. Ричард Гир хорош, но знала бы я, что завязка на болезни гг, то не смотрела бы, не люблю такие фильмы -_-
|
Пятница, 15.01.2021, 10:02 # Осень в Нью-Йорке. Ричард Гир хорош, но знала бы я, что завязка на болезни гг, то не смотрела бы, не люблю такие фильмы -_- Человек-мотылёк (2002) и Хатико (2009) про Красотку (1990) вообще молчу^ один из самых романтических фильмов Холли вуда^ Но есть у Гира фильм, который мне очень понравился ещё с универа) Это Шакал (1997) Название не мог никак вспомнить, пришлось обращаться к помощи всемирного разума^ Упс, в меня вторглись - Essei - Пятница, 15.01.2021, 10:09 |
Пятница, 15.01.2021, 12:47 # а мне понравился "Давайте по-танцеум" с Дженифер Лопесмне в плане его отрицательных ролей больше "Доберман" понравился (жесть еще та, но классные впечатления)
|
Пятница, 15.01.2021, 15:11 # мне в плане его отрицательных ролей больше "Доберман" понравился (жесть еще та, но классные впечатления) все сыграли шикарно. отмороженных и подонков. хотя в плане отрицательных героев - "Заводной апельсин" вне конкуренции. Малкольм Макдауэлл там просто блеск. это чисто имхо! а из позитивных я люблю "Контакт", фильм 1997 года. просто шикарный жизнеутверждающий фильм. Упс, в меня вторглись - Аrcher - Пятница, 15.01.2021, 15:19 |
Пятница, 15.01.2021, 15:57 # кому что^ как говорится^) Его я тоже имел возможность наблюдать) Но взаимный контакт не сложился, увы^
мне в плане его отрицательных ролей больше "Доберман" понравился (жесть еще та, но классные впечатления) хотя в плане отрицательных героев - "Заводной апельсин" вне конкуренции. Малкольм Макдауэлл там просто блеск. это чисто имхо! хотя в плане отрицательных героев - "Заводной апельсин" вне конкуренции. Малкольм Макдауэлл там просто блеск. это чисто имхо! а из позитивных я люблю "Контакт", фильм 1997 года. просто шикарный жизнеутверждающий фильм. Чернокнижник Это франшиза тянущаяся ещё с детских времён. В ней сыграл Джулиан Сэндс. Я его в то время считал чуть ли не главным злодеем мира^ наверное так играл здорово раз такое впечатление сложилось) И в итоге вся франшиза запомнилась надолго) |
Пятница, 15.01.2021, 19:33 # да, Джулиан Сендс классно сыграл. но вот вторую часть я как-то прохладно принял.
|
Пятница, 15.01.2021, 20:59 # Аrcher, не забывай и учти нашу с тобой разницу в возрасте^ У тебя в тот момент уже были наверняка другие представления о Чернокнижнике нежели у малого пацаненка^
|
Суббота, 16.01.2021, 13:53 # "Друзья на свою голову" (2020)
Втянулся в просмотр фильма где-то с середины ленты. Так как фильм оказался весьма понятен и простым по сюжетной структуре - суть я уловил почти сразу. Неплохая комедия с наглядной моралью. |
| |||