Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Amaterasu, Tiomaru  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (Разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
Класс Зельеварения

Спускаясь в Класс Зельеварения, надо быть предельно осторожным. Находясь в каменных подземельях, расходящихся по всей площади Хогвартса большим количеством темных коридоров и не менее темных проходов, этот кабинет становится опасен не только своим назначением, но и расположением. Если зазеваешься и свернешь не в тот проход, можно смело сказать: "Прощай, милый друг, прощай!"
Преодолев первый круг испытаний, каждый класс сталкивается с другим - открытие дверей. Заржавевшие петли могут не пустить вас в этот кабинет. Кто-то радуется (Урока не будет, ухуху!), а кто-то впадает в самую настоящую печаль. Ведь сегодня может быть последний день пересдачи работы! Что же, если ваш класс смог, то поздравляем... Вы попали в кабинет Зельеварения!
Стоп-стоп! Не так громко кричите от радости, разбудите ещё кого-нибудь, кто заплутал в Подземелье! Это был лишь второй круг испытаний. Настал третий, равный по тяжести девятому. Какой же? Пройти на свои места, не задев ни скляночки. Это не так и просто, хоть кабинет и просторный. Освещение в классе минимальное - пару свечей да три маленьких оконца, и ладно бы, если помещение было выполнено в теплых тонах, но нет - мрачные и самые омерзительные тона увидите вы здесь! Возможно, именно поэтому многие и засыпают на лекциях по этому предмету?
Вам придется использовать всю гибкость вашего тела для прохождения на свои места. Не забывайте смотреть под ноги, иначе окажетесь в подопечных у мадам Помфри! Кто-то, самый хитрый и самый шустрый, садится за последние парты. А остальным приходится пробираться сквозь джунгли из ингредиентов, бросая обиженные взгляды на уже сидящих.
Ой! Что это за запах? Вы чувствуете? Не бойтесь, это запах знаний. Вы привыкните. Приходится смириться. Даже если этот запах и ужасно раздражает ваши ноздри.

Дата: Четверг, 09.01.2020, 23:55 | Сообщение #76
Заметив то, как странно ведёт себя Кассандра, я только аккуратно помахал рукой у неё перед лицом.
-Кассандра! Кассандра! - я пытался окликнуть её, до той степени, что я уже готов был кричать. - Ты меня слышишь? Ты слышишь? Эй!
Касаться её, возможно, было сейчас не самым лучшим выходом, но по крайней мере, я уже отчаянно раздумывал над тем, как бы привлечь её сознательное внимание, если это не сработает.

Дата: Пятница, 10.01.2020, 00:06 | Сообщение #77
Только на последнее эй, я сфокусировала взгляд на Рэйле, но отмахнулась от него.
-Уж лучше бы не слышать, - сквозь сжатые зубы проговорила я. А потом резко ударила кулаком в стену и опустила голову внизу.
Надо...надо в Крыло. Да, лучше туда, чем..., - с усилием заставляла себя думать о чем другом, кроме как о стуке сердца, которое эхом отдавалось у меня в висках

Дата: Пятница, 10.01.2020, 00:12 | Сообщение #78
Словно прочитав мысли, а скорее, просто по наитию, я подошёл, снял с её плеча сумку и перевесил на свое:
-Может, тебя в Крыло отвести? Думаю, там тебе смогут помочь.
С каких пор во мне проснулась такая доброта?
В душе что-то кольнуло, вновь отображая грусть на моих волосах и во взгляде.
Да. Всё же. Был случай, когда я был также добр с таким, как ты... - добавил я уже про себя, с какой-то внутренней болью, глядя на девушку.

Дата: Пятница, 10.01.2020, 00:43 | Сообщение #79
Я усмехнулась на предложение Рэйля. Но это не смогло снять то напряжение, которое я испытывала
-Крыло, Крыло...думаю, ты прекрасно знаешь, что ИМЕННО мне поможет, - тихо ответила я на предложение парня. Он мог заметить, что я не сделала ни единого вдоха с того момента, как меня разозлил когтевранец
Я попыталась сделать шаг назад, но он получился неловким, так как мышцы сковало от напряжения

Дата: Пятница, 10.01.2020, 00:51 | Сообщение #80
-Знаю... - вдруг совершенно спокойно ответил я, но в следующее мгновение опустил глаза, снял с плеча сумку и поставил на пол возле её ног.
-Уж мне бы... не знать. - голос мой вдруг стал холодным, потом вовсе - дрогнул и оборвался.
Я не знал, как вести себя. Это напоминал мне тот случай, тогда, в детстве.
Интересно, что сказал бы Обертон, знай он, что я выходит, знакомлюсь только с вампирами? Он сказал бы мне, что это - самое глупое, что я когда либо совершал?
Пускай только он так и думает.

-Ты на урок опоздаешь, если будешь так стоять. Либо, сама прекрасно знаешь, чем обычно такие вещи кончаются. - стараясь сохранять свой голос в абсолютном равновесии, проговорил я, словно через силу, потом подхватил свой рюкзак и направился к лестнице, ведущей прочь из подземелий.

Дата: Суббота, 11.01.2020, 14:39 | Сообщение #81
Я выругалась про себя и снова стукнула кулаком по стене. Вроде все начало налаживаться, и вот опять - вампирская сущность каждый раз побеждает, заставляя все дальше отдаляться от людей.
Прекрасное начало дня, - закатила я глаза, злясь уже на саму себя. После этого я опустила взгляд и вдруг увидела в своей сумке торчащий пакетик...с кровью! 
Это же...хоть в чем то повезло!
После этих мыслей я взяла пакет и тот час осушила его. Скривившись от вкуса, я все же была благодарна и такому - хоть как то смогла умерить жажду. Это позволило мне не пропустить занятие по зельям, а спокойно заниматься. На удивление, в этот раз я справилась лучше, чем раньше. Даже заслужила удивленный взгляд профессора, который и сам был немного в шоке - ведь обычно у меня чаще всего выходил взрыв, а не достойное зелье
-Поверьте, профессор, я сама удивилась, - ответила я на похвалу, но была довольна собой. И это хоть как то подняло мне настроение, которое было омрачено событиями, произошедшими ранее.
***
После окончания всех занятий, я быстренько собралась в Больничное крыло
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (Разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: