Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
Класс Зельеварения

Спускаясь в Класс Зельеварения, надо быть предельно осторожным. Находясь в каменных подземельях, расходящихся по всей площади Хогвартса большим количеством темных коридоров и не менее темных проходов, этот кабинет становится опасен не только своим назначением, но и расположением. Если зазеваешься и свернешь не в тот проход, можно смело сказать: "Прощай, милый друг, прощай!"
Преодолев первый круг испытаний, каждый класс сталкивается с другим - открытие дверей. Заржавевшие петли могут не пустить вас в этот кабинет. Кто-то радуется (Урока не будет, ухуху!), а кто-то впадает в самую настоящую печаль. Ведь сегодня может быть последний день пересдачи работы! Что же, если ваш класс смог, то поздравляем... Вы попали в кабинет Зельеварения!
Стоп-стоп! Не так громко кричите от радости, разбудите ещё кого-нибудь, кто заплутал в Подземелье! Это был лишь второй круг испытаний. Настал третий, равный по тяжести девятому. Какой же? Пройти на свои места, не задев ни скляночки. Это не так и просто, хоть кабинет и просторный. Освещение в классе минимальное - пару свечей да три маленьких оконца, и ладно бы, если помещение было выполнено в теплых тонах, но нет - мрачные и самые омерзительные тона увидите вы здесь! Возможно, именно поэтому многие и засыпают на лекциях по этому предмету?
Вам придется использовать всю гибкость вашего тела для прохождения на свои места. Не забывайте смотреть под ноги, иначе окажетесь в подопечных у мадам Помфри! Кто-то, самый хитрый и самый шустрый, садится за последние парты. А остальным приходится пробираться сквозь джунгли из ингредиентов, бросая обиженные взгляды на уже сидящих.
Ой! Что это за запах? Вы чувствуете? Не бойтесь, это запах знаний. Вы привыкните. Приходится смириться. Даже если этот запах и ужасно раздражает ваши ноздри.

Дата: Понедельник, 07.01.2019, 16:25 | Сообщение #61
Марвел молча идёт за Руфусом, ничего не ответив на его слова. Просто поест позже. Здесь главное не дышать и проблем не будет. Оникус шла довольно тихо, прошмыгнув следом за Айзексом. Она двигалась чуть позади, поэтому получилось так, что Руфус прошёл спокойно, а вот Марвел врезалась в Изаю. Он прекрасно чувствовал её запах, по которому было ясно, что девушка голодна. Парень передал ей пару пакетиков с кровью.
- Изя, ты чудо, - улыбается девушка, на что информатор качает головой, чуть погладив Оникус по волосам и скрываясь в школе.
Марвел улыбается, догоняя Руфуса, от которого немного отстала из-за встречи с Орихарой и попивая кровь из первого пакетика, убирая второй в мантии.

Добавлено (06.08.2019, 22:16)
---------------------------------------------
Изая с Марвел шли впереди, по этому и до класса дошли быстрее. Девушка, зайдя в класс, подходит к учительскому столу. Она ждёт когда в класс также зайдёт профессор, чтобы отпроситься. Орихара отходит подальше. Он просто оборотень, а красные глаза Марвел ничего хорошего ему не предвещают. Девушка злится из-за слов Руфуса и Мелиссы. Пусть теперь большая часть слов была направлена не на неё, но именно это её и злило больше всего. От этого появилась и жажда, которую она сдерживала.
- От этого звука у тебя мурашки по коже? - тянет девушка, когда в класс заходя компания с Мелиссой и Руфусом, после чего она смотрит на девушку с неким вызовом и рычит, но тихо, немного насмешливо. Смотрит так, словно хочет поиграть с жертвой. Через пару мгновений она уже была напротив слизеринки. - Ты очень аппетитно пахнешь... Но на вкус, я уверена, отвратительна, - обнажает она клыки.
- Марвел, не дожидайся профессора. Просто, иди в лес. Я ему всё объясню. И не дыши, - держится всё также на расстоянии Изая. Да и говорит он тихо, но достаточно слышно для гибрида.
Мел немного прикрывает красные глаза, морщась и потирая шею.
- Я уже перестала дышать... Твой запах сейчас просто невыносим, Изая, - говорит Оникус также тихо, как и Орихара, посмотрев на друга, после этого немного отходит в сторону, чтобы компания прошла, а сама девушка могла после этого выйти.

Дата: Четверг, 08.08.2019, 15:12 | Сообщение #62
Руфус довольный и спокойный зашел в класс Зельеварения и от вида злой Марвел еще больше заулыбался своей вечной хитрой улыбкой. Все шло по его плану и упускать возможность повеселиться он не намерен.
На Мел он смотрел с неким высокомерием и даже отвращением. Веселиться - да, но угрожать...такого терпеть Руфус терпеть не собирался.
Поэтому, когда гриффиндорка заговорила с Мелиссой, парень встал впереди девушки, пряча ту за спиной.
-Посмотри на себя - поведение как у животного. И что ты этим хочешь доказать мне или Мелиссе? То, что это и правила выглядит и звучит противно? Поздравляю, тебе это удалось, - фыркнув, сказал слизеринец, смотря Оникс прямо в глаза.
-И вот что еще я тебе скажу, пока ты, поджав хвост, не убежала. Чего ты хочешь от меня, когда сама свалила невесть куда, ничего не сказав?Такое неуважение к себе я терпеть не хочу. Сама виновата во всем этом и еще и обижаешься. Пфффф
После этого парень отвернулся от Марвел и, обняв за плечи и правда испугавшуюся Мелиссу, пошел к своему месту за партой.

Дата: Четверг, 08.08.2019, 16:40 | Сообщение #63
Марвел фыркает. Она знает, что это было очень похоже на угрозу, именно ею и можно было назвать её слова. Впрочем, сама она их за угрозу не воспринимает.
Подумаешь, сказала, что пахнет аппетитно, я ведь сразу намекнула, что кусать не буду. Я же не прямым текстом заявила, что бойся и осторожничай, а то из-за запаха и укусить могу, - думает девушка, чуть фыркнув.
Она злобно смотрит на Орихару, так как он просто увёл её и из-за него Оникус не оповестила об уходе Руфусу.
- А с чего бы мне перед тобой отчитываться? Ну, не успела и что с того? То есть мне также не надо было обижаться на оскорбления с её стороны? Тебе я ни слова ни сказала, поэтому от тебя ничего не надо. Я ничего не доказываю, мне это не нужно, - говорит она парню.
Мы же не встречаемся. Ну, переспали разок... Да, условия были, но я зелье в итоге без его помощи сделала, поэтому условия можно не учитывать, - также думает Марвел, выходя в коридор. - И зачем мне в лес? Изая пусть сам в лес идёт. Я в Больничное крыло схожу. Там есть кровь и охотиться не надо.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: