Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
|
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Знакомства » Семейное древо » Личное Агентство Древа(⌒▽⌒)♡ |
Личное Агентство Древа(⌒▽⌒)♡ |
Понедельник, 06.02.2017, 18:35 # ![]() Здравствуйте Анибосята! В этой теме вы можете писать просьбы о редактирование вашего Древа, его создания и переоформления. Для этого вам просто нужно выбрать анкету, которая вам нужна, и заполнить её. Это очень легко! А после её отправки я - Yukio решу вашу проблему, конечно после очереди>.> P.S. Если вам нужно и переоформить Древо, и сразу его отредактировать, то пишите сразу две анкеты. P.S.S. Если вы не умеете или плохи в оформлении - я создам для вас Древо, конечно оно будет от вашего имени. ![]() ![]() 1. Ссылка на ваше древо. 2. Что именно редактировать. 3. Степень важности заказа. ![]() 1. Ссылка на ваше древо. 2. Особые пожелания к оформлению. 3. Степень важности заказа. ![]() 1. Список ваших родственников. 2. Особые пожелания к оформлению. 3. Степень важности заказа. ![]() 2Маджех - создание Древа. |
Понедельник, 06.02.2017, 19:39 # Анкета на создание древа:
1. Никого к сожалению. 2. Мрачненько и строго в викторианском, либо готическом стиле. 3. Готов подождать в порядке очереди, разумеется. |
Понедельник, 06.02.2017, 21:20 # Анкета на создание древа:
1 родственники: Мама- Кирпичик,сестры-Старшая сестра Domovenok(Domo)милашки Ari,Lisichka_Tyanka,Kimiko_Nakano и младшая Marsianka(Мася).Братья-классный Sorrow и демонический Yamato.Тётушки-Yewon,Jujube и Риас_Гремори.Дедушка-Kenshin,друг Neige,Кайто. 2 пожелания к оформлению:что нибудь на фоне Сакуры и хотелось бы чтоб там и совы и котики были. 3 Готова ждать своей очереди. P.S Заранее спасибо. |
Понедельник, 06.03.2017, 00:47 # Анкета на создание древа:
1. Сестры: Domovenok, Aysonaku, племянница SAKURA555. 2. Что в стиле Хвоста Фей (Если можно). 3. В порядке очереди. |
Среда, 07.06.2017, 14:58 # Анкета на создание древа:
1. Отец: Yankee. Мать: Jaster, Великий. Сестра: Marcy, Aleks, Ананас (он сам так захотел хД), Cute_bite, Hasley, Yukio, Yoka, hasuru, Энигма, Rumeur_Rose. Брат: SKVOLL21, Van Helsing, Сёмэй, Stichik, Pavlentuz, Shiruma. Племянница: Syslik, Ин. Тётя: _Dreyka_, Domovenok. Дядя: Zeruel, Obladaet. Бабушка: NBK, Road, Monstr. Дедушка: Tiki_Mikk. Внук: Булка_:3. Внучка: AmeFox. Друг: Kronos, Мака, Nastya10821, Thranduil. 2. Что-то в стиле Розарио Вампир (если вы не против). 3. В порядке очереди. Упс, в меня вторглись - Маджех - Среда, 07.06.2017, 21:47 |
Среда, 14.06.2017, 10:44 # Анкета на создание древа:
1)Сестры: Domovenok, Aysonaku, Племянница: SAKURA555. 2) Если можно в стиле Хаяо Миядзаки або Хвоста феи. 3) В порядке очереди. |
Среда, 14.06.2017, 17:44 # 1. https://www.anibox.org/forum/108-3820-1
2. Пусть все будет в розовом цвете с сердечками Х) и, пожалуйста, убрать то, что в розыске, просто, по типу "Вот у jujube есть..." Манянь: Несравнимая и Великая Папик: Единственный, Неповторимый и Любимый Муж: Мой малыш Сыночек: Мой лапочка Дочурка: Визли Сестры: Пандик, Квинни, Июри, Фрейз Братья: Аррун Племяшники: ДаркФире Племяшницы: Сакура-тяяян, Айран , Принцесска Дяди: Тёти: Ариаша-милаша, Энигма Бабушки: Дедушки: Внучки: Психеюшка Внуки: Други: 3. В порядке очереди Спасибо с: |
Суббота, 12.08.2017, 13:55 # 1. Ссылка на ваше древо.
2. Что именно редактировать. 3. Если будут выполняться заказы выше, то в порядке очереди. Если не будут, то заказ важен. |
| |||
| |||