Мини-чат

Войти на сайт

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: DeadFolks, Hiroko, Iurieru, Pavlentuz 
Аниме форум » Общение на разные темы » Сериалы и кино » Фильмы ужасов, которые стоят вашего внимания! (Смотрел - голосуй. Не смотрел - смотри и голосуй ;))
Фильмы ужасов, которые стоят вашего внимания!
А какой фильм больше нравится вам?
1.1. ЗЛО (2012)[ 1 ][2.56%]
2.2. Чужой лес (2007)[ 0 ][0.00%]
3.3. Что бы вы сделали (2012)[ 1 ][2.56%]
4.4. Разделитель (2011)[ 1 ][2.56%]
5.5. Мама (2013)[ 11 ][28.21%]
6.6. Остаться в живых (2006)[ 3 ][7.69%]
7.7. У холмов есть глаза (2006)[ 4 ][10.26%]
8.8. Дом восковых фигур (2005)[ 11 ][28.21%]
9.9. Роковое число 23 (2007)[ 1 ][2.56%]
10.10. 1408 (2006)[ 6 ][15.38%]
Всего ответов: 39
Сюфу
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:15 | Сообщение #1


Каждый человек имеет в запасе свою сокровенную коллекцию десятки самых лучших фильмов любого жанра. Кто-то с лёгкостью перечислит целый список любимых кинокартин, кому-то и 3 назвать будет сложно. Все вкусы индивидуальны, предпочтения различны, а страхи тем более уникальны! Моё представление о самом страшном фильме ужасов
в мире не является безупречным. Вы можете подставить под сомнение тот факт, что мои самые страшные фильмы ужасов являются таковыми, но спешить не советую! Я составляла рейтинг на основе нескольких просмотренных голосований, многочисленных отзывов, комментариев и личного опыта. Я отбирала фильмы, основываясь на положительных отзывах, а рейтинг составляла на основе полученных фильмом голосов (в т.ч. и с учётом их количества) на kinopoisk.ru. Не стоит строго судить выбор нескольких сотен людей (включая меня:), можно просто ознакомится с предложенным топом и культурно высказать своё отношение к упомянутым фильмам (например, приняв участие в голосовании), не забыв при этом дополнить список своими вариантами самых стоящих фильмов ужасов!




10 место в рейтинге самых-самых фильмов ужасов по праву занимает - фильм ЗЛО (2012) с интригующим слоганом «Оно пробудилось».

В поисках наживы с целью выкрасть редкую видеозапись трое взломщиков проникают в таинственный особняк. В одной из комнат их ждёт не приятный сюрприз - хозяин дома, сидячий перед телевизором, который мёртв уже несколько дней... Его ужасно странная коллекция видеокассет расположилась совсем неподалёку. Горя желанием найти нужную плёнку взломщики начинают просматривать все записи, не замечая, как с каждой новой они погружаются во всё больший кошмар, уже так похожий на реальность. Где-то совсем рядом с каждой минутой набирает силу оно, безжалостное и таинственное ЗЛО.




9 место в 10-ке самых страшных фильмов ужасов со всего мира занимает Чужой лес (2007) и его таинственный слоган «Prey for the victims» / «Добыча для жертв».

Желая устроить себя замечательный отдых пара Майка и Шерил решает отправится в горы. Но у судьбы на их счёт совершенно другие планы, на утро Шерил пропадает. Отправившись на поиски возлюбленной, Майк начинает замечать, что вчерашняя красота природных ландшафтов начинает угнетать и становится совсем не дружелюбной. Он понимает, что за ним кто-то следит, неожиданно попадает в капкан и очнувшись осознаёт, что они попали в руки настоящих маньяков...




8 место в рейтинге самых стоящих фильмов ужасов мира - фильм Что бы вы сделали (2012) и (как вы уже догадались) слоган «Tell yourself it's just a game» / «Скажите себе, что это - просто игра».

Всё начинается весьма банально и безобидно - простой званный обед. Но время идёт, обстоятельства меняются и это уже своеобразная игра на выживание. Правила смертельно опасны и далеко не факт, что хотя бы победитель останется в живых...




7 место в рейтинге - фильм Разделитель / The Divide (2011) и его многозначительный слоган «To survive the end of the world you must first survive each other» / «Чтобы пережить конец света, Вы должны сначала пережить друг друга».

Мощный взрыв необъяснимого происхождения, 8 человек находят спасение в одном из подвалов Нью-Йорка, что ждёт спасшихся дальше не знает никто..




6 место и фильм Мама (2013), которая «Никогда не оставит тебя».

В самом неожиданном месте - глубокой чаще леса в заброшенной хижине обнаружены две девочки. Как оказалось, они прожили в пустующем доме целых 5 лет. Одна супружеская пара забирает детей к себе. Но они совсем не одиноки, у них есть мама, которая иногда выходит из тьмы...




5 место в нашем рейтинге самых страшных фильмов ужасов в мире занимает фильм Остаться в живых / Stay Alive (2006) и его слоган «Больше нет границ между игрой, легендой и реальностью».

Группа подростков буквально без ума от пугающе реалистичной ролевой игры с одноимённым названием "Остаться в живых". Игра разыгрывает таинственную и одновременно жуткую историю одной аристократки, жившей в 17 веке. Главная героиня имеет прозвище "Кровавая Графиня". Со временем, ребята начинают гибнуть один за другим, причём при тех же обстоятельствах, что и их виртуальные герои. Подросткам ничего не остаётся, как одержать победу над "Кровавой Графиней", дабы остаться в живых...




4 место в нашем рейтинге достаётся фильму У холмов есть глаза (2006), его слоган - «Счастлив тот, кто умрет первым».

Семья Картеров путешествую по Америке в, так называемом, доме на колёсах. Несчастный случай в виде аварии заносит их в таинственную ядерную зону. Спустя некоторое время, оказывается, что местечко не так безлюдно, как показалось на первый взгляд. На Картеров объявляется настоящая охота, семьёй... мутантов...




3 место по праву принадлежит фильму Дом восковых фигур / House of Wax (2005) с девизом-слоганом«Завладей. Убей. И в музей.».

У группы молодых людей, по всем законам жанра, ломается автомобиль. Ребята вынуждены просить помощи у жителей маленького городка, главной достопримечательностью которого, является дом с шокирующим обилием реалистичных восковых фигур. Оказывается, коллекция своеобразного музея далеко не полная и есть желающие сделать компанию приезжих людей очередными экспонатами...




2 место и перед нами один из самых достойнейших фильмов ужасов - Роковое число 23 / The Number 23 (2007) со слоганом «The truth will find you» / «Правда найдет Вас».

Девушка дарит своему мужу роман под названием "Номер 23". Начав читать таинственную книгу, Уолтер Спэрроу (главный герой фильма) замечает, что книга является полнейшем отражением его собственной жизни. Жутковатое открытие, ведь книга повествует об убийстве... Как только события, описанные в таинственной книге повторяется, Уолтер понимает, что у него нет иного выхода, как только повторить совершённое героем романа убийство. А ведь всему виной роковое число 23, сможет ли Уолтер разгадать его тайну?!.




И наконец, 1 место в рейтинге 10-ти самый страшный фильм ужасов в мире - фильм с таинственным названием 1408 (2006), его слоган - «Отель 'Дельфин' приглашает Вас остановиться в любом из наших роскошных номеров. Кроме одного…».

Широко известный писатель Майк Энслин работает над очередной книгой в стиле ужастиков. Писатель жаждет создать очередной шедевр, своеобразную "бомбу", сенсацию! Будучи скептиком, он в поисках сюжета для книги поселяется в гостинице "Дельфин" в таинственном номере с очень плохой историей. Номер 1408 - кишит приведениями. Администратор отеля отговаривает писателя заселятся в столь жуткий номер, Майк настаивает на своём и всё таки остаётся на ночь в злосчастном номере. Он ещё не знает, какой ужас ему предстоит пережить...




Вот так выглядит мой рейтинг не только самых страшных, ещё и самых стоящих фильмов ужасов. Достоин ли тот или иной фильм вашего внимания или нет - решать только вам. Я постаралась максимально осветить все ужастики из списка :) Уверена все самые страшные фильмы ужасов не оставят вас равнодушными!

Смотрели ли вы фильмы из моего списка самых-самых в жанре "Ужасы"?
Какой произвёл на вас наибольшее впечатление?
Что вы бы посоветовали в качестве дополнения рейтинга?
ObladaetOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:19 | Сообщение #46
Fantomas, Не соглашусь с тобой, в том же Астрале и Синистере довольно жутковатый музыкальный ряд, что тоже немаловажно в таких фильмах, я считаю.
FantomasOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:34 | Сообщение #47
Цитата babybeast1213 ()
в том же Астрале и Синистере довольно жутковатый музыкальный ряд, что тоже немаловажно в таких фильмах, я считаю.
ну в этом с тобой соглашусь, но к сожаленью для меня это было единственой сильной стороной в фильме
ObladaetOffline
Завсегдатай
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:38 | Сообщение #48
Fantomas, А ты сравни первые части этих фильмов и последующие...
В первом Синистере была такая мистика прям, самого мистера Буги показали мельком пару раз за фильм, что наводило ещё больше жути, а во втором же его каждые 5 минут втыкали, да ещё и крупным планом...не надо так.
Страж порядка
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:23 | Сообщение #49
Вчера посмотрели "пиковая дама. Чёрный обряд" фильм Российский. И надо сказать сильно удивил. По крайней мере без пошлятины как у Амереканцев
ObladaetOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:57 | Сообщение #50
Риаc_Гремори, Да ну, российскому кинематографу в жизни не догнать уровень американского.
Одни ментовские сериалы только и могут снимать.
Страж порядка
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:03 | Сообщение #51
BabyBeast, а ты посмотри этот фильм. Я считаю сняли довольно хорошо для этого жанра. Без изнасилований и излишнего в этом жанре секса, как у америкосов. Мне понравилось.
А в остальном соглашусь. Наши пока научились хорошо снимать только о войне, местах и бандитах
ObladaetOffline
Завсегдатай
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:44 | Сообщение #52
Риаc_Гремори, Хорошо, как-нибудь заценю :3
HirokoOffline
Хозяева форума
Дата: Среда, 29.06.2016, 16:58 | Сообщение #53
BabyBeast, в Синистере вообще жуткая музыка><
ObladaetOffline
Завсегдатай
Дата: Пятница, 29.07.2016, 05:51 | Сообщение #54
Hiroko, А я о чём! Только другие режиссёры не понимают, что на музыке вся атмосфера и строится...
Sen_369Offline
Документы выданы
Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:42 | Сообщение #55
Смотрела все фильмы из списка. Из представленных ни один не был страшным. Хотя Число 23 и 1408 для меня остаются мега крутятскими фильмами, но это больше триллер-мистика нежели чем ужасы. Меня в свое время напугали такие фильмы как: Проклятье 1,2 (японская версия); Один пропущенный звонок;  Синистер поначалу пугал; Паранормальное явление 1,2 (хотя может было страшно потому что в кинотеатре смотрелось)
shinOffline
Завсегдатай
Дата: Вторник, 04.10.2016, 16:38 | Сообщение #56
Хм..Не смотрел некоторые вещи из списка.

Последний что понравилось был "четвертый вид" и "из тьмы".
NaeunOffline
Документы выданы
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 10:52 | Сообщение #57
ооо Роковое число 23 надо будет посмотреть
Аниме форум » Общение на разные темы » Сериалы и кино » Фильмы ужасов, которые стоят вашего внимания! (Смотрел - голосуй. Не смотрел - смотри и голосуй ;))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн